Прогноз погоды на день
Прогноз погоды в Эль-Араиш, Марокко
Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль

Эль-Араиш: День 18 ноя, Сб
ясно, без осадков, температура +21..+23 С, давление 758..760 мм рт.ст., ветер Северо-Западный, 1 м/с
Эль-Араиш: Вечер 18 ноя, Сб
ясно, без осадков, температура +16..+18 С, давление 757..759 мм рт.ст., ветер Северный, 3 м/с
Эль-Араиш: Ночь 19 ноя, Вс
ясно, без осадков, температура +13..+15 С, давление 758..760 мм рт.ст., ветер Северо-Восточный, 2 м/с
Эль-Араиш: Утро 19 ноя, Вс
ясно, без осадков, температура +12..+14 С, давление 758..760 мм рт.ст., ветер Северо-Восточный, 2 м/с
Search Results from eBay
=====
Search Results from Flickr Photo
=====
Количество просмотров страницы: 681
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
С. Павлюк, М. Оленева Как объехать весь мир на одну зарплату. Путешествуем дешево и хорошо
Как объехать весь мир на одну зарплату. Путешествуем дешево и хорошо
О чем эта книга:
Наши авторы, опытнейшие путешественники, раскроют все свои секреты и помогут воплотить мечту в реальность. Вы узнаете, как правильно организовать поездку, купить лучшие билеты, найти оптимальное проживание по своему бюджету, составить маршрут и выбрать средство передвижения, подобрать попутчика, купить еду и организовать свой досуг. Вы научитесь планировать путешествие и наслаждаться каждым днем, проведенным на отдыхе.
Для кого эта книга:
Если вы мечтаете о путешествиях, но боитесь и не знаете с чего начать, прочитайте эту книгу. Если вы опытный путешественник, но хотите оптимизировать силы и ресурсы, затрачиваемые на организацию и оплату поездки, прочитайте эту книгу. Если раньше вы ездили только по путевкам от турфирм, а сейчас чувствуете, что готовы к самостоятельному приключению, - прочитайте эту книгу. Неважно, кто вы - повидавший виды бэкпекер или же только мечтаете о загранпаспорте и дальних странах, эта коллекция простых способов сэкономить и правильно организовать путешествие откроет вам весь мир - за приемлемые деньги.
Фишка книги:
Максимально полная коллекция суперполезных советов для планирования и осуществления путешествия - от по-настоящему опытных путешественников. "Самая подробная и полезная инструкция по подготовке самостоятельных путешествий, которую мне когда-либо приходилось читать" — Владимир Есипов, главный редактор журнала GEO...

Цена:
186 руб

А. П. Кашкаров Веревочные крепления и узлы
Веревочные крепления и узлы
Оказывается, обыкновенную бельевую веревку можно довести до совершенства. Главная ее особенность - в специальном плетении, на основе которого делаются вес известные канаты и буксировочные тросы для различной нагрузки. Автор собрал, систематизировал и предлагает читателям полную "энциклопедию" различных по сложности плетений и узлов - для домашнего творчества, туризма, рыбалки, охоты, загородного отдыха и применения в быту, в том числе плетения для кос. Приведенные узлы и их описания можно применять универсально - от лески и "шпагата", полевой армейской проволоки (повышенной стойкости к разрыву) до пеньковых канатов, удерживающих у причала яхты. Примеры узлов и плетений, представленные в книге, помогут обходиться "своими силами" во многих жизненных ситуациях, не уповая на торговые точки.
Также представлены справочные данные критической нагрузки на наиболее популярные (доступные в магазинах) веревочные канаты.
Материал книги основан на одной простой идее: достижения добровольцев-любителей зачастую превосходят достижения экспертов глобальных корпораций и спецслужб, а коллективный разум более продуктивен, чем отдельный, даже самый гениальный человек.

Издание предназначено для широкого круга читателей....

Цена:
244 руб

 Travel Book. Дневник моих путешествий
Travel Book. Дневник моих путешествий
Пятибуки - это мегапопулярные дневники на 5 лет с вопросами на каждый день. 
Свои пятибуки в России ведут больше 100 000 человек! 
Секрет такой популярности прост, ведь  пятибуки - это:
-  вопросы на каждый день, которые помогут проследить, как за 5 лет меняешься ты и твоя жизнь;
- удобный формат - можно носить с собой или хранить в секретном месте;
- экономия времени - достаточно всего пары минут в день, чтобы написать историю своей жизни;
-  дизайны и контент, созданные для самой разной аудитории  -- прекрасных девушек, амбициозных мужчин,  дерзких путешественников, влюбленных пар, любящих родителей - пятибук для себя найдет каждый! 
ВНИМАНИЕ: Этот пятибук предназначен для любителей путешествовать и подойдет как женщинам, так и мужчинам. Открывай новые места, рискуй, покоряй самые крутые вершины, лови самые высокие волны  - и не забывай писать о своих достижениях в Пятибук!
ПОЧЕМУ МЫ ИЗДАЕМ ЭТУ КНИГУ
Пятибуки - это дневники на 5 лет, с самыми разными вопросами, которые помогут вам следить, как меняетесь вы и ваша жизнь. 

ПРИМЕРЫ ВОПРОСОВ ВНУТРИ
Если бы в путешествие можно было взять только 5 вещей, то что бы я взял(-а)?
Крутая надпись на футболке?
С кем из реальных людей или вымышленных персонажей мне бы хотелось поехать в путешествие?
В каком городе мира мне бы хотелось проснуться завтра?
Самая лучшая песня для путешествия на автомобиле?
Первое слово на иностранном языке, которое пришло мне в голову?
Где бы мне хотелось провести ночь?
Правило, которое нельзя нарушать?
Что я первым делом спасу из пожара?
Лучшее название для пиратского корабля?
Мои действия, если я вдруг проснусь в мексиканской тюрьме?

ОСОБЕННОСТИ ОФОРМЛЕНИЯ КНИГИ
Обложка из крафта, яркая лента-ляссе, обрез закрашен в стильный черный цвет.
Мы поставили на эту обложку много-много виз и штампов и надеемся, что еще больше будет в твоем паспорте! Путешествуй, открывай новые места, получай свежие впечатления и всегда смело иди вперед!...

Цена:
494 руб

 Самые интересные места мира
Самые интересные места мира
Эта книга своеобразный прекрасно иллюстрированный путеводитель по самым интересным местам мира - от созданных человеком лучших городов и шедевров архитектуры до потрясающих воображение чудес, сотворенных самой природой.
Читатель найдет в книге не только яркие иллюстрации и увлекательные статьи об уникальных уголках нашей планеты, но и подробную информацию, справочные материалы, которые позволят подготовиться к путешествию (сориентироваться в том, когда лучше всего планировать поездку, что обязательно стоит посмотреть, как лучше всего добраться до того или иного места и т.п.).
Книга будет интересна и полезна не только тем, кто отправляется путешествовать, но и тем, кто любит путешествовать виртуально, погружаясь в познавательный рассказ или выразительные фотографии.
...

Цена:
879 руб

Мир приключений, 1974
Мир приключений, 1974
Издание 1974 года. Сохранность удовлетворительная.
Ежегодный сборник приключенческих и научно-фантастических повестей и рассказов советских и зарубежных писателей....

Цена:
629 руб

Великие творения природы и человека Tresors de la Terre, joyaux de l'humanite
Великие творения природы и человека
Вы насладитесь экзотической красотой африканских саванн, пересечете Гималаи и Анды, окунетесь в кристально чистые воды Карибского моря, проплывете по великому Нилу...
Перед вами предстанут гармонично вписанные в природный пейзаж храмы и дворцы, святые обители и затерянные в джунглях города. Вы познакомитесь с историей их создания, мифами и легендами, которыми они овеяны...
Эта книга подарит вам радость открытия прекрасных творений природы и человека....

Цена:
659 руб

 100 чудес света. Величайшие сокровища человечества на пяти континентах
100 чудес света. Величайшие сокровища человечества на пяти континентах
Во времена античности греки знали семь чудес света, среди них маяк на острове Фарос близ города Александрии, Колосс Родосский и пирамиды на Ниле. Из названных чудес сохранились только пирамиды - у них были достаточно мощные габариты, чтобы противостоять всем наносимым временем изъянам. Их не смогли обратить в руины ни природные катаклизмы, ни разрушительная деятельность человека.
Что побудило древних заговорить о "чудесах света"? Вероятно, осознание того, что человек способен создавать на земле уникальные творения - в том случае, когда совпадают художническое видение и инженерное искусство. Таким образом греки восхищались выдающимися памятниками культуры своего времени и дивились размерам этих гигантских сооружений.
Все тогдашние чудеса света были творением человеческих рук - этого критерия придерживались и мы при выборе современных чудес света. Но прогресс техники заставил нас учитывать и другой критерий, ведь по мере того как человек с помощью техники овладевал природой, он начинал ее эксплуатировать и разрушать. Дабы защитить имеющиеся на всех земных континентах чудеса природы, были созданы специально охраняемые Национальные парки и заповедники. Эти заповедные зоны мы тоже относим к "чудесам света", наряду с доставшимися нам в наследие от прошлых поколений выдающимися памятниками культуры.
Обе эти категории - памятники культуры и памятники природы - включены ЮНЕСКО в особый перечень охраняемых мировых памятников. В процессе отбора чудес света мы осмотрели множество достопримечательностей из числа охраняемых ЮНЕСКО: как выдающиеся архитектурные сооружения, так и удивительные творения природы, которые нельзя отнести к культурному наследию человечества. Однако, как мы убеждены, это явления одного порядка. Несколько примеров: Эйфелева башня в Париже, "Город городов" Манхэттен в Нью-Йорке, настенные изображения эпохи позднего палеолита во французской пещере Ласко и меловые скалы на балтийском острове Рюген.
Ввиду огромного множества подобных уникальных достопримечательностей всякий выбор по необходимости будет субъективным. Поэтому на страницах этой книги представим вам наши сто чудес света - отправляйтесь в путешествие вместе с нами......

Цена:
1319 руб

Памятники и мемориальные доски Ленинграда
Памятники и мемориальные доски Ленинграда
Книга содержит перечень и краткое описание основных памятников и мемориальных досок Ленинграда и окрестностей.
Издание снабжено огромным количеством фотоиллюстраций....

Цена:
262 руб

Глобус. 1984
Глобус. 1984
Сборник знакомит читателей с разнообразными событиями, географическими открытиями, путешествиями в нашей стране и за рубежом....

Цена:
201 руб

Moscu / Москва
Moscu / Москва
Москва... Само звучание этого слова исполнено величавой, былинной силы. Оно словно излучает энергетический импульс, подобный блеску золотых куполов храмов и окладов чудотворных икон.
Звездное сияние Москвы символизирует ее историческое значение как собирательницы земли Русской, противостоящей монголо-татарским ордам, первопрестольного града, где венчались на княжество и царство, города, выстоявшего в Отечественной войне 1812 года и отразившего удар фашистских полчищ в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Москва выгорала дотла, но, подобно сказочной птице Феникс, восставала из пепла. Этот город стал для русских неопалимой купиной, из которой и в дни народных горестей, и в дни светлых торжеств звучал голос великой судьбы России.
Звездный свет, осеняющий Москву, не угасал во все времена, и ныне, в начале XXI века, над Москвой "великой, златоглавой" вновь звучат колокола древних храмов. Это торжественный "глагол времен", вобравший в себя колоссальную энергию прошлого и предвещающий неотвратимый будущий взлет. В этом голосе Москвы, как и во всем ее образе, сокрыты коренная сила России, ее уверенность в одолении избранного трудного пути, ее смелая устремленность в грядущее.

Формат издания: 20 см х 26,5 см....

Цена:
919 руб

Бронирование отелей, смотерть фото отелей

2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика