Куда полететь отдыхать?
Taj Mahal from the South, India, Photos 360°

Virtual Tours Photos: Taj Mahal from the South, India

In 1997 famous Frenchman Bertran photographed Taj Mahal from a helicopter. Since that moment nobody else has been able to get a permission to shoot the Indian landmark from air for 15 years. AirPano has achieved the impossible - for the first time in world's history we created a virtual aerial photo tour of Taj Mahal, one of the New Seven Wonders of the World...

Search Results from Courtesy of «AirPano»
Search Results from Hotel Taj Mahal from the South, India «Hotellook»
Search Results from India courtesy tours «Tripster»
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Boeing 747-400 Crew Jump Seats

$2,475.00
End Date: Wednesday May-30-2018 16:39:37 PDT
Buy It Now for only: $2,475.00
|
GulfStream G2 Hush Keeper

$1,575.00
End Date: Wednesday May-30-2018 16:30:50 PDT
Buy It Now for only: $1,575.00
|
GulfStream G2 Cowling

$854.10
End Date: Wednesday May-30-2018 16:33:37 PDT
Buy It Now for only: $854.10
|
Thai Airways Boeing 747-400 Rows of Four Economy Seats

$899.10
End Date: Friday Jun-1-2018 15:43:37 PDT
Buy It Now for only: $899.10
|
Silk Brocade Taj Mahal with Airplanes Piano Scarf / Shawl

$33.00 (2 Bids)
End Date: May-27 13:25
|
Taj Mahal Womens T-Shirt Tee wb1 acr40328

$17.29
End Date: May-30 01:04
Buy It Now for only: US $17.29
Buy it now |
Vintage Taj Mahal WWII Silk Brocade salmon shawl/tablecloth 82X80cm

$37.00 (10 Bids)
End Date: May-27 11:09
|
Taj Mahal Women's Clothing Vest Sleeveless Tank Tops

$14.63
End Date: Jun-09 03:00
Buy It Now for only: US $14.63
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Хелен Расселл Хюгге, или Уютное счастье по-датски. Как я целый год баловала себя "улитками", ужинала при свечах и читала на подоконнике The Year of Living Danishly: Uncovering the Secrets of the World's Happiest Country
Хюгге, или Уютное счастье по-датски. Как я целый год баловала себя "улитками", ужинала при свечах и читала на подоконнике
Променять Лондон и работу в Marie Claire на датский городок с населением 6 000 человек?! 
Сначала она твердо сказала "НЕТ". Но потом… муж так мечтал поработать в LEGO. И еще было безумно интересно, как в стране с такой скверной погодой и запредельными налогами живут самые счастливые люди на планете? 
Согласившись на авантюру с переездом в Данию, Хелен Расселл твердо решила применить свой талант и опыт журналиста и в течение года обязательно выяснить: 
1) как правильно заниматься хюгге (что бы это слово ни означало); 
2) как есть булочки не поправляясь (и не расплачиваться за другие удовольствия тоже); 
3) как стать по-датски счастливым (даже если вы родились на другом конце света). 

10 ГЛАВНЫХ СОВЕТОВ, КАК НАЧАТЬ ЖИТЬ ПО-ДАТСКИ (отрывок из книги) 
Понятно, что я не в состоянии вытащить всех вас в Данию, и никто из нас не способен контролировать свой хромосомный набор (пока!). Но есть несколько вещей, которые датчане делают совершенно иначе, чем все остальные. И никто не помешает вам воспользоваться их советами, где бы вы ни жили. 
  
1. Доверяйте (больше)! 
Это главная причина, по которой датчане так счастливы. Попробуйте и вы. Может быть, вы почувствуете себя лучше и избавитесь от ненужных стрессов. Доверяя окружающим, вы пробудите в них желание стать лучше. Это пророчество заразительно для окружающих. 

2. Не забывайте о хюгге! 
Помните о простых радостях жизни: зажгите свечу, сварите кофе, съешьте вкусную булочку. Ну как? Вам уже лучше?.. 
  
3. Наслаждайтесь своим телом! 
Катайтесь на велосипеде, бегайте, прыгайте, танцуйте, занимайтесь сексом. Стряхните с себя лень и усталость. Подобные занятия не только способствуют выделению эндорфинов, но, к тому же, улучшают внешность, делают ее по-настоящему датской. 
  
4. Помните об эстетике 
Сделайте окружающую вас среду максимально комфортной. Датчане придают этому особое значение. Они с уважением относятся к дизайну, искусству и тому, что окружает их в повседневной жизни. Помните о синдроме разбитого окна: если ничего не предпринять, станет лишь хуже. Обратное тоже справедливо. 

5. Сократите количество вариантов 
Если жизнь в Стиксвилле меня чему-то и научила, так это тому, что сокращение возможностей выбора ощутимо освобождает от стрессов современной жизни. Чрезмерный выбор - занятий, ресторанов (ха!) и одежды (привет, лондонский гардероб!) - превращается в тяжкое бремя, а не преимущество. Датчане исповедуют простоту, избавляющую от стрессов, и свободу в разумных пределах. 
  
6. Гордитесь!
Найдите в себе или в своих земляках нечто такое, чем можно гордиться. Присвойте себе все хорошее. Радуйтесь любым успехам - на футбольном поле, или в игре в блошки, или крабьих бегах. Размахивайте флагами и пойте при любой возможности. 
  
7. Цените семью 
Государственные праздники в Дании - время сплочения, а семья занимает главное место во всех сферах датской жизни. Общение с родственниками и следование традициям сделают вас счастливее. Так не будьте ленивы! Ваша семья не слишком велика? Что ж, увеличьте ее, добавив друзей. Или воспользуйтесь советом №3 (там, где говорится о сексе). 

8. Цените свой труд 
Помните, такого понятия, как "женская" или "мужская" работа, не существует. Есть просто работа. Домашнее хозяйство не менее важно, как и добывание средств на жизнь. Мы зависим друг от друга. Вся работа одинаково тяжела, почетна и важна. 
  
9. Играйте! 
Датчане любят увлекательные и интересные занятия. В стране "лего" игра считается достойным хобби в любом возрасте. Стройте. Создавайте. Пеките. Рисуйте. Выбирайте увлечение по душе и занимайтесь им как можно чаще. 
  
10. Делитесь! 
Так жить гораздо проще, честное слово! И данные исследований подтверждают: вы станете гораздо счастливее. Вы не можете изменить политику правительства и построить социальное государство в датском стиле? Но в ваших силах испечь кекс, навестить соседку или пригласите к себе гостей на хюгге. Пусть тепло вашего сердца почувствуют окружающие. 

5 БАЗОВЫХ ПРЕДМЕТОВ ИНТЕРЬЕРА - чтобы ваш дом выглядел по-датски 

1. Хороший деревянный стол, за которым вы будете каждый день обедать и ужинать, с восемью стульями, чтобы можно было принять много народу. 
2. Кресло ручной работы Арне Якобсена, Ханса Вегнера или Борге Могенсена 
3. Дизайнерская лампа от Поуля Хеннингсена или Арне Якобсена 
4. Подсвечник "Кубус" 
5. Тарелки Royal Copenhagen 

ОТЗЫВ О КНИГЕ : 
"Хюгге и вкуснейшие булочки, воспитанные собаки и самая короткая рабочая неделя, баснословные налоги и полная закрепощенность в сексе - Хелен Расселл, как отважный шпион, исследует все сферы датской жизни,  а нам остается только удивляться, завидовать и с нетерпением переворачивать страницу за страницей" 
- Антенна 

ОБ АВТОРЕ: 
Хелен Расселл, 33 лет, родилась и жила в Лондоне, более 10 лет проработала в глянцевом журнале MarieClaire редактором. После нескольких неудачных романов вышла замуж и вместе с мужем на год переехала в Данию, где начала свой датский "Проект Счастье". 


...

Цена:
399 руб

Грег Мортенсон Три чашки чая Three Cups of Tea
Три чашки чая
ТРИ ЧАШКИ ЧАЯ - это поразительная история о том, как самый обычный человек, не обладая ничем кроме решительности, способен в одиночку изменить мир.
Грег Мортенсон подрабатывал медбратом, ночевал в машине, а свое немногочисленное имущество держал в камере хранения. В память о погибшей сестре он решил покорить самую сложную гору К2. Эта попытка чуть ли не стоила ему жизни, если бы не помощь местных жителей. Несколько дней, проведенных в отрезанной от цивилизации пакистанской деревушке, потрясли Грега настолько, что он решил собрать необходимую сумму и вернуться в Пакистан, чтобы построить школу для деревенских детей.
Несмотря на то, что Грегу удалось создать одну из самых успешных благотворительных организаций в мире, построить 171 школу и несколько десятков женских и медицинских центров в самых бедных деревнях Пакистана и Афганистана, несмотря на то, что ТРИ ЧАШКИ ЧАЯ были изданы в 48 странах и проданы общим тиражом 7000000 экземпляров, в 2011 году Грега обвинили во лжи и американские издательства прекратили допечатывать его книги....

Цена:
152 руб

Майкл Соркин Двадцать минут на Манхэттене Twenty Minutes in Manhattan
Двадцать минут на Манхэттене
Каждое утро архитектор и писатель Майкл Соркин идет из своей квартиры в Гринвич-Виллидж через Вашингтон-сквер в свою мастерскую в Трайбеке. Соркин не спешит; и он никогда не пренебрегает тем, что его окружает. Напротив, он уделяет всему вокруг самое пристальное внимание. В "Двадцати минутах на Манхэттене" он объясняет, что видит, что представляет, что знает. При этом перед нами раскрываются невероятные слои истории, инженерного дела, искусства и насыщенной социальной драмы - и все это за время простой двадцатиминутной прогулки....

Цена:
436 руб

Робин Нокс-Джонстон Под парусом в одиночку вокруг света. Первое одиночное, безостановочное, кругосветное плавание на парусной яхте
Под парусом в одиночку вокруг света. Первое одиночное, безостановочное, кругосветное плавание на парусной яхте
Если вы хотите узнать как прожить на маленькой парусной лодке с именем "Suhaili" десять с половиной месяцев, двигаясь к знаменательному достижению во имя своей родины - первому одиночному, безостановочному, кругосветному плаванию на парусной яхте - то прочитайте эту книгу.
С юмором и искренностью автор рассказывает о своём невероятном приключении, в течение которого ему пришлось преодолевать всевозможные искушения сдаться, отказавшись от продолжения борьбы: питьевая вода в баках загрязнилась, гроза вывела радио из строя, самоуправляемый рулевой механизм развалился, гик грот-мачты рухнул, румпель отсутствовал. Тем не менее, он отказался сдаваться.
Книга Робина Нокс-Джонстона - это увлекательный и вдохновляющий отчет об одном из величайших морских приключений нашего времени....

Цена:
439 руб

Петр Вайль Гений места
Гений места
Связь человека с местом его обитания - загадочна, но очевидна. Ведает ею известный древним genius loci, Гений места, связывающий интеллектуальные, духовные, эмоциональные явления с их материальной средой.
На линиях пересечения художника с местом его жизни и творчества возникает новая, неведомая прежде реальность, которая не проходит ни по ведомству искусства, ни по ведомству географии. В попытке эту реальность уловить и появляется странный жанр - своевольный гибрид путевых заметок, литературно-художественного эссе, мемуара: результат путешествий по миру в сопровождении великих гидов....

Цена:
531 руб

Марко Поло Книга о разнообразии мира
Книга о разнообразии мира
Известное под разными названиями («Книга чудес света», «Книга о разнообразии мира», «Книга Марко Поло» и др.) и в различных редакциях, это прославленное сочинение, записанное около 1298 г. в генуэзской тюрьме пизанцем Рустичано со слов венецианского купца и путешественника Марко Поло, повествует о странствиях автора по Азии в 1270–1290-е годы, о жизни народов Востока в Средние века. Повествование Марко Поло сыграло заметную роль в истории Великих географических открытий, было настольной книгой Христофора Колумба, послужило руководством для множества мореплавателей, географов и картографов последующих столетий. В настоящем издании основной текст сопровождается обширным научным аппаратом, отражающим разночтения между рукописями и богатую традицию исследования и комментирования этого уникального памятника....

Цена:
177 руб

Фуксия Данлоп Суп из акульего плавника Shark's Fin and Sichuan Pepper: A Sweet-Sour Memoir of Eating in China
Суп из акульего плавника
Эта книга - рассказ об английской девушке, которая отправилась в Китай учить язык. Однако сила любви к еде изменила судьбу иностранки, ставшей с годами настоящим знатоком восточных кулинарных традиций и рассмотревшей Поднебесную во всем ее многообразии.
Лауреат ряда престижных литературных премий Фуксия Данлоп открыла для себя Китай в 1994 году. С тех пор она овладела тайнами создания самых невероятных чудес китайской кухни. И с радостью делится ими с другими людьми.
Увлекаясь повествованием, вы переноситесь с бурлящих жизнью рынков провинции Сычуань на равнины северной Ганьсу, из оазисов Синьцзяна в очаровательный старый город Янчжоу…
Так перед вами распахиваются двери в мир одной из самых удивительных цивилизаций, и поныне не оставляющей равнодушным каждого, кто с ней соприкасается....

Цена:
92 руб

Ирина Табакова Финляндия.ru
Финляндия.ru
Все, что написано в этой книге, - только собственные впечатления, рассказы российских предпринимателей об их опыте бизнеса в Финляндии, житейские истории, прочитанная и услышанная в местной прессе информация. Как профессиональный репортер, автор старалась избегать комментариев, изложила только факты и вовсе не претендует на истину в последней инстанции. Вполне вероятно, что у кого-то совсем другое представление о жизни в этой стране....

Цена:
33 руб

Михаил Ахманов и Владо Риша Чехия. Биография Праги
Чехия. Биография Праги
У этой книги два автора: петербургский прозаик Михаил Ахманов и пражанин Владо Риша, главный редактор журнала «Икария». Их обоих объединяет давняя любовь к чешской столице, стобашенной красавице – Праге. Читателей ждет увлекательный рассказ об этом великом городе: его людях, преданиях и чудесах, а также о тысячелетней чешской истории, ибо Прага всегда была в центре событий, подобно столу, возле которого собираются, чтобы отметить торжество или держать военный совет. Со страниц книги встает овеянный легендами древний город, обитель королей, гениев и авантюристов, арена кровопролитных битв и извечных человеческих страстей. Злата Прага, сокровищница мировой культуры…...

Цена:
430 руб

Рамиз Алиев Изнанка белого. Арктика от викингов до папанинцев
Изнанка белого. Арктика от викингов до папанинцев
Что влечёт людей в Арктику? Как можно стремиться туда, где царят холод и безмолвие? Отвечая на эти вопросы, автор - учёный и полярник Рамиз Алиев - рассказывает о том, чем была Арктика для человечества в разные эпохи. Для многих она стала местом подвигов во имя науки, кто-то ставил "спортивные" рекорды, соревнуясь за право первым достичь полюса или проложить новый путь. Некоторые, помимо своего на то желания, стали участниками политических и идеологических спектаклей. Многие же и вовсе попали за Полярный круг по чужой воле, в качестве заключённых. Обладая обширными знаниями в данной теме, автор рисует перед читателем объёмную картину освоения Арктики, не боясь представить собственный, иногда парадоксальный взгляд на историю и место личности в этой истории. Впервые на книжный рынок выходит работа, настолько серьёзно и глубоко анализирующая взаимоотношения Арктики и человека, причём делающая это в популярной и захватывающей форме....

Цена:
929 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика