Куда полететь отдыхать?
Arnarstapi Beach, Iceland, Photos 360°

Virtual Tours Photos: Arnarstapi Beach, Iceland

Iceland is a wonderful and beautiful country where sliding from  the mountains glaciers neighbor with the blue lagoons filled by the hot  thermal waters, and the rumbling waterfalls come down to the fuming  black lava fields. Besides, there are no predators and mosquitoes.

Search Results from Courtesy of «AirPano»
Search Results from Hotel Arnarstapi Beach, Iceland «Hotellook»
Search Results from Iceland courtesy tours «Tripster»
Самое штормовое место. В море Содружества, Антарктика, штормы достигают скорости 320 км/ч.
Старайтесь не употреблять чрезмерные количества алкоголя, находясь в непривычно жарком климате. Эффект может превзойти все ожидания. Если хотите выпить - найдите помещение с кондиционером.
Search Results from eBay

Beautiful Early Coloured ARNARSTAPI on SNAEFELLSNES Paninsula - Postcard Iceland
$9.95
End Date: Jul-29 14:49
Buy It Now for only: US $9.95
Buy it now |

-2142-Iceland.Islanda.Snaefellsjokull.Arnarstapi.25/06/2003
$7.00
End Date: Aug-13 15:21
Buy It Now for only: US $7.00
Buy it now |

Iceland Cancel "ARNARSTAPI"
$5.99
End Date: Jul-30 15:07
Buy It Now for only: US $5.99
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 122
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Джон Стейнбек Русский дневник
Русский дневник
"Русский дневник" лауреата Пулитцеровской премии писателя Джона Стейнбека и известного военного фотографа Роберта Капы - это классика репортажа и путевых заметок. Сорокадневная поездка двух мастеров по Советскому Союзу в 1947 году была экспедицией любопытных. Капа и Стейнбек "хотели запечатлеть все, на что упадет глаз, и соорудить из наблюдений и размышлений некую структуру, которая послужила бы моделью наблюдаемой реальности". Структура, которую они выбрали для своей книги - а на самом деле доминирующая метафора "Русского дневника" - это портрет Советского Союза. Портрет в рамке. Они увидели и с неравнодушием запечатлели на бумаге и на пленке то, что Стейнбек назвал "большой другой стороной - частной жизнью русских людей". "Русский дневник" и поныне остается замечательным мемуарным и уникальным историческим документом.

В 2017 году исполняется 70 лет со дня создания книги о путешествии по России времен Холодной войны. Но "Русский дневник" лауреата Пулитцеровской премии Джона Стейнбека остается одним из самых лучших в мировой литературе образцом жанра репортажа и путевых заметок. Стейнбек и Капа действительно создали уникальный портрет эпохи. "Русский дневник" - это небольшие, но очень емкие и атмосферные зарисовки, которые показали жизнь такой, какой она была на самом деле, без пропаганды, сгущения красок и официоза. Наблюдательность и журналистское чутье позволили автору подметить очень запоминающиеся и живые моменты, а чувство юмора, с которым он их описал, это отдельный и очень большой плюс книги. Джон Стейнбек - лауреат Пулитцеровской премии, автор многих известных всему миру романов и повестей: "Гроздья гнева" (1939), "К востоку от рая" (1952) и др. Роберт Капа - известный военный фотограф. Его фотографии, сделанные во время поездки, великолепно проиллюстрировали книгу, а также вошли в знаменитую выставку Эдварда Стейхена "Род человеческий", которую увидели миллионы людей в разных странах мира.

...

Цена:
296 руб

Конюхов Ф.Ф. Мой путь к истине
Мой путь к истине
Всемирно известный российский путешественник Федор Конюхов большую часть своей жизни проводит в океанах, экспедициях к полюсам и высочайшим вершинам. Новая книга Федора Конюхова – о том, как важно порой остаться в одиночестве каждому из нас, чтобы понять самих себя и стать сильнее, а еще о том, почему строительство храма начинается с собственной души. Каким Федор видит современный мир? Что такое одиночество и нужно ли его бояться? О каком будущем для себя и своих близких мечтает автор? Ищет ли он истину в своем прошлом? С какими молитвами он обращается к Богу? Оставшись один на один со своими мыслями, чувствами, мечтами и молитвами, путешественник, священник и художник получает возможность заглянуть в самые глубины своей души и делится своим уникальным опытом преодоления трудностей, сомнений и ошибок. «Одиночество очищает душу, вымывает из неё напряженность и лихорадочность привычной жизни на суше», считает автор....

Цена:
298 руб

Годы исканий в Азии
Годы исканий в Азии
Автор этой книги - видный советский географ - многие годы работал в составе научных экспедиций в среднеазиатских республиках СССР, в Монголии и Западном Китае - на громадных пространствах от Каспийского моря до Большого Хингана и от Алтая до Тибета.
На страницах книги автор рассказывает о своих исследованиях и путешествиях в горах и пустынях Внутренней Азии, о разнообразных загадках природы, которые ему пришлось решать, приводит интересные сведения о посещенных им странах....

Цена:
272 руб

Д. Ливингстон Дневники исследователя Африки
Дневники исследователя Африки
Предлагаемая вниманию читателей книга включает в себя дневники выдающегося шотландского миссионера и исследователя Африки Давида Ливингстона. Последние годы его жизни - это годы выдающихся открытий и великих свершений. В эти 7 лет прославленный путешественник исследовал Занзибар, затем, переправившись на континент, искал истоки Нила, тяжело болел. Когда от него перестали поступать сообщения, на его поиски отправилось несколько экспедиций. И когда удачливый американский газетчик Стенли отыскал Ливингстона, весь мир вздохнул с облегчением.
Предлагаемая вниманию читателей книга содержит подлинный авторский текст - подробное и последовательное описание Ливингстоном его будней, приключений, опасностей, друзей и врагов, а главное - грандиозного черного континента, о котором он сказал однажды: "Я открою Африку или погибну".
Как и все издания серии, книга чрезвычайно богато иллюстрирована старинными рисунками, картинами и фотографиями, в том числе сделанными самим Ливингстоном и его соратниками, - чтобы читатели могли увидеть Африку глазами великого исследователя....

Цена:
779 руб

Владимир Снегирев Как карта ляжет. От полюса холода до горячих точек
Как карта ляжет. От полюса холода до горячих точек
В основу книги легли дневниковые записи, которые автор делал на протяжении всей своей богатой на приключения жизни. Северный и Южный полюса, Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, Египет, Кавказ, Косово и другие горячие точки, встречи с интересными, яркими людьми, откровенные размышления о долге и слабостях, о том непростом выборе, который всем нам приходится делать каждый день....

Цена:
393 руб

Тим Бауэршмидт, Рейми Лиддл Долой возраст, к черту дом! Driving Miss Norma: One Family's Jorney Saying "Yes" to Living
Долой возраст, к черту дом!

О чем эта книга:

"Долой возраст, к чёрту дом!" - удивительная история Нормы Бауэршмидт, 90-летней американки. На закате ее жизни врачи диагностировали страшный недуг - рак. Отважная Норма решила для себя, что химиотерапия и изнурительный больничный режим не вариант для нее, поэтому отправилась путешествовать. Ее смелое приключение продолжалось всего лишь год, однако за это время Норма сумела собрать тысячи фанатов в Facebook, искренне радеющих за чету Бауэршмидт и пуделя Ринго.

Для кого эта книга:

Это издание для тех, кому не чужда вера к жизни. Авантюрный поступок Нормы воодушевляет и придает сил двигаться дальше, когда, казалось бы, все дороги ведут в тупик.

Фишка книги:

В составлении книги поучаствовали родственники Нормы Бауэршмидт, которые с максимальной точностью описали жизнь героини до диагноза и после. Яркое повествование поможет вам оказаться в национальных парках Америки, пропустить стаканчик эля вместе с Нормой, попробовать фирменный флоридский лаймовый пирог и, в конце концов, сорваться с места навстречу приключениям!

...

Цена:
351 руб

Между двумя океанами
Между двумя океанами
Без суперобложки.
Настоящая книга представляет собой описание путешествия двух чехословацких инженеров в Африке.
Перевод с чешского Л. П. Можанской и Е. В. Тарабрина.
В книге представлены фотографии, карты, иллюстрации....

Цена:
539 руб

Город Ломоносов. Дворцово-парковые ансамбли XVIII века
Город Ломоносов. Дворцово-парковые ансамбли XVIII века
Книга рассказывает о замечательных архитектурно-художественных ансамблях города Ломоносова. Находящийся здесь Большой и Китайский дворцы, павильон Катальной горки, дворец Петра III, Нижний сад, Верхний парк - уникальные произведения русской архитектуры и ландшафтного искусства XVIII века.
Книга освещает историю возникновения и развития дворцово-парковых ансамблей Ломоносова и содержит краткие характеристики отдельных памятников....

Цена:
235 руб

От моря до моря From Sea to Sea
От моря до моря
Книга известного английского писателя Р. Киплинга (1865 - 1936) состоит из очерков о путевых впечатлениях автора от его путешествия в 1889 году из Индии в Англию через страны Юго-Восточной Азии и Северную Америку. Книга написана живым и ярким языком. Читателя заинтересуют описания природы, наблюдения автора за бытом и культурой различных народов, его встреча с М. Твеном.
Книга хорошо иллюстрирована и рассчитана на широкий круг читателей.
Перевод с английского В. Н. Кондракова.
Книга без суперобложки...

Цена:
313 руб

Алтай-Гималаи
Алтай-Гималаи
Выдающийся русский художник Н. К. Рерих с 1923 по 1928 год совершил небывалое путешествие по Азии, пройдя более 25 тысяч километров по безжизненным пустыням и горам с перевалами высотой до шести тысяч метров. Попутно он изучал древние памятники культуры...

Цена:
609 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика