Куда полететь отдыхать?
Naarden, South-West View, Holland, Photos 360°

Virtual Tours Photos: Naarden, South-West View, Holland

Amsterdam is one of the most well-known cities in the world, rich in historical events and intensive culture life. Particular here, for instance, the Hermitage, a famous Russian museum, founded its filial. But in spite of all the cultural and educational efforts, we associate Amsterdam not only with the museums and tulips.

Search Results from Courtesy of «AirPano»
Search Results from Hotel Naarden, South-West View, Holland «Hotellook»
Search Results from Netherlands courtesy tours «Tripster»
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Boeing 747-400 Crew Jump Seats

$1,750.00
End Date: Monday Apr-30-2018 16:30:50 PDT
Buy It Now for only: $1,750.00
|
GulfStream G2 Cowling

$949.00
End Date: Monday Apr-30-2018 16:33:37 PDT
Buy It Now for only: $949.00
|
Thai Airways Boeing 747-400 Rows of Four Economy Seats

$2,750.00
End Date: Monday Apr-30-2018 16:39:37 PDT
Buy It Now for only: $2,750.00
|
GulfStream G2 Hush Keeper

$999.00
End Date: Wednesday May-2-2018 15:43:37 PDT
Buy It Now for only: $999.00
|
Naarden Netherlands Amsterdam Port Railroad Bridge Antique Postcard K17612

$9.00
End Date: Apr-28 10:18
Buy It Now for only: US $9.00
Buy it now |
Naarden, Stadhuis, b+w RP postcard, unposted

$2.84
End Date: May-09 03:31
Buy It Now for only: US $2.84
Buy it now |
Naarden in vogelvlucht, b+w RP postcard, posted 1960

$2.84
End Date: May-09 03:31
Buy It Now for only: US $2.84
Buy it now |
Antique Print-NAARDEN-NETHERLANDS-WAR-Baudartius-1616

$128.25
End Date: Apr-26 19:18
Buy It Now for only: US $128.25
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Тур Хейердал «Кон-Тики» Kon-Tiki Ekspedisjonen
«Кон-Тики»
Экспедиция норвежца Тура Хейердала, предпринятая в 1947 году, до сих пор остается примером смелого научного дерзания и отчаянного путешествия....

Цена:
54 руб

Валерий Дымшиц Из Венеции. Дневник временно местного
Из Венеции. Дневник временно местного
Путевой дневник известного переводчика с идиша и исследователя культуры евреев Восточной Европы Валерия Дымшица. Классические достопримечательности Венеции отсвечивают новыми гранями в контексте химии, биологии (автор по образованию генетик) и даже... собирания грибов.

...

Цена:
467 руб

Юрий Сигов Сингапур. Восьмое чудо света
Сингапур. Восьмое чудо света
Цитата
"Совершенство всегда имеет изъян".
Лао-цзы, великий китайский философ

О чем книга
Сингапур - это не просто привлекательно-экзотическая точка на карте мира, Сингапур - это не просто привлекательно-экзотическая точка на карте мира, куда чертовски хочется добраться, чтобы поглазеть на причудливую помесь древнего прошлого и полного "улета" в послезавтрашний день. На самом деле Сингапур - это результат настойчивого желания жить лучше, чем другие, добиваться успеха только своими руками и головой… И все это - при отсутствии несметных природных богатств и всего остального, что превращает десятки государств на нашей планете в прожженных иждивенцев и загнивающих паразитов. Поэтому, познакомившись с тем, как Сингапур всего за несколько десятков лет независимого существования превратился из гнилого захолустного болота с комарами, крокодилами и тиграми-людоедами в современный чудо-город, не имеющий аналогов на нашей планете по уровню комфорта, задумайтесь и над собственной жизнью: о том, как ее изменить и что для этого надо сделать. Ведь может так оказаться, что этот самый "сингапурский путь" не такая уж утопия, если не идти по нему наобум, слепо пытаясь его копировать, а прагматично следовать наставлениям мудреца-философа прошлого Лао-цзы и деятельного творца настоящего и будущего Ли Куан Ю.

Почему книга достойна прочтения
- Туристы, гуляющие с открытыми ртами по Сингапуру, традиционно восхищаются этим чудо-городом на самом краешке континентальной Азии. И зачастую обманываются, не видя многого, что скрыто от глаз посторонних. Писатель и журналист Юрий Сигов знает Сингапур изнутри. Он рассказывает, что представлял собой этот город-государство с начала 1960-х гг. - то есть с момента получения независимости от Великобритании, раскрывает удивительные парадоксы мышления и образа жизни его обитателей.
- Читатель узнает, что такое "сингапурская мечта" и почему здесь невыгодно воровать, почему в Сингапуре так мало творческих и талантливых людей, но столько богатых и успешных в бизнесе, торговле и банковском деле. Почему здесь нет коррупции, но и демократии.
- Автор предостерегает от идеи копировать сингапурский опыт, который можно рассматривать лишь как один из вариантов обустройства жизни на нашей планете - очень комфортный, достойный, желаемый многими, но не подвластный воспроизведению.

Для кого эта книга
Для политиков, экономистов, востоковедов, историков, географов, международных журналистов, а также для всех туристов и путешественников.

Кто автор
Юрий Сигов - писатель и журналист. За cвою профессиональную карьеру посетил более 150 стран мира. Работал репортером в Великобритании, Гонконге, служил пресс-секретарем главы Миссии ООН в Южной Африке. Автор более двух десятков книг, вышедших на многих языках. Живет и работает в США.

Ключевые понятия книги
Загадочная Азия, география, одно из чудес света, путешествия, азиатский опыт правления государством, "сингапурская мечта", философия, религия и мировосприятие стран Востока, туризм, Cингапур, Ли Куан Ю, модернизация, инновации, борьба с коррупцией....

Цена:
482 руб

Е. М. Бута Орел и решка. Вокруг света за пару дней
Орел и решка. Вокруг света за пару дней
"Не тратьте деньги на одежду... Тратьте деньги на путешествия. Какая разница сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу?". Эта фраза послужила началом истории одной из самых популярных программ на российском телевидении.
В 2010 году режиссер и телеведущая Жанна Бадоева задалась целью создать свое шоу о путешествиях, которое бы доказывало, что ездить по миру можно и не имея больших денег. В начале каждой программы участники проекта подбрасывали монетку, которая определяла, кто из них должен будет прожить два дня на 100 долларов, а кто будет не ограничен в средствах. По утверждению ведущих, сколько бы денег они ни тратили за одну поездку с золотой карточкой, самые яркие впечатления они получали, оказываясь в новой стране с минимальным количеством денег в кармане.
Вашему вниманию предлагается уникальная книга о съемках культового сериала. Биографии ведущих, интриги на съемочной площадке и увлекательные путешествия - все это в удивительной книге ОРЕЛ И РЕШКА. ВОКРУГ СВЕТА ЗА ПАРУ ДНЕЙ....

Цена:
242 руб

 Мечтатели. 34 известных писателя о путешествиях, которые изменили их навсегда
Мечтатели. 34 известных писателя о путешествиях, которые изменили их навсегда
Бестселлер от Lonely Planet - мирового эксперта в путешествиях, только в России продано более 11000 экземпляров.

Невероятно вдохновляющая и суперинтересная, яркая, эмоциональная и просто волшебная книга.

В ней 34 известных писателя рассказывают о путешествиях, которые сформировали их личности и поменяли всю их жизнь. Короткие истории о смешном и грустном, о страшных опасностях и захватывающих приключениях, о прыжках со скалы и посиделках в парижских кафе.
Эта книга для тех, кто ценит реальные истории о реальных людях - искренних, трогательных, захватывающих.
В книге собраны истории таких авторов, как Александр Маккол-Смит, Энн Пэтчетт, Шерил Стрэйд, Дэйв Эггерс, Джейн Смайли, Ричард Форд, Тони Уилер и др. Все эти рассказы - реальные приключения из жизни всемирно известных писателей. Начало каждого путешествия требует веры. Вера иногда может быть наивной и неоправданной, но если мы позволим страху победить, то путешествие не состоится – и мы никогда не покинем дома. Но как только мы выходим из дома, прыгаем со скалы, отправляемся в пешую прогулки, мчимся на раздолбанной машине по африканской глубинке или бродим по ночным горам Таиланда в поисках новой пещеры, мы открываем себя миру и удивительным возможностям, которые нас меняют и вдохновляют на то, чтобы двигаться дальше....

Цена:
315 руб

Виталий Танасийчук Пятеро на Рио Парагвай
Пятеро на Рио Парагвай
За несколько месяцев до начала первой мировой войны пятеро молодых петербуржцев отправились в Южную Америку, намереваясь собрать этнографические и зоологические коллекции для русских музеев. За полтора года странствий по малоисследованным областям Бразилии, Аргентины, Парагвая, Чили им пришлось испытать немало трудностей и опасностей, но в итоге отважное предприятие увенчалось успехом и в Россию были доставлены ценнейшие научные материалы. Попутно один из путешественников, Г.Г.Манизер, смог заново открыть драматическую историю первой российской экспедиции в Южную Америку, руководимой академиком Г.И.Лангсдорфом.

Книга предназначена широкому кругу читателей, интересующихся историей русской науки, путешествиями и приключениями....

Цена:
111 руб

Грег Мортенсон, Дэвид Оливер Релин Три чашки чая Three Cups of Tea: One Man's Mission to Promote Peace... One School at a Time
Три чашки чая
"Три чашки чая" - это поразительная история о том, как самый обычный человек, не обладая ничем, кроме решительности, способен в одиночку изменить мир.

Грег Мортенсон подрабатывал медбратом, ночевал в машине, а свое немногочисленное имущество держал в камере хранения. В память о погибшей сестре он решил покорить самую сложную гору К2. Эта попытка чуть ли не стоила ему жизни, если бы не помощь местных жителей. Несколько дней, проведенных в отрезанной от цивилизации пакистанской деревушке, потрясли Грега настолько, что он решил собрать необходимую сумму и вернуться в Пакистан, чтобы построить школу для деревенских детей.
Сегодня Мортенсон руководит одной из самых успешных благотворительных организаций в мире, он построил 145 школ и несколько десятков женских и медицинских центров в самых бедных деревнях Пакистана и Афганистана.

Когда ты впервые пьешь чай с горцами балти, ты - чужак.

Во второй раз - почетный гость.

Третья чашка чая означает, что ты - часть семьи,

а ради семьи они готовы на что угодно. Даже умереть.



Книга была издана в 48 странах и в каждой из них стала бестселлером. Самого Грега Мортенсона дважды номинировали на Нобелевскую премию мира в 2009 и 2010 годах....

Цена:
345 руб

Тур Хейердал Экспедиция "Тигрис" Tigris: Pa leting etter begynnelsen
Экспедиция "Тигрис"
Экспедиция известного норвежского мореплавателя Тура Хейердала в 1977-1978 гг. на тростниковой лодке "Тигрис" и поныне вызывает дискуссии и споры. Члены международ-ного экипажа этого судна собственным примером доказали, что между Месопотамией и индской цивилизацией могли существовать тесные контакты....

Цена:
219 руб

Поло М. Книга о разнообразии мира
Книга о разнообразии мира
Венецианец Марко Поло (1254—1324) четверть века провел в дальних странствиях. Из них 17 лет он был доверенным лицом и советником завоевателя Китая и основателя юаньской династии Великого монгольского хана Хубилая. Выполняя поручения хана, он изъездил всю...

Цена:
89 руб

Борис Носик По курортным берегам Франции. Средиземноморье
По курортным берегам Франции. Средиземноморье
"Как и прежние мои французские "прогулки" (по улицам Парижа или вокруг Парижа), новая книга приморских и прибрежных прогулок не является путеводителем в строгом понимании слова: это именно травелог, путешествие, и в этом смысле она ближе к "сентиментальном)' путешествию" Стерна, чем к подробнейшим французским гидам издательства "Ашет".
Борис Носик...

Цена:
619 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика