Прогноз погоды на день
Прогноз погоды в Юрьев-Польский, Россия
Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль

Юрьев-Польский: День 21 июл, Пт
облачно, ливень, температура +20..+22 С, давление 744..746 мм рт.ст., ветер Западный, 4 м/с
Юрьев-Польский: Вечер 21 июл, Пт
облачно, временами ливни, температура +14..+16 С, давление 745..747 мм рт.ст., ветер Западный, 3 м/с
Юрьев-Польский: Ночь 22 июл, Сб
ясно, без осадков, температура +9..+11 С, давление 746..748 мм рт.ст., ветер Западный, 3 м/с
Юрьев-Польский: Утро 22 июл, Сб
облачно, без осадков, температура +17..+19 С, давление 747..749 мм рт.ст., ветер Западный, 2 м/с
Search Results from eBay

Монастырь города Юрьев-Польский. Гравюра из A Popular History Of Russia: From
$15.27
End Date: Aug-16 06:32
Buy It Now for only: US $15.27
Buy it now | Add to watch list
Search Results from Flickr Photo

Летний дворик

rjkz123123 posted a photo:

Up to God

Юрьев-Польский, Россия.


Up to God

yulia.moiseeva posted a photo:

DSC05940-001


DSC05940-001

yulia.moiseeva posted a photo:

DSC05915-001


DSC05915-001

yulia.moiseeva posted a photo:

DSC06061-001

Количество просмотров страницы: 613
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Глобус. 1980
Глобус. 1980
Географический сборник посвящен разнообразным событиям, географическим открытиям, путешествиям по нашей стране и за рубежом. Очерки в сборнике размещаются по разделам: "По родной стране", "По всему свету", "Земля и космос", "Природа и человек", "Из истории науки и путешествий"....

Цена:
203 руб

Ульяна Литвинова Семь чудес света
Семь чудес света
На протяжении всей жизни человечество строило и создавало множество произведений искусства. Но что читать чудом? Очевидно, то, что по замыслу или исполнению значительно, уникально, неповторимо для культуры народа, который ее создал, и в то же время ценно для истории и культуры всех жителей Земли. Писать о чудесах в начале XXI века - задача, которая может показаться трудной и неблагодарной. Чудес была семь: Египетские пирамиды, Галикарнасский мавзолей, Колосс Родосский, Александрийский маяк, храм Дианы Эфесской, статуя Зевса Олимпийского и висячие сады Семирамиды. Сам выбор числа освящен древнейшими представлениями о его полноте, законченности и совершенстве, число 7 считалось священным числом бога Аполлона (Семеро против Фив, Семь мудрецов). Подобно сборникам высказываний знаменитых мудрецов, собраниям анекдотов и рассказам о диковинах сочинения о Семи чудесах света были популярны в античную эпоху и включали в себя описания самых грандиозных, самых великолепных или в техническом смысле самых поразительных построек и памятников искусства. Вот почему их называли чудесами.
От тех далеких времен нас отделяют тысячелетия. Все в мире с тех пор неузнаваемо изменилось. Люди создали много такого, о чем древние народы не могли и мечтать. Но знаменитые Семь чудес света по-прежнему завораживают людей, заставляя их преклоняться перед гением их создателей....

Цена:
38 руб

Л. П. Бушуева 111 самых знаменитых чудес России
111 самых знаменитых чудес России
Удивительные природные творения и уникальные по своей красоте пейзажи, шедевры русского зодчества и современная архитектура, древние монастыри и загородные дворцы - все это чудеса России, национальная слава о гордость нашей страны. Узнайте с нашей книгой больше о красоте родных мест и знаменитых достопримечательностях России....

Цена:
289 руб

Мирнова С.С., Ананьева Е.Г. Путешествия и открытия. Полная энциклопедия (мел.)
Путешествия и открытия. Полная энциклопедия (мел.)
Книга «Путешествия и открытия. Полная энциклопедия» рассказывает о захватывающей и драматической истории географических открытий; о людях, которые отправлялись к новым землям с древних времен до наших дней. Это книга о храбрецах: ученых, моряках, купцах,...

Цена:
679 руб

Марина Миронова Еда без границ. Правила вкусных путешествий
Еда без границ. Правила вкусных путешествий
Цитата 
"Уроки кулинарного страноведения проходят не только в ресторанах, но и на рынках, фермах, кухнях местных жителей, во время карнавала и сбора урожая, за столом и просто на улице. Куда только не заводит гастрономического туриста страсть к новым вкусам и любопытство!"

О чем книга 
Любите путешествовать и вкусно есть? Тогда вы уже гастрономический турист, тот, для которого еда – это не про утоление голода, а про культуру, историю, религию, обычаи, легенды - и людей, благодаря которым она появляется на столе. Хотите стать профи - самостоятельно выстраивать "вкусные" маршруты, напрашиваться в гости на ферму или к незнакомцам на обед, подгадывать поездку по гастрономический фестиваль, всегда выбирать хороший ресторан и не попадать в туристические ловушки? Тогда вы нашли правильную книгу. В этой книге собраны универсальные правила, применимые к любому путешествию: новые вкусы, свежие ощущения, старинные рецепты, приятные знакомства доступны как в Провансе, так и на берегу Онежского озера. Если, конечно, знать, как и где искать, что пробовать и с кем. Вот этому вы и научитесь, прочитав книгу Марины Мироновой. Это не только руководство к действию, но и гимн многообразию мира, который обязательно стоит попробовать на вкус!

Почему книга достойна прочтения 
"Еда без границ" - десятилетний опыт гастрономического путешественника и журналиста, упакованный в короткий пошаговый рецепт. 
Книга дает конкретные, реализуемые советы, как любую поездку (или даже прогулку по городу) превратить в увлекательное, вкусное и яркое путешествие, не переплачивая и получая удовольствие на каждом шагу. 
Советы приправлены увлекательными историями шеф-поваров, фермеров, виноделов и др. выдающихся гастрономов: от явок и паролей до уникальных авторских рецептов joie de vivre.

Автор 
Марина Миронова - travel-журналист, гастрономический публицист. Профессиональная путешественница, побывала в  более чем 60 странах и написала о них сотни тысяч слов для National Geographic Traveler, GEO, "Вокруг света", Russia Beyond The Headlines и др. Преподает food-журналистику в школе Travelogia. Эксперт в гастрономическом и винном туризме. Знает, что чревоугодие – грех, но не может удержаться. Каждое ее путешествие - череда вкусовых переживаний. Чтобы уменьшить чувство вины после особенно изысканного грехопадения, она берется за перо и описывает свои гастрономические восторги так, чтобы грешили уже ее читатели. Член международной федерации журналистов IFJ. Член Союза журналистов Санкт-Петербурга.

Оформление книги 
Обложка с круглеными углами и золотой фольгой, стильные иллюстрации в 2 цвета к каждой главе.

Ключевые слова 
Гастрономия, путешествие, вкусно есть, культурология, не оторваться, вдохновение, лайфхаки

Отзывы 
"Книга помогает выйти за рамки туристических обыденностей. Легкая, увлекательная, щедро приправленная экспертными советами и секретными адресами, она раскрывает двери в необъятный мир увлекательных кулинарных маршрутов. Трюфельная охота в Пьемонте, ужин с представителями французской аристократии, кулинарные откровения в Грузии - вы найдете под обложкой рецепты, которые помогут узнать страну на вкус, открыть секретные места, о которых не пишут путеводители. Прочитав книгу, вы станете экспертом эпикурейского туризма и захотите немедленно отправиться в путешествие."
Егор Апполонов, издатель Elite Life

"Гастрономический туризм – очень модное и перспективное направление: многие готовы ехать за тысячи километров, чтобы попробовать местную кухню и через нее приобщиться к чужой культуре. Да и в нашей стране уже начали появляться отдельные "фудтуры". Чтобы не зависеть от турфирм, не переплачивать и получить максимум удовольствия, важно знать базовые принципы гастрономического туризма. Именно о них и рассказывает автор книги – с ее помощью читатель сможет организовать такую поездку самостоятельно - и по России и за ее границами." 
Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров, декан факультета гостиничного и ресторанного бизнеса Института отраслевого менеджмента РАНХиГС

"По данным Всемирной туристской организации ООН (ЮНВТО, исследование Global Report on Food Tourism), 79% путешественников выстраивают маршрут, предварительно изучив календарь гастрономических событий и особенности местной кухни. Согласно исследованию, каждый третий турист считает национальную кухню мотивацией к путешествию, причем тратит на питание около 30% общих затрат в поездке. Гастрономический туризм - явление многогранное, наиболее дотошные ученые выделяют целых его 12 подкатегорий... Марина смело бросилась в этот бушующий океан ароматов, вкусов, традиций, километров и маркетинга. Более того, ей удалось остаться на плаву, построить плот и стать для многих думающих путешественников путеводной звездой."
Леонид Гелибтерман, член экспертного совета ЮНВТО по гастрономическому туризму, президент Международного эногастрономического центра

"Очень подходящая книжка - подробный учебник для тех, кто решил увидеть мир с гастрономической точки зрения. На мой взгляд, это самый верный и захватывающий способ - понимать что происходит вокруг при помощи еды во всех ее проявлениях."
Светлана Кесоян, гастрономический журналист, фуд-сноб и путешественница, автор кулинарного детектива "Торт"

"Хоть однажды непременно стоит изменить привычный формат путешествия. Стоит рискнуть и променять устроенный быт в комфортном отеле на Богом забытое сельское захолустье, величавую суету фермерских рынков, ужин, приготовленный из всего, что растет, бегает и летает в радиусе 500 метров, и неспешную беседу за стаканчиком вина с владельцем придорожной таверны. И тогда, может быть, вам удастся увидеть окружающий мир совсем другим – исполненным новых вкусов, необычных продуктов, замысловатых рецептов, а еще - невероятной гедонистической радости, совершенно недоступной обитателям больших городов. Книга Марины Мироновой - об этом."
Александр Сидоров, винный, гастрономический и тревел-обозреватель...

Цена:
365 руб

Антон Кротов Как путешествовать без денег? Лайфхак от профессионального путешественника
Как путешествовать без денег? Лайфхак от профессионального путешественника
Книга профессионального путешественника и тележурналиста А.Кротова - настоящая энциклопедия по выживанию без денег в чужой стране. Вместе с автором вы пройдете по знаменитому Шелковому пути, побываете в Индии, Китае и Афганистане. Вы почувствуете, что значит стать жертвой воришек в азиатской стране, узнаете, как правильно себя вести на таможне и на военных территориях, как договариваться с водителями, ночевать в палатках и никогда не терять азартного блеска жажды приключений в глазах.
Как путешествовать автостопом? Как выживать в диких условиях? Чего бояться и чего ждать от экзотических стран? Ответы на все эти вопросы - в книге А.Кротова....

Цена:
279 руб

Мир приключений, 1977
Мир приключений, 1977
Издание 1977 года. Сохранность хорошая.
Сборник приключенческих и научно - фантастических повестей и рассказов советских авторов....

Цена:
539 руб

Царь зверей не лев
Царь зверей не лев
Книга рассказывает об экспедиции в Африку, которая была особенной, полной приключений и необыкновенных событий.
Фотографии: Йосеф Вагнер.
Иллюстрации: Мирослав Ципар....

Цена:
363 руб

Под глубинами океанов
Под глубинами океанов
Издание 1963 года. Сохранность хорошая.
Книга представляет собой увлекательный рассказ о современных проблемах науки о Земле, о новых геофизических методах.
Автор был научным руководителем кругосветной экспедиции на судне "Челленджер", в книге использованы материалы экспедиции....

Цена:
285 руб

Хождение в Москву
Хождение в Москву
Очерки книги рассказывают о Москве и москвичах, достопримечательностях московских улиц, памятниках истории и культуры. Они продолжают и развивают темы предыдущих книг специального корреспондента газеты "Московская правда" Льва Колодного.
Маршруты путешествий проходят в центре и на окраинах, по заповедным переулкам Арбата и по новым кварталам Юго-Запада. Автор рассказывает о замечательных людях, судьба которых неотделима от Москвы. Он первым прошел по московским адресам Егора Жукова, будущего маршала, установил московские адреса Михаила Шолохова, Бориса Пастернака и других деятелей культуры....

Цена:
81 руб

Бронирование отелей, смотерть фото отелей

2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика