Прогноз погоды на день
Прогноз погоды в Эйон, Греция
Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль

Эйон: Утро 20 фев, Вт
пасмурно, дождь, температура +7..+9 С, давление 757..759 мм рт.ст., ветер Северо-Восточный, 4 м/с
Эйон: День 20 фев, Вт
облачно, небольшой дождь, температура +11..+13 С, давление 756..758 мм рт.ст., ветер Северо-Восточный, 4 м/с
Эйон: Вечер 20 фев, Вт
пасмурно, дождь, температура +9..+11 С, давление 754..756 мм рт.ст., ветер Северо-Восточный, 3 м/с
Эйон: Ночь 21 фев, Ср
облачно, небольшой дождь, температура +8..+10 С, давление 754..756 мм рт.ст., ветер Северо-Восточный, 3 м/с
Search Results from eBay
=====
Search Results from Flickr Photo
=====
Количество просмотров страницы: 1233
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
 Ты живешь только раз. Книга путешествий, которые изменят твою жизнь
Ты живешь только раз. Книга путешествий, которые изменят твою жизнь
Эта книга - больше чем книга о путешествиях. Эта книга о том, что скрывается за ними, о том, как впечатления от поездок влияют на всю нашу жизнь и мимолетные мгновения и эмоции переворачивают наш внутренний мир.
Книга "Ты живешь только раз" вдохновит вас на жизнь, полную удивительных приключений. Если у вас в запасе всего час, неделя или целый год - мы подскажем, как наполнить это время смыслом и впечатлениями. В книге больше 500 идей, сопровождающихся великолепными фотографиями, детальными картами и красивейшими иллюстрациями.
Ловите момент! Зарядите свою жизнь энергией ярких впечатлений!...

Цена:
1890 руб

Марина Миронова Еда без границ. Правила вкусных путешествий
Еда без границ. Правила вкусных путешествий
Цитата 
"Уроки кулинарного страноведения проходят не только в ресторанах, но и на рынках, фермах, кухнях местных жителей, во время карнавала и сбора урожая, за столом и просто на улице. Куда только не заводит гастрономического туриста страсть к новым вкусам и любопытство!"

О чем книга 
Любите путешествовать и вкусно есть? Тогда вы уже гастрономический турист, тот, для которого еда – это не про утоление голода, а про культуру, историю, религию, обычаи, легенды - и людей, благодаря которым она появляется на столе. Хотите стать профи - самостоятельно выстраивать "вкусные" маршруты, напрашиваться в гости на ферму или к незнакомцам на обед, подгадывать поездку по гастрономический фестиваль, всегда выбирать хороший ресторан и не попадать в туристические ловушки? Тогда вы нашли правильную книгу. В этой книге собраны универсальные правила, применимые к любому путешествию: новые вкусы, свежие ощущения, старинные рецепты, приятные знакомства доступны как в Провансе, так и на берегу Онежского озера. Если, конечно, знать, как и где искать, что пробовать и с кем. Вот этому вы и научитесь, прочитав книгу Марины Мироновой. Это не только руководство к действию, но и гимн многообразию мира, который обязательно стоит попробовать на вкус!

Почему книга достойна прочтения 
"Еда без границ" - десятилетний опыт гастрономического путешественника и журналиста, упакованный в короткий пошаговый рецепт. 
Книга дает конкретные, реализуемые советы, как любую поездку (или даже прогулку по городу) превратить в увлекательное, вкусное и яркое путешествие, не переплачивая и получая удовольствие на каждом шагу. 
Советы приправлены увлекательными историями шеф-поваров, фермеров, виноделов и др. выдающихся гастрономов: от явок и паролей до уникальных авторских рецептов joie de vivre.

Автор 
Марина Миронова - travel-журналист, гастрономический публицист. Профессиональная путешественница, побывала в  более чем 60 странах и написала о них сотни тысяч слов для National Geographic Traveler, GEO, "Вокруг света", Russia Beyond The Headlines и др. Преподает food-журналистику в школе Travelogia. Эксперт в гастрономическом и винном туризме. Знает, что чревоугодие – грех, но не может удержаться. Каждое ее путешествие - череда вкусовых переживаний. Чтобы уменьшить чувство вины после особенно изысканного грехопадения, она берется за перо и описывает свои гастрономические восторги так, чтобы грешили уже ее читатели. Член международной федерации журналистов IFJ. Член Союза журналистов Санкт-Петербурга.

Оформление книги 
Обложка с круглеными углами и золотой фольгой, стильные иллюстрации в 2 цвета к каждой главе.

Ключевые слова 
Гастрономия, путешествие, вкусно есть, культурология, не оторваться, вдохновение, лайфхаки

Отзывы 
"Книга помогает выйти за рамки туристических обыденностей. Легкая, увлекательная, щедро приправленная экспертными советами и секретными адресами, она раскрывает двери в необъятный мир увлекательных кулинарных маршрутов. Трюфельная охота в Пьемонте, ужин с представителями французской аристократии, кулинарные откровения в Грузии - вы найдете под обложкой рецепты, которые помогут узнать страну на вкус, открыть секретные места, о которых не пишут путеводители. Прочитав книгу, вы станете экспертом эпикурейского туризма и захотите немедленно отправиться в путешествие."
Егор Апполонов, издатель Elite Life

"Гастрономический туризм – очень модное и перспективное направление: многие готовы ехать за тысячи километров, чтобы попробовать местную кухню и через нее приобщиться к чужой культуре. Да и в нашей стране уже начали появляться отдельные "фудтуры". Чтобы не зависеть от турфирм, не переплачивать и получить максимум удовольствия, важно знать базовые принципы гастрономического туризма. Именно о них и рассказывает автор книги – с ее помощью читатель сможет организовать такую поездку самостоятельно - и по России и за ее границами." 
Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров, декан факультета гостиничного и ресторанного бизнеса Института отраслевого менеджмента РАНХиГС

"По данным Всемирной туристской организации ООН (ЮНВТО, исследование Global Report on Food Tourism), 79% путешественников выстраивают маршрут, предварительно изучив календарь гастрономических событий и особенности местной кухни. Согласно исследованию, каждый третий турист считает национальную кухню мотивацией к путешествию, причем тратит на питание около 30% общих затрат в поездке. Гастрономический туризм - явление многогранное, наиболее дотошные ученые выделяют целых его 12 подкатегорий... Марина смело бросилась в этот бушующий океан ароматов, вкусов, традиций, километров и маркетинга. Более того, ей удалось остаться на плаву, построить плот и стать для многих думающих путешественников путеводной звездой."
Леонид Гелибтерман, член экспертного совета ЮНВТО по гастрономическому туризму, президент Международного эногастрономического центра

"Очень подходящая книжка - подробный учебник для тех, кто решил увидеть мир с гастрономической точки зрения. На мой взгляд, это самый верный и захватывающий способ - понимать что происходит вокруг при помощи еды во всех ее проявлениях."
Светлана Кесоян, гастрономический журналист, фуд-сноб и путешественница, автор кулинарного детектива "Торт"

"Хоть однажды непременно стоит изменить привычный формат путешествия. Стоит рискнуть и променять устроенный быт в комфортном отеле на Богом забытое сельское захолустье, величавую суету фермерских рынков, ужин, приготовленный из всего, что растет, бегает и летает в радиусе 500 метров, и неспешную беседу за стаканчиком вина с владельцем придорожной таверны. И тогда, может быть, вам удастся увидеть окружающий мир совсем другим – исполненным новых вкусов, необычных продуктов, замысловатых рецептов, а еще - невероятной гедонистической радости, совершенно недоступной обитателям больших городов. Книга Марины Мироновой - об этом."
Александр Сидоров, винный, гастрономический и тревел-обозреватель...

Цена:
429 руб

 Календарь путешествий и приключений 300 Unmissable Events and Festivals around the World
Календарь путешествий и приключений
Наш путеводитель вдохновит вас и поможет выбрать верный путь, чтобы полностью погрузиться в жизнь того места, куда вы приехали, и получить незабываемые живые впечатления, которые вы привезете домой в рюкзаке или в шикарном кожаном чемодане. На борту ли корабля, под рев ли автомобильного двигателя - всегда найдутся праздники, которые подойдут именно вам: от сумасшедшего швыряния в толпу помидоров во время испанской Томатины до уединенного наблюдения за фантастическим северным сиянием, и, кроме того, встретится множество гламурных событий для людей состоятельных. Мы разделили все эти замечательные мероприятия по тематическим группам, чтобы вы с легкостью могли следовать своим желаниям, перемещаясь по миру. Будь у вас тело атлета, которое жаждет приключений и экзотических спортивных состязаний, жаждущий прекрасного и неизведанного ум или вы просто хотите пассивного отдыха, - представленные нами события и наблюдения захватят вас и увлекут в самый центр действа....

Цена:
133 руб

 Легендарные улицы мира
Легендарные улицы мира
В каждом городе есть улица, воплотившая его душу. Москвичи гордятся своим Арбатом, питерцы - Невским проспектом, а одесситы - Дерибасовской. Для киевлян символом города был и остается Крещатик. Елисейские поля - пожалуй, самая знаменитая улица Парижа. Лондонский Уайт-Холл стал символом британской политики. При слове "Нью-Йорк" каждый сразу вспомнит о Бродвее.
С наиболее знаменитыми улицами мира вы познакомитесь на страницах этой книги. И возможно, однажды, оказавшись на одной из них, вы улыбнетесь тому, что она вам уже знакома. Приятного путешествия!...

Цена:
380 руб

Энтони Мейсон 50 самых красивых островов планеты Dream Islands: The World's Most Breathtaking Places
50 самых красивых островов планеты
Остров мечты - что мы вкладываем в это понятие? Самый простой ответ - это коралловый атолл в тропиках, белоснежный песок пляжей с тенью от кокосовой пальмы, листья которой тихо шелестят под свежим морским бризом, вид на прозрачное море, переливающееся всеми оттенками синего, где лазурь сменяется аквамарином, а затем кобальтом. И так до самого горизонта, исчезающего вдали, сливаясь с морскими брызгами и облаками....

Цена:
819 руб

К. Альенде, Ф. Амальфи, Т. Гомес Самые знаменитые места мира
Самые знаменитые места мира
Романтический Тадж-Махал, таинственный Стоунхендж, древние пирамиды Гизы, священная гора Кайлас, затерянные города инков и майя, святой город Иерусалим, жемчужина Востока Самарканд, белоснежная гора Килиманджаро, неприступный Эверест, магический дворец Потала, райский уголок Йосемити - вот далеко не полный перечень знаменитых мест и памятников планеты, о которых рассказывается в этой книге и которые непременно нужно посетить и посмотреть. Куда же поехать в первую очередь? О чем позаботиться и что учесть заранее, планируя путешествие? Эта книга - полезный путеводитель, который даст ответы на подобные вопросы, подскажет, какой маршрут выбрать и где с пользой для ума и сердца провести незабываемые дни....

Цена:
549 руб

Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №301
Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №301
Журнальная серия "Атлас. Целый мир в твоих руках" предлагает читателям совершить увлекательное путешествие по самым интересным и ярким уголкам нашей планеты, узнать много полезной информации и увидеть уникальные фотографии с достопримечательностями...

Цена:
129 руб

Мир приключений, 1973
Мир приключений, 1973
Издание 1973 года. Сохранность хорошая.
Сборник приключений и научно-фантастических повестей и рассказов составляют произведения, посвященные наиболее актуальным проблемам науки и техники, а также затрагивающие морально-этические проблемы.
В сборнике произведения авторов: В. Казаков, В. Малов, В. Пашинин, Н. Томан, И. Скорин, К. Булычев, Б. Сопельняк, В. Михановский, А. Стась, Е. Гуляковский, А. Валентинов....

Цена:
629 руб

Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №318
Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №318
Журнальная серия "Атлас. Целый мир в твоих руках" предлагает читателям совершить увлекательное путешествие по самым интересным и ярким уголкам нашей планеты, узнать много полезной информации и увидеть уникальные фотографии с достопримечательностями...

Цена:
129 руб

Чемоданное настроение. Правила самостоятельных путешествий
Чемоданное настроение. Правила самостоятельных путешествий
О чем эта книга
Это книга о том, как сделать самостоятельное путешествие содержательным и интересным. Она рассказывает обо всех этапах подготовки поездки любой длительности. Как найти идею путешествия и придумать интересный маршрут, как оформить визу и купить билеты, как выбрать отель или апартаменты, отвечающие именно вашим интересам, как собрать чемодан, в котором не будет лишнего и останется место для подарков и покупок, как выбрать ресторан за границей и чем можно заняться в поездке, кроме пляжа и хождения на экскурсии с гидом.
Почему мы решили издать эту книгу
Потому что мы очень хотим, чтобы мир для наших читателей был открытым и интересным. Мы хотим предоставить читателю алгоритм, следуя которому любой сможет сам спланировать и интересно и с пользой провести свой отпуск, даже если раньше ездил везде только с турагентствами.

Фишки книги
Во-первых, это новые идеи для ваших путешествий.
Во-вторых, это доступно и кратко изложенные алгоритмы решения всех организационных вопросов.

Для кого эта книга
Для тех, кто обожает придумывать и реализовывать путешествия.
Для тех, кому страшно приступать к планированию поездки.
Для тех, кто путешествует редко и еще не успел обзавестись собственными правилами.
Для тех, кто путешествует много, но хочет перенять полезный опыт и подсмотреть, как это делают другие.

От автора
В одной из книг Петра Вайля я прочитала фразу, которая стала для меня девизом и заголовком моего блога: "Путешествовать и молчать об этом - противоестественно". Впечатления мало стоят, если не можешь ими поделиться! Знания не стоят ничего, если не можешь с их помощью помочь другим. Для этой книги я выбрала самые обсуждаемые в моем блоге темы: как собраться в поездку, какими событиями наполнить путешествие, чтобы всем было интересно, как проложить маршрут, как сделать визу, каким интернет-ресурсам, книгам и путеводителям стоит доверять....

Цена:
659 руб

Бронирование отелей, смотерть фото отелей

2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика