Куда полететь отдыхать?
City view from Victoria Peak, China, Photos 360°

Virtual Tours Photos: City view from Victoria Peak, China

Our photographer Dima Moiseyenko had a stop-over in Hong Kong on the way from Bali Island to Moscow. This photo session of Hong Kong would have never happened if it were not for the amazing circumstances - somebody above the clouds had heard his girlfriend Alina's wish to stay there for a week :)

Search Results from Courtesy of «AirPano»
Search Results from Hotel City view from Victoria Peak, China «Hotellook»
Search Results from China courtesy tours «Tripster»
Знаете ли вы, что - Наша планета двигается по своей орбите вокруг Солнца со скоростью 30 км/сек., или 108000 км/час. Такой скорости не достигают даже новейшие современные космические корабли. Если Земля во время своего движения остановилась бы хоть на секунду, она бы моментально сгорела, сожженная колоссальной энергией собственного движения. Кстати, чтобы оставить свою орбиту и улететь в бесконечное космическое пространство, что также равнозначно неизбежной гибели на ней всего живого, Земле необходима скорость около 42 км/сек. Таким образом, превышение скорости обращения нашей планеты вокруг Солнца всего на 12 км/сек для всех нас "смерти подобно".
Знаете ли вы, что - Оказывается, река Ишим, пересекающая ныне казахские степи с юга на север, в давние времена впадала в Аральское море. Как установили ученые, Ишим повернул на север примерно 5 миллионов лет назад, после того, как произошло поднятие одного из блоков земной коры. Обнаружены и следы древней долины этой реки, хотя теперь она покрыта толщей осадочных пород.
Search Results from eBay

Unframed Modern Art Oil Painting Print Canvas Picture Home Wall Room Decoration
$11.54
End Date: Nov-25 23:02
Buy It Now for only: US $11.54
Buy it now |

Abstract Modern City Canvas Painting Print Picture Home Wall Art Decor UnFrame
$9.15
End Date: Dec-14 05:47
Buy It Now for only: US $9.15
Buy it now |

Modern Abstract Canvas Print Painting Picture Wall Mural Hanging Decor Unframed
$10.85
End Date: Dec-03 19:33
Buy It Now for only: US $10.85
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 158
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Федор Конюхов Мои путешествия
Мои путешествия
В новой книге Федор Конюхов расскажет о первых путешествиях (с 1981 по 1994 год) в горах Чукотки, об одиночном походе на Северный полюс, о подъеме на Эверест, о первых кругосветных плаваниях на яхтах "Караана" и "Формоза" и об опасностях, подстерегающих человека, бросившего вызов стихиям.
В свои путешествия Федор Конюхов всегда берет тетрадь, ручку для дневниковых записей и карандаш, чтобы рисовать картины. Подробные записи содержат историю его путешествий и мыслей. Часто они напоминают захватывающий роман.
В горах Матачингая Федор чуть не погиб в пропасти, в последний момент он успел зацепиться скобой о ледник на самом краю. Во время одиночного похода на Северный полюс он провалился в полынью, самостоятельно выбрался и продолжил путешествие среди бескрайних ледяных полей. Во время кругосветных плаваний ему довелось пережить сильнейшие штормы, увидеть и почувствовать мощь волн-убийц и гигантских китов, которые могли легко уничтожить "Караану". Во время кругосветного плавания на "Формозе" филиппинские пираты украли у Федора Конюхова яхту, он в одиночку отбил у них ее и продолжил кругосветное плавание.
Федор Конюхов не раз давал себе обещание "жить как все люди", но мечты и желание увидеть этот мир и его красоту снова и снова заставляют его собирать рюкзак и отправляться в дорогу, забывая об опасностях. Сегодня его график путешествий распланирован на 10 лет вперед....

Цена:
569 руб

Джон Хупер Итальянцы
Итальянцы
Что делает Италию столь удивительной, особенной и прекрасной? Конечно же, люди! Портрет итальянца не одинаков в разных регионах, но раскованность и жизнерадостность его неизменная черта. Британский журналист Джон Хупер написал критичную, но в то же время полную любви книгу об итальянцах, об их менталитете и отношениях между собой и приезжими. О многовековой любви к своему району и локальным магазинам и кафе, о роли церкви, о коррупции и мафии. О сложной законодательной системе, где общенациональные и местные законы зачастую противоречат друг другу. О легкости отношения к жизни, о прошлом, настоящем и будущем замечательной и любимой во всем мире страны. Это не путеводитель. Это книга о национальном характере, рожденном великой историей и не всегда понятной иностранцам современностью. "Изысканный портрет, отображающий все лучшее и худшее, что есть в итальянцах: очаровательных, одаренных богатым воображением, щедрых, полных жизни, и в то же время ненадежных, склонных к коррупции, а часто и совершенно несносных. Читая проницательное исследование мистера Хупера, местами я громко смеялся. Эта книга - достойный преемник знаменитых "Итальянцев" Луиджи Барзини".

Андреа ди Робилант, журналист, писатель, автор книги "Случай в Венеции"


"Джон Хупер заманивает читателей в лабиринт итальянской жизни. И они выбираются оттуда живыми и с улыбками на лицах! Поразительный результат!"

Беппе Севернини, журналист, писатель, автор книг "Чао, Америка!", "Итальянцы. Вокруг света за 80 пицц", "Выжить с Берлускони" и др.


"Живым и ярким языком Джон Хупер написал незаменимое руководство по жизни в Италии - нынешней и прошлой. Часто язвительное повествование метко попадает в самые болевые точки, но в целом автор с любовью демонстрирует итальянцев во всей их неоднозначности и сложности. В этой книге присутствует все - от "дольче вита" и выдающегося искусства до драматичной социальной и политической борьбы".

Джозеф Луцци, автор книги "Мои две Италии" и др.



Почему эта книга достойна прочтения:
  • Любителям и поклонникам всего итальянского будет интересно узнать не только о бурном прошлом этой нации, но и о ее настоящем, о многочисленных парадоксах жизни в Италии, о страсти итальянцев к заговорам, о том, почему они равнодушны к новым технологиям и почему считают, что даже во Франции совершенно невозможно нормально поесть.
  • Книга поможет разгадать секрет итальянцев и их национального характера - их оптимизма, врожденного чувства прекрасного и поистине итальянского таланта хорошенько приправлять жизнь медом....

  • Цена:
    459 руб

    Ч. Ч. Валиханов Страна шести городов. Дневник путешествия на Иссык-Куль
    Страна шести городов. Дневник путешествия на Иссык-Куль
    Чокан Чингисович Валиханов (1835—1865) — знаменитый ученый-путешественник, этнограф, просветитель, историк, энциклопедист, знаток шести языков, художник; действительный член Русского географического общества; офицер Генерального штаба Русской армии, разведчик. В возрасте всего 22 лет он возглавил русскую разведывательную экспедицию в Кашгарию, область, закрытую Китаем для посещения европейцами под страхом смертной казни. Эта экспедиция предоставила в распоряжение исследователей поистине уникальный географический и топографический материал и сразу вошла в анналы мировой науки. В путешествии на Иссык-Куль Валиханов собрал колоссальный географический, этнографический и языковой материал о жизни степных кочевых народов. Важнейшим результатом этого путешествия стало открытие миру величайшего памятника киргизского устного творчества, «степной Илиады»,— эпоса «Манас»; Валиханов был его первым переводчиком на русский язык. Художественные работы Чокана Валиханова — это первые изображения казахской степи, сделанные ее коренным жителем. Для современного Казахстана имя Валиханова стало одним из главных символов национальной культуры и государственной идентичности. Практически в каждом городе Страны Великой степи есть улица, школа, учреждение культуры и науки, названные именем этого великого сына казахского народа, потомка Чингисхана, правнука знаменитого Абылай хана. Юбилею памяти Ч. Ч. Валиханова посвящается....

    Цена:
    799 руб

    П. П. Муратов Просто образы. Исторический путеводитель. В 3 томах
    Просто образы. Исторический путеводитель. В 3 томах
    П.П.Муратов - прозаик, историк, искусствовед, издатель, один из ярких представителей русского Серебряного века. Его прославили "Образы Италии"-записки путешественника, наблюдения и размышления об истории страны, ее культуре. Книга, прекрасный исторический путеводитель по Италии, также рассчитана на тех, кто интересуется историей европейской культуры.

    Печатается по изданию: Муратов П.П.Образы Италии. Т. 1-3. Берлин, 1924....

    Цена:
    1219 руб

     Вокруг света с Крузенштерном Уникальное издание! Иллюстрированная хроника событий первого кругосветного путешествия!
    Вокруг света с Крузенштерном
    Альбом представляет собой уникальное издание, включающее как опубликованные в начале XIX в., так и никогда не публиковавшиеся архивные иллюстрации, созданные участниками первого кругосветного плавания россиян на кораблях "Надежда" и "Нева" под командованием И. Ф. Крузенштерна и Ю. Ф. Лисянского.
    Книга содержит иллюстрированную хронику событий экспедиции, отправившейся "кругом света" в 1803 - 1806 гг.

    Все гравюры и рисунки снабжены отрывками из отчетов и дневников участников экспедиции, поясняющими и дополняющими изобразительный ряд.

    Издание выполнено как научное, но рассчитано на широкий круг читателей, интересующихся морской историей России....

    Цена:
    1799 руб

    Б. Носик Вокруг Парижа с Борисом Носиком. В 2 томах. Том 1
    Вокруг Парижа с Борисом Носиком. В 2 томах. Том 1
    Известный писатель и переводчик, автор знаменитых "Прогулок по Парижу" Борис Носик на сей раз приглашает вас в путешествие вокруг Парижа - по сказочному Французскому Острову (Не de France), истинному "острову сокровищ". У каждого из этих крошечных живописных городков и местечек, кольцом обступивших Париж (Фонтенебло, Барбизон, Рамбуйе, Сен-Женевьев-де-Буа, Версаль, Марли...), свой неповторимый шарм, свои многовековые тайны, не только французские, но и русские.

    Эта "историко-культуроведческая прогулка" рассчитана на широкий круг читателей....

    Цена:
    320 руб

    Фрэнсис Эшкрофт На грани возможного. Наука выживания Life at the Extremes
    На грани возможного. Наука выживания
    Цитата
    "Вы задумывались когда-нибудь, откуда берется кессонная болезнь у ныряльщиков и почему ей не страдают кашалоты; как йоги ходят по раскаленным углям; догонят ли женщины мужчин в соревнованиях по бегу и что делать, если на морозе вы прилипли рукой к металлу? Ответы вы найдете в этой захватывающей книге."

    Daily Mail

    "Увлекательное сочетание научных выкладок с примерами подвигов на грани безрассудства… Превращаясь местами в суровое пособие по выживанию, «На грани возможного» разъясняет, как быть, если вы оказались на борту тонущего корабля или в разгерметизированном салоне самолета, как спать в космосе, как не погибнуть в открытом море или в условиях экстремальной жары или мороза. Для будущих путешественников лучшего чтения, чем эта книга, переносящая нас в самые невероятные уголки Земли, не придумаешь."

    Economist

    "Многогранно и искрометно… Эшкрофт умело иллюстрирует научные данные незабываемыми примерами. В каждой главе (за исключением той, где речь идет о космосе) она делится своими собственными впечатлениями от экстремальных условий, в которых ей довелось побывать."
    Фрэнсис Спаффорд, Evening Standard

    Фрэнсис Спаффорд, Evening Standard

    О чем книга
    Одна из самых выдающихся женщин-ученых мира Фрэнсис Эшкрофт поднималась на Килиманджаро и погружалась с аквалангом, прошла что-то вроде «крещения огнем» в горячей японской купальне и даже спасла жизнь человеку, оказавшемуся в ледяной воде. Ее книга не только увлекательное чтение и научное сочинение, но и практическое руководство по выживанию.
    И вполне возможно, она поможет вам в минуты высшего напряжения сил — идет ли речь о спорте, об аттракционе или о борьбе за жизнь.

    Почему книга достойна прочтения
    - Все, о чем рассказывает автор, знакомо ей не понаслышке. О самых невероятных экстремальных историях и непредсказуемых ситуациях вы узнаете из первых уст.
    - Вас удивит, как физиологические механизмы обеспечивают функционирование живого организма в самых суровых и не подходящих для его существования условиях. В жаре и в холоде, на горных высях, где почти нечем дышать, и в морских глубинах, где «закипает» кровь.

    Для кого эта книга
    Эта книга будет интересна всем без исключения. Ведь если раньше экстремальные ситуации были уделом единиц, то теперь экстримом увлекаются миллионы. Даже если вы пока еще боитесь рискнуть, книга отправит вас в воображаемое захватывающее путешествие, которое вы не забудете никогда.

    Кто автор
    Фрэнсис Эшкрофт — профессор физиологии Оксфордского университета, действительный член Тринити-колледжа и Лондонского королевского общества по развитию знаний о природе. Занимается исследованиями инсулина, преподаванием и писательской деятельностью. Фрэнсис на себе испытала многое из того, о чем рассказывает в своей книге, — вот только до космоса пока не добралась.

    Ключевые понятия
    Экстрим, путешествия, первые женщины, дошедшие до предела человеческих возможностей, практическое руководство по выживанию, невероятные уголки планеты, экстремальный спорт, адреналин....

    Цена:
    540 руб

    Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 5. Мощеные реки
    Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 5. Мощеные реки
    В пятый том собрания сочинений писателя, путешественника и журналиста "Комсомольской правды" Василия Михайловича Пескова вошли его зарисовки о природе, опубликованные в его личной ежемесячной рубрике "Времена года", и фоторепортажи из путешествия на самый край света - Камчатку. И главное - "Комсомолка" устроила Василию Пескову уникальную экспедицию к 50-летию Октябрьской революции от Бреста и до Камчатки на вертолетах и самолетах - "Широка страна моя..."....

    Цена:
    195 руб

    Федор Конюхов Мои путешествия. Следующие 10 лет
    Мои путешествия. Следующие 10 лет
    Федор Конюхов - альпинист, яхтсмен и полярник. В 15 лет он осуществил свою первую экспедицию - пересек Азовское море на весельной лодке. А к 63 годам он совершил более 50 уникальных экспедиций и восхождений. Будучи профессиональным спортсменом, Федор Конюхов участвует в самых разных гонках. Он ставит себе целью дойти до конца, а не прийти первым. Эта книга о том, как найти себя и свой путь, свои полюсы и вершины, о поисках целостности и свободы. В ней вы узнаете об одиночном походе к Южному полюсу и изнурительной гонке "Айдитарод" на собачьих упряжках, о двух одиночных кругосветных гонках на яхте, а также об экспедиции "Великий шелковый путь" по степям Калмыкии и одиночном переходе на весельной лодке через Атлантический океан....

    Цена:
    669 руб

    Оливер Сакс Остров дальтоников The Island of the Colorblind
    Остров дальтоников
    ?Всем известно, что большинство животных не различает цветов. Но у животных дальтонизм успешно компенсируется обостренным слухом, обонянием и другими органами чувств.
    А каково человеку жить в мире, лишенном красок? Жить - будто в рамках черно-белого фильма, не имея возможности оценить во всей полноте красоту окружающего мира - багряный закат, бирюзовое море, поля золотой пшеницы?
    В своей работе "Остров дальтоников" Оливер Сакс с присущим ему сочетанием научной серьезности и занимательного стиля отличного беллетриста рассказывает о путешествии на экзотические острова Микронезии, где вот уже много веков живут люди, страдающие наследственным дальтонизмом. Каким предстает перед ними наш мир? Влияет ли эта особенность на их эмоции, воображение, способ мышления? Чем они компенсируют отсутствие цвета? И, наконец, с чем связано черно-белое зрение островитян и можно ли им помочь?...

    Цена:
    365 руб


    2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика