Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Полезные советы туристам

Активный отдых в Австралии

Виды активного отдыха в Австралии

Сезон       Не сезон
Виды ОтдыхаЯнв.Февр.МартАпр.МайИюньИюльАвг.Сент.Окт.Нояб.Дек.
Дайвинг и плавание с маской
Пешие походы
Парашют
Рафтинг
Серфинг
Купание в море/океане
Купание в озерах

С ее 7,5 миллионами кв.км территории и небольшим населением Австралия представляется собой просто идеальное место для поиска приключений. Здесь вы можете совершать поездки на внедорожниках, на лошади, верблюде или пешком в отделенных сельских регионах. На Хребтах МакДоннела, Флиндерс, в Голубых Горах Нового Южного Уэльса и Снежных Горах (расположенных на границе Виктории) и диких уголках Тасмании - великолепные возможности для любителей походов и пеших прогулок. Лучшие лыжные и горнолыжные курорты расположены в Снежных Горах, а в летные месяцы вы можете совершать прогулки и кататься на лошадях по горным тропам.

На Австралийском побережье бесчисленное количество пляжей, пригодных для серфинга (некоторые из них расположены в крупных городах Сидней и Перт), а некоторые в прибрежных городках (Лорн в Виктории, Байрон Бей в Новом Южном Уэльсе и Голд Кост в Квинсленде) и в некоторых отделенных городах (на юго-западе Южной Австралии и северо-западе Западной Австралии). За исключением великолепного Барьерного Рифа, интересными местами для дайвинга находятся около Острова Кенгуру в Южной Австралии (где много остатков кораблекрушений) и в Западной Австралии около островов Эсперанс, Роттнест и Карнаврон.

Во многих местах можно наблюдать за китами, например, в Идене в Новом Южном Уэльсе, Уоррнамбуле в Виктории, Олбани в Западной Австралии и около острова Фрейзера в Квинсленде. Плавание на плотах и каноэ возможно в Коффс Харбор на реке Нимбойда в Новом Южном Уэльсе; на Муррее неподалеку от Ханкобана в Новом Южном Уэльсе; по рекам Тулли и Севреного Джонстона между Тоунсвиллем и Кернсом; и в Тасмании.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика