Куда полететь отдыхать?
South port, Height 50m, Moscow, Russia, Photos 360°

Virtual Tours Photos: South port, Height 50m, Moscow, Russia

Moscow is the capital, the most populous city of Russia. The city is a major political, economic, cultural, religious, financial, educational, and transportation centre of Russia and the world. It is located by the Moskva River in the European part of Russia.

Search Results from Courtesy of «AirPano»
Search Results from Hotel South port, Height 50m, Moscow, Russia «Hotellook»
Search Results from Moscow, Russia courtesy tours «Tripster»
Не забудьте купить медицинскую страховку ! В поездке может случится много неприятностей, но если у вас есть страховка вам будет значительно легче с ними справится.
Наибольший материальный ущерб. В августе 1950 г. в результате разлива рек Хуанхэ и Янцзы в Китае 489 человек утонули и 10 млн. остались без крова, было разрушено приблизительно 890 000 домов, а 5 млн. акров возделываемых земель оказались затопленными. Примерно 3,5 млн. акров земли оставались непригодными для обработки в течение всего посевного периода.
Search Results from eBay

NEW 5 pcs Characters South Park Action 6cm or 2.4" Figures Dolls in Box SET
$10.44
End Date: Jan-25 08:17
Buy It Now for only: US $10.44
Buy it now |

GORGEOUS AAA 12-10mm South Sea White Baroque Pearl Earrings 14K YELLOW GOLD
$7.51
End Date: Feb-09 06:57
Buy It Now for only: US $7.51
Buy it now |

6 Pcs/Set Anime South Park Cartoon Waterproof Decals Stickers
$3.90
End Date: Jan-30 23:35
Buy It Now for only: US $3.90
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 127
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Джон Хупер Итальянцы
Итальянцы
Что делает Италию столь удивительной, особенной и прекрасной? Конечно же, люди! Портрет итальянца не одинаков в разных регионах, но раскованность и жизнерадостность его неизменная черта. Британский журналист Джон Хупер написал критичную, но в то же время полную любви книгу об итальянцах, об их менталитете и отношениях между собой и приезжими. О многовековой любви к своему району и локальным магазинам и кафе, о роли церкви, о коррупции и мафии. О сложной законодательной системе, где общенациональные и местные законы зачастую противоречат друг другу. О легкости отношения к жизни, о прошлом, настоящем и будущем замечательной и любимой во всем мире страны. Это не путеводитель. Это книга о национальном характере, рожденном великой историей и не всегда понятной иностранцам современностью. "Изысканный портрет, отображающий все лучшее и худшее, что есть в итальянцах: очаровательных, одаренных богатым воображением, щедрых, полных жизни, и в то же время ненадежных, склонных к коррупции, а часто и совершенно несносных. Читая проницательное исследование мистера Хупера, местами я громко смеялся. Эта книга - достойный преемник знаменитых "Итальянцев" Луиджи Барзини".

Андреа ди Робилант, журналист, писатель, автор книги "Случай в Венеции"


"Джон Хупер заманивает читателей в лабиринт итальянской жизни. И они выбираются оттуда живыми и с улыбками на лицах! Поразительный результат!"

Беппе Севернини, журналист, писатель, автор книг "Чао, Америка!", "Итальянцы. Вокруг света за 80 пицц", "Выжить с Берлускони" и др.


"Живым и ярким языком Джон Хупер написал незаменимое руководство по жизни в Италии - нынешней и прошлой. Часто язвительное повествование метко попадает в самые болевые точки, но в целом автор с любовью демонстрирует итальянцев во всей их неоднозначности и сложности. В этой книге присутствует все - от "дольче вита" и выдающегося искусства до драматичной социальной и политической борьбы".

Джозеф Луцци, автор книги "Мои две Италии" и др.



Почему эта книга достойна прочтения:
  • Любителям и поклонникам всего итальянского будет интересно узнать не только о бурном прошлом этой нации, но и о ее настоящем, о многочисленных парадоксах жизни в Италии, о страсти итальянцев к заговорам, о том, почему они равнодушны к новым технологиям и почему считают, что даже во Франции совершенно невозможно нормально поесть.
  • Книга поможет разгадать секрет итальянцев и их национального характера - их оптимизма, врожденного чувства прекрасного и поистине итальянского таланта хорошенько приправлять жизнь медом....

  • Цена:
    469 руб

    Валерий Дымшиц Из Венеции. Дневник временно местного
    Из Венеции. Дневник временно местного
    Путевой дневник известного переводчика с идиша и исследователя культуры евреев Восточной Европы Валерия Дымшица. Классические достопримечательности Венеции отсвечивают новыми гранями в контексте химии, биологии (автор по образованию генетик) и даже... собирания грибов.

    ...

    Цена:
    254 руб

    Робин Нокс-Джонстон Под парусом в одиночку вокруг света. Первое одиночное, безостановочное, кругосветное плавание на парусной яхте
    Под парусом в одиночку вокруг света. Первое одиночное, безостановочное, кругосветное плавание на парусной яхте
    Если вы хотите узнать как прожить на маленькой парусной лодке с именем "Suhaili" десять с половиной месяцев, двигаясь к знаменательному достижению во имя своей родины - первому одиночному, безостановочному, кругосветному плаванию на парусной яхте - то прочитайте эту книгу.
    С юмором и искренностью автор рассказывает о своём невероятном приключении, в течение которого ему пришлось преодолевать всевозможные искушения сдаться, отказавшись от продолжения борьбы: питьевая вода в баках загрязнилась, гроза вывела радио из строя, самоуправляемый рулевой механизм развалился, гик грот-мачты рухнул, румпель отсутствовал. Тем не менее, он отказался сдаваться.
    Книга Робина Нокс-Джонстона - это увлекательный и вдохновляющий отчет об одном из величайших морских приключений нашего времени....

    Цена:
    474 руб

    Альберт Поделл Паспорт человека мира. Путешествие сквозь 196 стран Around the World in 50 Years: My Adventure to Every Country on Earth
    Паспорт человека мира. Путешествие сквозь 196 стран
    Осторожно! Книга вызывает непреодолимое желание путешествий!

    Альберт Поделл - это как Марко Поло наших дней, но если честно, он намного круче. У нашего героя было совсем немного денег, а вместо собственного корабля - трещащие по швам самолеты где-то в странах третьего мира. Он раскладывал спальник у границ с вооруженными солдатами, в кемпингах среди сумасшедших туристов, на обочинах безлюдных дорог, в опасных тропических джунглях, на неизведанных ледниках, на полу душных аэропортов, в недружелюбных пустынях и ночлежках для заблудившихся путников. Никакие трудности не могли остановить Поделла на пути к мечте - посетить все страны мира.

    В этой книге собраны только реальные и безбашенные истории, удивительные персонажи, точные уникальные наблюдения, неизведанная география, самобытная культура и подлинная революция сознания. Сядьте удобнее, пристегните ремни, зона турбулентности вам гарантирована.

    Отзывы:

    "Эта книга все равно что фильм "Крокодил" Данди" снятый Вуди Алленом".

    Тони Уилер, Основатель Lonely Planet



    "Какое счастье, что в мире существуют безумцы, коллекционирующие приключения. Благодаря их рассказам более осторожные люди могут побывать в разных местах и передрягах, не вставая с любимого дивана"

    Вероника Далецкая, главный редактор клуба "Моя Планета"

    ...

    Цена:
    296 руб

    Ирина Конюхова Моя жизнь с путешественником
    Моя жизнь с путешественником
    О чем эта книга
    Книга "Моя жизнь с путешественником" - собрание искренних дневниковых записей Ирины Конюховой, жены знаменитого путешественника и священника Федора Конюхова. Она описывает, как вместе со своим мужем дважды пересекала Атлантику, как ездила с ним по монгольским степям на верблюдах, как "на суше" месяцами ждала его из опасных кругосветок...

    Для кого эта книга
    Эта книга - для тех, кто интересуется жизнью уникального российского путешественника Федора Конюхова, а также для тех, кто любит невыдуманные истории о взаимоотношениях и книги, основанные на дневниках.

    "Изюминка" издания
    Это не только автобиографическое описание событий. Это - повествование женщины, написанное языком сердца. Вместе с мужем они идут одним путем, на котором учатся ждать, верить, надеяться, терпеть и, главное, любить. В первую очередь эта книга - о любви.

    Об авторе
    Ирина Анатольевна Конюхова - доктор юридических наук, профессор, заведующая отделом конституционно-правовых исследований Российского государственного университета правосудия, президент общественной организации Центр "Право мира". Автор нескольких сборников эссе и новелл. С 2001 года - член Союза писателей России. В 2006 году за книги "Триста лет и три года жизни", "Дорога без дна - Дар" и "Гребец в океане" награждена литературной премией "Хрустальная роза Виктора Розова". Также автор более 300 научных публикаций по конституционному и международному публичному праву. Жена известного путешественника Федора Конюхова, мама троих детей....

    Цена:
    439 руб

    Питер Акройд Венеция. Прекрасный город Venice: Pure City
    Венеция. Прекрасный город
    Вслед за захватывающей историей Лондона Питер Акройд написал книгу о Венеции. Вместе с ним из двухэтажного автобуса мы пересаживаемся в гондолу и совершаем путешествие по одному из самых загадочных и независимых городов Италии. Венецианцы не только говорят, но и думают, не так как остальные итальянцы. И, возможно, причина этого кроется в невероятно сложной и насыщенной истории их земли. Не боясь исторического пафоса Акройд описывает лагуну, каналы, мосты, соборы, потайные уголки Венеции и залитые солнцем площади. Его текст - это настоящая ода городу, гибель которого предрекают уже два столетия подряд. Играющую со смертью Венецию Акройд описывает не только как неисправимый романтик, но и как жаждущий исторической справедливости документалист. Акройд рассказывает от том, что происходило на островах венецианской лагуны в IV веке, как над каналами перебрасывались мосты, и как рождалась великая империя купцов и художников....

    Цена:
    1060 руб

    Джеймс Рамси Ульман, Тенцинг Норгей Тигр Снегов
    Тигр Снегов
    29 мая 1953 года два альпиниста, Эдмунд Хиллари и Тенцинг Норгей, впервые ступили на вершину Эвереста. Данная книга представляет собой автобиографию Тенцинга, записанную с его слов Джеймсом Рамси Ульманом....

    Цена:
    233 руб

    Марк Дженкинс Открывая миры. Лучшие истории о путешествиях и приключениях из National Geographic Worlds to Explore: Classic Tales of Travel & Adventure from National Geographic
    Открывая миры. Лучшие истории о путешествиях и приключениях из National Geographic
    В книгу вошли 52 классические истории о главных путешествиях XX века, собранные самым известным географическим обществом планеты - National Geographic. Эти живые, с юмором изложенные рассказы вышли из-под пера самих героев описываемых приключений. Повествуют они, например, о поездке на автомобиле через джунгли Суматры (1920), о ловцах жемчуга в Красном море, об охоте на тигров в Индии (1924), о посещении гробницы Тутанхамона (1923), о покорении Эвереста (1954).
    Эта книга, впервые публикуемая на русском языке, настоящая сокровищница для любителя литературы о путешествиях. К каждому тексту прилагаются иллюстрации: фотографии из экспедиций и карты маршрутов.
    Среди авторов книги - Теодор Рузвельт, сэр Эдмунд Хиллари, Тур Хейердал, Ричард Берд, Энн Линдберг и многие другие....

    Цена:
    839 руб

    Глеб Ивашенцов Корейский тигр. Впечатления и размышления Посла России в Южной Корее
    Корейский тигр. Впечатления и размышления Посла России в Южной Корее
    Мир традиционно знал Корею как «Страну утренней свежести». Страну удивительно живописную, населенную доброжелательными людьми, поклоняющимися природе и хранящими традиции древней культуры. Сегодня о Южной Корее говорят как об «Азиатском тигре». Корейская пружина, находившаяся под многолетним прессом — сначала изоляции от внешнего мира, а потом иностранной оккупации, — распрямилась. Нищая и разоренная войной в начале 1950-х гг., Южная Корея в течение жизни одного поколения превратилась в высокоразвитое процветающее государство, валовой национальный продукт которого на душу населения вырос за 54 года (с 1961 по 2015 гг.) в 179 раз! Эта книга — не традиционные воспоминания дипломата Г.А. Ивашенцова о службе и МИДовской рутине. Это рассказ русского человека о его личном видении Республики Корея — близкой дальневосточной соседки России, с которой у нашего государства много общих дел....

    Цена:
    305 руб

    Олег Кирьянов Южная Корея
    Южная Корея
    Правда ли южные корейцы едят собак и, если нет, то что они едят, в чем особенности южнокорейского кино, много ли фамилий в Корее, почему там так популярна пластическая хирургия и как на глаз определить возраст корейца, как жить в стиле "ппалли-ппалли", насколько сложен корейский алфавит, что чувствуют люди на 38-й параллели и насколько велика роль религии в жизни южного корейца и, наконец, почему Корею называют Страной утренней свежести - ответ на эти и многие другие вопросы автор и постарался дать в этой книге. Издание снабжено уникальными авторскими фотографиями из страны контрастов....

    Цена:
    619 руб


    2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика