Куда полететь отдыхать?
Las Vegas, Caesars Palace, Mirage, Venetian, Harrahs, Flamingo, Paris, Bellagio, USA, Photos 360°

Virtual Tours Photos: Las Vegas. Caesars Palace, Mirage, Venetian, Harrahs, Flamingo, Paris, Bellagio, USA

The attentive visitor will tell that we already have shown something similar on our pages. And he will be right. However, shooting of night panoramas is extremely difficult task so we have decided to show the second part of our night shootings over Las Vegas...

Search Results from Courtesy of «AirPano»
Search Results from Hotel Las Vegas. Caesars Palace, Mirage, Venetian, Harrahs, Flamingo, Paris, Bellagio, USA «Hotellook»
Search Results from USA courtesy tours «Tripster»
Знаете ли вы, что - На 1 кв. м земной поверхности ежесекундно попадает столько солнечного тепла, сколько его требуется, чтобы довести до кипения стакан воды, а на 1 гектар Земли ежесуточно падает такое количество энергии, которое может привести в движение электродвигатель мощностью 10 тыс. киловатт.
Знаете ли вы, что - На североамериканском полуострове Флорида и островах Вест-Индии растет, так называемое, мыльное дерево - сапиндус. Если дозревшие плоды его растереть, образуется обильная мыльная пена. А из черных косточек плодов изготавливают хорошие пуговицы и ожерелья. Местные жители другим мылом и не пользуются.
Search Results from eBay

Monedero De Cuero De La Carpeta De La Mini Carpeta De Cuero De Las Mujeres
$1.44
End Date: Oct-06 19:05
Buy It Now for only: US $1.44
Buy it now |

Fridge magnet Welcome to fabulous Las Vegas Nevada
$2.28
End Date: Oct-22 09:21
Buy It Now for only: US $2.28
Buy it now |

20 CENTAVOS DE 1895 DE LAS ISLAS DE PUERTO RICO
$37.10 (10 Bids)
End Date: Sep-28 13:16
Bid now |
=====
Количество просмотров страницы: 131
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
В. А. Рыжков Сияющий Алтай. Горы, люди, приключения
Сияющий Алтай. Горы, люди, приключения
Почему Алтай так восхищает людей? Почему каждый, побывавший там, обязательно стремится туда вернуться? Почему многие народы мира считают именно Алтай своей прародиной? Владимир Рыжков, исходивший пешком и объехавший на конях весь Алтай, отвечает на эти вопросы в своей новой книге. Главные достопримечательности Алтая, знаменитые дороги и скрытые тропы, перевалы и хребты, реки и озера, культура и история, приключения и повседневная жизнь таежников — в этой фундаментальной книге представлена самая широкая панорама жизни, истории и природы Алтая. Книга — написанный с любовью и со всеми подробностями портрет удивительного Алтая. Горной страны в самом центре мира, от природы и от людей которой исходит сияние....

Цена:
698 руб

Фрэнсис Эшкрофт На грани возможного. Наука выживания Life at the Extremes
На грани возможного. Наука выживания
Цитата
"Вы задумывались когда-нибудь, откуда берется кессонная болезнь у ныряльщиков и почему ей не страдают кашалоты; как йоги ходят по раскаленным углям; догонят ли женщины мужчин в соревнованиях по бегу и что делать, если на морозе вы прилипли рукой к металлу? Ответы вы найдете в этой захватывающей книге."

Daily Mail

"Увлекательное сочетание научных выкладок с примерами подвигов на грани безрассудства… Превращаясь местами в суровое пособие по выживанию, «На грани возможного» разъясняет, как быть, если вы оказались на борту тонущего корабля или в разгерметизированном салоне самолета, как спать в космосе, как не погибнуть в открытом море или в условиях экстремальной жары или мороза. Для будущих путешественников лучшего чтения, чем эта книга, переносящая нас в самые невероятные уголки Земли, не придумаешь."

Economist

"Многогранно и искрометно… Эшкрофт умело иллюстрирует научные данные незабываемыми примерами. В каждой главе (за исключением той, где речь идет о космосе) она делится своими собственными впечатлениями от экстремальных условий, в которых ей довелось побывать."
Фрэнсис Спаффорд, Evening Standard

Фрэнсис Спаффорд, Evening Standard

О чем книга
Одна из самых выдающихся женщин-ученых мира Фрэнсис Эшкрофт поднималась на Килиманджаро и погружалась с аквалангом, прошла что-то вроде «крещения огнем» в горячей японской купальне и даже спасла жизнь человеку, оказавшемуся в ледяной воде. Ее книга не только увлекательное чтение и научное сочинение, но и практическое руководство по выживанию.
И вполне возможно, она поможет вам в минуты высшего напряжения сил — идет ли речь о спорте, об аттракционе или о борьбе за жизнь.

Почему книга достойна прочтения
- Все, о чем рассказывает автор, знакомо ей не понаслышке. О самых невероятных экстремальных историях и непредсказуемых ситуациях вы узнаете из первых уст.
- Вас удивит, как физиологические механизмы обеспечивают функционирование живого организма в самых суровых и не подходящих для его существования условиях. В жаре и в холоде, на горных высях, где почти нечем дышать, и в морских глубинах, где «закипает» кровь.

Для кого эта книга
Эта книга будет интересна всем без исключения. Ведь если раньше экстремальные ситуации были уделом единиц, то теперь экстримом увлекаются миллионы. Даже если вы пока еще боитесь рискнуть, книга отправит вас в воображаемое захватывающее путешествие, которое вы не забудете никогда.

Кто автор
Фрэнсис Эшкрофт — профессор физиологии Оксфордского университета, действительный член Тринити-колледжа и Лондонского королевского общества по развитию знаний о природе. Занимается исследованиями инсулина, преподаванием и писательской деятельностью. Фрэнсис на себе испытала многое из того, о чем рассказывает в своей книге, — вот только до космоса пока не добралась.

Ключевые понятия
Экстрим, путешествия, первые женщины, дошедшие до предела человеческих возможностей, практическое руководство по выживанию, невероятные уголки планеты, экстремальный спорт, адреналин....

Цена:
509 руб

Майкл Соркин Двадцать минут на Манхэттене Twenty Minutes in Manhattan
Двадцать минут на Манхэттене
Каждое утро архитектор и писатель Майкл Соркин идет из своей квартиры в Гринвич-Виллидж через Вашингтон-сквер в свою мастерскую в Трайбеке. Соркин не спешит; и он никогда не пренебрегает тем, что его окружает. Напротив, он уделяет всему вокруг самое пристальное внимание. В "Двадцати минутах на Манхэттене" он объясняет, что видит, что представляет, что знает. При этом перед нами раскрываются невероятные слои истории, инженерного дела, искусства и насыщенной социальной драмы - и все это за время простой двадцатиминутной прогулки....

Цена:
399 руб

О. В. Кирьянов Корея без вранья
Корея без вранья
Жизнь в современной Корее - это жизнь в стиле "ппали-ппали", что означает быстро-быстро. Корейцам вечно не хватает времени, они всегда торопятся, делают несколько дел сразу и начинают кричать о том, что безнадежно опаздывают, когда поезд в метро лишь слегка замедлил ход. Они эмоциональны, вспыльчивы, способны к спонтанной мгновенной мобилизации, впечатлительны и ранимы. Они создали суперсовременные технологии, гордятся своей национальной культурой и находятся в постоянной и безостановочной трансформации, чтобы поддержать высокий темп модерновой и динамичной Кореи. Кажется, умом Корею не понять, но попытаться можно....

Цена:
299 руб

Виктория Дмитриева Индия. Бродячее блаженство
Индия. Бродячее блаженство
Мечта привела автора этой книги сначала к изучению языка и философии Индии, а затем - к многолетнему близкому общению с этой волшебной страной. Эта книга - результат семнадцатилетних странствий по Индии - стране с концентрацией населения в шестьдесят раз больше российской, с колоссальным научным, культурным и духовным потенциалом, впитавшей, как губка, все основные религии мира, стране, где древние тысячелетние знания не только не уничтожены и не забыты, но служат нерушимым стержнем современности....

Цена:
729 руб

Путешествие на "Кон-Тики". "Кон-Тики" и я
Путешествие на "Кон-Тики". "Кон-Тики" и я
Прижизненное издание.
Ленинград, 1958 год. Лениздат.
C иллюстрациями.
Издательский переплет. Сохранность хорошая.
Два рассказа о путешествии на плоту "Кон-Тики".
В книге Тура Хейердала "Путешествие на "Кон-Тики" рассказывается о том, как шестеро отважных людей совершили одну из самых оригинальных экспедиций нашего времени - на плоту из Южной Америки в Полинезию через Тихий океан. Плот вышел из порта Кальяо (Перу) 28 апреля 1947 года. Южное экваториальное течение и пассаты понесли его на запад. За сто дней было пройдено 4300 морских миль. 7 августа 1947 года Хейердал и его спутники высадились на полинезийском атолле Рароиа (архипелаг Туамоту).
Это было путешествие не только в пространстве, но и во времени. Было сделано всё возможное, чтобы перенестись примерно на тысячу лет назад. Плот строился без применения гвоздей и стальных тросов, и выглядел точно так, как плоты древних перуанцев. Были сохранены все детали, в том числе и такие, назначения которых никто не знал (так, например, назначение выдвижных килей открылось уже в ходе самого путешествия).
С какой же целью была предпринята эта необычайная экспедиция? Хейердал является сторонником теории, согласно которой Полинезия заселена из Америки. Эта теория, впервые выдвинутая еще в конце прошлого века, не встретила признания. Чем дальше развивалась научная мысль, тем меньше становилось сторонников этой теории. Противники ее, между прочим, указывали, что древнеперуанские плоты годятся только для каботажных плаваний, но не для того, чтобы выходить на них в открытый океан. Неудивительно поэтому, что Хейердал, выступивший десять лет назад в защиту этой теории, не встретил поддержки среди ученых. Тогда он решил на собственном опыте доказать, что древние перуанцы могли на примитивных плотах добраться до Полинезии.
Согласно одной из легенд инков, вождь Кон-Тики, потерпев поражение в битве на озере Титикака (V век нашей эры), бежал к тихоокеанскому берегу. Дальше отступать было некуда. Кон-Тики и его соратники отплыли от берега на плотах. Но обратно они не вернулись. Куда же они исчезли? Легенда об этом ничего не говорит. По мнению Хейердала, они плыли и плыли на запад, пока не достигли островов Полинезии, тогда еще необитаемых. Они высадились на острове Пасхи, а отсюда расселились по всем остальным островам. От них-то, будто бы, и берет свое начало современное полинезийское население.

Среди участников экспедиции на "Кон-Тики" был товарищ детских игр Хейердала, Эрик Хессельберг. Окончив мореходное училище, он плавал на торговых судах и совершил несколько кругосветных путешествий. Жизнерадостный и талантливый, он любил играть на гитаре и хорошо рисовал. Когда бродячая жизнь наскучила ему, он поселился в маленьком норвежском городке Борре и занялся живописью. Стоило, однако, Хейердалу написать старому другу о задуманном путешествии, как тот, не колеблясь ни секунды, покинул жену и маленькую дочь, чтобы пуститься в далекое и опасное плавание.
На "Кон-Тики" Хессельберг - единственный настоящий моряк в команде - исполнял обязанности штурмана: производил астрономические наблюдения, определял местонахождение плота и отмечал на карте его курс. В свободное от вахт и штурманских забот время он рисовал, запечатлевая на бумаге всё, что видел интересного. Впоследствии он добавил к рисункам текст - полуюмористическое описание переезда от Борре до Лимы и основных событий во время плавания на плоту. Так появилась книга ""Кон-Тики" и я".
Печатаемый ниже перевод ее сделан с американского издания, текст которого написан от руки самим Хессельбергом....

Цена:
669 руб

Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 13. Запечатленные тайны
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 13. Запечатленные тайны
В этом томе обозреватель "Комсомольской правды" Василий Михайлович Песков в авторской рубрике "Проселки" продолжает свой рассказ об удивительных людях, которые встречались на его журналистском пути. Это - мастера уже почти исчезнувших деревенских профессий - тележных дел мастера, бортники, кузнецы......

Цена:
192 руб

 Искатели. 28 известных писателей о путешествиях, которые изменили их навсегда Better Than Fiction 2
Искатели. 28 известных писателей о путешествиях, которые изменили их навсегда

После феноменального успеха книги «Мечтатели» известные писатели вновь поделились с Lonely Planet историями своих путешествий. На этот раз для приготовления вкусной книги нам понадобятся:

Ингредиенты:

11 писателей-романистов

3 автора научно-популярных книг

2 поэтессы

1 фантаст

2 автора исторических романов

1 документалист

5 авторов рассказов о путешествиях

28 реальных приключенческих историй

40 удивительных мест планеты

Тесто:

Замешиваем его из любви, страха, риска, похищений, отчаянного автостопа, неожиданных арестов, прыжков через костры и много другого.

Начинка:

Ввязываемся в битву за американских девчонок с итальянскими монахинями, гонку за самым признанным редактором Италии, пробуем голодный серфинг в Калифорнии, заселяемся в самый подозрительный отель в Греции, посещаем клубы весельчаков в Индии, переживаем внезапную смерть в Смоленске, а потом вновь - прыжки через костры в Калифорнии, похищения в Пакистане и прочие безобразия.

Приготовить книгу удостоились: Ди Би Си Пьер (Букеровская премия), Джейн Смайли (Пулитцеровская премия), Карен Джой Фаулер (номинация на Букеровскую премию, лауреат премии «Небьюла» за лучший рассказ, премии Джона В. Кэмпбелла лучшему новому писателю-фантасту), Марина Левицки (романы переведены больше чем на 30 языков), Александр Макколл Смит (лучший писатель 2003 года по версии The Times), и другие признанные писатели....


Цена:
165 руб

Ляля Мильдзихова Скалея. Моё итальянское путешествие в прошлое
Скалея. Моё итальянское путешествие в прошлое

Это история о небольшом итальянском курортном городке Скалея, который, как и многие другие подобные ему малые города Калабрии, находится на территории, где все исторические эпохи оставили свой уникальный след. Почему автор Л. Мильдзихова решила писать о Скалее? Все дело в том, что однажды, оказавшись здесь, она увидела среди типичной современной застройки стоящий особняком средневековый город - настоящий музей под открытым небом. Но не было никакой информации: когда и как он образовался, кем построен, кто обитал в замках и дворцах? А ведь столько книг и справочников выпускается ежегодно о Венеции и Риме, Флоренции и Милане, о других выдающихся местах великолепной Италии. И так мало - о крошечных итальянских городках, не менее древних, красивых и богатых на исторические события.
Эта книга - своего рода восторженный путеводитель по югу Калабрии, которая должна ассоциироваться не только с бедным земледелием и мафией, а прежде всего с именами Гомера и Вергилия или с несметными сокровищами культурных ценностей: древнегреческими и средневековыми храмами, замками, фонтанами в стиле барокко, статуями еще V века до нашей эры.

...

Цена:
640 руб

Олег Кирьянов Южная Корея
Южная Корея
Правда ли южные корейцы едят собак и, если нет, то что они едят, в чем особенности южнокорейского кино, много ли фамилий в Корее, почему там так популярна пластическая хирургия и как на глаз определить возраст корейца, как жить в стиле "ппалли-ппалли", насколько сложен корейский алфавит, что чувствуют люди на 38-й параллели и насколько велика роль религии в жизни южного корейца и, наконец, почему Корею называют Страной утренней свежести - ответ на эти и многие другие вопросы автор и постарался дать в этой книге. Издание снабжено уникальными авторскими фотографиями из страны контрастов....

Цена:
629 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика