Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Полезные советы туристам

Активный отдых в Перу

Виды активного отдыха в Перу

Сезон       Не сезон
Виды ОтдыхаЯнв.Февр.МартАпр.МайИюньИюльАвг.Сент.Окт.Нояб.Дек.
Дайвинг и плавание с маской
Пешие походы
Парашют
Рафтинг
Серфинг
Купание в море/океане
Купание в источниках

Пешие походы в Андах весьма популярны с мая по сентябрь во время сухого сезона. Самым известным пешим маршрутом на континенте является 33-километровая "Инкская тропа" к западу от города Куско. Снаряжение можно арендовать в Куско. Продолжительность похода - 3 дня. Уарас (на севере от Лимы) является центром Перу по альпинизму и пешим походам, а также месторасположением самой высокой горы Уаскаран (6768 м над уровнем моря). Снаряжение, водители и проводники всегда в вашем распоряжении. Наилучшее время для пеших походов с июня по август.

В Икитосе можно запланировать походы в джунгли. Проводники, наверное, к вам подойдут, но их надежность варьируется, поэтому лучше получить рекомендацию. Лучшие компании имеют пансионаты в джунглях и могут подыскать для вас хорошего гида. Походы могут длиться от одного до нескольких дней; возьмите с собой средство от москитов.

Можно заниматься рафтингом на реке Урубамба или греблей на каноэ по реке Йаринакоча. На полуострове де Паракас и соседних островах Бальестас находятся самые известные птичьи и морские заповедники перуанского побережья, а их пляжи наиболее приветливы с января по март. Есть ежедневные экскурсии в заповедники, и их стоимость невысока. Можно совершить экскурсию на винодельню (bodegas) в городе Ика на южном побережье, экскурсии с проводником в каньон Колка около Арекипы.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика