Прогноз погоды на день
Прогноз погоды в Элязыг, Турция
Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль

Элязыг: Ночь 18 авг, Пт
малооблачно, без осадков, температура +20..+22 С, давление 681..683 мм рт.ст., ветер Западный, 1 м/с
Элязыг: Утро 18 авг, Пт
ясно, без осадков, температура +28..+30 С, давление 681..683 мм рт.ст., ветер Восточный, 2 м/с
Элязыг: День 18 авг, Пт
ясно, без осадков, температура +35..+37 С, давление 681..683 мм рт.ст., ветер Южный, 6 м/с
Элязыг: Вечер 18 авг, Пт
ясно, без осадков, температура +25..+27 С, давление 681..683 мм рт.ст., ветер Юго-Восточный, 2 м/с
Search Results from eBay
=====
Search Results from Flickr Photo
=====
Количество просмотров страницы: 434
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
 Travel Book. Дневник моих путешествий
Travel Book. Дневник моих путешествий
Пятибуки - это мегапопулярные дневники на 5 лет с вопросами на каждый день. 
Свои пятибуки в России ведут больше 100 000 человек! 
Секрет такой популярности прост, ведь  пятибуки - это:
-  вопросы на каждый день, которые помогут проследить, как за 5 лет меняешься ты и твоя жизнь;
- удобный формат - можно носить с собой или хранить в секретном месте;
- экономия времени - достаточно всего пары минут в день, чтобы написать историю своей жизни;
-  дизайны и контент, созданные для самой разной аудитории  -- прекрасных девушек, амбициозных мужчин,  дерзких путешественников, влюбленных пар, любящих родителей - пятибук для себя найдет каждый! 
ВНИМАНИЕ: Этот пятибук предназначен для любителей путешествовать и подойдет как женщинам, так и мужчинам. Открывай новые места, рискуй, покоряй самые крутые вершины, лови самые высокие волны  - и не забывай писать о своих достижениях в Пятибук!
ПОЧЕМУ МЫ ИЗДАЕМ ЭТУ КНИГУ
Пятибуки - это дневники на 5 лет, с самыми разными вопросами, которые помогут вам следить, как меняетесь вы и ваша жизнь. 

ПРИМЕРЫ ВОПРОСОВ ВНУТРИ
Если бы в путешествие можно было взять только 5 вещей, то что бы я взял(-а)?
Крутая надпись на футболке?
С кем из реальных людей или вымышленных персонажей мне бы хотелось поехать в путешествие?
В каком городе мира мне бы хотелось проснуться завтра?
Самая лучшая песня для путешествия на автомобиле?
Первое слово на иностранном языке, которое пришло мне в голову?
Где бы мне хотелось провести ночь?
Правило, которое нельзя нарушать?
Что я первым делом спасу из пожара?
Лучшее название для пиратского корабля?
Мои действия, если я вдруг проснусь в мексиканской тюрьме?

ОСОБЕННОСТИ ОФОРМЛЕНИЯ КНИГИ
Обложка из крафта, яркая лента-ляссе, обрез закрашен в стильный черный цвет.
Мы поставили на эту обложку много-много виз и штампов и надеемся, что еще больше будет в твоем паспорте! Путешествуй, открывай новые места, получай свежие впечатления и всегда смело иди вперед!...

Цена:
464 руб

Ульяна Литвинова Семь чудес света
Семь чудес света
На протяжении всей жизни человечество строило и создавало множество произведений искусства. Но что читать чудом? Очевидно, то, что по замыслу или исполнению значительно, уникально, неповторимо для культуры народа, который ее создал, и в то же время ценно для истории и культуры всех жителей Земли. Писать о чудесах в начале XXI века - задача, которая может показаться трудной и неблагодарной. Чудес была семь: Египетские пирамиды, Галикарнасский мавзолей, Колосс Родосский, Александрийский маяк, храм Дианы Эфесской, статуя Зевса Олимпийского и висячие сады Семирамиды. Сам выбор числа освящен древнейшими представлениями о его полноте, законченности и совершенстве, число 7 считалось священным числом бога Аполлона (Семеро против Фив, Семь мудрецов). Подобно сборникам высказываний знаменитых мудрецов, собраниям анекдотов и рассказам о диковинах сочинения о Семи чудесах света были популярны в античную эпоху и включали в себя описания самых грандиозных, самых великолепных или в техническом смысле самых поразительных построек и памятников искусства. Вот почему их называли чудесами.
От тех далеких времен нас отделяют тысячелетия. Все в мире с тех пор неузнаваемо изменилось. Люди создали много такого, о чем древние народы не могли и мечтать. Но знаменитые Семь чудес света по-прежнему завораживают людей, заставляя их преклоняться перед гением их создателей....

Цена:
38 руб

На суше и на море. 1971
На суше и на море. 1971
Одиннадцатый выпуск художественно-графического сборника "На суше и на море" открывается повестью А.Никитиной "Маршрутом жизни" о трудных дорогах геологов, о поисках новых методов разведки полезных ископаемых, о судьбе героини повести - Клары Жбановой.
В собрание включены повести, рассказы и очерки о природе и людях нашей страны и зарубежных стран, зарисовки из жизни животного мира, фантастические рассказы советских и зарубежных авторов. В разделе "Факты. Догадки. Случаи…" помещены статьи на самые разные темы.
Книга без суперобложки...

Цена:
429 руб

Таежными тропами
Таежными тропами
Книга представляет собой сборник, в котором помещены очерки о наиболее интересных походах членов ВВОО, приведены краткие описания некоторых маршрутов и походов, даны полезные советы туристов.

Книга рассчитана на любителей туризма....

Цена:
201 руб

 365 лучших мест, чтобы отправиться сегодня
365 лучших мест, чтобы отправиться сегодня
О чем эта книга:
«365 мест, чтобы отправиться сегодня» - красочная книга-календарь, в которой собраны самые необычные и яркие события со всего мира.
Внутри вы найдете удивительные приключения на каждый день года. Откройте и узнайте, когда и где можно увидеть северное сияние, какие недели идеально подойдут для рафтинга в горной реке Словении, когда наступают лучшие дни, чтобы потрогать рукой касатку или полярного медведя, пройти по тропе инков или разыскать тасманского дьявола. Томатная вечеринка в Валенсии, Новый год в Эдинбурге, ралли из Англии в Африку на машине за 6000 рублей, фолк-фестиваль в Австралии, день св. Патрика в Дублине, карнавал в Венеции – и еще огромное количество впечатляющих приключений, которые вдохновят даже закоренелого домоседа на настоящее путешествие.
Для кого эта книга:
Планируете поездку на годовщину или хотите провести отпуск необычно? Скучаете и не знаете, как развеяться? Хотите увидеть самые необычные уголки планеты в самых ярких красках? Наша книга для вас – отправляйтесь в путешествие.
Фишка книги:
Это уникальная работа команды Lonely Planet , мирового эксперта в области приключений, впечатлений и путешествий, который действительно знает, где лучше всего быть прямо сейчас. Красочные иллюстрации и подробные описания так и манят отправиться в приключение. Доверьтесь нашему календарю и действуйте!...

Цена:
879 руб

Элена Лураги, Чинция Рандо Лучшие путешествия. Когда и куда
Лучшие путешествия. Когда и куда

В этом издании предлагается множество вариантов для путешествия по наиболее интересным городам и регионам Европы, а также самым знаменитым местам Восточного и Южного Средиземноморья. Барселона, Париж, Милан, Берлин, Прага, Санкт-Петербург, или самый пикантный город Европы - Амстердам. Афины, Дубровник и Далматинские острова, Сицилия. Стамбул, Марракеш, Иерусалим, Петра и Мертвое море. Выбирать Вам! Этот путеводитель незаменим для знакомства с музеями, архитектурой, традициями, образом жизни и культурой разных стран. Качественные фотографии, подробные, тщательно выверенные карты, множество полезных советов и любопытных деталей - все это знакомит читателя с необыкновенными и разнообразными пейзажами городов.

...

Цена:
739 руб

И. А. Шабалина Мисс Робинзонша, или Приключения на одно место
Мисс Робинзонша, или Приключения на одно место
В книге только реальные истории, полные опасностей для жизни и женской чести, приключившиеся с российской туристкой, детским доктором Ирэной Шабалиной, побывавшей в разных уголках мира.
Для тех, кто только собирается в путешествие, много полезной прикладной информации! А еще вы узнаете:
- Стоит ли женщине путешествовать в одиночку? Основные правила.
- Собираемся в дорогу: заботимся о своем гардеробе. Что взять с собой.
- Как не стать легкой добычей для альфонсов, мошенников и грабителей.
- Основные принципы собственной безопасности.
- Стоит ли учитывать и знать местные традиции и обычаи.
Главное - не сдаваться, и у вас все получится!...

Цена:
106 руб

Справочник для выезжающего за границу
Справочник для выезжающего за границу
Издание 1989 года. Сохранность хорошая.
Справочник выезжающего за границу содержит разнообразную информацию, необходимую при подготовке к выезду и пребыванию советских граждан за рубежом - сведения о 120 странах, их валютах, особенностях оформления выездных документов, адресах советских представительств в этих странах и т. п....

Цена:
125 руб

Крымский альбом 2002
Крымский альбом 2002
Альманах, выходящий с 1996 года, в научно-популярной форме продолжает знакомить с достопримечательностями Крыма, его памятниками, страницами многовековой истории, материалами о пребывании в Крыму выдающихся деятелей искусства и культуры. Составлен из публикаций разного жанра: проза, историко-краеведческие очерки, путевые заметки, воспоминания, поэзия.
Материалы сборника печатаются впервые по текстам, хранящимся в государственных и частных собраниях России и Крыма, в государственных и частных собраниях России и Крыма, ряд материалов републикуется из малодоступных изданий XIX - начала XX вв., изданий русской эмиграции.
В настоящем томе впервые опубликованы путевые заметки 1870 года В.Н.Третьяковой, жены знаменитого коллекционера русской живописи, озорные крымские рассказы Андрея Седых (Нью-Йорк, 1977), воспоминания и письма М.С.Волошиной, впервые на русском языке - заметки 1822 года английского путешественника Роберта Лайелла....

Цена:
196 руб

Moscu / Москва
Moscu / Москва
Москва... Само звучание этого слова исполнено величавой, былинной силы. Оно словно излучает энергетический импульс, подобный блеску золотых куполов храмов и окладов чудотворных икон.
Звездное сияние Москвы символизирует ее историческое значение как собирательницы земли Русской, противостоящей монголо-татарским ордам, первопрестольного града, где венчались на княжество и царство, города, выстоявшего в Отечественной войне 1812 года и отразившего удар фашистских полчищ в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Москва выгорала дотла, но, подобно сказочной птице Феникс, восставала из пепла. Этот город стал для русских неопалимой купиной, из которой и в дни народных горестей, и в дни светлых торжеств звучал голос великой судьбы России.
Звездный свет, осеняющий Москву, не угасал во все времена, и ныне, в начале XXI века, над Москвой "великой, златоглавой" вновь звучат колокола древних храмов. Это торжественный "глагол времен", вобравший в себя колоссальную энергию прошлого и предвещающий неотвратимый будущий взлет. В этом голосе Москвы, как и во всем ее образе, сокрыты коренная сила России, ее уверенность в одолении избранного трудного пути, ее смелая устремленность в грядущее.

Формат издания: 20 см х 26,5 см....

Цена:
969 руб

Бронирование отелей, смотерть фото отелей

2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика