Прогноз погоды на день
Прогноз погоды в Шоле, Франция
Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль

Шоле: День 21 июл, Пт
облачно, без осадков, температура +19..+21 С, давление 751..753 мм рт.ст., ветер Южный, 6 м/с
Шоле: Вечер 21 июл, Пт
облачно, без осадков, температура +19..+21 С, давление 749..751 мм рт.ст., ветер Южный, 7 м/с
Шоле: Ночь 22 июл, Сб
облачно, возможна гроза, температура +17..+19 С, давление 749..751 мм рт.ст., ветер Южный, 7 м/с
Шоле: Утро 22 июл, Сб
облачно, дождь, температура +15..+17 С, давление 750..752 мм рт.ст., ветер Южный, 2 м/с
Search Results from eBay
=====
Search Results from Flickr Photo
=====
Количество просмотров страницы: 535
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Мариам Акопян Как фотографировать в путешествиях
Как фотографировать в путешествиях
"Чтобы привезти из путешествия хорошие фотографии, недостаточно взять с собой фотоаппарат, - утверждает автор книги Мариам Акопян. - Нужно научиться видеть то, что не замечают другие. Тогда просмотр ваших снимков перестанет быть для ваших друзей лишь данью вежливости (а порой даже скучной обязанностью) и превратится в увлекательное виртуальное путешествие".
Эта книга расскажет:
· как наилучшим образом подготовиться к фотопутешествию;
· как делать снимки - "не такие, как у всех";
· как получить отличные фотографии с помощью непрофессионального фотоаппарата;
· как снимать архитектуру, пейзажи, еду - словом, все, что привлекает наше внимание в путешествии;
· как хранить и обрабатывать фотографии.
С этой книгой ваши путешествия уже не будут просто отдыхом. Они наполнятся творчеством.


...

Цена:
529 руб

Мир приключений, 1984
Мир приключений, 1984
Издание 1984 года. Сохранность хорошая.
Ежегодный сборник научно-фантастических и приключенческих повестей и рассказов советских писателей....

Цена:
272 руб

Ульяна Литвинова Семь чудес света
Семь чудес света
На протяжении всей жизни человечество строило и создавало множество произведений искусства. Но что читать чудом? Очевидно, то, что по замыслу или исполнению значительно, уникально, неповторимо для культуры народа, который ее создал, и в то же время ценно для истории и культуры всех жителей Земли. Писать о чудесах в начале XXI века - задача, которая может показаться трудной и неблагодарной. Чудес была семь: Египетские пирамиды, Галикарнасский мавзолей, Колосс Родосский, Александрийский маяк, храм Дианы Эфесской, статуя Зевса Олимпийского и висячие сады Семирамиды. Сам выбор числа освящен древнейшими представлениями о его полноте, законченности и совершенстве, число 7 считалось священным числом бога Аполлона (Семеро против Фив, Семь мудрецов). Подобно сборникам высказываний знаменитых мудрецов, собраниям анекдотов и рассказам о диковинах сочинения о Семи чудесах света были популярны в античную эпоху и включали в себя описания самых грандиозных, самых великолепных или в техническом смысле самых поразительных построек и памятников искусства. Вот почему их называли чудесами.
От тех далеких времен нас отделяют тысячелетия. Все в мире с тех пор неузнаваемо изменилось. Люди создали много такого, о чем древние народы не могли и мечтать. Но знаменитые Семь чудес света по-прежнему завораживают людей, заставляя их преклоняться перед гением их создателей....

Цена:
38 руб

Путешествия по Европе
Путешествия по Европе
Цена:
309 руб

Антон Кротов Как путешествовать без денег? Лайфхак от профессионального путешественника
Как путешествовать без денег? Лайфхак от профессионального путешественника
Книга профессионального путешественника и тележурналиста А.Кротова - настоящая энциклопедия по выживанию без денег в чужой стране. Вместе с автором вы пройдете по знаменитому Шелковому пути, побываете в Индии, Китае и Афганистане. Вы почувствуете, что значит стать жертвой воришек в азиатской стране, узнаете, как правильно себя вести на таможне и на военных территориях, как договариваться с водителями, ночевать в палатках и никогда не терять азартного блеска жажды приключений в глазах.
Как путешествовать автостопом? Как выживать в диких условиях? Чего бояться и чего ждать от экзотических стран? Ответы на все эти вопросы - в книге А.Кротова....

Цена:
279 руб

Южная и Центральная Америка South America and Central America. A Natural History
Южная и Центральная Америка
Издание 1977 года. Сохранность хорошая.
Труд "Южная и центральная Америка" является второй книгой из выпускаемой издательством "Прогресс" на русском языке серии "Континенты, на которых мы живем".
Жан Дорст - известный в научном мире зоолог, профессор, академик Французской Академии наук, - раскрывает перед читателями удивительно разнообразный и прекрасный мир растений и животных Южной и Центральной Америки, начиная от островов Вест-Индии и кончая районами, которых уже касается дыхание Антарктики.
Книга дает широкую картину природы этого обширного континента. Труд пытливого исследователя при всем многообразии познавательного материала сохраняет общую цельность и подкупает своей научной достоверностью.
Книга, несомненно, представляет интерес не только для географов, но и для лиц, интересующихся природой стран Южной и Центральной Америки.
Перевод с английского М.А.Богуславской и О.И.Фельдман.
Редакция и послесловие А.Г.Банникова....

Цена:
262 руб

Мир приключений, 1968
Мир приключений, 1968
Издание 1968 года. Сохранность удовлетворительная.
Сборник приключенческих и фантастических рассказов разных авторов (В. Пашинин, Кирилл Булычев, Лев Полонский и др.).
Альманах № 14....

Цена:
599 руб

Пещера у Мертвого моря
Пещера у Мертвого моря
Издание 1965 года. Сохранность удовлетворительная.
Книга А.Штоля посвящена в основном истории открытий древних рукописей в пещерах Курмана и археологических раскопок центрального строения курманской общины - Хирбет-Курмана.
Избранная Штолем форма "романа" позволяет ему отказаться от общепринятых версий даже тогда, когда в этом, как кажется, не особой необходимости, когда это логически и психологически не диктуется развитием "романа".
Сокращенный перевод с немецкого М.А.Туловой....

Цена:
167 руб

 100 чудес света. Величайшие сокровища человечества на пяти континентах
100 чудес света. Величайшие сокровища человечества на пяти континентах
Во времена античности греки знали семь чудес света, среди них маяк на острове Фарос близ города Александрии, Колосс Родосский и пирамиды на Ниле. Из названных чудес сохранились только пирамиды - у них были достаточно мощные габариты, чтобы противостоять всем наносимым временем изъянам. Их не смогли обратить в руины ни природные катаклизмы, ни разрушительная деятельность человека.
Что побудило древних заговорить о "чудесах света"? Вероятно, осознание того, что человек способен создавать на земле уникальные творения - в том случае, когда совпадают художническое видение и инженерное искусство. Таким образом греки восхищались выдающимися памятниками культуры своего времени и дивились размерам этих гигантских сооружений.
Все тогдашние чудеса света были творением человеческих рук - этого критерия придерживались и мы при выборе современных чудес света. Но прогресс техники заставил нас учитывать и другой критерий, ведь по мере того как человек с помощью техники овладевал природой, он начинал ее эксплуатировать и разрушать. Дабы защитить имеющиеся на всех земных континентах чудеса природы, были созданы специально охраняемые Национальные парки и заповедники. Эти заповедные зоны мы тоже относим к "чудесам света", наряду с доставшимися нам в наследие от прошлых поколений выдающимися памятниками культуры.
Обе эти категории - памятники культуры и памятники природы - включены ЮНЕСКО в особый перечень охраняемых мировых памятников. В процессе отбора чудес света мы осмотрели множество достопримечательностей из числа охраняемых ЮНЕСКО: как выдающиеся архитектурные сооружения, так и удивительные творения природы, которые нельзя отнести к культурному наследию человечества. Однако, как мы убеждены, это явления одного порядка. Несколько примеров: Эйфелева башня в Париже, "Город городов" Манхэттен в Нью-Йорке, настенные изображения эпохи позднего палеолита во французской пещере Ласко и меловые скалы на балтийском острове Рюген.
Ввиду огромного множества подобных уникальных достопримечательностей всякий выбор по необходимости будет субъективным. Поэтому на страницах этой книги представим вам наши сто чудес света - отправляйтесь в путешествие вместе с нами......

Цена:
1369 руб

Хождение в Москву
Хождение в Москву
Очерки книги рассказывают о Москве и москвичах, достопримечательностях московских улиц, памятниках истории и культуры. Они продолжают и развивают темы предыдущих книг специального корреспондента газеты "Московская правда" Льва Колодного.
Маршруты путешествий проходят в центре и на окраинах, по заповедным переулкам Арбата и по новым кварталам Юго-Запада. Автор рассказывает о замечательных людях, судьба которых неотделима от Москвы. Он первым прошел по московским адресам Егора Жукова, будущего маршала, установил московские адреса Михаила Шолохова, Бориса Пастернака и других деятелей культуры....

Цена:
81 руб

Бронирование отелей, смотерть фото отелей

2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика