Прогноз погоды на день
Прогноз погоды в Эгг-Харбор-Тауншип, США
Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль

Эгг-Харбор-Тауншип: Вечер 17 авг, Чт
облачно, без осадков, температура +25..+27 С, давление 759..761 мм рт.ст., ветер Южный, 3 м/с
Эгг-Харбор-Тауншип: Ночь 18 авг, Пт
облачно, без осадков, температура +25..+27 С, давление 759..761 мм рт.ст., ветер Южный, 5 м/с
Эгг-Харбор-Тауншип: Утро 18 авг, Пт
облачно, гроза, температура +23..+25 С, давление 758..760 мм рт.ст., ветер Южный, 5 м/с
Эгг-Харбор-Тауншип: День 18 авг, Пт
облачно, гроза, температура +25..+27 С, давление 757..759 мм рт.ст., ветер Южный, 7 м/с
Search Results from eBay
=====
Search Results from Flickr Photo
=====
Количество просмотров страницы: 527
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Края Москвы
Края Москвы
Автор рассказывает о Красной площади, о ленинских памятных местах советской Москвы, о московских достопримечательностях, о выдающихся людях, живших и творивших в Москве. Обилие фактического материала, конкретность описаний и адресов делают эту книгу своеобразным путеводителем, помогающим читателям лучше узнать нашу столицу....

Цена:
262 руб

Тюмень. Путеводитель-справочник
Тюмень. Путеводитель-справочник
Второе издание справочника-путеводителя по Тюмени - старейшему городу Сибири, столице крупнейшего нефтедобывающего района страны.
С черно-белыми иллюстрациями....

Цена:
242 руб

Настольная книга покорителя столицы
Настольная книга покорителя столицы
Переехав в Москву, вы можете столкнуться с массой трудностей психологического, правового и экономического характера, но, поверьте, все они преодолимы, и мы искренне надеемся, что эта книга поможет вам с ними справиться. В ней заключается опыт и знания разных людей, в свое время приехавших в Москву с разными целями и сталкивавшихся с разнообразнейшими проблемами. Некоторые из них, попав в затруднительную ситуацию или пережив несколько кризисов и не имея поддержки, уехали обратно, не реализовав свои планы и надежды. Такие ситуации и возможные выходы из них мы попытались в полной мере представить. Все они пережиты реальными людьми, которым понадобилось немало времени, усилий и терпения накопить тот опыт, с которым теперь они не боятся решить любую другую, не менее сложную проблему.

Вы найдете здесь советы о том, как сделать регистрацию, найти квартиру, работу, как выжить в столице, оказавшись без денег, как вести себя с милицией, как обеспечить свою безопасность, не поддаться опасным соблазнам и многое другое....

Цена:
131 руб

 Стираемая карта мира "Color Edition" (+ подарок)
Стираемая карта мира "Color Edition" (+ подарок)
Карта мира со стирающимся слоем отличный подарок путешественнику! Внешний вид, детализация областей России, пути мореплавателей, любопытные факты и более 100 вопросов в виде викторины подарят самые позитивные эмоции получателю стираемой-карты мира. Карта упакована в матовый тубус. Также в тубусе вас ждут приятные бонусы:
Сертификат на 20 страничную фотокнигу в твердой обложке, которая позволит вам сохранить счастливые моменты, на протяжении долгих лет.
Пять вспененных подушечек для крепления карты к любой поверхности....

Цена:
991 руб

Анна Шарлай Стильное путешествие налегке
Стильное путешествие налегке
О книге
Красивая книга для тех, кто хочет стильно и комфортно чувствовать себя в любом путешествии.

Анна Шарлай не только профессионально занимается персональным стилем и созданием образов. Она много путешествует и в своей книге делится богатым опытом и наблюдениями, которые помогут вам путешествовать налегке, стильно и с удовольствием.

Вы узнаете о том, как:
- Ограничиваться в путешествии ручной кладью, имея все необходимое при себе;
- Собрать легкий и стильный гардероб и функциональную косметичку;
- Собраться в стильную командировку, на пляжный отдых, на модное событие;
- Компактно укладывать вещи;
- С комфортом путешествовать на самолетах;
- Делать запоминающиеся фотографии в путешествии;
- Делать удачные и модные покупки, узнаете, когда, где и что покупать и какие ошибки обычно совершаются при покупках в поездке.

Эта яркая книга с большим количеством авторских иллюстраций станет подарком и открытием и для тех, кто хочет стильно одеваться и найти свой образ, и для путешественников - как опытных, так и начинающих.

От автора
Как возникает "охота к перемене мест"? От чего мы бежим, а главное - куда? И так ли важно, какого цвета шарф развевается в погоне с самой собой? У каждого свой ответ на эти вопросы, а для меня отправиться в путешествие - это самый короткий и действенный способ обновиться. Щелк - и готово!

Осознать свою жизнь по-новому, иначе понять близких, по-другому увидеть свою работу и свой дом. Путешествие дает угол зрения, который в других обстоятельствах невозможен. Я испытываю творческое вдохновение после поездки: cловно сами собой складываются фрагменты жизненной мозаики, которые иначе не соединились бы. Оказывается, на них надо было всего лишь посмотреть издалека, со стороны.

Цель этой книги - помочь вам выбрать ровно столько вещей, сколько понадобится в путешествии. Нехватка одежды неудобна не меньше, чем ее излишек. Согласитесь, в видавших виды кроссовках или сланцах вы будете странно выглядеть во многих местах красивого города с богатой историей. А те немногие вещи, которые у вас есть, придется постоянно стирать и приводить в порядок, тратя бесценное время поездки. Во многие места при излишней простоте наряда вы просто не попадете - в соборы, в оперу, на официальные приемы, а если и попадете, то не получите всех возможностей от общения с гостями церемонии.

Для кого эта книга
Это книга для всех, кто хочет путешествовать не только комфортно, но и стильно.

Чек-листы для стильного путешествия

Цитаты из книги

Багаж
В мире все больше путешественников-минималистов. Некоторые вообще не берут с собой сумок, просто распихивают по карманам куртки документы, деньги и нижнее белье - и так отправляются в путешествие. Не знаю, как вы, я к такому пока не готова. Моя норма багажа - 7 кг, включая вес сумки. Это комфортный, щадящий вес, и я точно знаю, что в него уложатся все действительно необходимые мне в поездке вещи.

На всякий случай
Что же останавливает нас от путешествий с ручной кладью? Страх, который навязывали нам с детства, тот страх, который скрывается за словами "на всякий случай". Это страх человека, который не влияет на свою жизнь, не контролирует её. С ним, как с героем старых кинокомедий, все время что-то случается помимо его воли, и на всякий случай он носит с собой подстраховку: теплую кофту, зонтик, бутылку воды. Окружающий мир кажется ему таинственным и опасным, он насылает на нас разнообразные беды и не оставляет шансов выжить.

Сезон для туристов
Туристический сезон - это время, когда ничто не отвлекает среднеарифметического состоятельного туриста от релаксации, не нарушает привычной ему комфортной среды. Но далеко не всех манит эта стерильная версия. Я, например, путешествую, чтобы увидеть что-то новое, ярко очерчивающее характер страны и отличающееся от привычного даже климатом. На мой взгляд, вне сезона все выглядит интереснее, особенно если вы хотите совместить поездку с рисованием или фотографией. Тени и полутени в несезон глубокие, мягкие и теплые, потому что сам свет холодный. А в солнечную погоду они плоские, c резким переходом между ними, потому и фотографии словно "вырублены".

Первые дни
Оказаться в новом, непривычном месте - это классический стресс. В это время следует себя поберечь. В первые дни старайтесь не нагружать организм тяжелой едой: побольше растительной пищи, фруктов и воды. Это период привыкания, погружения в новую среду. Не пренебрегайте тем, что поможет вам адаптироваться: от чтения книг об этих местах до визитов в лавки мастеров, где продают вещицы, которые позволяют понять культуру страны "наощупь". Потом ваши выходы в новую действительность становятся все более долгими, вы начинаете осваивать все больше сфер - кухню, природу, людей, достопримечательности....

Цена:
799 руб

London: Pocket Map and Guide
London: Pocket Map and Guide
DK Eyewitness Pocket Map & Guide London will lead you straight to the best of London. It's packed with beautiful illustrations and coverage of all the major areas and sights from museums to parks and markets. There's comprehensive area-by-area information and referencing, plus recommendations for the best hotels, restaurants, bars, shops, galleries and other cultural attractions. You won't miss a thing on your trip as this handy travel guide includes an ingenious and easy-to-use fold-out map, ensuring you'll never get lost when exploring the sights. The DK Eyewitness Pocket Map & Guide London is your essential guide and serves as a perfect companion to the Eyewitness travel guide. You can plan your perfect day out in London with the DK Eyewitness Pocket Map & Guide.

Размер карты в разложенном виде: 37 см х 29,5 см....

Цена:
559 руб

Мир приключений, 1984
Мир приключений, 1984
Издание 1984 года. Сохранность хорошая.
Ежегодный сборник научно-фантастических и приключенческих повестей и рассказов советских писателей....

Цена:
264 руб

Справочник для выезжающего за границу
Справочник для выезжающего за границу
Издание 1989 года. Сохранность хорошая.
Справочник выезжающего за границу содержит разнообразную информацию, необходимую при подготовке к выезду и пребыванию советских граждан за рубежом - сведения о 120 странах, их валютах, особенностях оформления выездных документов, адресах советских представительств в этих странах и т. п....

Цена:
125 руб

Памятники и мемориальные доски Ленинграда
Памятники и мемориальные доски Ленинграда
Книга содержит перечень и краткое описание основных памятников и мемориальных досок Ленинграда и окрестностей.
Издание снабжено огромным количеством фотоиллюстраций....

Цена:
216 руб

Весь мир. Страны. Флаги. Гербы
Весь мир. Страны. Флаги. Гербы
В справочнике содержатся разносторонние сведения о странах мира: новейшие статистические данные, описание климата, географическая и политическая характеристики, перечень достопримечательностей и др. Для каждого государства наряду с историческим очерком приведена и самая современная информация....

Цена:
141 руб

Бронирование отелей, смотерть фото отелей

2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика