Прогноз погоды на день
Прогноз погоды в Эдвехт, Германия
Курс Доллар США - рубль Курс Евро - рубль

Эдвехт: День 26 июл, Ср
облачно, временами ливни, температура +22..+24 С, давление 754..756 мм рт.ст., ветер Северо-Западный, 4 м/с
Эдвехт: Вечер 26 июл, Ср
облачно, временами ливни, температура +19..+21 С, давление 753..755 мм рт.ст., ветер Северо-Западный, 2 м/с
Эдвехт: Ночь 27 июл, Чт
малооблачно, без осадков, температура +16..+18 С, давление 753..755 мм рт.ст., ветер Юго-Восточный, 4 м/с
Эдвехт: Утро 27 июл, Чт
пасмурно, небольшой дождь, температура +17..+19 С, давление 752..754 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 6 м/с
Search Results from eBay
=====
Search Results from Flickr Photo
=====
Количество просмотров страницы: 697
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
 Страны мира. Большая иллюстрированная энциклопедия
Страны мира. Большая иллюстрированная энциклопедия
Энциклопедия включает новейшие данные обо всех странах Земного шара. Описание каждой открывает справка о столице, государственном языке, площади, плотности населения и денежной единице. Дан интернет домен и телефонный код. Приводятся изображения флага и герба. Включены краткие сведения об истории страны, ее государственном устройстве национальном составе населения и экономике. Описаны географические особенности страны, ее климат, уровень жизни и другие особенности. На географических картах показано положение крупных городов каждой и общий рельеф ее местности. Рассказывается о национальных праздниках страны и о ее национальных наградах. Отмечены памятники природы и культуры, внесенные в Список Культурного Наследия ЮНЕСКО....

Цена:
829 руб

 Travel Book. Дневник моих путешествий
Travel Book. Дневник моих путешествий
Пятибуки - это мегапопулярные дневники на 5 лет с вопросами на каждый день. 
Свои пятибуки в России ведут больше 100 000 человек! 
Секрет такой популярности прост, ведь  пятибуки - это:
-  вопросы на каждый день, которые помогут проследить, как за 5 лет меняешься ты и твоя жизнь;
- удобный формат - можно носить с собой или хранить в секретном месте;
- экономия времени - достаточно всего пары минут в день, чтобы написать историю своей жизни;
-  дизайны и контент, созданные для самой разной аудитории  -- прекрасных девушек, амбициозных мужчин,  дерзких путешественников, влюбленных пар, любящих родителей - пятибук для себя найдет каждый! 
ВНИМАНИЕ: Этот пятибук предназначен для любителей путешествовать и подойдет как женщинам, так и мужчинам. Открывай новые места, рискуй, покоряй самые крутые вершины, лови самые высокие волны  - и не забывай писать о своих достижениях в Пятибук!
ПОЧЕМУ МЫ ИЗДАЕМ ЭТУ КНИГУ
Пятибуки - это дневники на 5 лет, с самыми разными вопросами, которые помогут вам следить, как меняетесь вы и ваша жизнь. 

ПРИМЕРЫ ВОПРОСОВ ВНУТРИ
Если бы в путешествие можно было взять только 5 вещей, то что бы я взял(-а)?
Крутая надпись на футболке?
С кем из реальных людей или вымышленных персонажей мне бы хотелось поехать в путешествие?
В каком городе мира мне бы хотелось проснуться завтра?
Самая лучшая песня для путешествия на автомобиле?
Первое слово на иностранном языке, которое пришло мне в голову?
Где бы мне хотелось провести ночь?
Правило, которое нельзя нарушать?
Что я первым делом спасу из пожара?
Лучшее название для пиратского корабля?
Мои действия, если я вдруг проснусь в мексиканской тюрьме?

ОСОБЕННОСТИ ОФОРМЛЕНИЯ КНИГИ
Обложка из крафта, яркая лента-ляссе, обрез закрашен в стильный черный цвет.
Мы поставили на эту обложку много-много виз и штампов и надеемся, что еще больше будет в твоем паспорте! Путешествуй, открывай новые места, получай свежие впечатления и всегда смело иди вперед!...

Цена:
517 руб

А. Г. Шемарин 77 самых известных путешествий и экспедиций
77 самых известных путешествий и экспедиций
Что за "землю, полную огня" открыл карфагенянин Ганнон? Какой народ описал араб Ибн Фадлан под именем "русы"? Почему Марко Поло ни слова не написал о Великой Китайской стене? Как Джону Каботу удалось повысить государственный доход Англии? Почему Фернана Магеллана в Португалии считают предателем? Как объяснить упорное нежелание голландских мореплавателей от Янсзоона до Тасмана замечать Торресов пролив? Был ли капитан Кук на самом деле съеден гавайскими аборигенами? Эти и другие вопросы не останутся без ответа....

Цена:
619 руб

Л. П. Бушуева 111 самых знаменитых чудес России
111 самых знаменитых чудес России
Удивительные природные творения и уникальные по своей красоте пейзажи, шедевры русского зодчества и современная архитектура, древние монастыри и загородные дворцы - все это чудеса России, национальная слава о гордость нашей страны. Узнайте с нашей книгой больше о красоте родных мест и знаменитых достопримечательностях России....

Цена:
289 руб

Чемоданное настроение. Правила самостоятельных путешествий
Чемоданное настроение. Правила самостоятельных путешествий
О чем эта книга
Это книга о том, как сделать самостоятельное путешествие содержательным и интересным. Она рассказывает обо всех этапах подготовки поездки любой длительности. Как найти идею путешествия и придумать интересный маршрут, как оформить визу и купить билеты, как выбрать отель или апартаменты, отвечающие именно вашим интересам, как собрать чемодан, в котором не будет лишнего и останется место для подарков и покупок, как выбрать ресторан за границей и чем можно заняться в поездке, кроме пляжа и хождения на экскурсии с гидом.
Почему мы решили издать эту книгу
Потому что мы очень хотим, чтобы мир для наших читателей был открытым и интересным. Мы хотим предоставить читателю алгоритм, следуя которому любой сможет сам спланировать и интересно и с пользой провести свой отпуск, даже если раньше ездил везде только с турагентствами.

Фишки книги
Во-первых, это новые идеи для ваших путешествий.
Во-вторых, это доступно и кратко изложенные алгоритмы решения всех организационных вопросов.

Для кого эта книга
Для тех, кто обожает придумывать и реализовывать путешествия.
Для тех, кому страшно приступать к планированию поездки.
Для тех, кто путешествует редко и еще не успел обзавестись собственными правилами.
Для тех, кто путешествует много, но хочет перенять полезный опыт и подсмотреть, как это делают другие.

От автора
В одной из книг Петра Вайля я прочитала фразу, которая стала для меня девизом и заголовком моего блога: "Путешествовать и молчать об этом - противоестественно". Впечатления мало стоят, если не можешь ими поделиться! Знания не стоят ничего, если не можешь с их помощью помочь другим. Для этой книги я выбрала самые обсуждаемые в моем блоге темы: как собраться в поездку, какими событиями наполнить путешествие, чтобы всем было интересно, как проложить маршрут, как сделать визу, каким интернет-ресурсам, книгам и путеводителям стоит доверять....

Цена:
613 руб

Мир приключений, 1977
Мир приключений, 1977
Издание 1977 года. Сохранность хорошая.
Сборник приключенческих и научно - фантастических повестей и рассказов советских авторов....

