Куда полететь отдыхать?
Front Side of Petronas Towers, Park, Kuala Lumpur, Malaysia, Photos 360°

Virtual Tours Photos: Front Side of Petronas Towers, Park, Kuala Lumpur, Malaysia

Petronas Twin Towers are the symbol of Malaysia's capital, Kuala Lumpur. They are the highest twin towers in the world; their altitude is 452 meters. Picturesque architecture along with really giant dimensions of the towers make these skyscrapers ones of the most impressive buildings on the planet.

Search Results from Courtesy of «AirPano»
Search Results from Hotel Front Side of Petronas Towers, Park, Kuala Lumpur, Malaysia «Hotellook»
Search Results from Malaysia courtesy tours «Tripster»
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Boeing 737 Emergency Door

$1,900.00
End Date: Saturday Oct-27-2018 16:30:50 PDT
Buy It Now for only: $1,900.00
|
GulfStream G2 Cowling

$2,950.00
End Date: Wednesday Oct-24-2018 1:58:40 PDT
Buy It Now for only: $2,950.00
|
Boeing 747-400 Crew Jump Seats

$2,750.00
End Date: Saturday Oct-27-2018 16:39:37 PDT
Buy It Now for only: $2,750.00
|
GulfStream G2 Hush Keeper

$1,190.00
End Date: Saturday Oct-27-2018 16:33:37 PDT
Buy It Now for only: $1,190.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Джон Стейнбек Русский дневник
Русский дневник
"Русский дневник" лауреата Пулитцеровской премии писателя Джона Стейнбека и известного военного фотографа Роберта Капы - это классика репортажа и путевых заметок. Сорокадневная поездка двух мастеров по Советскому Союзу в 1947 году была экспедицией любопытных. Капа и Стейнбек "хотели запечатлеть все, на что упадет глаз, и соорудить из наблюдений и размышлений некую структуру, которая послужила бы моделью наблюдаемой реальности". Структура, которую они выбрали для своей книги - а на самом деле доминирующая метафора "Русского дневника" - это портрет Советского Союза. Портрет в рамке. Они увидели и с неравнодушием запечатлели на бумаге и на пленке то, что Стейнбек назвал "большой другой стороной - частной жизнью русских людей". "Русский дневник" и поныне остается замечательным мемуарным и уникальным историческим документом.

В 2017 году исполняется 70 лет со дня создания книги о путешествии по России времен Холодной войны. Но "Русский дневник" лауреата Пулитцеровской премии Джона Стейнбека остается одним из самых лучших в мировой литературе образцом жанра репортажа и путевых заметок. Стейнбек и Капа действительно создали уникальный портрет эпохи. "Русский дневник" - это небольшие, но очень емкие и атмосферные зарисовки, которые показали жизнь такой, какой она была на самом деле, без пропаганды, сгущения красок и официоза. Наблюдательность и журналистское чутье позволили автору подметить очень запоминающиеся и живые моменты, а чувство юмора, с которым он их описал, это отдельный и очень большой плюс книги. Джон Стейнбек - лауреат Пулитцеровской премии, автор многих известных всему миру романов и повестей: "Гроздья гнева" (1939), "К востоку от рая" (1952) и др. Роберт Капа - известный военный фотограф. Его фотографии, сделанные во время поездки, великолепно проиллюстрировали книгу, а также вошли в знаменитую выставку Эдварда Стейхена "Род человеческий", которую увидели миллионы людей в разных странах мира.

...

Цена:
323 руб

Джон Рёскин Прогулки по Флоренции
Прогулки по Флоренции
"Мне кажется, что звание профессора в Оксфорде обязывает меня не ограничиваться одним чтением лекций в университете, но и руководить, насколько возможно, путешественниками в Италии", - в 1875 г. писал Джон Рёскин в предисловии к первому изданию "Mornings in Florence". В 1902 г. этот своеобразный туристический путеводитель от прославленного ученого был опубликован в России, в переводе Аделаиды Герцык получив название "Прогулки по Флоренции". Снабжая читателя авторитетными рекомендациями, - какие из бессчетных сокровищ архитектуры и живописи цветущей столицы итальянского Возрождения достойны особого внимания путешественника, почтенный профессор откровенно субъективен и избирателен. Но наблюдения его - плод нескольких десятилетий изучения искусства, - настолько тонки и остроумны, что пренебречь ими кажется, по меньшей мере, неосмотрительным....

Цена:
126 руб

Всеволод Овчинников Сакура и дуб. Ветка сакуры. Корни дуба
Сакура и дуб. Ветка сакуры. Корни дуба
В Японии "Ветка сакуры" стала бестселлером, и англичане, скептически относящиеся к попыткам иностранцев разобраться в их национальном характере, встретили "Корни дуба" весьма благосклонно. С момента первого выхода в свет книга издавалась и переиздавалась десятки раз. Меняются времена и наше отношение к миру, но эта книга по-прежнему остается надежным "путеводителем" для путешественников по Японии и Англии....

Цена:
383 руб

Федор Конюхов Мои путешествия
Мои путешествия
В новой книге Федор Конюхов расскажет о первых путешествиях (с 1981 по 1994 год) в горах Чукотки, об одиночном походе на Северный полюс, о подъеме на Эверест, о первых кругосветных плаваниях на яхтах "Караана" и "Формоза" и об опасностях, подстерегающих человека, бросившего вызов стихиям.
В свои путешествия Федор Конюхов всегда берет тетрадь, ручку для дневниковых записей и карандаш, чтобы рисовать картины. Подробные записи содержат историю его путешествий и мыслей. Часто они напоминают захватывающий роман.
В горах Матачингая Федор чуть не погиб в пропасти, в последний момент он успел зацепиться скобой о ледник на самом краю. Во время одиночного похода на Северный полюс он провалился в полынью, самостоятельно выбрался и продолжил путешествие среди бескрайних ледяных полей. Во время кругосветных плаваний ему довелось пережить сильнейшие штормы, увидеть и почувствовать мощь волн-убийц и гигантских китов, которые могли легко уничтожить "Караану". Во время кругосветного плавания на "Формозе" филиппинские пираты украли у Федора Конюхова яхту, он в одиночку отбил у них ее и продолжил кругосветное плавание.
Федор Конюхов не раз давал себе обещание "жить как все люди", но мечты и желание увидеть этот мир и его красоту снова и снова заставляют его собирать рюкзак и отправляться в дорогу, забывая об опасностях. Сегодня его график путешествий распланирован на 10 лет вперед....

Цена:
679 руб

Путешествие вокруг света
Путешествие вокруг света
Издание 1986 года. Сохранность хорошая.
Книга выдающегося немецкого ученого, просветителя, представляет собой описание второй кругосветной экспедиции Дж. Кукав 1772 - 1775 гг....

Цена:
226 руб

Марк Дженкинс Открывая миры. Лучшие истории о путешествиях и приключениях из National Geographic Worlds to Explore: Classic Tales of Travel & Adventure from National Geographic
Открывая миры. Лучшие истории о путешествиях и приключениях из National Geographic
В книгу вошли 52 классические истории о главных путешествиях XX века, собранные самым известным географическим обществом планеты - National Geographic. Эти живые, с юмором изложенные рассказы вышли из-под пера самих героев описываемых приключений. Повествуют они, например, о поездке на автомобиле через джунгли Суматры (1920), о ловцах жемчуга в Красном море, об охоте на тигров в Индии (1924), о посещении гробницы Тутанхамона (1923), о покорении Эвереста (1954).
Эта книга, впервые публикуемая на русском языке, настоящая сокровищница для любителя литературы о путешествиях. К каждому тексту прилагаются иллюстрации: фотографии из экспедиций и карты маршрутов.
Среди авторов книги - Теодор Рузвельт, сэр Эдмунд Хиллари, Тур Хейердал, Ричард Берд, Энн Линдберг и многие другие....

Цена:
819 руб

Поло М. Книга о разнообразии мира
Книга о разнообразии мира
Венецианец Марко Поло (1254—1324) четверть века провел в дальних странствиях. Из них 17 лет он был доверенным лицом и советником завоевателя Китая и основателя юаньской династии Великого монгольского хана Хубилая. Выполняя поручения хана, он изъездил всю...

Цена:
93 руб

Виталий Танасийчук Пятеро на Рио Парагвай
Пятеро на Рио Парагвай
За несколько месяцев до начала первой мировой войны пятеро молодых петербуржцев отправились в Южную Америку, намереваясь собрать этнографические и зоологические коллекции для русских музеев. За полтора года странствий по малоисследованным областям Бразилии, Аргентины, Парагвая, Чили им пришлось испытать немало трудностей и опасностей, но в итоге отважное предприятие увенчалось успехом и в Россию были доставлены ценнейшие научные материалы. Попутно один из путешественников, Г.Г.Манизер, смог заново открыть драматическую историю первой российской экспедиции в Южную Америку, руководимой академиком Г.И.Лангсдорфом.

Книга предназначена широкому кругу читателей, интересующихся историей русской науки, путешествиями и приключениями....

Цена:
117 руб

Грег Мортенсон, Дэвид Оливер Релин Три чашки чая Three Cups of Tea: One Man's Mission to Promote Peace... One School at a Time
Три чашки чая
"Три чашки чая" - это поразительная история о том, как самый обычный человек, не обладая ничем, кроме решительности, способен в одиночку изменить мир.

Грег Мортенсон подрабатывал медбратом, ночевал в машине, а свое немногочисленное имущество держал в камере хранения. В память о погибшей сестре он решил покорить самую сложную гору К2. Эта попытка чуть ли не стоила ему жизни, если бы не помощь местных жителей. Несколько дней, проведенных в отрезанной от цивилизации пакистанской деревушке, потрясли Грега настолько, что он решил собрать необходимую сумму и вернуться в Пакистан, чтобы построить школу для деревенских детей.
Сегодня Мортенсон руководит одной из самых успешных благотворительных организаций в мире, он построил 145 школ и несколько десятков женских и медицинских центров в самых бедных деревнях Пакистана и Афганистана.

Когда ты впервые пьешь чай с горцами балти, ты - чужак.

Во второй раз - почетный гость.

Третья чашка чая означает, что ты - часть семьи,

а ради семьи они готовы на что угодно. Даже умереть.



Книга была издана в 48 странах и в каждой из них стала бестселлером. Самого Грега Мортенсона дважды номинировали на Нобелевскую премию мира в 2009 и 2010 годах....

Цена:
345 руб

Владимир Марченко Как стать сюнди
Как стать сюнди
Удачная попытка постичь психологию жителей Китая - самой динамично развивающейся страны мира....

Цена:
213 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика