Куда полететь отдыхать?
In the ruins of the Royal Palace, Peru, Photos 360°

Virtual Tours Photos: In the ruins of the Royal Palace, Peru

I quickly assembled the machine, took a deep breath and took off into the abyss. We shot several spherical panoramas and landed. As soon as the helicopter touched the ground we heard applause of the spectators and whistles of the security guards running towards us....

Search Results from Courtesy of «AirPano»
Search Results from Hotel In the ruins of the Royal Palace, Peru «Hotellook»
Search Results from Peru courtesy tours «Tripster»
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Boeing 747-400 Crew Jump Seats

$1,750.00
End Date: Monday Apr-30-2018 16:30:50 PDT
Buy It Now for only: $1,750.00
|
GulfStream G2 Cowling

$2,750.00
End Date: Monday Apr-30-2018 16:39:37 PDT
Buy It Now for only: $2,750.00
|
GulfStream G2 Hush Keeper

$949.00
End Date: Monday Apr-30-2018 16:33:37 PDT
Buy It Now for only: $949.00
|
Thai Airways Boeing 747-400 Rows of Four Economy Seats

$999.00
End Date: Wednesday May-2-2018 15:43:37 PDT
Buy It Now for only: $999.00
|
Original Russian Large SPOSN Bandana in BERYOZKA, BRAND NEW!

$9.99
End Date: Apr-27 05:41
Buy It Now for only: US $9.99
Buy it now |
DAISO JAPAN Soft Clay 8 Color Lightweight type Made in JAPAN

$3.40
End Date: May-08 08:20
Buy It Now for only: US $3.40
Buy it now |
ESSENCE Eyebrow Designer Pencil with Built-in Brush

$4.99
End Date: May-05 00:30
Buy It Now for only: US $4.99
Buy it now |
Brazil commemorative 10 reais in folder

$20.00
End Date: Apr-26 11:08
Buy It Now for only: US $20.00
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Тициано Терцани Еще один круг на карусели
Еще один круг на карусели
Тициано Терцани - один из самых видных и авторитетных в Италии журналистов, всемирно известный писатель, книги которого переводились на десятки языков, печатались и раскупались сотнями тысяч экземпляров.
"Еще один круг карусели" вышла на родине Терцани в 2004 году. В том же году автора не стало. Эта книга - красочное, пронизанное тонкими философскими наблюдениями описание захватывающего путешествия Тициано Терцани из Нью-Йорка в Индию, Таиланд, Гонконг, на Филиппины, в Гималаи. Весь этот путь автор проделал в поисках лекарства от страшной болезни, внезапно поразившей его; автор описывает не только разные способы лечения, от химиотерапии и облучения до деликатной аюрведической медицины и гомеопатии, но и жизнь в разных странах, их культуру, обычаи и традиции.
"Еще один круг карусели" - не история болезни и не повествование о прощании с жизнью, а скорее наоборот, эта книга - исповедь человека, не смирившегося, но принявшего, не опоздавшего, но научившегося успевать жить в гармонии с миром и самим собой.
Рассказ об удивительном путешествии человека в поисках себя и избавления от страха смерти. Умные, тонкие замечания автора, основанные на глубоком понимании культуры Запада и полном принятии культуры Востока, делают эту книгу интересной и полезной для самого широкого круга читателей....

Цена:
375 руб

Питер Акройд Венеция. Прекрасный город Venice: Pure City
Венеция. Прекрасный город
Вслед за захватывающей историей Лондона Питер Акройд написал книгу о Венеции. Вместе с ним из двухэтажного автобуса мы пересаживаемся в гондолу и совершаем путешествие по одному из самых загадочных и независимых городов Италии. Венецианцы не только говорят, но и думают, не так как остальные итальянцы. И, возможно, причина этого кроется в невероятно сложной и насыщенной истории их земли. Не боясь исторического пафоса Акройд описывает лагуну, каналы, мосты, соборы, потайные уголки Венеции и залитые солнцем площади. Его текст - это настоящая ода городу, гибель которого предрекают уже два столетия подряд. Играющую со смертью Венецию Акройд описывает не только как неисправимый романтик, но и как жаждущий исторической справедливости документалист. Акройд рассказывает от том, что происходило на островах венецианской лагуны в IV веке, как над каналами перебрасывались мосты, и как рождалась великая империя купцов и художников....

Цена:
1060 руб

Майкл Такер Италия. Вино, еда, любовь A Memoir of Food, Wine, and Love in Italy
Италия. Вино, еда, любовь
Путешествуя по Италии, американский актер Майкл Такер и его жена актриса Джил Эйкенберри приобрели маленький домик среди холмов Умбрии и начали новую жизнь, в которой имеется лишь два приоритета: есть вкусную пищу и пить хорошее вино. Эта книга - увлекательные заметки истового гурмана, написанные легко, с юмором и пристальным вниманием к деталям....

Цена:
184 руб

Фрэнсис Эшкрофт На грани возможного. Наука выживания Life at the Extremes
На грани возможного. Наука выживания
Цитата
"Вы задумывались когда-нибудь, откуда берется кессонная болезнь у ныряльщиков и почему ей не страдают кашалоты; как йоги ходят по раскаленным углям; догонят ли женщины мужчин в соревнованиях по бегу и что делать, если на морозе вы прилипли рукой к металлу? Ответы вы найдете в этой захватывающей книге."

Daily Mail

"Увлекательное сочетание научных выкладок с примерами подвигов на грани безрассудства… Превращаясь местами в суровое пособие по выживанию, «На грани возможного» разъясняет, как быть, если вы оказались на борту тонущего корабля или в разгерметизированном салоне самолета, как спать в космосе, как не погибнуть в открытом море или в условиях экстремальной жары или мороза. Для будущих путешественников лучшего чтения, чем эта книга, переносящая нас в самые невероятные уголки Земли, не придумаешь."

Economist

"Многогранно и искрометно… Эшкрофт умело иллюстрирует научные данные незабываемыми примерами. В каждой главе (за исключением той, где речь идет о космосе) она делится своими собственными впечатлениями от экстремальных условий, в которых ей довелось побывать."
Фрэнсис Спаффорд, Evening Standard

Фрэнсис Спаффорд, Evening Standard

О чем книга
Одна из самых выдающихся женщин-ученых мира Фрэнсис Эшкрофт поднималась на Килиманджаро и погружалась с аквалангом, прошла что-то вроде «крещения огнем» в горячей японской купальне и даже спасла жизнь человеку, оказавшемуся в ледяной воде. Ее книга не только увлекательное чтение и научное сочинение, но и практическое руководство по выживанию.
И вполне возможно, она поможет вам в минуты высшего напряжения сил — идет ли речь о спорте, об аттракционе или о борьбе за жизнь.

Почему книга достойна прочтения
- Все, о чем рассказывает автор, знакомо ей не понаслышке. О самых невероятных экстремальных историях и непредсказуемых ситуациях вы узнаете из первых уст.
- Вас удивит, как физиологические механизмы обеспечивают функционирование живого организма в самых суровых и не подходящих для его существования условиях. В жаре и в холоде, на горных высях, где почти нечем дышать, и в морских глубинах, где «закипает» кровь.

Для кого эта книга
Эта книга будет интересна всем без исключения. Ведь если раньше экстремальные ситуации были уделом единиц, то теперь экстримом увлекаются миллионы. Даже если вы пока еще боитесь рискнуть, книга отправит вас в воображаемое захватывающее путешествие, которое вы не забудете никогда.

Кто автор
Фрэнсис Эшкрофт — профессор физиологии Оксфордского университета, действительный член Тринити-колледжа и Лондонского королевского общества по развитию знаний о природе. Занимается исследованиями инсулина, преподаванием и писательской деятельностью. Фрэнсис на себе испытала многое из того, о чем рассказывает в своей книге, — вот только до космоса пока не добралась.

Ключевые понятия
Экстрим, путешествия, первые женщины, дошедшие до предела человеческих возможностей, практическое руководство по выживанию, невероятные уголки планеты, экстремальный спорт, адреналин....

Цена:
553 руб

Федор Конюхов Мои путешествия
Мои путешествия
В новой книге Федор Конюхов расскажет о первых путешествиях (с 1981 по 1994 год) в горах Чукотки, об одиночном походе на Северный полюс, о подъеме на Эверест, о первых кругосветных плаваниях на яхтах "Караана" и "Формоза" и об опасностях, подстерегающих человека, бросившего вызов стихиям.
В свои путешествия Федор Конюхов всегда берет тетрадь, ручку для дневниковых записей и карандаш, чтобы рисовать картины. Подробные записи содержат историю его путешествий и мыслей. Часто они напоминают захватывающий роман.
В горах Матачингая Федор чуть не погиб в пропасти, в последний момент он успел зацепиться скобой о ледник на самом краю. Во время одиночного похода на Северный полюс он провалился в полынью, самостоятельно выбрался и продолжил путешествие среди бескрайних ледяных полей. Во время кругосветных плаваний ему довелось пережить сильнейшие штормы, увидеть и почувствовать мощь волн-убийц и гигантских китов, которые могли легко уничтожить "Караану". Во время кругосветного плавания на "Формозе" филиппинские пираты украли у Федора Конюхова яхту, он в одиночку отбил у них ее и продолжил кругосветное плавание.
Федор Конюхов не раз давал себе обещание "жить как все люди", но мечты и желание увидеть этот мир и его красоту снова и снова заставляют его собирать рюкзак и отправляться в дорогу, забывая об опасностях. Сегодня его график путешествий распланирован на 10 лет вперед....