Цена:
539 руб

Южная и Центральная Америка South America and Central America. A Natural History
Южная и Центральная Америка
Издание 1977 года. Сохранность хорошая.
Труд "Южная и центральная Америка" является второй книгой из выпускаемой издательством "Прогресс" на русском языке серии "Континенты, на которых мы живем".
Жан Дорст - известный в научном мире зоолог, профессор, академик Французской Академии наук, - раскрывает перед читателями удивительно разнообразный и прекрасный мир растений и животных Южной и Центральной Америки, начиная от островов Вест-Индии и кончая районами, которых уже касается дыхание Антарктики.
Книга дает широкую картину природы этого обширного континента. Труд пытливого исследователя при всем многообразии познавательного материала сохраняет общую цельность и подкупает своей научной достоверностью.
Книга, несомненно, представляет интерес не только для географов, но и для лиц, интересующихся природой стран Южной и Центральной Америки.
Перевод с английского М.А.Богуславской и О.И.Фельдман.
Редакция и послесловие А.Г.Банникова....

Цена:
262 руб

 100 чудес света. Величайшие сокровища человечества на пяти континентах
100 чудес света. Величайшие сокровища человечества на пяти континентах
Во времена античности греки знали семь чудес света, среди них маяк на острове Фарос близ города Александрии, Колосс Родосский и пирамиды на Ниле. Из названных чудес сохранились только пирамиды - у них были достаточно мощные габариты, чтобы противостоять всем наносимым временем изъянам. Их не смогли обратить в руины ни природные катаклизмы, ни разрушительная деятельность человека.
Что побудило древних заговорить о "чудесах света"? Вероятно, осознание того, что человек способен создавать на земле уникальные творения - в том случае, когда совпадают художническое видение и инженерное искусство. Таким образом греки восхищались выдающимися памятниками культуры своего времени и дивились размерам этих гигантских сооружений.
Все тогдашние чудеса света были творением человеческих рук - этого критерия придерживались и мы при выборе современных чудес света. Но прогресс техники заставил нас учитывать и другой критерий, ведь по мере того как человек с помощью техники овладевал природой, он начинал ее эксплуатировать и разрушать. Дабы защитить имеющиеся на всех земных континентах чудеса природы, были созданы специально охраняемые Национальные парки и заповедники. Эти заповедные зоны мы тоже относим к "чудесам света", наряду с доставшимися нам в наследие от прошлых поколений выдающимися памятниками культуры.
Обе эти категории - памятники культуры и памятники природы - включены ЮНЕСКО в особый перечень охраняемых мировых памятников. В процессе отбора чудес света мы осмотрели множество достопримечательностей из числа охраняемых ЮНЕСКО: как выдающиеся архитектурные сооружения, так и удивительные творения природы, которые нельзя отнести к культурному наследию человечества. Однако, как мы убеждены, это явления одного порядка. Несколько примеров: Эйфелева башня в Париже, "Город городов" Манхэттен в Нью-Йорке, настенные изображения эпохи позднего палеолита во французской пещере Ласко и меловые скалы на балтийском острове Рюген.
Ввиду огромного множества подобных уникальных достопримечательностей всякий выбор по необходимости будет субъективным. Поэтому на страницах этой книги представим вам наши сто чудес света - отправляйтесь в путешествие вместе с нами......

Цена:
1369 руб

Стефания Перринг, Доминик Перринг Памятники Древнего мира Then & Now
Памятники Древнего мира
Книга "Памятники Древнего мира" отображает великолепие археологических памятников. Богато иллюстрированное и насыщенное информацией, это издание позволяет не только увидеть римский Колизей, Акрополь, мексиканскую пирамиду Луны, Мачу-Пикчу и еще 16 важнейших древних творений, но и узнать о многих далеких событиях и жизни людей, живших во времена возведения этих каменных исполинов. Откройте книгу и ощутите дух прошлого....

Цена:
759 руб

Дженни Робертс Библейские земли Bible, Then & Now
Библейские земли
Читая книгу "Библейские земли", вы проделаете археологическое путешествие по городам Святой земли и совершите для себя много необыкновенных открытий. Вы познакомитесь с истиной так, как ее раскрывает Библия. Перед вашим взором пройдут события из истории царств и народов мира. В издании представлен подробный анализ библейских пророчеств и сказаний в контексте всемирной истории. Эта книга рассчитана на всех, кто интересуется Священным Писанием и историческим прошлым....

Цена:
759 руб

Бронирование отелей, смотерть фото отелей

2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика