Куда полететь отдыхать?
Equal view to Nazca geoglyphs available from tourists watching tower, Peru, Photos 360°

Virtual Tours Photos: Equal view to Nazca geoglyphs available from tourists watching tower, Peru

No one knows exactly what Nazca lines are. The only indisputable fact is that they are located in South America, at the Nazca Desert plateau in the southern part of Peru. However this is where the indisputable facts end, leaving the scientists with numerous unsolved mysteries.

Search Results from Courtesy of «AirPano»
Search Results from Hotel Equal view to Nazca geoglyphs available from tourists watching tower, Peru «Hotellook»
Search Results from Peru courtesy tours «Tripster»
Никогда не ходите в тропиках босиком по траве. Старайтесь не купаться в тропических пресных водоемах . Я не буду рассказывать, какими тяжелыми и неприятными могут быть последствия, но скажу, что один мой близкий друг вынужден был поехать в Европу лечится, т.к. в России не было лекарств от червячков, которые заползают с травки или из воды в стопу и другие части тела и ползают потом под кожей месяцами.
Самое большое число пострадавших от торнадо. 26 апреля 1989 г. был буквально стерт с лица земли город Шатурия в Бангладеш. Сообщалось о 1300 погибших и 50 000 оставшихся без крова.
Search Results from eBay

Freetress Equal Synthetic Hair Band Fullcap Wigs - Dream girl
$16.49
End Date: Oct-13 06:59
Buy It Now for only: US $16.49
Buy it now |

All Men Are Created Equal But Only The Best Are Born In October Birthday T-Shirt
$14.00
End Date: Oct-06 02:20
Buy It Now for only: US $14.00
Buy it now |

Freetress Equal Wig Freedom Part Lace Front Wig FREE PART LACE 202
$27.95
End Date: Oct-09 10:39
Buy It Now for only: US $27.95
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 91
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Юрий Сигов Сингапур. Восьмое чудо света
Сингапур. Восьмое чудо света
Цитата
"Совершенство всегда имеет изъян".
Лао-цзы, великий китайский философ

О чем книга
Сингапур - это не просто привлекательно-экзотическая точка на карте мира, Сингапур - это не просто привлекательно-экзотическая точка на карте мира, куда чертовски хочется добраться, чтобы поглазеть на причудливую помесь древнего прошлого и полного "улета" в послезавтрашний день. На самом деле Сингапур - это результат настойчивого желания жить лучше, чем другие, добиваться успеха только своими руками и головой… И все это - при отсутствии несметных природных богатств и всего остального, что превращает десятки государств на нашей планете в прожженных иждивенцев и загнивающих паразитов. Поэтому, познакомившись с тем, как Сингапур всего за несколько десятков лет независимого существования превратился из гнилого захолустного болота с комарами, крокодилами и тиграми-людоедами в современный чудо-город, не имеющий аналогов на нашей планете по уровню комфорта, задумайтесь и над собственной жизнью: о том, как ее изменить и что для этого надо сделать. Ведь может так оказаться, что этот самый "сингапурский путь" не такая уж утопия, если не идти по нему наобум, слепо пытаясь его копировать, а прагматично следовать наставлениям мудреца-философа прошлого Лао-цзы и деятельного творца настоящего и будущего Ли Куан Ю.

Почему книга достойна прочтения
- Туристы, гуляющие с открытыми ртами по Сингапуру, традиционно восхищаются этим чудо-городом на самом краешке континентальной Азии. И зачастую обманываются, не видя многого, что скрыто от глаз посторонних. Писатель и журналист Юрий Сигов знает Сингапур изнутри. Он рассказывает, что представлял собой этот город-государство с начала 1960-х гг. - то есть с момента получения независимости от Великобритании, раскрывает удивительные парадоксы мышления и образа жизни его обитателей.
- Читатель узнает, что такое "сингапурская мечта" и почему здесь невыгодно воровать, почему в Сингапуре так мало творческих и талантливых людей, но столько богатых и успешных в бизнесе, торговле и банковском деле. Почему здесь нет коррупции, но и демократии.
- Автор предостерегает от идеи копировать сингапурский опыт, который можно рассматривать лишь как один из вариантов обустройства жизни на нашей планете - очень комфортный, достойный, желаемый многими, но не подвластный воспроизведению.

Для кого эта книга
Для политиков, экономистов, востоковедов, историков, географов, международных журналистов, а также для всех туристов и путешественников.

Кто автор
Юрий Сигов - писатель и журналист. За cвою профессиональную карьеру посетил более 150 стран мира. Работал репортером в Великобритании, Гонконге, служил пресс-секретарем главы Миссии ООН в Южной Африке. Автор более двух десятков книг, вышедших на многих языках. Живет и работает в США.

Ключевые понятия книги
Загадочная Азия, география, одно из чудес света, путешествия, азиатский опыт правления государством, "сингапурская мечта", философия, религия и мировосприятие стран Востока, туризм, Cингапур, Ли Куан Ю, модернизация, инновации, борьба с коррупцией....

Цена:
459 руб

Мэтью Форт Сладкий мед, горькие лимоны Sweet Honey, Bitter Lemons Travels in Sicily on a Vespa
Сладкий мед, горькие лимоны
Кто-то любит путешествовать с фотоаппаратом в руке, предпочитает проторенные туристические маршруты. Есть и отчаянные смельчаки, забирающиеся в неизведанные дали. Таю>ни открывают в знакомом совершенно новое.
Мэтью Форт исколесил Сицилию, голодный и жаждущий постичь тайну острова. Увиденное и услышанное сложилось в роман-путешествие, роман - гастрономический дневник, роман-размышление - записки обычного человека в необычно красивом, противоречивом и интригующем месте....

Цена:
246 руб

Вильялмур Стефанссон Гостеприимная Арктика The Friendly Arctic: The Story of Five Years in Polar Regions
Гостеприимная Арктика
В своей книге известный ученый и полярный исследователь Вильялмур Стефанссон рассказывает о сенсационной экспедиции в Арктику, которая потрясла общественность в начале XX века и стала новой вехой в развитии науки....

Цена:
184 руб

Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 7. По зимнему следу
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 7. По зимнему следу
В 7-й том собрания сочинений знаменитого журналиста "Комсомольской правды" Василия Михайловича Пескова вошли новеллы из его личной рубрики "Окно в природу", репортажи из поездки по Африке и уникальное интервью с легендарным Маршалом Победы - Георгием Константиновичем Жуковым....

Цена:
199 руб

Александр Беленький Двухэтажная Америка
Двухэтажная Америка
Автор - известный блогер-путешественник Александр Беленький - исколесил почти все Соединенные штаты Америки, побывал в 48 штатах из 50. И увидел Америку такой, какой ее не показывают по телевизору, какой не описывают в книгах и журналах. Александр открыл СВОЮ Америку - удивительную, неповторимую, загадочную страну. Но главное его потрясение - это американцы. Добрые, отзывчивые, готовые прийти на помощь, открытые, доверчивые, с необыкновенными судьбами. Каждый герой репортажа Александра - это настоящее маленькое открытие человеческой жизни. Вы познакомитесь с пуговичным королем, пацифистом из ядерного бункера, последними американскими ковбоями, настоящими индейцами. Прогуляетесь по знаменитому Брайтон-бич. Побываете в заброшенном городе-призраке, республике бездомных, в доме на дереве, в гетто - "черном" и русском. Полюбуетесь "марсианскими" пейзажами штата Юта. И полюбите Америку всей душой так же, как автор....

Цена:
404 руб

 Искатели. 28 известных писателей о путешествиях, которые изменили их навсегда Better Than Fiction 2
Искатели. 28 известных писателей о путешествиях, которые изменили их навсегда

После феноменального успеха книги «Мечтатели» известные писатели вновь поделились с Lonely Planet историями своих путешествий. На этот раз для приготовления вкусной книги нам понадобятся:

Ингредиенты:

11 писателей-романистов

3 автора научно-популярных книг

2 поэтессы

1 фантаст

2 автора исторических романов

1 документалист

5 авторов рассказов о путешествиях

28 реальных приключенческих историй

40 удивительных мест планеты

Тесто:

Замешиваем его из любви, страха, риска, похищений, отчаянного автостопа, неожиданных арестов, прыжков через костры и много другого.

Начинка:

Ввязываемся в битву за американских девчонок с итальянскими монахинями, гонку за самым признанным редактором Италии, пробуем голодный серфинг в Калифорнии, заселяемся в самый подозрительный отель в Греции, посещаем клубы весельчаков в Индии, переживаем внезапную смерть в Смоленске, а потом вновь - прыжки через костры в Калифорнии, похищения в Пакистане и прочие безобразия.

Приготовить книгу удостоились: Ди Би Си Пьер (Букеровская премия), Джейн Смайли (Пулитцеровская премия), Карен Джой Фаулер (номинация на Букеровскую премию, лауреат премии «Небьюла» за лучший рассказ, премии Джона В. Кэмпбелла лучшему новому писателю-фантасту), Марина Левицки (романы переведены больше чем на 30 языков), Александр Макколл Смит (лучший писатель 2003 года по версии The Times), и другие признанные писатели....


Цена:
164 руб

Мир приключений, 1975
Мир приключений, 1975
В альманах вошли произведения авторов: А. Бауэра, А. Шагиняна, А. Михайловского, К. Булычева, В. Болдырева, В. Караханова, В. Ревича....

Цена:
399 руб

Ипполит Тэн Путешествие по Италии (комплект из 2 книг)
Путешествие по Италии (комплект из 2 книг)
Цена:
779 руб

Федор Конюхов Мои путешествия. Следующие 10 лет
Мои путешествия. Следующие 10 лет
Федор Конюхов - альпинист, яхтсмен и полярник. В 15 лет он осуществил свою первую экспедицию - пересек Азовское море на весельной лодке. А к 63 годам он совершил более 50 уникальных экспедиций и восхождений. Будучи профессиональным спортсменом, Федор Конюхов участвует в самых разных гонках. Он ставит себе целью дойти до конца, а не прийти первым. Эта книга о том, как найти себя и свой путь, свои полюсы и вершины, о поисках целостности и свободы. В ней вы узнаете об одиночном походе к Южному полюсу и изнурительной гонке "Айдитарод" на собачьих упряжках, о двух одиночных кругосветных гонках на яхте, а также об экспедиции "Великий шелковый путь" по степям Калмыкии и одиночном переходе на весельной лодке через Атлантический океан....

Цена:
569 руб

Тур Хейердал Аку-аку. Тайна острова Пасхи Aku-Aku: Paskeoyas Hemmelighet
Аку-аку. Тайна острова Пасхи
Всемирно известный путешественник Тур Хейердал рассказывает увлекательную историю о том, как он со своей командой посетил самый загадочный уголок на планете - остров Пасхи. Там исследователю одна за одной открылись тайны истории, бережно хранимые местными жителями....

Цена:
223 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика