Прогноз погоды на день
Прогноз погоды в Элмира, США
Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль

Элмайра: Вечер 17 авг, Чт
облачно, гроза, температура +21..+23 С, давление 736..738 мм рт.ст., ветер Юго-Восточный, 2 м/с
Элмайра: Ночь 18 авг, Пт
облачно, гроза, температура +20..+22 С, давление 735..737 мм рт.ст., ветер Юго-Восточный, 3 м/с
Элмайра: Утро 18 авг, Пт
облачно, гроза, температура +20..+22 С, давление 733..735 мм рт.ст., ветер Южный, 3 м/с
Элмайра: День 18 авг, Пт
пасмурно, дождь, температура +25..+27 С, давление 733..735 мм рт.ст., ветер Южный, 5 м/с
Search Results from eBay
=====
Search Results from Flickr Photo
=====
Количество просмотров страницы: 522
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Алексей Герваш Легкий способ перестать бояться летать
Легкий способ перестать бояться летать
Если Вы боитесь летать на самолете - Вы не одиноки!
Опыт показывает, что аэрофобия становится причиной многих конфликтов в семье, а на работе приводит к срыву важных проектов.
Аэрофобия может приводить к понижению самооценки и даже к депрессии. Более того, избегая полетов из-за страха, либо "заливая" свой страх алкоголем, Вы приводите кусилению аэрофобии и, зачастую, к появлению других страхов и фобий.
Зачем? Ведь лечение аэрофобии - это просто! Мы знаем свое дело и делаем его хорошо. Сотни реальных историй борьбы с аэрофобией и победы над ней - лучшее и однозначное тому подтверждение.
Избавившись от страха перед полетом, Вы откроете для себя совершенно другой мир: мир свободы передвижений и восхитительных путешествий!...

Цена:
30 руб

Мир приключений, 1977
Мир приключений, 1977
Издание 1977 года. Сохранность хорошая.
Сборник приключенческих и научно - фантастических повестей и рассказов советских авторов....

Цена:
539 руб

Ульяна Литвинова Семь чудес света
Семь чудес света
На протяжении всей жизни человечество строило и создавало множество произведений искусства. Но что читать чудом? Очевидно, то, что по замыслу или исполнению значительно, уникально, неповторимо для культуры народа, который ее создал, и в то же время ценно для истории и культуры всех жителей Земли. Писать о чудесах в начале XXI века - задача, которая может показаться трудной и неблагодарной. Чудес была семь: Египетские пирамиды, Галикарнасский мавзолей, Колосс Родосский, Александрийский маяк, храм Дианы Эфесской, статуя Зевса Олимпийского и висячие сады Семирамиды. Сам выбор числа освящен древнейшими представлениями о его полноте, законченности и совершенстве, число 7 считалось священным числом бога Аполлона (Семеро против Фив, Семь мудрецов). Подобно сборникам высказываний знаменитых мудрецов, собраниям анекдотов и рассказам о диковинах сочинения о Семи чудесах света были популярны в античную эпоху и включали в себя описания самых грандиозных, самых великолепных или в техническом смысле самых поразительных построек и памятников искусства. Вот почему их называли чудесами.
От тех далеких времен нас отделяют тысячелетия. Все в мире с тех пор неузнаваемо изменилось. Люди создали много такого, о чем древние народы не могли и мечтать. Но знаменитые Семь чудес света по-прежнему завораживают людей, заставляя их преклоняться перед гением их создателей....

Цена:
38 руб

Глобус. 1971
Глобус. 1971
Географический сборник, посвященный разнообразным событиям, географическим открытиям, путешествиям в нашей стране и за рубежом....

Цена:
296 руб

Анна Шарлай Стильное путешествие налегке
Стильное путешествие налегке
О книге
Красивая книга для тех, кто хочет стильно и комфортно чувствовать себя в любом путешествии.

Анна Шарлай не только профессионально занимается персональным стилем и созданием образов. Она много путешествует и в своей книге делится богатым опытом и наблюдениями, которые помогут вам путешествовать налегке, стильно и с удовольствием.

Вы узнаете о том, как:
- Ограничиваться в путешествии ручной кладью, имея все необходимое при себе;
- Собрать легкий и стильный гардероб и функциональную косметичку;
- Собраться в стильную командировку, на пляжный отдых, на модное событие;
- Компактно укладывать вещи;
- С комфортом путешествовать на самолетах;
- Делать запоминающиеся фотографии в путешествии;
- Делать удачные и модные покупки, узнаете, когда, где и что покупать и какие ошибки обычно совершаются при покупках в поездке.

Эта яркая книга с большим количеством авторских иллюстраций станет подарком и открытием и для тех, кто хочет стильно одеваться и найти свой образ, и для путешественников - как опытных, так и начинающих.

От автора
Как возникает "охота к перемене мест"? От чего мы бежим, а главное - куда? И так ли важно, какого цвета шарф развевается в погоне с самой собой? У каждого свой ответ на эти вопросы, а для меня отправиться в путешествие - это самый короткий и действенный способ обновиться. Щелк - и готово!

Осознать свою жизнь по-новому, иначе понять близких, по-другому увидеть свою работу и свой дом. Путешествие дает угол зрения, который в других обстоятельствах невозможен. Я испытываю творческое вдохновение после поездки: cловно сами собой складываются фрагменты жизненной мозаики, которые иначе не соединились бы. Оказывается, на них надо было всего лишь посмотреть издалека, со стороны.

Цель этой книги - помочь вам выбрать ровно столько вещей, сколько понадобится в путешествии. Нехватка одежды неудобна не меньше, чем ее излишек. Согласитесь, в видавших виды кроссовках или сланцах вы будете странно выглядеть во многих местах красивого города с богатой историей. А те немногие вещи, которые у вас есть, придется постоянно стирать и приводить в порядок, тратя бесценное время поездки. Во многие места при излишней простоте наряда вы просто не попадете - в соборы, в оперу, на официальные приемы, а если и попадете, то не получите всех возможностей от общения с гостями церемонии.

Для кого эта книга
Это книга для всех, кто хочет путешествовать не только комфортно, но и стильно.

Чек-листы для стильного путешествия

Цитаты из книги

Багаж
В мире все больше путешественников-минималистов. Некоторые вообще не берут с собой сумок, просто распихивают по карманам куртки документы, деньги и нижнее белье - и так отправляются в путешествие. Не знаю, как вы, я к такому пока не готова. Моя норма багажа - 7 кг, включая вес сумки. Это комфортный, щадящий вес, и я точно знаю, что в него уложатся все действительно необходимые мне в поездке вещи.

На всякий случай
Что же останавливает нас от путешествий с ручной кладью? Страх, который навязывали нам с детства, тот страх, который скрывается за словами "на всякий случай". Это страх человека, который не влияет на свою жизнь, не контролирует её. С ним, как с героем старых кинокомедий, все время что-то случается помимо его воли, и на всякий случай он носит с собой подстраховку: теплую кофту, зонтик, бутылку воды. Окружающий мир кажется ему таинственным и опасным, он насылает на нас разнообразные беды и не оставляет шансов выжить.

Сезон для туристов
Туристический сезон - это время, когда ничто не отвлекает среднеарифметического состоятельного туриста от релаксации, не нарушает привычной ему комфортной среды. Но далеко не всех манит эта стерильная версия. Я, например, путешествую, чтобы увидеть что-то новое, ярко очерчивающее характер страны и отличающееся от привычного даже климатом. На мой взгляд, вне сезона все выглядит интереснее, особенно если вы хотите совместить поездку с рисованием или фотографией. Тени и полутени в несезон глубокие, мягкие и теплые, потому что сам свет холодный. А в солнечную погоду они плоские, c резким переходом между ними, потому и фотографии словно "вырублены".

Первые дни
Оказаться в новом, непривычном месте - это классический стресс. В это время следует себя поберечь. В первые дни старайтесь не нагружать организм тяжелой едой: побольше растительной пищи, фруктов и воды. Это период привыкания, погружения в новую среду. Не пренебрегайте тем, что поможет вам адаптироваться: от чтения книг об этих местах до визитов в лавки мастеров, где продают вещицы, которые позволяют понять культуру страны "наощупь". Потом ваши выходы в новую действительность становятся все более долгими, вы начинаете осваивать все больше сфер - кухню, природу, людей, достопримечательности....

Цена:
799 руб

Элена Лураги, Чинция Рандо Лучшие путешествия. Когда и куда
Лучшие путешествия. Когда и куда

В этом издании предлагается множество вариантов для путешествия по наиболее интересным городам и регионам Европы, а также самым знаменитым местам Восточного и Южного Средиземноморья. Барселона, Париж, Милан, Берлин, Прага, Санкт-Петербург, или самый пикантный город Европы - Амстердам. Афины, Дубровник и Далматинские острова, Сицилия. Стамбул, Марракеш, Иерусалим, Петра и Мертвое море. Выбирать Вам! Этот путеводитель незаменим для знакомства с музеями, архитектурой, традициями, образом жизни и культурой разных стран. Качественные фотографии, подробные, тщательно выверенные карты, множество полезных советов и любопытных деталей - все это знакомит читателя с необыкновенными и разнообразными пейзажами городов.

...

Цена:
739 руб

Чемоданное настроение. Правила самостоятельных путешествий
Чемоданное настроение. Правила самостоятельных путешествий
О чем эта книга
Это книга о том, как сделать самостоятельное путешествие содержательным и интересным. Она рассказывает обо всех этапах подготовки поездки любой длительности. Как найти идею путешествия и придумать интересный маршрут, как оформить визу и купить билеты, как выбрать отель или апартаменты, отвечающие именно вашим интересам, как собрать чемодан, в котором не будет лишнего и останется место для подарков и покупок, как выбрать ресторан за границей и чем можно заняться в поездке, кроме пляжа и хождения на экскурсии с гидом.
Почему мы решили издать эту книгу
Потому что мы очень хотим, чтобы мир для наших читателей был открытым и интересным. Мы хотим предоставить читателю алгоритм, следуя которому любой сможет сам спланировать и интересно и с пользой провести свой отпуск, даже если раньше ездил везде только с турагентствами.

Фишки книги
Во-первых, это новые идеи для ваших путешествий.
Во-вторых, это доступно и кратко изложенные алгоритмы решения всех организационных вопросов.

Для кого эта книга
Для тех, кто обожает придумывать и реализовывать путешествия.
Для тех, кому страшно приступать к планированию поездки.
Для тех, кто путешествует редко и еще не успел обзавестись собственными правилами.
Для тех, кто путешествует много, но хочет перенять полезный опыт и подсмотреть, как это делают другие.

От автора
В одной из книг Петра Вайля я прочитала фразу, которая стала для меня девизом и заголовком моего блога: "Путешествовать и молчать об этом - противоестественно". Впечатления мало стоят, если не можешь ими поделиться! Знания не стоят ничего, если не можешь с их помощью помочь другим. Для этой книги я выбрала самые обсуждаемые в моем блоге темы: как собраться в поездку, какими событиями наполнить путешествие, чтобы всем было интересно, как проложить маршрут, как сделать визу, каким интернет-ресурсам, книгам и путеводителям стоит доверять....

Цена:
613 руб

Глобус. 1981
Глобус. 1981
Сборник знакомит читателей с разнообразными событиями, географическими открытиями, путешествиями в нашей стране и за рубежом....

Цена:
234 руб

Серенгети не должен умереть
Серенгети не должен умереть
Отец и сын Гржимек всю свою жизнь посвятили охране природы, и главным образом животных Африки.
Серенгети - национальный парк в Танзании. О том, почему надо охранять африканских животных, каким путем это можно сделать, а также о мужественных людях, посвятивших свою жизнь борьбе за охрану животных, о головокружительных полетах над пустыней, о поездках на машине в самые дебри Африки рассказывают авторы в своей книге....

Цена:
184 руб

Крымский альбом 2002
Крымский альбом 2002
Альманах, выходящий с 1996 года, в научно-популярной форме продолжает знакомить с достопримечательностями Крыма, его памятниками, страницами многовековой истории, материалами о пребывании в Крыму выдающихся деятелей искусства и культуры. Составлен из публикаций разного жанра: проза, историко-краеведческие очерки, путевые заметки, воспоминания, поэзия.
Материалы сборника печатаются впервые по текстам, хранящимся в государственных и частных собраниях России и Крыма, в государственных и частных собраниях России и Крыма, ряд материалов републикуется из малодоступных изданий XIX - начала XX вв., изданий русской эмиграции.
В настоящем томе впервые опубликованы путевые заметки 1870 года В.Н.Третьяковой, жены знаменитого коллекционера русской живописи, озорные крымские рассказы Андрея Седых (Нью-Йорк, 1977), воспоминания и письма М.С.Волошиной, впервые на русском языке - заметки 1822 года английского путешественника Роберта Лайелла....

Цена:
196 руб

Бронирование отелей, смотерть фото отелей

2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика