Куда полететь отдыхать?
Novodevichy Convent, Main Entry, Moscow, Russia, Photos 360°

Virtual Tours Photos: Novodevichy Convent, Main Entry, Moscow, Russia

This shooting of the Novodevichy has an old history. It was our first shooting in Moscow completely realized by ourselves and with own AirPano’s equipment. In the beginning of this year we bought a radio controlled helicopter, improved it and adjusted to the shooting of spheres.

Search Results from Courtesy of «AirPano»
Search Results from Hotel Novodevichy Convent, Main Entry, Moscow, Russia «Hotellook»
Search Results from Moscow, Russia courtesy tours «Tripster»
Знаете ли вы, что - Когда хотят подчеркнуть большую ценность какой-либо вещи, говорят "на вес золота". Но оказывается, есть немало вещей и веществ намного более дорогих, чем золото.
Есть в морях и океанах также радий и уран. К тому же, по расчетам ученых, в каждом куб. км. морской воды содержится примерно 300 кг серебра и 6 - золота. Считают, что из всего растворенного золота Мирового океана можно было бы отлить золотой куб, стороны которого составляли бы по километру каждая.
Search Results from eBay

RIOLIS Counted Cross Stitch Kit 1430 "Moscow. Novodevichy Convent"
$32.90
End Date: Sep-26 10:42
Buy It Now for only: US $32.90
Buy it now |

Russia 2016 3 Rubles Novodevichy convent in Moscow AG
$94.56
End Date: Sep-24 13:33
Buy It Now for only: US $94.56
Buy it now |

Russia 2016 25 Rubles Novodevichy convent in Moscow AG
$347.10
End Date: Sep-24 13:32
Buy It Now for only: US $347.10
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 100
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Кристин Ньюман Что я делала, пока вы рожали детей What I Was Doing While You Were Breeding
Что я делала, пока вы рожали детей
Что я делала, пока вы рожали детей - это дерзкая и честная история приключений от сценаристки культового комедийного сериала "Как я встретил вашу маму".
Написанная с юмором и самоиронией, эта книга-ответ на вопрос, которым задается каждая женщина.
Кристин Ньюман - девушка, которая не оставит никого равнодушным. Её можно упрекать, можно завидовать, жалеть, переживать с ней - любая реакция будет правильной.
Она приглашает вас в жизнь полную ветра океанской свободы, настоящих чувств и мужчин, ярких эмоций, красочных стран и поисков себя.
Прочтите и решите, какой путь ваш!...

Цена:
174 руб

Виктор Сонькин Здесь был Рим. Современные прогулки по древнему городу
Здесь был Рим. Современные прогулки по древнему городу
Эта книга возникла на стыке двух главных увлечений автора - античности и путешествий. Ее можно читать как путеводитель, а можно - как рассказ об одном из главных мест на земле. Автор стремился следовать по стопам просвещенных дилетантов, влюбленных в Вечный город, - Гёте, Байрона, Гоголя, Диккенса, Марка Твена, Павла Муратова, Петра Вайля. Столица всевластных пап, жемчужина Ренессанса и барокко, город Микеланджело и Бернини будет просвечивать почти сквозь каждую страницу, но основное содержание книги "Здесь был Рим" - это рассказ о древних временах, о городе Ромула, Цезаря и Нерона....

Цена:
540 руб

Тим Бауэршмидт, Рейми Лиддл Долой возраст, к черту дом! Driving Miss Norma: One Family's Jorney Saying "Yes" to Living
Долой возраст, к черту дом!

О чем эта книга:

"Долой возраст, к чёрту дом!" - удивительная история Нормы Бауэршмидт, 90-летней американки. На закате ее жизни врачи диагностировали страшный недуг - рак. Отважная Норма решила для себя, что химиотерапия и изнурительный больничный режим не вариант для нее, поэтому отправилась путешествовать. Ее смелое приключение продолжалось всего лишь год, однако за это время Норма сумела собрать тысячи фанатов в Facebook, искренне радеющих за чету Бауэршмидт и пуделя Ринго.

Для кого эта книга:

Это издание для тех, кому не чужда вера к жизни. Авантюрный поступок Нормы воодушевляет и придает сил двигаться дальше, когда, казалось бы, все дороги ведут в тупик.

Фишка книги:

В составлении книги поучаствовали родственники Нормы Бауэршмидт, которые с максимальной точностью описали жизнь героини до диагноза и после. Яркое повествование поможет вам оказаться в национальных парках Америки, пропустить стаканчик эля вместе с Нормой, попробовать фирменный флоридский лаймовый пирог и, в конце концов, сорваться с места навстречу приключениям!

...

Цена:
342 руб

На суше и на море. 1987
На суше и на море. 1987
27-ой выпуск сборника "На суше и на море" знакомит читателей с важными событиями, необычными явлениями и интересными фактами, относящимися к различнымчастям нашей планеты как в настоящем, так и прошлом. Традиционно представлена фантастика советских и зарубежных авторов.
Содержит иллюстрации.
Перевод с английского Н. Машиной, Н. Максимова и др....

Цена:
289 руб

Майкл Такер Италия. Вино, еда, любовь A Memoir of Food, Wine, and Love in Italy
Италия. Вино, еда, любовь
Путешествуя по Италии, американский актер Майкл Такер и его жена актриса Джил Эйкенберри приобрели маленький домик среди холмов Умбрии и начали новую жизнь, в которой имеется лишь два приоритета: есть вкусную пищу и пить хорошее вино. Эта книга - увлекательные заметки истового гурмана, написанные легко, с юмором и пристальным вниманием к деталям....

Цена:
209 руб

Старым смоленским трактом
Старым смоленским трактом
Издание 1972 года. Сохранность хорошая.
Читателю предлагается совершить летнее путешествие по старому Смоленскому тракту с возвращением обратно в Москву по дублирующему его Минскому шоссе. Следуя рекомендации автора, вы побываете в Можайске, Гагарине, Вязьме, Дорогобуже и Смоленске, осмотрите бывшую годуновскую вотчину в Больших Вяземах и Троицкий монастырь в Болдине, познакомитесь со всемирно известным Бородинским полем, где русские одержали над французами полную стратегическую и тактическую победу. Одновременно вы увидите и скромные монументы, поставленные в память о ратных подвигах русских людей в великих битвах нашей страны за свободу и национальную независимость.
Книга содержит множество фотоиллюстраций....

Цена:
314 руб

Джереми Паксман Англия. Портрет народа The English: A Portret of a People
Англия. Портрет народа
"Англия: Портрет народа" - умная, хорошо написанная, информативная и забавная книга-исследование. В ней автор освещает историю англичан, их отношение к иностранцам, сексу, еде и спорту, описывает английские стереотипы, состояние языка и многое другое. Этот труд можно долго разбирать, даже нырнуть в него с головой, цитировать и использовать в качестве аргументов в споре, так как его переполняют разнообразнейшие любопытные сведения, тонкие аллюзии и суховатый - чисто английский - юмор....

Цена:
244 руб

Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 1. В соболином краю
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 1. В соболином краю
В первый том собрания сочинений старейшего журналиста "Комсомольской правды" Василия Михайловича Пескова, автора легендарной рубрики "Окно в природу", вошли его первые статьи, очерки и репортажи, опубликованные в "Комсомолке" в конце пятидесятых годов. Он писал об основных стройках страны, о рабочих людях, встретившихся ему в командировках. Уже тогда Василий Песков был прекрасным репортером и фотографом и нашел свой особенный стиль: не просто рассказ о людях и природе, но и обязательно - фоторассказ. Том включает в себя статьи за 1956-1959 годы....

Цена:
175 руб

Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 7. По зимнему следу
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 7. По зимнему следу
В 7-й том собрания сочинений знаменитого журналиста "Комсомольской правды" Василия Михайловича Пескова вошли новеллы из его личной рубрики "Окно в природу", репортажи из поездки по Африке и уникальное интервью с легендарным Маршалом Победы - Георгием Константиновичем Жуковым....

Цена:
199 руб

 Перевал Дятлова. Исследования и материалы (+ карта)
Перевал Дятлова. Исследования и материалы (+ карта)
В книге представлена история туризма в УПИ до 1959 г., хронология последнего похода дятловцев, этапы изучения уголовного дела. На суд читателей вынесены различные версии событий 1959 г., от ровесников дятловцев - участников поисковых работ, до современных исследователей этой темы. К книге прилагается карта с маршрутом группы Дятлова. Размер карты 420 x 590 мм....

Цена:
1059 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика