Куда полететь отдыхать?
Когда лучше лететь в Бирму

Полезные советы туристам

Активный отдых в Бирме

Виды активного отдыха в Бирме

Сезон       Не сезон
Виды ОтдыхаЯнв.Февр.МартАпр.МайИюньИюльАвг.Сент.Окт.Нояб.Дек.
Пешие походы
Купание в море/океане

В Мьянме не так уж много возможностей для того, чтобы побыть на свежем воздухе и размять ноги; большинство видов деятельности, связанных с экскурсиями в разные части страны, все ещё контролируется государством. Пешие прогулки разрешены в некоторых частях штата Шан, и вы можете нанять гида в Калав и Нйаунгшве. Можно совершить однодневные походы в места проживания национальных меньшинств около Калав и Пиндайа, можно отправиться на экскурсию в джунгли на остров Лампи Кйун или подняться на гору Кйаикто.

Будет просто отлично, если вы сможете привезти в Мьянму свой велосипед, в этом случае вы можете совершать самостоятельные экскурсии во все разрешенные места. Местность отличается очень сложным рельефом, поэтому единственно удобный велосипед - горный, но даже на таком велосипеде в некоторых местах достаточно сложно передвигаться. Вы можете взять в аренду велосипед индийского или китайского производства в Мандалае.

Экскурсий по побережью для купания и подводного плаванья не существуют. Практически единственно возможный вариант - купание в районе Архипелага Мйеик - круизы отправляются из Пхукета и Кавтхаунга. Уже определены места для многочисленных пляжных курортов, и в ближайшие несколько лет эта часть туристического бизнеса будет стремительно развиваться.

 

Самое мощное извержение. Общий объем лавы и пепла во время извержения вулкана Тамбора на о. Сумбава, Индонезия, 5-10 апреля 1815 г. составил 150-180 км3. Для сравнения: вулкан Санторин выбросил около 60-65 км3 породы, вулкан Кракатау - 20 км3. Энергия извержения Тамборы, в результате которого высота острова уменьшилась с 4100 до 2850 м (т.е. на 1250 м), равнялась 8,4х1019 Дж.
Самый высокий скалистый утес под названием Болс-Пирамид находится вблизи о. Лорд-Хау в Тихом океане. При высоте 561 м он имеет у основания всего лишь 200 м в поперечнике.
Search Results from eBay

Когда исчезли голуби, 978-5-17-083652-9
$7.42
End Date: Nov-28 03:11
Buy It Now for only: US $7.42
Buy it now |

Когда приходит любовь, 978-5-17-082497-7
$4.44
End Date: Nov-28 03:12
Buy It Now for only: US $4.44
Buy it now |

Когда вскипели камни, 978-5-17-082069-6
$3.69
End Date: Nov-28 03:00
Buy It Now for only: US $3.69
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 816
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Бичурин Н.Я. Китай. Его жители, нравы, обычаи, просвещение
Китай. Его жители, нравы, обычаи, просвещение
Никита Яковлевич Бичурин - знаменитый русский востоковед и путешественник; один из основоположников русской синологии, который оперировал именно китайскими, а не маньчжурскими источниками (до него никто в мировой синологии в столь большом объеме китайские исторические источники не использовал); первый российский китаевед, получивший общеевропейскую известность. Его труды и в сегодняшнем научном мире считаются не утратившими научной ценности....

Цена:
759 руб

Александр Беленький Белый медведь в стране драконов
Белый медведь в стране драконов
В книге "Белый медведь в стране драконов" вас ждут удивительные реальные истории про город последних паровозов планеты; про брачный базар и рынок живых игрушек; про человеческий зоопарк и про еще много такого, во что невозможно поверить с первого раза. В этой книге описано столько чудес Китая, что невольно начинаешь задаваться вопросом: а, может, там всё-таки существуют драконы?

О чем эта книга:
В этой книге вас ждут удивительные реальные истории про город последних паровозов планеты; про брачный базар и рынок живых игрушек; про человеческий зоопарк и про еще много такого, во что невозможно поверить с первого раза. В этой книге описано столько чудес Китая, что невольно начинаешь задаваться вопросом: а, может, там всё-таки существуют драконы?

Для кого эта книга:
Для тех, кто хочет больше узнать о Китае, проникнуться духом восточной станы, увидеть закулисную жизнь великой империи в 21 веке. 

Фишка книги:
Автор книги- знаменитый блоггер путешественник - Александр Беленький пять раз возвращался в Китай, чтобы сделать эту книгу максимально наполненной, красочной и интересной для читателей. Прочитав эту книгу, вы познаете Китай на трех уровнях, постепенно переходя от маршрутов "для всех" до сокровенных троп "для своих".

...

Цена:
359 руб

Анна Мосьпанов Германия. Свой среди своих
Германия. Свой среди своих
Цитата
"... ощущение дома появляется далеко не сразу. Наверное, все люди, хоть раз в жизни менявшие место жительства, проходят один и тот же путь. Это период, когда ты чувствуешь себя совершенно чужим, потерянным, словно выброшенная на берег рыба, хватающая воздух и пытающаяся выжить любой ценой. И лишь много позже приходит понимание и осознание того, что никакие перемены в жизни не бывают случайными, что, воспользовавшись один раз предоставленным шансом и пройдя через массу трудностей, ты в конечном итоге многое и приобретаешь - новую культуру, новые знакомства и бесценный опыт".
А.Мосьпанов

О чем книга
Какая она, современная Германия? Эта книга - не путеводитель по стране, а увлекательный рассказ о том, каково это жить в Германии и быть немцем. Книга состоит из коротких, ярких, написанных с юмором необычных историй об обычных людях, наших современниках. Встреча в поезде, подсмотренная где-то сценка, случайная беседа с попутчиками, диалог покупательниц в магазине. Все это вместе позволяет ответить на вопрос, какие они, современные немцы, понять, как они смотрят на мир, чем интересуются, где учатся, как женятся и разводятся, как относятся к детям и старикам.

Почему книга достойна прочтения
В этой книге много полезной информации для всех тех, кто уже живет или только собирается в Германию - где лучше учить немецкий язык, как найти работу, что такое моббинг и как от него защититься, как работает социальная система в Германии, как правильно общаться с немцами и много других необходимых советов, снабженных красочными и веселыми историями из жизни.

Для кого эта книга
Эта книга для всех русскоязычных, живущих в Германии, для тех, кто собирается в Германию - на учебу, отдых, в командировку или переезжает туда навсегда, а также для тех, кто просто любит читать о том, чем и как живут люди в других странах. Каждый найдет для себя полезную информацию.

Кто автор
Анна Мосьпанов родилась в 1975 году в Москве. Окончила МГУ им. М. В. Ломоносова. Анна - журналист с более чем 15-летним стажем, печатающийся в России, а также в русскоязычной прессе Германии. В настоящий момент проживает в Дюссельдорфе, занимается бизнесом, ведет популярный блог о Германии и пишет книги.

Ключевые понятия
Германия, эмиграция, учеба, работа, жизнь, юмор, путешествия.

...

Цена:
419 руб

В поисках Города Богов. Том 5. Матрица Жизни на Земле
В поисках Города Богов. Том 5. Матрица Жизни на Земле
Своей новой книгой "Матрица Жизни на Земле" Э.Мулдашев завершает цикл "В поисках Города Богов". Это заключительная и главная книга этой серии. В ней автор наконец-то дает сенсационные ответы на все поставленные ранее вопросы, а именно - откуда произошел человек и кто, собственно, его создатель? В одной из своих экспедиций на Тибет автору удалось обнаружить карту Города Богов, о которой в свое время писали Блаватская и Рерих. По мнению Мулдашева, эта карта является точной копией молекулы ДНК человека. А это значит, что матрица жизни на земле была создана именно на Тибете, а древние человеческие цивилизации имеют тибетское происхождение....

Цена:
434 руб

Альберто Тозо Феи Венецианские тайны Misteri di Venezia
Венецианские тайны
Книга венецианца Альберто Тозо Феи - это путеводитель по Венеции мифов и тайн. Она составлена из семи маршрутов по всем шести историческим районам-сестьерам Венеции, с указанием улиц и приложением подробных карт-схем. Однако "стержнем", на который нанизываются прогулки, выступает не история памятников архитектуры и стилей живописи, как в обычных путеводителях, а городские легенды. Но поскольку почти во всех этих легендах фигурируют исторические персонажи, а призраки появляются в местах исторических, автор - всегда к месту - дает и "обычную" познавательную информацию: рассказывает об истории Венеции и описывает ее наиболее известные архитектурные памятники....

Цена:
599 руб

Тур Хейердал «Кон-Тики» Kon-Tiki Ekspedisjonen
«Кон-Тики»
Экспедиция норвежца Тура Хейердала, предпринятая в 1947 году, до сих пор остается примером смелого научного дерзания и отчаянного путешествия....

Цена:
213 руб

И. В. Мушкетов В предгорьях Памира и Тянь-Шаня
В предгорьях Памира и Тянь-Шаня
География и геология благодаря работам Мушкетова пополнились целым рядом важнейших научных открытий. Он составил первую геологическую карту Туркестана, организовал первую в Российской империи службу сейсмологических исследований, подготовил каталог землетрясений - именно поэтому его называют "отцом русской сейсмологии". Мушкетов открыл несколько важнейших месторождений полезных ископаемых; его научные труды переведены на многие языки. За научные заслуги И.В.Мушкетову была присуждена высшая награда Русского географического общества - золотая Константиновская медаль....

Цена:
789 руб

Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 4. Туманные острова
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 4. Туманные острова
В четвертый том собрания сочинений Василия Михайловича Пескова вошли его путевые заметки и репортажи, в том числе из уникальной экспедиции в Антарктиду, которые он назвал "Белые сны". До этого так много и подробно о работе наших полярников не писал ни один советский журналист. Вернувшись, Василий Михайлович открывает в "Комсомолке" первую свою персональную рубрику о природе "Времена года" - будущее знаменитое "Окно в природу"....

Цена:
215 руб

Иван Шмелев Старый Валаам
Старый Валаам
Книга известного русского писателя Ивана Шмелева "Старый Валаам" рассказывает о впечатлениях автора от посещения им известной древней обители - Валаамского монастыря, когда он был студентом, и которая дала ему твердую опору в жизни - в православной вере....

Цена:
136 руб

Олег Кирьянов Южная Корея
Южная Корея
Правда ли южные корейцы едят собак и, если нет, то что они едят, в чем особенности южнокорейского кино, много ли фамилий в Корее, почему там так популярна пластическая хирургия и как на глаз определить возраст корейца, как жить в стиле "ппалли-ппалли", насколько сложен корейский алфавит, что чувствуют люди на 38-й параллели и насколько велика роль религии в жизни южного корейца и, наконец, почему Корею называют Страной утренней свежести - ответ на эти и многие другие вопросы автор и постарался дать в этой книге. Издание снабжено уникальными авторскими фотографиями из страны контрастов....

Цена:
649 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика