Куда полететь отдыхать?
Когда лучше лететь в Новую Зеландию

Полезные советы туристам

Активный отдых в Новой Зеландии

Виды активного отдыха в Новой Зеландии

Сезон       Не сезон
Виды ОтдыхаЯнв.Февр.МартАпр.МайИюньИюльАвг.Сент.Окт.Нояб.Дек.
Дайвинг и плавание с маской
Горные лыжи
Пешие походы
Парашют
Рафтинг
Серфинг
Купание в море/океане
Купание в озерах
Купание в источниках

Новая Зеландия – Мекка для любителей открытых пространств и физических нагрузок. В этой стране существуют великолепные возможности практически для всех видов спорта и отдыха, которые только можно себе представить: парапланеризма, дельтапланеризма, прыжков с парашютом, скалолазания, пеших прогулок, походов, путешествия по пещерам, езды на горном велосипеде, лыжных видов спорта, катания на лошадях, лодках, сплавления на плотах, каноэ, плавания под парусом, серфинга, виндсерфинга, дайвинга и плавания с маской.

Для пеших прогулок и походов существуют тысячи километров обозначенных маршрутов, рядом с которыми существуют хижины для туристов, где можно переночевать. Но на некоторых маршрутах, особенно летом, очень много людей, поэтому вам лучше предварительно связаться с Департаментом Заповедников для получения подробной информации о маршрутах.

Новая Зеландия – одно из самых популярных в южном полушарии мест для лыжного и других зимних видов спорта из-за того, что здесь часто выпадает снег. Большинство их поклонников приезжают сюда с июня по октябрь. Здесь очень много различных видов туров и лыжных курортов как на острове Южный, так и на острове Северный.

 

Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Boeing 747-400 Crew Jump Seats

$1,900.00
End Date: Thursday Sep-27-2018 16:30:50 PDT
Buy It Now for only: $1,900.00
|
GulfStream G2 Cowling

$1,190.00
End Date: Thursday Sep-27-2018 16:33:37 PDT
Buy It Now for only: $1,190.00
|
Thai Airways Boeing 747-400 Rows of Four Economy Seats

$2,750.00
End Date: Thursday Sep-27-2018 16:39:37 PDT
Buy It Now for only: $2,750.00
|
GulfStream G2 Hush Keeper

$2,908.11
End Date: Monday Oct-1-2018 7:52:37 PDT
Buy It Now for only: $2,908.11
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Джон Стейнбек Русский дневник
Русский дневник
"Русский дневник" лауреата Пулитцеровской премии писателя Джона Стейнбека и известного военного фотографа Роберта Капы - это классика репортажа и путевых заметок. Сорокадневная поездка двух мастеров по Советскому Союзу в 1947 году была экспедицией любопытных. Капа и Стейнбек "хотели запечатлеть все, на что упадет глаз, и соорудить из наблюдений и размышлений некую структуру, которая послужила бы моделью наблюдаемой реальности". Структура, которую они выбрали для своей книги - а на самом деле доминирующая метафора "Русского дневника" - это портрет Советского Союза. Портрет в рамке. Они увидели и с неравнодушием запечатлели на бумаге и на пленке то, что Стейнбек назвал "большой другой стороной - частной жизнью русских людей". "Русский дневник" и поныне остается замечательным мемуарным и уникальным историческим документом.

В 2017 году исполняется 70 лет со дня создания книги о путешествии по России времен Холодной войны. Но "Русский дневник" лауреата Пулитцеровской премии Джона Стейнбека остается одним из самых лучших в мировой литературе образцом жанра репортажа и путевых заметок. Стейнбек и Капа действительно создали уникальный портрет эпохи. "Русский дневник" - это небольшие, но очень емкие и атмосферные зарисовки, которые показали жизнь такой, какой она была на самом деле, без пропаганды, сгущения красок и официоза. Наблюдательность и журналистское чутье позволили автору подметить очень запоминающиеся и живые моменты, а чувство юмора, с которым он их описал, это отдельный и очень большой плюс книги. Джон Стейнбек - лауреат Пулитцеровской премии, автор многих известных всему миру романов и повестей: "Гроздья гнева" (1939), "К востоку от рая" (1952) и др. Роберт Капа - известный военный фотограф. Его фотографии, сделанные во время поездки, великолепно проиллюстрировали книгу, а также вошли в знаменитую выставку Эдварда Стейхена "Род человеческий", которую увидели миллионы людей в разных странах мира.

...

Цена:
339 руб

Михаил Герман В поисках Парижа, или Вечное возвращение
В поисках Парижа, или Вечное возвращение
Книга известного петербургского писателя Михаила Германа «В поисках Парижа, или Вечное возвращение» — это история странствий души, от отроческих мечтаний и воображаемых путешествий до реальных встреч с Парижем, от детской игры в мушкетеров до размышлений о таинственной привлекательности города, освобожденной от расхожих мифов и хрестоматийных представлений. Это рассказ о милых и не очень подробностях повседневной жизни Парижа, о ее скрытых кодах, о шквале литературных, исторических, художественных ассоциаций. Это и книга о том, как воспринимает Париж человек русской культуры, но главное — книга о любви к великому городу, понять который до конца не дано, наверное, никому....

Цена:
609 руб

Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 5. Мощеные реки
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 5. Мощеные реки
В пятый том собрания сочинений писателя, путешественника и журналиста "Комсомольской правды" Василия Михайловича Пескова вошли его зарисовки о природе, опубликованные в его личной ежемесячной рубрике "Времена года", и фоторепортажи из путешествия на самый край света - Камчатку. И главное - "Комсомолка" устроила Василию Пескову уникальную экспедицию к 50-летию Октябрьской революции от Бреста и до Камчатки на вертолетах и самолетах - "Широка страна моя..."....

Цена:
222 руб

Анна Мосьпанов Германия. Свой среди своих
Германия. Свой среди своих
Цитата
"... ощущение дома появляется далеко не сразу. Наверное, все люди, хоть раз в жизни менявшие место жительства, проходят один и тот же путь. Это период, когда ты чувствуешь себя совершенно чужим, потерянным, словно выброшенная на берег рыба, хватающая воздух и пытающаяся выжить любой ценой. И лишь много позже приходит понимание и осознание того, что никакие перемены в жизни не бывают случайными, что, воспользовавшись один раз предоставленным шансом и пройдя через массу трудностей, ты в конечном итоге многое и приобретаешь - новую культуру, новые знакомства и бесценный опыт".
А.Мосьпанов

О чем книга
Какая она, современная Германия? Эта книга - не путеводитель по стране, а увлекательный рассказ о том, каково это жить в Германии и быть немцем. Книга состоит из коротких, ярких, написанных с юмором необычных историй об обычных людях, наших современниках. Встреча в поезде, подсмотренная где-то сценка, случайная беседа с попутчиками, диалог покупательниц в магазине. Все это вместе позволяет ответить на вопрос, какие они, современные немцы, понять, как они смотрят на мир, чем интересуются, где учатся, как женятся и разводятся, как относятся к детям и старикам.

Почему книга достойна прочтения
В этой книге много полезной информации для всех тех, кто уже живет или только собирается в Германию - где лучше учить немецкий язык, как найти работу, что такое моббинг и как от него защититься, как работает социальная система в Германии, как правильно общаться с немцами и много других необходимых советов, снабженных красочными и веселыми историями из жизни.

Для кого эта книга
Эта книга для всех русскоязычных, живущих в Германии, для тех, кто собирается в Германию - на учебу, отдых, в командировку или переезжает туда навсегда, а также для тех, кто просто любит читать о том, чем и как живут люди в других странах. Каждый найдет для себя полезную информацию.

Кто автор
Анна Мосьпанов родилась в 1975 году в Москве. Окончила МГУ им. М. В. Ломоносова. Анна - журналист с более чем 15-летним стажем, печатающийся в России, а также в русскоязычной прессе Германии. В настоящий момент проживает в Дюссельдорфе, занимается бизнесом, ведет популярный блог о Германии и пишет книги.

Ключевые понятия
Германия, эмиграция, учеба, работа, жизнь, юмор, путешествия.

...

Цена:
429 руб

Лаврентий Загоскин Пешеходное путешествие лейтенанта флота по русским владениям в Америке
Пешеходное путешествие лейтенанта флота по русским владениям в Америке
В 1842-1844 годах лейтенант флота Лаврентий Алексеевич Загоскин (1808-1890) пешком, на собачьих упряжках и на байдаре проделал огромный путь по просторам тогда еще Русской Америки - именно так, что сегодня не совсем привычно, именовались до середины XIX века владения Российской империи на североамериканском континенте. Загоскин первым в мировой науке составил подробное описание глубинных территорий Аляски; собрал ценные этнографические сведения о коренных жителях полуострова, указал места их поселений; составил точную карту основных рек и побережья Берингова моря между их устьями. Дневники, которые Загоскин вел во время путешествия, стали бесценным источником сведений по географии, истории и этнографии коренных народов Северной Америки, а привезенные исследователем бесценные экспонаты пополнили коллекции музеев Москвы и Петербурга....

Цена:
659 руб

Эрика Фатланд Советистан. Одиссея по Центральной Азии. Туркменистан, Казахстан, Таджикистан, Киргизстан и Узбекистан глазами норвежского антрополога
Советистан. Одиссея по Центральной Азии. Туркменистан, Казахстан, Таджикистан, Киргизстан и Узбекистан глазами норвежского антрополога
В "Советистане" норвежская писательница и социальный антрополог Эрика Фатланд приглашает читателя посетить мир, неизвестный даже самым заядлым путешественникам. После распада Советского Союза в 1991 году пять бывших советских республик - Казахстан, Киргизстан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан - получили независимость. К 2016 году независимость этих стран отметила 25 летний юбилей. В каком направлении стали развиваться эти страны с той поры? С целью исследовать этот вопрос Эрика Фатланд отправилась в свое путешествие.
С сочувствием и страстью к повествованию она рассказывает об истории, культуре и состоянии общества в этих странах на сегодняшний день. Когда-то эти территории пролегали вдоль Великого шелкового пути. В XX веке они пошли по пути следования коммунистическим идеалам. Здесь, в самом сердце Азии, сохранились древние традиции, такие как похищения невест и орлиная охота. На руинах советского общества выросли суперсовременные города и предприятия нефтегазовой промышленности; в то время как в одних странах получила развитие демократия, в других пышным цветом цветет возглавляемая грозными тиранами диктатура. Знакомясь с "Советистаном", читатель становится свидетелем незабываемых человеческих судеб, великолепных пейзажей, драматических страниц мировой истории, отчаяния и надежды.

Эрика Фатланд: «Мне хотелось отправиться туда, где нет толпы туристов» – статья на OZON Гид....

Цена:
519 руб

Всеволод Овчинников Сакура и дуб. Ветка сакуры. Корни дуба
Сакура и дуб. Ветка сакуры. Корни дуба
В Японии "Ветка сакуры" стала бестселлером, и англичане, скептически относящиеся к попыткам иностранцев разобраться в их национальном характере, встретили "Корни дуба" весьма благосклонно. С момента первого выхода в свет книга издавалась и переиздавалась десятки раз. Меняются времена и наше отношение к миру, но эта книга по-прежнему остается надежным "путеводителем" для путешественников по Японии и Англии....

Цена:
369 руб

Дэниел Тюдор, Джеймс Пирсон Северная Корея изнутри. Черный рынок, мода, лагеря, диссиденты и перебежчики
Северная Корея изнутри. Черный рынок, мода, лагеря, диссиденты и перебежчики
Такой Северную Корею вы еще не видели! Что мы знаем о Северной Корее? Практически ничего. И не потому, что это самая закрытая страна мира, а потому что в реальности все не так, как мы привыкли думать. Авторы этой книги смогли увидеть, как стремительно сегодня меняется КНДР и доступным языком рассказали сенсационную правду о повседневной жизни этой страны. - За джинсы «в облипку» можно загреметь в трудовой лагерь? - За звонок в Китай с нелегального мобильника – получить смертный приговор? На самом деле, состоятельные «северяне» носят модную одежду и звонят в соседние страны родственникам, сбежавшим из страны. А пхеньянская «золотая молодежь» обсуждает южнокорейские гангстерские саги и хвастает перед девушками смартфонами, купленными на черном рынке. Книга Тюдора и Пирсона разбивает стереотипный и карикатурный образ Северной Кореи, сформировавшийся за десятилетия в массовом сознании. - Как на самом деле сегодня живут простые северокорейцы и партийные функционеры? - Какие перемены переживает общество КНДР и как они влияют на граждан этой страны? - Упадет ли северокорейский «железный занавес» в результате этих перемен? Книга выходит под научной редакцией и с предисловием ведущего ученого-корееведа профессора А.Н. Ланькова....

Цена:
362 руб

Пересекая Африку Across Africa
Пересекая Африку
Книга рассказывает об экспедиции британского путешественника, пересекшего в 1873 - 1875 гг. Африканский континент с востока на запад. В. Камерон сообщает много ценных сведений о политических, этнических и культурных процессах, протекавших в Восточной и Центральной Африке незадолго до колониального раздела. Описаны некоторые из доколониальных государственных образований, а также обычаи и верования народов этой части континента....

Цена:
334 руб

Николай Рерих Николай Рерих. Малое собрание сочинений
Николай Рерих. Малое собрание сочинений
Николай Константинович Рерих — выдающийся философ, замечательный художник и писатель, путешественник и общественный деятель — принадлежит к числу наиболее ярких личностей в истории мировой культуры. В настоящее издание вошли самые известные работы Рериха: "Шамбала" и "Сердце Азии", авторский сборник статей и обращений "Держава света", "Агни-йога", а также легенды и сказки.
"Гениальная фантазия Рериха достигает тех пределов, за которыми она становится уже ясновидением. Образы невещественные, глубокие и сложные, как сны, он облекает в ясность и красоту почти математических формул, в красочность цветов, где за самыми неожиданными переходами и сочетаниями неизменно чувствуется правда Творца" (Леонид Андреев)....

Цена:
279 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика