Прогноз погоды на день
Прогноз погоды в Энтерпрайз, США
Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль

Энтерпрайз: Ночь 25 июл, Вт
облачно, возможна гроза, температура +24..+26 С, давление 753..755 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 2 м/с
Энтерпрайз: Утро 25 июл, Вт
облачно, без осадков, температура +23..+25 С, давление 753..755 мм рт.ст., ветер Западный, 2 м/с
Энтерпрайз: День 25 июл, Вт
облачно, возможна гроза, температура +32..+34 С, давление 753..755 мм рт.ст., ветер Западный, 3 м/с
Энтерпрайз: Вечер 25 июл, Вт
облачно, гроза, температура +28..+30 С, давление 753..755 мм рт.ст., ветер Западный, 3 м/с
Search Results from eBay

Сборная 3D модель Звездолёт Энтерпрайз "NNC-1701" из Стартрек (металлическая)
$9.94
End Date: Aug-22 04:35
Buy It Now for only: US $9.94
Buy it now | Add to watch list
Search Results from Flickr Photo
=====
Количество просмотров страницы: 540
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Беар Гриллс Жизнь в дикой природе. Инструкция по выживанию Living Wild: The Ultimate Guide to Scouting And Fieldcraft
Жизнь в дикой природе. Инструкция по выживанию

Книга известного британского путешественника, телеведущего и писателя Беара Гриллса - результат богатейшего опыта, полученного им в ходе экспедиций и походов в самых разных уголках мира. Он бродил по джунглям и болотам, пробирался по пыльным пустыням и голым скалам, ночевал в палатках и на деревьях, в пещерах, в шалашах и под открытым небом, всегда собранный, хладнокровный, не теряющий чувства юмора, готовый к самым неожиданным препятствиям. Его "Жизнь в дикой природе" превосходное универсальное руководство для тех, кто, отправляясь в путешествие, хочет знать, что положить в рюкзак и что на себя надеть, как организовать короткую стоянку и лагерь длительного пребывания, как овладеть искусством обращаться с огнем, добывать воду там, где нет ни одного источника, устраивать надежное укрытие и многое, многое другое. Особый раздел автор посвятил умению оказывать первую помощь. Книга снабжена пояснительными рисунками.

...

Цена:
375 руб

Мариам Акопян Как фотографировать в путешествиях
Как фотографировать в путешествиях
"Чтобы привезти из путешествия хорошие фотографии, недостаточно взять с собой фотоаппарат, - утверждает автор книги Мариам Акопян. - Нужно научиться видеть то, что не замечают другие. Тогда просмотр ваших снимков перестанет быть для ваших друзей лишь данью вежливости (а порой даже скучной обязанностью) и превратится в увлекательное виртуальное путешествие".
Эта книга расскажет:
· как наилучшим образом подготовиться к фотопутешествию;
· как делать снимки - "не такие, как у всех";
· как получить отличные фотографии с помощью непрофессионального фотоаппарата;
· как снимать архитектуру, пейзажи, еду - словом, все, что привлекает наше внимание в путешествии;
· как хранить и обрабатывать фотографии.
С этой книгой ваши путешествия уже не будут просто отдыхом. Они наполнятся творчеством.


...

Цена:
529 руб

Симона Стоппа Самые лучшие места для отдыха Dream Vacations Around the World
Самые лучшие места для отдыха
Читатели этой книги ощутят себя счастливчиками, выигравшими билет в фантастическое путешествие по всему миру с остановками в 80 самых излюбленных среди туристов уголках планеты. Это путешествие воображения, которому помогут великолепные иллюстрации. Места, где можно провести отпуск своей мечты, разбросаны по пяти континентам и отобраны благодаря их природным красотам, уютным отелям, внутреннему очарованию, а также художественным и историческим ценностям, хранящимся там. Путешествие проведет вас по уникальным горнолыжным курортам и величественным замкам Европы, вы побываете на средиземноморском побережье, увидите археологические жемчужины, места, которые буквально дышат историей, солнечные острова и пляжи, где отдыхающие наслаждаются тишиной и беззаботностью. На своем пути вы исследуете сокровища древности, разбросанные по всему Ближнему Востоку, а потом попадете на усеянные туристами острова и архипелаги, окружающие Африканский континент; побываете в национальных парках Африки, настоящем рае для любителей сафари. С западной оконечности Азии, богатой археологическими достопримечательностями и гостеприимными туристическими курортами, вы перенесетесь на высочайшие горы нашей планеты, рассмотрев по пути сокровища Дальнего Востока. Путешествие затронет города, храмы и памятники, а также удивительные пляжи, согретые солнцем Юго-Восточной Азии. А последнюю остановку вы сделаете в Америке - на Карибских островах, на островах Флорида-Кис, в Скалистых горах, Калифорнии и в амазонских лесах, а еще вы увидите захватывающие дух пейзажи Океании. Это уникальное путешествие, полное красок и безмятежности, сопровождается великолепными фотографиями и подробными комментариями и напоминает нам о том, насколько величественен мир вокруг нас....

Цена:
3299 руб

Анна Шарлай Стильное путешествие налегке
Стильное путешествие налегке
О книге
Красивая книга для тех, кто хочет стильно и комфортно чувствовать себя в любом путешествии.

Анна Шарлай не только профессионально занимается персональным стилем и созданием образов. Она много путешествует и в своей книге делится богатым опытом и наблюдениями, которые помогут вам путешествовать налегке, стильно и с удовольствием.

Вы узнаете о том, как:
- Ограничиваться в путешествии ручной кладью, имея все необходимое при себе;
- Собрать легкий и стильный гардероб и функциональную косметичку;
- Собраться в стильную командировку, на пляжный отдых, на модное событие;
- Компактно укладывать вещи;
- С комфортом путешествовать на самолетах;
- Делать запоминающиеся фотографии в путешествии;
- Делать удачные и модные покупки, узнаете, когда, где и что покупать и какие ошибки обычно совершаются при покупках в поездке.

Эта яркая книга с большим количеством авторских иллюстраций станет подарком и открытием и для тех, кто хочет стильно одеваться и найти свой образ, и для путешественников - как опытных, так и начинающих.

От автора
Как возникает "охота к перемене мест"? От чего мы бежим, а главное - куда? И так ли важно, какого цвета шарф развевается в погоне с самой собой? У каждого свой ответ на эти вопросы, а для меня отправиться в путешествие - это самый короткий и действенный способ обновиться. Щелк - и готово!

Осознать свою жизнь по-новому, иначе понять близких, по-другому увидеть свою работу и свой дом. Путешествие дает угол зрения, который в других обстоятельствах невозможен. Я испытываю творческое вдохновение после поездки: cловно сами собой складываются фрагменты жизненной мозаики, которые иначе не соединились бы. Оказывается, на них надо было всего лишь посмотреть издалека, со стороны.

Цель этой книги - помочь вам выбрать ровно столько вещей, сколько понадобится в путешествии. Нехватка одежды неудобна не меньше, чем ее излишек. Согласитесь, в видавших виды кроссовках или сланцах вы будете странно выглядеть во многих местах красивого города с богатой историей. А те немногие вещи, которые у вас есть, придется постоянно стирать и приводить в порядок, тратя бесценное время поездки. Во многие места при излишней простоте наряда вы просто не попадете - в соборы, в оперу, на официальные приемы, а если и попадете, то не получите всех возможностей от общения с гостями церемонии.

Для кого эта книга
Это книга для всех, кто хочет путешествовать не только комфортно, но и стильно.

Чек-листы для стильного путешествия

Цитаты из книги

Багаж
В мире все больше путешественников-минималистов. Некоторые вообще не берут с собой сумок, просто распихивают по карманам куртки документы, деньги и нижнее белье - и так отправляются в путешествие. Не знаю, как вы, я к такому пока не готова. Моя норма багажа - 7 кг, включая вес сумки. Это комфортный, щадящий вес, и я точно знаю, что в него уложатся все действительно необходимые мне в поездке вещи.

На всякий случай
Что же останавливает нас от путешествий с ручной кладью? Страх, который навязывали нам с детства, тот страх, который скрывается за словами "на всякий случай". Это страх человека, который не влияет на свою жизнь, не контролирует её. С ним, как с героем старых кинокомедий, все время что-то случается помимо его воли, и на всякий случай он носит с собой подстраховку: теплую кофту, зонтик, бутылку воды. Окружающий мир кажется ему таинственным и опасным, он насылает на нас разнообразные беды и не оставляет шансов выжить.

Сезон для туристов
Туристический сезон - это время, когда ничто не отвлекает среднеарифметического состоятельного туриста от релаксации, не нарушает привычной ему комфортной среды. Но далеко не всех манит эта стерильная версия. Я, например, путешествую, чтобы увидеть что-то новое, ярко очерчивающее характер страны и отличающееся от привычного даже климатом. На мой взгляд, вне сезона все выглядит интереснее, особенно если вы хотите совместить поездку с рисованием или фотографией. Тени и полутени в несезон глубокие, мягкие и теплые, потому что сам свет холодный. А в солнечную погоду они плоские, c резким переходом между ними, потому и фотографии словно "вырублены".

Первые дни
Оказаться в новом, непривычном месте - это классический стресс. В это время следует себя поберечь. В первые дни старайтесь не нагружать организм тяжелой едой: побольше растительной пищи, фруктов и воды. Это период привыкания, погружения в новую среду. Не пренебрегайте тем, что поможет вам адаптироваться: от чтения книг об этих местах до визитов в лавки мастеров, где продают вещицы, которые позволяют понять культуру страны "наощупь". Потом ваши выходы в новую действительность становятся все более долгими, вы начинаете осваивать все больше сфер - кухню, природу, людей, достопримечательности....

Цена:
799 руб

 Дневник путешественника. Город
Дневник путешественника. Город
Познакомьтесь! Перед вами – идеальный помощник для умного путешественника! В этом дневнике-органайзере вы найдете всё необходимое для планирования поездки за границу или по бескрайним родным просторам: списки дел и вещей, которые нельзя забыть, важные мелочи, полезные советы на все случаи жизни от заядлых туристов, предложения по организации культурного досуга, а также чистую календарную сетку, способную вместить даже очень насыщенное расписание. Теперь вы никогда не забудете привезти сувениры для друзей и близких, попробовать то самое-самое традиционное блюдо и вовремя сделать прививку перед поездкой в экзотическую страну! Также с помощью этого дневника вы сможете провести шопинг вашей мечты в любой стране и привезти себе и родным прекрасные, подходящие им по размеру подарки.
И самое главное – на красочных, пропитанным духом странствий страницах вы сможете не только составить планы на предстоящее путешествие, но и записать все свои впечатления от прогулок по незнакомым улочкам, новые идеи и мысли, посетившие вас во время поездки....

Цена:
167 руб

Чемоданное настроение. Правила самостоятельных путешествий
Чемоданное настроение. Правила самостоятельных путешествий
О чем эта книга
Это книга о том, как сделать самостоятельное путешествие содержательным и интересным. Она рассказывает обо всех этапах подготовки поездки любой длительности. Как найти идею путешествия и придумать интересный маршрут, как оформить визу и купить билеты, как выбрать отель или апартаменты, отвечающие именно вашим интересам, как собрать чемодан, в котором не будет лишнего и останется место для подарков и покупок, как выбрать ресторан за границей и чем можно заняться в поездке, кроме пляжа и хождения на экскурсии с гидом.
Почему мы решили издать эту книгу
Потому что мы очень хотим, чтобы мир для наших читателей был открытым и интересным. Мы хотим предоставить читателю алгоритм, следуя которому любой сможет сам спланировать и интересно и с пользой провести свой отпуск, даже если раньше ездил везде только с турагентствами.

Фишки книги
Во-первых, это новые идеи для ваших путешествий.
Во-вторых, это доступно и кратко изложенные алгоритмы решения всех организационных вопросов.

Для кого эта книга
Для тех, кто обожает придумывать и реализовывать путешествия.
Для тех, кому страшно приступать к планированию поездки.
Для тех, кто путешествует редко и еще не успел обзавестись собственными правилами.
Для тех, кто путешествует много, но хочет перенять полезный опыт и подсмотреть, как это делают другие.

От автора
В одной из книг Петра Вайля я прочитала фразу, которая стала для меня девизом и заголовком моего блога: "Путешествовать и молчать об этом - противоестественно". Впечатления мало стоят, если не можешь ими поделиться! Знания не стоят ничего, если не можешь с их помощью помочь другим. Для этой книги я выбрала самые обсуждаемые в моем блоге темы: как собраться в поездку, какими событиями наполнить путешествие, чтобы всем было интересно, как проложить маршрут, как сделать визу, каким интернет-ресурсам, книгам и путеводителям стоит доверять....

Цена:
613 руб

Мир приключений, 1976
Мир приключений, 1976
Издание 1976 года. Сохранность хорошая.
Сборник приключенческих и научно-фантастических повестей и рассказов совестких и зарубежных писателей (Е.Титаренко, Е.Гуляковский, Р.Киплинг и др.)....

Цена:
384 руб

Джон Мэн, Тим Ньюарк Великие битвы Battlefields. Then & Now
Великие битвы
Цель этой книги - показать наиболее значимые битвы, повлекшие за собой изменения в ходе военной истории. Вы узнаете о немаловажной роли в исходе военных событий, таких, казалось бы, малозначащих факторов, как выбор местности и погодные условия в день решающего сражения. Здесь войны прошлого проливают свет на войны сегодняшних дней. В издании представлены великолепные по исполнению и содержанию цветные карты, подробный сопровождающий текст и другие комментарии....

Цена:
759 руб

Глобус. 1985
Глобус. 1985
Сборник знакомит читателей с разнообразными событиями, географическими открытиями, путешествиями в нашей стране и за рубежом....

Цена:
296 руб

Марко Каттанео, Жасмин Трифони Самые великие города мира The Great Cities of the World
Самые великие города мира
Сегодня 3 миллиарда населения Земли живут в городах и населенных пунктах городского типа. В 2007 году количество городских жителей впервые превысит количество проживающих в сельской местности, а к 2030 году, по прогнозам специалистов ООН, достигнет 5 миллиардов, тогда как вне городских районов будут проживать 3,2 миллиарда человек.

Крупные города существуют на Земле с древности, продолжая процветать и по сей день. Они сыграли огромную роль в развитии культуры, что нашло отражение в достижениях науки, искусства, архитектуры и индустриальном прогрессе. Однако только в течение последних 50 лет города буквально определяют нашу повседневную жизнь; только недавно появились городские агломерации с населением от 20 до 30 миллионов человек.

Эта книга описывает 56 из крупнейших и величайших городов мира. Некоторые из них, например Афины, Рим и Каир, очаровывали путешественников на протяжении тысячелетий. Возраст других составляет всего несколько столетий. Среди последних - Кейптаун, Сингапур, Сидней, а также Санкт-Петербург, основанный Петром Великим в начале XVIII столетия. Некоторые города занимают необъятные территории, их население постоянно и быстро растет. Другие, главным образом в Европе, насчитывают всего по несколько сот тысяч жителей; величие этих городов связано с их историческим прошлым.

Книга "Самые великие города мира" рассматривает цивилизацию через призму тех мест, которые были избраны человеком для своего проживания и в которых сформировались долговечные населенные пункты. Книга описывает историю и архитектуру этих городов, уделяя при этом значительное внимание их современной атмосфере и сегодняшнему строительству, тому пульсу, который делает город живым организмом....

Цена:
2729 руб

Бронирование отелей, смотерть фото отелей

2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика