Куда полететь отдыхать?
Trinity Lavra of St.Sergius, Right-side view, Russia, Photos 360°

Virtual Tours Photos: Trinity Lavra of St. Sergius. Right-side view, Russia

The Trinity Lavra of St. Sergius is the most important Russian monastery and the spiritual centre of the Russian Orthodox Church. The monastery is situated in the town of Sergiyev Posad, about 70 km to the north-east from Moscow by the road to Yaroslavl, and currently is home to over 300 monks.

Search Results from Courtesy of «AirPano»
Search Results from Hotel Trinity Lavra of St. Sergius. Right-side view, Russia «Hotellook»
Search Results from Russia courtesy tours «Tripster»
Если вы не любите сорить деньгами, а выглядеть хотите хорошо - возьмите с собой маленький утюжок, желательно с функцией вертикального отпаривания. Они стоят не больше двадцати долларов, весят мало, занимают мало места. Имейте в виду, что стирка или химчистка обойдутся вам гораздо дороже. Но есть еще одна важная причина. Бывают случаи, когда нужно привести вещь в порядок очень быстро. Редкая гостиница может справиться с этой задачей. Но зато вы сможете сделать это сами.
Приезжайте в аэропорт заранее. Помните - самые хорошие места в самолете достаются тому, кто приехал первым. Хорошие места находятся в передней части салона. Там свежее воздух, быстрее и лучше обслуживание, нет очереди в туалет. Если у вас много тяжелой (больше 3-4 кг.) ручной клади не стоит сразу показывать ее сотруднику check-in. Пусть провожающие или спутники пока подержат ее за вас. Велика вероятность, что вас попросят доплатить за перевес, заставят сдать сумку в багаж и т.д. Не волнуйтесь, что вас не пустят с ней в самолет! Даже если самолет абсолютно переполнен и злой стюард не будет вас пропускать - сдадите ее в багаж прямо в самолете. Зато ваша сумка полетит на VIP месте (сверху другого багажа).
Search Results from eBay

Trinity Soft Silicone Male penis Ring for Men clear/Black/Red
$6.65
End Date: Dec-23 01:55
Buy It Now for only: US $6.65
Buy it now |

NEW 2017 - Nuface Trinity Pro Facial Toning Device FaceLift HomeSpa - White
$79.89
End Date: Jan-13 02:22
Buy It Now for only: US $79.89
Buy it now |

Black Trinity Flat Cap with blue lines Mucros Weavers Col 434-1
$39.95
End Date: Dec-20 13:07
Buy It Now for only: US $39.95
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 130
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Дмитрий Иуанов Вокруг света за 100 дней и 100 рублей
Вокруг света за 100 дней и 100 рублей
Непридуманная история о том, как отправиться в кругосветное путешествие, имея в кармане всего 100 рублей, и познать не только мир, но и самого себя. Спасти жизнь человеку, чуть было не сорвавшемуся с обрыва. Переночевать в палатке прямо на Великой Китайской стене. Чудом избежать аварии в кабине дальнобойщика. Взобраться на высочайший водопад Северной Америки. Провести 36 ночей без крыши над головой.
Оставив в кармане одну купюру в 100 рублей, он начал самую большую авантюру в своей жизни. За три с небольшим месяца Дмитрий проехал через Россию, Казахстан, Монголию, Китай, США, Мексику, побывал в Бельгии и Франции - преодолел около 43000 километров. Посты, которые он во время путешествия публиковал в блоге, и переросли в книгу.
Это книга о поисках себя, своего места в мире, о людях, встреченных на пути, и о том, как проверить себя на прочность. Вместе с автором читатели простоят несколько часов на трассах в разных точках мира, научатся бесплатно пробираться в поезда и искать еду в супермаркетах, познакомятся с сотнями людей от Ульяновска до Сан-Франциско и получат советы о том, как заработать в чужой стране.

Для тех, кто только мечтает о путешествиях, книга станет отличной мотивацией, чтобы наконец осуществить задуманное. Заядлым же путешественникам будет интересно сравнить свои ощущения с теми, что испытал автор....

Цена:
362 руб

Ипполит Тэн Путешествие по Италии (комплект из 2 книг)
Путешествие по Италии (комплект из 2 книг)
Цена:
779 руб

Вокруг света по меридиану To the Ends of the Earth
Вокруг света по меридиану
В своей книге известный путешественник Ранульф Файнес рассказывает о первом в истории кругосветном путешествии, совершенном по меридиану через оба полюса Земли. Путешественники преодолели холод Арктики и Антарктики, зной Сахары, прошли через джунгли, пески, порожистые реки и высокогорье....

Цена:
659 руб

Юрий Сигов Сингапур. Восьмое чудо света
Сингапур. Восьмое чудо света
Цитата
"Совершенство всегда имеет изъян".
Лао-цзы, великий китайский философ

О чем книга
Сингапур - это не просто привлекательно-экзотическая точка на карте мира, Сингапур - это не просто привлекательно-экзотическая точка на карте мира, куда чертовски хочется добраться, чтобы поглазеть на причудливую помесь древнего прошлого и полного "улета" в послезавтрашний день. На самом деле Сингапур - это результат настойчивого желания жить лучше, чем другие, добиваться успеха только своими руками и головой… И все это - при отсутствии несметных природных богатств и всего остального, что превращает десятки государств на нашей планете в прожженных иждивенцев и загнивающих паразитов. Поэтому, познакомившись с тем, как Сингапур всего за несколько десятков лет независимого существования превратился из гнилого захолустного болота с комарами, крокодилами и тиграми-людоедами в современный чудо-город, не имеющий аналогов на нашей планете по уровню комфорта, задумайтесь и над собственной жизнью: о том, как ее изменить и что для этого надо сделать. Ведь может так оказаться, что этот самый "сингапурский путь" не такая уж утопия, если не идти по нему наобум, слепо пытаясь его копировать, а прагматично следовать наставлениям мудреца-философа прошлого Лао-цзы и деятельного творца настоящего и будущего Ли Куан Ю.

Почему книга достойна прочтения
- Туристы, гуляющие с открытыми ртами по Сингапуру, традиционно восхищаются этим чудо-городом на самом краешке континентальной Азии. И зачастую обманываются, не видя многого, что скрыто от глаз посторонних. Писатель и журналист Юрий Сигов знает Сингапур изнутри. Он рассказывает, что представлял собой этот город-государство с начала 1960-х гг. - то есть с момента получения независимости от Великобритании, раскрывает удивительные парадоксы мышления и образа жизни его обитателей.
- Читатель узнает, что такое "сингапурская мечта" и почему здесь невыгодно воровать, почему в Сингапуре так мало творческих и талантливых людей, но столько богатых и успешных в бизнесе, торговле и банковском деле. Почему здесь нет коррупции, но и демократии.
- Автор предостерегает от идеи копировать сингапурский опыт, который можно рассматривать лишь как один из вариантов обустройства жизни на нашей планете - очень комфортный, достойный, желаемый многими, но не подвластный воспроизведению.

Для кого эта книга
Для политиков, экономистов, востоковедов, историков, географов, международных журналистов, а также для всех туристов и путешественников.

Кто автор
Юрий Сигов - писатель и журналист. За cвою профессиональную карьеру посетил более 150 стран мира. Работал репортером в Великобритании, Гонконге, служил пресс-секретарем главы Миссии ООН в Южной Африке. Автор более двух десятков книг, вышедших на многих языках. Живет и работает в США.

Ключевые понятия книги
Загадочная Азия, география, одно из чудес света, путешествия, азиатский опыт правления государством, "сингапурская мечта", философия, религия и мировосприятие стран Востока, туризм, Cингапур, Ли Куан Ю, модернизация, инновации, борьба с коррупцией....

Цена:
459 руб

Фрэнсис Эшкрофт На грани возможного. Наука выживания Life at the Extremes
На грани возможного. Наука выживания
Цитата
"Вы задумывались когда-нибудь, откуда берется кессонная болезнь у ныряльщиков и почему ей не страдают кашалоты; как йоги ходят по раскаленным углям; догонят ли женщины мужчин в соревнованиях по бегу и что делать, если на морозе вы прилипли рукой к металлу? Ответы вы найдете в этой захватывающей книге."

Daily Mail

"Увлекательное сочетание научных выкладок с примерами подвигов на грани безрассудства… Превращаясь местами в суровое пособие по выживанию, «На грани возможного» разъясняет, как быть, если вы оказались на борту тонущего корабля или в разгерметизированном салоне самолета, как спать в космосе, как не погибнуть в открытом море или в условиях экстремальной жары или мороза. Для будущих путешественников лучшего чтения, чем эта книга, переносящая нас в самые невероятные уголки Земли, не придумаешь."

Economist

"Многогранно и искрометно… Эшкрофт умело иллюстрирует научные данные незабываемыми примерами. В каждой главе (за исключением той, где речь идет о космосе) она делится своими собственными впечатлениями от экстремальных условий, в которых ей довелось побывать."
Фрэнсис Спаффорд, Evening Standard

Фрэнсис Спаффорд, Evening Standard

О чем книга
Одна из самых выдающихся женщин-ученых мира Фрэнсис Эшкрофт поднималась на Килиманджаро и погружалась с аквалангом, прошла что-то вроде «крещения огнем» в горячей японской купальне и даже спасла жизнь человеку, оказавшемуся в ледяной воде. Ее книга не только увлекательное чтение и научное сочинение, но и практическое руководство по выживанию.
И вполне возможно, она поможет вам в минуты высшего напряжения сил — идет ли речь о спорте, об аттракционе или о борьбе за жизнь.

Почему книга достойна прочтения
- Все, о чем рассказывает автор, знакомо ей не понаслышке. О самых невероятных экстремальных историях и непредсказуемых ситуациях вы узнаете из первых уст.
- Вас удивит, как физиологические механизмы обеспечивают функционирование живого организма в самых суровых и не подходящих для его существования условиях. В жаре и в холоде, на горных высях, где почти нечем дышать, и в морских глубинах, где «закипает» кровь.

Для кого эта книга
Эта книга будет интересна всем без исключения. Ведь если раньше экстремальные ситуации были уделом единиц, то теперь экстримом увлекаются миллионы. Даже если вы пока еще боитесь рискнуть, книга отправит вас в воображаемое захватывающее путешествие, которое вы не забудете никогда.

Кто автор
Фрэнсис Эшкрофт — профессор физиологии Оксфордского университета, действительный член Тринити-колледжа и Лондонского королевского общества по развитию знаний о природе. Занимается исследованиями инсулина, преподаванием и писательской деятельностью. Фрэнсис на себе испытала многое из того, о чем рассказывает в своей книге, — вот только до космоса пока не добралась.

Ключевые понятия
Экстрим, путешествия, первые женщины, дошедшие до предела человеческих возможностей, практическое руководство по выживанию, невероятные уголки планеты, экстремальный спорт, адреналин....

Цена:
540 руб

Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 3. Ржаная песня
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 3. Ржаная песня
В третий том собрания сочинений Василия Пескова, известного журналиста "Комсомольской правды", писателя и телеведущего, вошли не только его рассказы о природе, но и репортажи о первых космонавтах нашей страны. И среди них - о первой в мире женщине-космонавте Валентине Терешковой. Здесь же вы прочтете начало увлекательного рассказа из командировки Василия Михайловича в Антарктиду, тогда мало кто из репортеров мог побывать в такой поездке к Южному полюсу планеты....

Цена:
169 руб

П. П. Муратов Просто образы. Исторический путеводитель. В 3 томах
Просто образы. Исторический путеводитель. В 3 томах
П.П.Муратов - прозаик, историк, искусствовед, издатель, один из ярких представителей русского Серебряного века. Его прославили "Образы Италии"-записки путешественника, наблюдения и размышления об истории страны, ее культуре. Книга, прекрасный исторический путеводитель по Италии, также рассчитана на тех, кто интересуется историей европейской культуры.

Печатается по изданию: Муратов П.П.Образы Италии. Т. 1-3. Берлин, 1924....

Цена:
1771 руб

Год в поисках "Ва". История одной попытки стать настоящей японкой Japanland: A Year in Search of Wa
Год в поисках "Ва". История одной попытки стать настоящей японкой
Дышащая впечатлениями и эмоциональными переживаниями, пропитанная яркими наблюдениями и красочными описаниями людей, мест, событий, историй, ситуаций - книга "Год в поисках "Ва" пленяет не меньше, чем сама Япония во всей ее многообразной неповторимости.
Режиссер-документалист и свободная душа Карин много лет жила по принципу Уолта Уитмена "Всегда сопротивляйся и никогда не подчиняйся", но... Серьезное увлечение дзюдо привело автора к осмыслению и пониманию "Ва" - слова-иероглифа, означающего спонтанное достижение гармонии. Гармонии, за которой она отправилась в Японию.
Путешествие длиною в год в корне изменило прежние представления автора. Можно ли найти счастье в беспрекословном подчинении? Так ли необходимо упорство в достижении любой, даже самой незначительной внешне цели?
Ранее книга выходила под названием "Всегда сопротивляйся, никогда не подчиняйся. Japanland"....

Цена:
259 руб

Тур Хейердал Аку-аку. Тайна острова Пасхи Aku-Aku: Paskeoyas Hemmelighet
Аку-аку. Тайна острова Пасхи
Всемирно известный путешественник Тур Хейердал рассказывает увлекательную историю о том, как он со своей командой посетил самый загадочный уголок на планете - остров Пасхи. Там исследователю одна за одной открылись тайны истории, бережно хранимые местными жителями....

Цена:
226 руб

О. В. Кирьянов Северная Корея
Северная Корея
Зачем Пхеньяну ядерная бомба и баллистические ракеты, действительно ли голодают корейцы, всегда ли носят на одежде значки вождей, почему они так почитают своих вождей и как иностранцу можно говорить о чувствительных для корейцев темах, как корейцы отдыхают, какие женщины и мужчины считаются красивыми, почему и как появляются невероятные слухи про "расстрелы из минометов", почему недавно в КНДР перевели время на полчаса назад, как Северная Корея умудряется выстоять, несмотря на всё внешнее давление, что там на самом деле с экономикой сейчас, чему стоит поучиться у КНДР, что следует посмотреть в Северной Корее и какие сувениры привезти - ответы на эти и многие другие вопросы автор и постарался дать в этой книге....

Цена:
509 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика