Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Полезные советы туристам

Активный отдых в Тайланде

Виды активного отдыха в Тайланде

Сезон       Не сезон
Виды ОтдыхаЯнв.Февр.МартАпр.МайИюньИюльАвг.Сент.Окт.Нояб.Дек.
Дайвинг и плавание с маской
Пешие походы
Парашют
Серфинг
Купание в море/океане

Двусторонняя береговая линия Таиланда и огромное число островов привлекают сюда купальщиков и любителей дайвинга. Ныряние и подводное плаванье особенно популярны в районах вокруг Пхукета, Патайа, а также на островах Симилиан и Сурин. Острова провинции Чумпхон, к северу от Сураттхани менее освоены, и рифы здесь практически нетронуты. Экскурсии по островам и путешествия вдоль прибрежных известняковых отложений вокруг Пхукета и Аофаньнга на каноэ пользуются большим успехом. Традиционная экскурсия на каноэ включает посещение укромных пещер, причем все распланировано таким образом, что вы сможете заплывать в пещеру во время отлива. Путешествия на плотах устраиваются на реке Мэклонь в Центральном Таиланде в провинции Канчанабури и на реке Пай в провинции Мэхонгсон.

Пешеходные экскурсии очень популярны на севере Таиланда. Чиангмай - основной центр экскурсий в горные районы, населенные местными племенами; существуют также маршруты вокруг городов Мэхонгсон и Чианграй. Велосипедисты предпочтут плоский ландшафт и красивые пейзажи в долине реки Меконгна севере и северо-востоке Таиланда.

У многих туристов, приезжающих в Таиланд, большой популярностью пользуется изучение медитации, менее "активное" время препровождение. Десятки храмов и центров медитации разбросаны по всей стране и открыты для искренне интересующихся посетителей. Обучение и проживание бесплатны, хотя ожидается, что вы сделаете какие-то пожертвования. В Бангкоке и Чиангмае есть центры, где обучение происходит на английском и других языках. Если вы предпочитаете дать выход своей энергии, в Бангкоке и Наклуа, к северу от Патайи, есть курсы обучении Тайскому боксу. Имейте в виду, что занятия могут быть очень утомительными, и применяется контактный бой. Чиангмай также стал центром обучения тайскому кулинарному искусству и традиционному тайскому массажу.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика