Куда полететь отдыхать?
Nazca Lines, the Colibri at sunset, Peru, Photos 360°

Virtual Tours Photos: Nazca Lines, the Colibri at sunset, Peru

No one knows exactly what Nazca lines are. The only indisputable fact is that they are located in South America, at the Nazca Desert plateau in the southern part of Peru. However this is where the indisputable facts end, leaving the scientists with numerous unsolved mysteries.

Search Results from Courtesy of «AirPano»
Search Results from Hotel Nazca Lines, the Colibri at sunset, Peru «Hotellook»
Search Results from Peru courtesy tours «Tripster»
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Boeing 747-400 Crew Jump Seats

$1,900.00
End Date: Tuesday Aug-28-2018 16:30:50 PDT
Buy It Now for only: $1,900.00
|
GulfStream G2 Cowling

$1,190.00
End Date: Tuesday Aug-28-2018 16:33:37 PDT
Buy It Now for only: $1,190.00
|
Thai Airways Boeing 747-400 Rows of Four Economy Seats

$2,750.00
End Date: Tuesday Aug-28-2018 16:39:37 PDT
Buy It Now for only: $2,750.00
|
GulfStream G2 Hush Keeper

$2,880.98
End Date: Saturday Sep-1-2018 7:52:37 PDT
Buy It Now for only: $2,880.98
|
Antique Ancient Pre Colombian Peruvian Nazca Line Carved Eagle Stone Rare Item

$190.04
End Date: Aug-26 09:44
Buy It Now for only: US $190.04
Buy it now |
Pre-Columbian Painted Nazca Pottery Pot Vessel

$350.00
End Date: Sep-09 12:41
Buy It Now for only: US $350.00
Buy it now |
tunic woven textil (it's like a poncho) Nazca Chavin, Precolumbian, Moche

$8,700.00 (0 Bids)
End Date: Aug-21 11:38
|
Pre-Columbian ~ NAZCA / NASCA ~ Pre-Colombian Polychrome STIRRUP SPOUT Vessel ~

$285.00 (0 Bids)
End Date: Aug-22 09:37
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Джереми Кларксон Без тормозов. Мои годы в Top Gear The Top Gear Years
Без тормозов. Мои годы в Top Gear
Цитата
"Не подлежит ни малейшему сомнению, что я самый везучий из обитателей Земли. При зачаточной журналистской квалификации и инженерных способностях, как у воробья, я стал автомобильным журналистом. А это, наверное, самая легкая работа в мире, не считая метеоролога в пустыне Сахара".

Джереми Кларксон

О чем книга
Впервые в России - собрание лучших текстов Джереми Кларксона, многолетнего ведущего Top Gear, самого популярного автошоу на Земле.

Почему книга достойна прочтения
Если вы еще не знакомы с Джереми, вы убедитесь, что этот человек способен рассказать об автомобилях ярче, злее и компетентнее всех на свете. Но свое мнение у него есть и по поводу мироздания и самых разных событий. И вот здесь о тормозах он забывает. Именно поэтому его вызывают в суд восемь раз в неделю, а единственный человек, которого он не обругал в своих колонках и на ТВ, - его собственная жена. Если вы читали Кларксона, эта книга - лишний повод убедиться, какой же он все-таки негодяй. И первоклассный писатель.

Для кого эта книга
Для всех любителей британского юмора и здравого смысла.

Кто автор
Джереми Кларксон - многолетний ведущий программы Top Gear на канале BBC, лауреат премии National Television Awards, известный на весь мир телеведущий, журналист, колумнист газет Sun и Sunday Times и писатель. Ключевые понятия
Автомобили, журналистика, Джереми Кларксон, Top Gear, тест-драйв, политика, Великобритания, Джеймс Мэй, Ричард Хаммонд....

Цена:
639 руб

Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 5. Мощеные реки
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 5. Мощеные реки
В пятый том собрания сочинений писателя, путешественника и журналиста "Комсомольской правды" Василия Михайловича Пескова вошли его зарисовки о природе, опубликованные в его личной ежемесячной рубрике "Времена года", и фоторепортажи из путешествия на самый край света - Камчатку. И главное - "Комсомолка" устроила Василию Пескову уникальную экспедицию к 50-летию Октябрьской революции от Бреста и до Камчатки на вертолетах и самолетах - "Широка страна моя..."....

Цена:
222 руб

Питер Акройд Венеция. Прекрасный город Venice: Pure City
Венеция. Прекрасный город
Вслед за захватывающей историей Лондона Питер Акройд написал книгу о Венеции. Вместе с ним из двухэтажного автобуса мы пересаживаемся в гондолу и совершаем путешествие по одному из самых загадочных и независимых городов Италии. Венецианцы не только говорят, но и думают, не так как остальные итальянцы. И, возможно, причина этого кроется в невероятно сложной и насыщенной истории их земли. Не боясь исторического пафоса Акройд описывает лагуну, каналы, мосты, соборы, потайные уголки Венеции и залитые солнцем площади. Его текст - это настоящая ода городу, гибель которого предрекают уже два столетия подряд. Играющую со смертью Венецию Акройд описывает не только как неисправимый романтик, но и как жаждущий исторической справедливости документалист. Акройд рассказывает от том, что происходило на островах венецианской лагуны в IV веке, как над каналами перебрасывались мосты, и как рождалась великая империя купцов и художников....

Цена:
1060 руб

Юрий Рост Групповой портрет на фоне мира
Групповой портрет на фоне мира
Цитата "Лучшая книга 2014 года".

Юрий Рост

О ЧЕМ КНИГА
ГРУППОВОЙ ПОРТРЕТ НА ФОНЕ МИРА - книга известного журналиста, писателя и фотографа, лауреата Государственной премии России, независимой премии "Триумф" и многих других… В книге более двухсот черно-белых портретов известных и вовсе незнакомых людей со всех континентов и более ста "портретов цвета мира": того мира, который пока не почувствовал влияния человека. Редкие места на планете, такие как королевство Мустанг, Гренландия, остров Пасхи, Антарктида, Исландия, Галапагосы - знаки сохраненной Земли. Тексты Юрия Роста, занимающие примерно половину объема книги, написаны прекрасным русским языком в присущей автору манере ироничного и порой печального письма.
ГРУППОВОЙ ПОРТРЕТ НА ФОНЕ МИРА - книга-событие, настоящий арт-объект. Уникальный дизайн и верстка Аркадия Троянкера. Непревзойденная полиграфия, позволяющая черно-белым фотографиям выглядеть подобно напечатанным на фотобумаге.
Это замечательный подарок себе и друзьям на долгие времена. С этой книгой можно и нужно дружить, потому что это не просто рассказ о мире как он есть. Это попытка поделиться с читателем эмоциями о том, каким мир должен быть.

ПОЧЕМУ КНИГА ДОСТОЙНА ПРОЧТЕНИЯ
  • Автор - один из самых известных и титулованных российских фотографов и журналистов.
  • Уникальная полиграфия, позволяющая черно-белым фотографиям выглядеть подобно напечатанным на фотобумаге.
  • Прекрасные художественные тексты об известных людях России и мира (Андрее Сахаровом, Белле Ахмадулиной, Юрии Норштейне, Георгии Данелии, Фаине Раневской, Ярославе Голованове), а также о совершенно незнакомых, но обладающих глубокой индивидуальностью.
  • Единственные в своем роде фотографии далеких мест нашей планеты: гейзеры Исландии, каменные истуканы Пасхи, берега Антарктиды, Галапагосы, королевство Мустанг в Тибете и многое другое.
  • Прекрасный душевный подарок.
  • Выпускается ограниченным тиражом.

    КТО АВТОР Юрий Рост - российский фотограф, журналист, писатель, актер, лауреат Государственной премии РФ в области литературы и искусства 2000 года (за цикл фотографий "Групповой портрет на фоне века , лауреат независимой общенациональной премии "Триумф 2000" за высшие достижения в литературе и искусстве.
    Лауреат премии правительства РФ в области печатных средств массовой информации за 2005 год. Предыдущая книга автора, "Групповой портрет на фоне века", была названа "Книгой года" на XXI Московской международной книжной выставке.

    ОСОБЕННОСТИ ОФОРМЛЕНИЯ КНИГИ
    Уникальный дизайн Аркадия Троянкера.
    Более двухсот черно-белых и более ста полноцветных фотографий, итальянская плотная бумага Tatami Ivory, два ляссе, запечатанные форзац и нахзац, бандаж (суперобложка).

    ФРАГМЕНТЫ ТЕКСТА
    Предъявление книги
    Была у меня романтическая фантазия: государства поймут наконец, что угроза человечеству - они сами, с жестоким прагматизмом, безрассудно рациональным расходованием природы, поощряемой этнической нетерпимостью, совершенными технологиями убийства, подчинением личности идее укрепления все равно какого строя. Словом, эти самые государства, возникшие естественно или искусственно и все-таки во времени, осознают, что надо, не смешивая языки, найти единый язык общения и строить Вавилонскую башню терпимости друг к другу. А для этого вместо натаскивания молодых своих граждан на охоту за молодыми, а заодно и зрелыми гражданами других стран, приучать их к постижению поразительного, недоступного политикам узнавания: везде люди! Везде непременной красоты (если она не тронута безумием приспособления) природа. Мир един и невелик. Узнавай, мой брат! Вот тебе рюкзачок вместо солдатского вещмешка. Вот тебе автоматический фотоаппарат вместо автоматической винтовки. Вот тебе потребных денег на билет. На харч и обратный билет заработаешь сам. Вот тебе джинсы, года на два хватит. Ступай! Ты обязательно вернешься обогащенный открытием, что в мире многие лучше тебя, следовательно - равные тебе. Но брат мой пока не идет. Даже в фантазии. Не беда, будем приучать любить и понимать мир. На то "Групповой портрет на фоне мира". Природа в книге будет в красках, какой создал ее Творец, а люди все-таки черно-белыми, поскольку достраивали себя сами, да и чтобы меньше отвлекаться на цвет кожи. Этот том - твой рюкзачок. В него мы сложили для тебя образы (ну, часть, конечно), которые ты и сам различишь в пути. Не важно, где он проляжет и кого встретишь. Главное, ступай с миром и гляди с соучастием!

    ПРЕДЪЯВЛЕНИЕ МИРА: Пока еще не все потеряно
    Функция человека на земле - жизнь. Она же является и смыслом. Поиски иного смысла жизни - лишь попытка оправдания своего существования в то время, когда ушла любовь и ты более не нужен природе. Задача человека - если он, во спасение, полагает себя уместной частью созданного не им мира, - это поиск и сохранение любви.
    Любые отношения, построенные человеком с другими людьми без любви, порождают общество. Нет ничего враждебнее для живого, чем собрание людей по идеологическому или конфессиональному признаку.
    Альтруист - порождение общественного сознания. Он друг всем и поэтому свободно пренебрегает каждым.
    Альтруисты устраивали войны, революции, отравляли реки и озера, вырубали леса, вели этнические, политические и религиозные чистки во имя какого-то общего блага.
    Между тем общего блага на земле нет и не бывало никогда. И человек, владеющий единственной своей жизнью, уступал другому, владеющему тысячами чужих.
    Эгоисты писали книги и картины, влюблялись, сажали хлеб, строили дома и храмы, деревья растили и детей, чтобы им - эгоистам - было комфортно и не стыдно. Эгоисты умирали, истратив функцию жизни и любви, не принеся вреда природе и окружающим. Альтруисты остались в истории. Память живущих хранит с почтением имена негодяев, тиранов и убийц, давших пример существования вне природы и любви.
    Люди, обитающие без функции жизни, хотят оправдания своего осмысленного пребывания на этой земле. Многие из случайных счастливцев, появившихся на свет, мечтают следовать отвратительным примерам. Не имея возможности унизить страны и народы, они унижают замысел. И крушат. И воруют. И убивают, убивают, убивают… Одних живых людей во имя других.
    Но у Бога нет других. И Бога другого нет. И Небо одно. И Время одно. Просто мы видим по-разному, чувствуем, слышим и считаем.
    Две тысячи лет новой эры и бесконечность - до. А у других какие наши годы?
    Радуйся сам. Никого не заставляй. Хотят - пусть присоединяются. Пусть празднуют, если в счастье…
    Оглянись, что осталось от твоей родины-земли, сотоварищи пусть оглянутся. Погладь те места, которые не порушил; в те изгибы, которые не сам сляпал, лбом уткнись, глаза закрой и затихни ненадолго. И если что стоит толком в этом теплом месте, не ломай. Ну не ломай! Не круши, не воруй, не убивай, не убивай, не убивай…
    Береги жизнь, землю - место ее обитания. И люби!
    P. S. Повезло мне. Насмотрелся результатов альтруистической деятельности на всех континентах. Неживая природа - не природа уже. Пашут бомбардировщиками, боронят танками, едят хлеб с лавсаном. Пусть им. Но и эгоисты живы: не поставили локационную станцию на красном камне в Австралии, не пустили галапагосских игуан на окорочка, не переплавили песок Куршской косы на керамические чипы, тибетские храмы не превратили в гостиницы, не перегородили африканский водопад Виктория плотиной. И не выпили море…
    Есть пока.
    Вот нам монгольфьер, наполненный теплым дыханием.
    Летайте!
    Любите!
    Плавайте!
    Парус нам в руки…
    ...

  • Цена:
    3459 руб

    О. В. Кирьянов Корея без вранья
    Корея без вранья
    Жизнь в современной Корее - это жизнь в стиле "ппали-ппали", что означает быстро-быстро. Корейцам вечно не хватает времени, они всегда торопятся, делают несколько дел сразу и начинают кричать о том, что безнадежно опаздывают, когда поезд в метро лишь слегка замедлил ход. Они эмоциональны, вспыльчивы, способны к спонтанной мгновенной мобилизации, впечатлительны и ранимы. Они создали суперсовременные технологии, гордятся своей национальной культурой и находятся в постоянной и безостановочной трансформации, чтобы поддержать высокий темп модерновой и динамичной Кореи. Кажется, умом Корею не понять, но попытаться можно....

    Цена:
    335 руб

     Мечтатели. 34 известных писателя о путешествиях, которые изменили их навсегда
    Мечтатели. 34 известных писателя о путешествиях, которые изменили их навсегда
    Бестселлер от Lonely Planet - мирового эксперта в путешествиях, только в России продано более 11000 экземпляров.

    Невероятно вдохновляющая и суперинтересная, яркая, эмоциональная и просто волшебная книга.

    В ней 34 известных писателя рассказывают о путешествиях, которые сформировали их личности и поменяли всю их жизнь. Короткие истории о смешном и грустном, о страшных опасностях и захватывающих приключениях, о прыжках со скалы и посиделках в парижских кафе.
    Эта книга для тех, кто ценит реальные истории о реальных людях - искренних, трогательных, захватывающих.
    В книге собраны истории таких авторов, как Александр Маккол-Смит, Энн Пэтчетт, Шерил Стрэйд, Дэйв Эггерс, Джейн Смайли, Ричард Форд, Тони Уилер и др. Все эти рассказы - реальные приключения из жизни всемирно известных писателей. Начало каждого путешествия требует веры. Вера иногда может быть наивной и неоправданной, но если мы позволим страху победить, то путешествие не состоится – и мы никогда не покинем дома. Но как только мы выходим из дома, прыгаем со скалы, отправляемся в пешую прогулки, мчимся на раздолбанной машине по африканской глубинке или бродим по ночным горам Таиланда в поисках новой пещеры, мы открываем себя миру и удивительным возможностям, которые нас меняют и вдохновляют на то, чтобы двигаться дальше....

    Цена:
    370 руб

    Николай Рерих Николай Рерих. Малое собрание сочинений
    Николай Рерих. Малое собрание сочинений
    Николай Константинович Рерих — выдающийся философ, замечательный художник и писатель, путешественник и общественный деятель — принадлежит к числу наиболее ярких личностей в истории мировой культуры. В настоящее издание вошли самые известные работы Рериха: "Шамбала" и "Сердце Азии", авторский сборник статей и обращений "Держава света", "Агни-йога", а также легенды и сказки.
    "Гениальная фантазия Рериха достигает тех пределов, за которыми она становится уже ясновидением. Образы невещественные, глубокие и сложные, как сны, он облекает в ясность и красоту почти математических формул, в красочность цветов, где за самыми неожиданными переходами и сочетаниями неизменно чувствуется правда Творца" (Леонид Андреев)....

    Цена:
    279 руб

    Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 12. Ключи от Волги
    Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 12. Ключи от Волги
    В 12-м томе собрания сочинений обозревателя "Комсомольской правды" В.Пескова вы вместе с Василием Михайловичем пройдете по российским проселкам (именно так называется его новая рубрика) и побываете на Северном полюсе вместе с легендарной лыжной экспедицией "Комсомольской правды"....

    Цена:
    206 руб

    Владимир Марченко Как стать сюнди
    Как стать сюнди
    Удачная попытка постичь психологию жителей Китая - самой динамично развивающейся страны мира....

    Цена:
    202 руб

    Тур Хейердал Мальдивская загадка The Maldive Mystery
    Мальдивская загадка
    Экспедиция на Мальдивские острова была предпринята Туром Хейердалом с целью распутать еще один узел истории мировой цивилизации. Известный путешественник считал, что на Мальдивах, в одной из старейших стран Индийского океана, древние народы постигали азы мореплавания. Норвежский ученый высказал гипотезу и о возможных трансокеанских связях между цивилизациями на берегах Южной Азии и Центральной Америки.
    ...

    Цена:
    235 руб

    Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

    2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Яндекс.Метрика