Цена:
679 руб

 Мечтатели. 34 известных писателя о путешествиях, которые изменили их навсегда
Мечтатели. 34 известных писателя о путешествиях, которые изменили их навсегда
Бестселлер от Lonely Planet - мирового эксперта в путешествиях, только в России продано более 11000 экземпляров.

Невероятно вдохновляющая и суперинтересная, яркая, эмоциональная и просто волшебная книга.

В ней 34 известных писателя рассказывают о путешествиях, которые сформировали их личности и поменяли всю их жизнь. Короткие истории о смешном и грустном, о страшных опасностях и захватывающих приключениях, о прыжках со скалы и посиделках в парижских кафе.
Эта книга для тех, кто ценит реальные истории о реальных людях - искренних, трогательных, захватывающих.
В книге собраны истории таких авторов, как Александр Маккол-Смит, Энн Пэтчетт, Шерил Стрэйд, Дэйв Эггерс, Джейн Смайли, Ричард Форд, Тони Уилер и др. Все эти рассказы - реальные приключения из жизни всемирно известных писателей. Начало каждого путешествия требует веры. Вера иногда может быть наивной и неоправданной, но если мы позволим страху победить, то путешествие не состоится – и мы никогда не покинем дома. Но как только мы выходим из дома, прыгаем со скалы, отправляемся в пешую прогулки, мчимся на раздолбанной машине по африканской глубинке или бродим по ночным горам Таиланда в поисках новой пещеры, мы открываем себя миру и удивительным возможностям, которые нас меняют и вдохновляют на то, чтобы двигаться дальше....

Цена:
315 руб

Джеймс Рамси Ульман, Тенцинг Норгей Тигр Снегов
Тигр Снегов
29 мая 1953 года два альпиниста, Эдмунд Хиллари и Тенцинг Норгей, впервые ступили на вершину Эвереста. Данная книга представляет собой автобиографию Тенцинга, записанную с его слов Джеймсом Рамси Ульманом....

Цена:
226 руб

Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 5. Мощеные реки
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 5. Мощеные реки
В пятый том собрания сочинений писателя, путешественника и журналиста "Комсомольской правды" Василия Михайловича Пескова вошли его зарисовки о природе, опубликованные в его личной ежемесячной рубрике "Времена года", и фоторепортажи из путешествия на самый край света - Камчатку. И главное - "Комсомолка" устроила Василию Пескову уникальную экспедицию к 50-летию Октябрьской революции от Бреста и до Камчатки на вертолетах и самолетах - "Широка страна моя..."....

Цена:
201 руб

Р. Пири. Северный полюс. Р. Амундсен. Южный полюс Robert E. Peary: The North Pole. Roland Amendsen: Sydpolen
Р. Пири. Северный полюс. Р. Амундсен. Южный полюс
Новый, полный перевод произведений выдающихся путешественников-первооткрывателей. В своих документальных книгах авторы увлекательно рассказывают о подготовке и проведении полярных экспедиций и о покорении ими Северного и Южного полюсов....

Цена:
519 руб

Александр Васькин Волхонка. Знаменка. Ленивка. Прогулки по Чертолью
Волхонка. Знаменка. Ленивка. Прогулки по Чертолью
Читатели этой книги совершат увлекательное путешествие по улицам древнего района Москвы, причудливо называвшегося когда-то Чертольем. Сегодня его называют музейным кварталом Москвы. Три улицы — Волхонка, Знаменка, Ленивка, четыре переулка — Большой и Малый Знаменские, Колымажный и Лебяжий — и одна набережная — Кремлевская — образуют удивительный исторический и культурный маршрут.
Здесь и рассказ о памятниках архитектуры и их создателях-архитекторах: Баженов, Тон, Витберг, Жолтовский, Иофан, и хроника строительства и разрушения домов, а также история жизни людей, связанных с ними. Это художники: Тропинин, Серов, Остроухов; писатели: Пушкин, Вяземский, Островский; артисты: Собинов, Астангов, Живокини, Ленский; музыканты, ученые, коллекционеры: Щукины, Цветаев, Зильберштейн. А также воспоминания современников о Пастернаке, Эйзенштейне, Мейерхольде, Солженицыне, Маяковском. Ответы на многие интересные вопросы московской истории вы найдете, прочитав книгу....

Цена:
373 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика