Куда полететь отдыхать?
Kuala Lumpur, Helicopter view to Petronas from South, Malaysia, Photos 360°

Virtual Tours Photos: Kuala Lumpur, Helicopter view to Petronas from South, Malaysia

Petronas Twin Towers are the symbol of Malaysia's capital, Kuala Lumpur. They are the highest twin towers in the world; their altitude is 452 meters. Picturesque architecture along with really giant dimensions of the towers make these skyscrapers ones of the most impressive buildings on the planet.

Search Results from Courtesy of «AirPano»
Search Results from Hotel Kuala Lumpur, Helicopter view to Petronas from South, Malaysia «Hotellook»
Search Results from Malaysia courtesy tours «Tripster»
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
GulfStream G2 Cowling

$2,950.00
End Date: Thursday Jul-26-2018 1:58:40 PDT
Buy It Now for only: $2,950.00
|
Boeing 747-400 Crew Jump Seats

$1,190.00
End Date: Sunday Jul-29-2018 16:33:37 PDT
Buy It Now for only: $1,190.00
|
Thai Airways Boeing 747-400 Rows of Four Economy Seats

$2,750.00
End Date: Sunday Jul-29-2018 16:39:37 PDT
Buy It Now for only: $2,750.00
|
GulfStream G2 Hush Keeper

$499.00
End Date: Tuesday Jul-31-2018 15:41:53 PDT
Buy It Now for only: $499.00
|
Malaya 1910s p/c High Street, Kuala Lumpur; used 1916 to UK.

$29.99 (0 Bids)
End Date: Jul-23 06:37
|
Malaya 1900's p/card Kuala Lumpur Lake Club avenue; used 1907 Port Dickson.

$29.99 (0 Bids)
End Date: Jul-22 05:49
|
MALAYA 1957 REGd COVER KUALA LUMPUR

$9.25 (1 Bids)
End Date: Jul-22 12:23
|
Malaysia, Kuala Lumpur, Petronas Towers Tourist Souvenir 3D Metal Fridge Magnet

$6.99
End Date: Jul-23 04:40
Buy It Now for only: US $6.99
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Илья Ильф, Евгений Петров Одноэтажная Америка
Одноэтажная Америка
Осенью 1935 года Илья Ильф и Евгений Петров, корреспонденты газеты «Правда» и авторы книг «12 стульев» и «Золотой теленок», отправились в Америку. За три с половиной месяца им удалось на новеньком «форде» дважды пересечь всю страну из конца в конец. Результатом этой поездки и стал цикл очерков «Одноэтажная Америка» — последнее произведение соавторов, вышедшее отдельным изданием в 1937 году. По-видимому, от них ждали злобной сатиры на общество капитализма, а получилась добрая и умная книга, рассказывающая о жизни и быте американцев, о встречах с самыми разными людьми, полная интересных историй и наблюдений....

Цена:
133 руб

Джон Хупер Итальянцы
Итальянцы
Что делает Италию столь удивительной, особенной и прекрасной? Конечно же, люди! Портрет итальянца не одинаков в разных регионах, но раскованность и жизнерадостность его неизменная черта. Британский журналист Джон Хупер написал критичную, но в то же время полную любви книгу об итальянцах, об их менталитете и отношениях между собой и приезжими. О многовековой любви к своему району и локальным магазинам и кафе, о роли церкви, о коррупции и мафии. О сложной законодательной системе, где общенациональные и местные законы зачастую противоречат друг другу. О легкости отношения к жизни, о прошлом, настоящем и будущем замечательной и любимой во всем мире страны. Это не путеводитель. Это книга о национальном характере, рожденном великой историей и не всегда понятной иностранцам современностью. "Изысканный портрет, отображающий все лучшее и худшее, что есть в итальянцах: очаровательных, одаренных богатым воображением, щедрых, полных жизни, и в то же время ненадежных, склонных к коррупции, а часто и совершенно несносных. Читая проницательное исследование мистера Хупера, местами я громко смеялся. Эта книга - достойный преемник знаменитых "Итальянцев" Луиджи Барзини".

Андреа ди Робилант, журналист, писатель, автор книги "Случай в Венеции"


"Джон Хупер заманивает читателей в лабиринт итальянской жизни. И они выбираются оттуда живыми и с улыбками на лицах! Поразительный результат!"

Беппе Севернини, журналист, писатель, автор книг "Чао, Америка!", "Итальянцы. Вокруг света за 80 пицц", "Выжить с Берлускони" и др.


"Живым и ярким языком Джон Хупер написал незаменимое руководство по жизни в Италии - нынешней и прошлой. Часто язвительное повествование метко попадает в самые болевые точки, но в целом автор с любовью демонстрирует итальянцев во всей их неоднозначности и сложности. В этой книге присутствует все - от "дольче вита" и выдающегося искусства до драматичной социальной и политической борьбы".

Джозеф Луцци, автор книги "Мои две Италии" и др.



Почему эта книга достойна прочтения:
  • Любителям и поклонникам всего итальянского будет интересно узнать не только о бурном прошлом этой нации, но и о ее настоящем, о многочисленных парадоксах жизни в Италии, о страсти итальянцев к заговорам, о том, почему они равнодушны к новым технологиям и почему считают, что даже во Франции совершенно невозможно нормально поесть.
  • Книга поможет разгадать секрет итальянцев и их национального характера - их оптимизма, врожденного чувства прекрасного и поистине итальянского таланта хорошенько приправлять жизнь медом....

  • Цена:
    459 руб

    Марко Поло. Путешествие
    Марко Поло. Путешествие
    Ленинград, 1940. Художественная литература.
    Издательский переплет. Сохранность хорошая.
    Перевод со старо-французского. Вступительная статья, комментарий и редакция перевода К.И.Кунина.
    После опустошительных набегов монголов на государства Азии и Европы в начале XIII века на Лионском соборе было принято решение направить к монголам посольство. Первый посланец папы отправился в Монголию в 1246 году. В 1253 г. в Монголию отправился другой монах, посланец французского короля. Посланцы убедились, что монголы не собираются больше нападать на Европу.
    Более всего выиграли от образования огромной Османской империи, простиравшейся от Дуная до Тихого океана, торговцы. В их числе были венецианцы-братья Никколо и Маффео Поло.
    Автор книги - сын Никколо Поло - Марко Поло. О своем путешествии, службе при дворе Хубилая поведал Марко Поло в книге "Путешествие"....

    Цена:
    699 руб

    Питер Акройд Венеция. Прекрасный город Venice: Pure City
    Венеция. Прекрасный город
    Вслед за захватывающей историей Лондона Питер Акройд написал книгу о Венеции. Вместе с ним из двухэтажного автобуса мы пересаживаемся в гондолу и совершаем путешествие по одному из самых загадочных и независимых городов Италии. Венецианцы не только говорят, но и думают, не так как остальные итальянцы. И, возможно, причина этого кроется в невероятно сложной и насыщенной истории их земли. Не боясь исторического пафоса Акройд описывает лагуну, каналы, мосты, соборы, потайные уголки Венеции и залитые солнцем площади. Его текст - это настоящая ода городу, гибель которого предрекают уже два столетия подряд. Играющую со смертью Венецию Акройд описывает не только как неисправимый романтик, но и как жаждущий исторической справедливости документалист. Акройд рассказывает от том, что происходило на островах венецианской лагуны в IV веке, как над каналами перебрасывались мосты, и как рождалась великая империя купцов и художников....

    Цена:
    1060 руб

    Федор Конюхов Мои путешествия
    Мои путешествия
    В новой книге Федор Конюхов расскажет о первых путешествиях (с 1981 по 1994 год) в горах Чукотки, об одиночном походе на Северный полюс, о подъеме на Эверест, о первых кругосветных плаваниях на яхтах "Караана" и "Формоза" и об опасностях, подстерегающих человека, бросившего вызов стихиям.
    В свои путешествия Федор Конюхов всегда берет тетрадь, ручку для дневниковых записей и карандаш, чтобы рисовать картины. Подробные записи содержат историю его путешествий и мыслей. Часто они напоминают захватывающий роман.
    В горах Матачингая Федор чуть не погиб в пропасти, в последний момент он успел зацепиться скобой о ледник на самом краю. Во время одиночного похода на Северный полюс он провалился в полынью, самостоятельно выбрался и продолжил путешествие среди бескрайних ледяных полей. Во время кругосветных плаваний ему довелось пережить сильнейшие штормы, увидеть и почувствовать мощь волн-убийц и гигантских китов, которые могли легко уничтожить "Караану". Во время кругосветного плавания на "Формозе" филиппинские пираты украли у Федора Конюхова яхту, он в одиночку отбил у них ее и продолжил кругосветное плавание.
    Федор Конюхов не раз давал себе обещание "жить как все люди", но мечты и желание увидеть этот мир и его красоту снова и снова заставляют его собирать рюкзак и отправляться в дорогу, забывая об опасностях. Сегодня его график путешествий распланирован на 10 лет вперед....

    Цена:
    679 руб

    Николай Рерих Николай Рерих. Малое собрание сочинений
    Николай Рерих. Малое собрание сочинений
    Николай Константинович Рерих — выдающийся философ, замечательный художник и писатель, путешественник и общественный деятель — принадлежит к числу наиболее ярких личностей в истории мировой культуры. В настоящее издание вошли самые известные работы Рериха: "Шамбала" и "Сердце Азии", авторский сборник статей и обращений "Держава света", "Агни-йога", а также легенды и сказки.
    "Гениальная фантазия Рериха достигает тех пределов, за которыми она становится уже ясновидением. Образы невещественные, глубокие и сложные, как сны, он облекает в ясность и красоту почти математических формул, в красочность цветов, где за самыми неожиданными переходами и сочетаниями неизменно чувствуется правда Творца" (Леонид Андреев)....

    Цена:
    279 руб

    Тур Хейердал Мальдивская загадка The Maldive Mystery
    Мальдивская загадка
    Экспедиция на Мальдивские острова была предпринята Туром Хейердалом с целью распутать еще один узел истории мировой цивилизации. Известный путешественник считал, что на Мальдивах, в одной из старейших стран Индийского океана, древние народы постигали азы мореплавания. Норвежский ученый высказал гипотезу и о возможных трансокеанских связях между цивилизациями на берегах Южной Азии и Центральной Америки.
    ...

    Цена:
    236 руб

    В. А. Рыжков Сияющий Алтай. Горы, люди, приключения
    Сияющий Алтай. Горы, люди, приключения
    Почему Алтай так восхищает людей? Почему каждый, побывавший там, обязательно стремится туда вернуться? Почему многие народы мира считают именно Алтай своей прародиной? Владимир Рыжков, исходивший пешком и объехавший на конях весь Алтай, отвечает на эти вопросы в своей новой книге. Главные достопримечательности Алтая, знаменитые дороги и скрытые тропы, перевалы и хребты, реки и озера, культура и история, приключения и повседневная жизнь таежников — в этой фундаментальной книге представлена самая широкая панорама жизни, истории и природы Алтая. Книга — написанный с любовью и со всеми подробностями портрет удивительного Алтая. Горной страны в самом центре мира, от природы и от людей которой исходит сияние....

    Цена:
    789 руб

    Кристина Тюрмер Бросить Word, увидеть World. Офисное рабство или красота мира
    Бросить Word, увидеть World. Офисное рабство или красота мира
    Героиня книги "Бросить Word, увидеть World" Кристина Тюрмер сделала то, на что решаются немногие: она бросила золотую клетку ради свободы и мечты. Героиня оставила зарплату коммерческого директора крупной фирмы, ради истинной свободы независимого человека.
    За восемь лет пеших путешествий она прошла 12 700 километров пешком, износила двадцать пять пар ботинок, съела полтонны шоколада и провела более двух тысяч ночей в палатке.
    Кристина Тюрмер стала одной из 230 туристов в мире, которые были удостоены ордена "Тройной короны" за прохождение трех самых знаменитых троп Америки.
    Когда читаешь эту книгу, кажется, что стоишь на вершине горы перед сотней троп, каждая из которых манит и ждёт именно тебя...
    Прочитав эту книгу, вы приобретёте опыт тех путешествий, на которые никак не могли решиться, и, если после этого сами соберётесь в первый пеший поход, будете к нему полностью готовы.

    ...

    Цена:
    344 руб

    Носик Б.М. Вокруг Парижа с Борисом Носиком. В 2 томах. Том 2
    Вокруг Парижа с Борисом Носиком. В 2 томах. Том 2
    Известный писатель и переводчик, автор знаменитых "Прогулок по Парижу" Борис Носик на сей раз приглашает вас в путешествие вокруг Парижа - по сказочному Французскому Острову (Ilе de France), истинному "острову сокровищ". У каждого из этих крошечных живописных городков и местечек, кольцом обступивших Париж (Фонтенебло, Барбизон, Рамбуйе, Сен-Женевьев-де-Буа, Версаль, Марли...), свой неповторимый шарм, свои многовековые тайны, не только французские, но и русские. Эта "историко-культуроведческая прогулка" рассчитана на широкий круг читателей....

    Цена:
    276 руб

    Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

    2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика