Куда полететь отдыхать?
Музеи Праги

Музей Муча Первый музей во всем мире, посвященный жизни и работе во всем мире приветствуемый чешский артист Арт модерн. Музей селится во Дворце Кауникки с его характерным барочным стилем, помещенным в сердце Праги. С набором более чем ста выставок, которые понимают живопись, фотографии, рисунки в угольном карандаше и в пирог, литографии и личные объекты, которые поставляют привилегированную ретроспективу вселенной этого артиста. Альфонс Муча признан картинами, которые я реализую для Сара Бернардт в мире моды конца века в Париже.


Пивоварня Музей Флеку

В 1990 году для проводения пятьсотлетия производства пива в Пивоварне открывается музей в бывшем здании, где хранился солод. Площадь выставки была обновлена и содержит образцы машиностроения, связанного с производством пива, инструменты и танки. Музей также показывает исторические прецеденты производства пива в Праге. Самая интересная часть музея - четверть в ренессансном стиле, где обычно высыхал солод посредством деревянного горения. Музей привязывает в совершенство с романтическим окружением пивоварни "Или Флеку" и таким образом выделяет его единственную атмосферу.

Музеи Праги

Национальный Технический музей посвящен истории науки и техники. Между выставленными объектами находятся такие единственные предметы как например астрономические устройства XVI века, с которыми работала Тичо де Брае или первая чехословацкая машина. Постоянные выставки посвящены хронометражу времени, транспорту, кинематографическим и фотографическим техникам, акустике и астрономии.


Дом Черной Мадонны

Этот музей обнаруживается в самом выдающемся кубистском здании в Праге, построенный архитектором Гокаром в начале XX века. Постоянная выставка показывает живопись, скульптуру, прикладное искусство и архитектуру.


Музей Коммунизма

Музей концентрируется на тоталитарной диете с государственного переворота в феврале 1948 года до его коллапса в ноябре 1989 года. Тема музея - "Коммунизм - Сон, Реальность, и Ночной кошмар". Первоначальные объекты и скрупулезное устройство, которые содержат подлинные устройства, появляются в трех различных четвертях, в то время как в прилегающих четвертях он решается пространства, где часто появляются проекции фильмов, культурной активности, случайного чтения и временных выставок, связанных с темой постоянной выставки.


Музей Бедрич Сметана

Обнаружен в Нео-Ренессансном здании в мини полуострове рядом с Мостом Карлоса, посвященным любви и работе знаменитого чешского композитора Бедрич Сметана, автор цикла симфонических поэм. Они являются первоначальными черновиками, семейными фотографиями и обзорами газет. Один из музеев Прага более романтические.


Музей Игрушек

Это вторая самая широкая выставка игрушек с бывшей Греции до самых популярных из нашего времени, подобранных со всех мест мира расположен в первой камере графа замка Праги и организованный в двух квартирах. Витрины музея показывают древние американские и Европейские игрушки, также он присоединяет часть коллекции, принадлежащей эмигрированному чешскому кинематографисту Иван Стеихер. В другой части, секциях они выставляют деревянные игрушки и олово, включая все виды машин, самолетов, планеров и поездов, вместе с большой коллекцией запястий Барби, даже версия беременной Барби. All Rights Reserved.

Самые жаркие точки на планете. В 1946 г. в Уиндеме, Западная Австралия, температура на протяжении 333 дней продержалась на уровне 32,2+ С и выше.
Самый высокий скалистый утес под названием Болс-Пирамид находится вблизи о. Лорд-Хау в Тихом океане. При высоте 561 м он имеет у основания всего лишь 200 м в поперечнике.
Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 449
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Кристин Ньюман Что я делала, пока вы рожали детей What I Was Doing While You Were Breeding
Что я делала, пока вы рожали детей
Что я делала, пока вы рожали детей - это дерзкая и честная история приключений от сценаристки культового комедийного сериала "Как я встретил вашу маму".
Написанная с юмором и самоиронией, эта книга-ответ на вопрос, которым задается каждая женщина.
Кристин Ньюман - девушка, которая не оставит никого равнодушным. Её можно упрекать, можно завидовать, жалеть, переживать с ней - любая реакция будет правильной.
Она приглашает вас в жизнь полную ветра океанской свободы, настоящих чувств и мужчин, ярких эмоций, красочных стран и поисков себя.
Прочтите и решите, какой путь ваш!...

Цена:
168 руб

Том Митчелл С пингвином в рюкзаке. Путешествие по Южной Америке с другом, который научил меня жить The Penguin Lessons
С пингвином в рюкзаке. Путешествие по Южной Америке с другом, который научил меня жить
На дворе 1970-е годы, Южная Америка, сменяющие друг друга режимы, революционный дух и яркие краски горячего континента. Молодой англичанин Том оставляет родной дом и на последние деньги покупает билет в один конец до Буэнос-Айреса.
Он молод, свободен от предрассудков и готов колесить по Южной Америке на своем мотоцикле, похожий одновременно на Че Гевару и восторженного ученика английской частной школы.
Он ищет себя и смысл жизни. Но находит пингвина в нефтяной ловушке, оставить которого на верную смерть просто невозможно.
Пингвин? Не лучший второй пилот для молодого искателя приключений, скажете вы.
Но не тут-то было - он навсегда изменит жизнь Тома и многих вокруг…
Итак, знакомьтесь, Хуан Сальватор - пингвин и лучший друг человека....

Цена:
191 руб

Грег Мортенсон, Дэвид Оливер Релин Три чашки чая Three Cups of Tea: One Man's Mission to Promote Peace... One School at a Time
Три чашки чая
"Три чашки чая" - это поразительная история о том, как самый обычный человек, не обладая ничем, кроме решительности, способен в одиночку изменить мир.

Грег Мортенсон подрабатывал медбратом, ночевал в машине, а свое немногочисленное имущество держал в камере хранения. В память о погибшей сестре он решил покорить самую сложную гору К2. Эта попытка чуть ли не стоила ему жизни, если бы не помощь местных жителей. Несколько дней, проведенных в отрезанной от цивилизации пакистанской деревушке, потрясли Грега настолько, что он решил собрать необходимую сумму и вернуться в Пакистан, чтобы построить школу для деревенских детей.
Сегодня Мортенсон руководит одной из самых успешных благотворительных организаций в мире, он построил 145 школ и несколько десятков женских и медицинских центров в самых бедных деревнях Пакистана и Афганистана.

Когда ты впервые пьешь чай с горцами балти, ты - чужак.

Во второй раз - почетный гость.

Третья чашка чая означает, что ты - часть семьи,

а ради семьи они готовы на что угодно. Даже умереть.



Книга была издана в 48 странах и в каждой из них стала бестселлером. Самого Грега Мортенсона дважды номинировали на Нобелевскую премию мира в 2009 и 2010 годах....

Цена:
345 руб

Бичурин Н.Я. Китай. Его жители, нравы, обычаи, просвещение
Китай. Его жители, нравы, обычаи, просвещение
Никита Яковлевич Бичурин - знаменитый русский востоковед и путешественник; один из основоположников русской синологии, который оперировал именно китайскими, а не маньчжурскими источниками (до него никто в мировой синологии в столь большом объеме китайские исторические источники не использовал); первый российский китаевед, получивший общеевропейскую известность. Его труды и в сегодняшнем научном мире считаются не утратившими научной ценности....

Цена:
799 руб

Свен Андерс Гедин В сердце Азии. Памир - Тибет - Восточный Туркестан
В сердце Азии. Памир - Тибет - Восточный Туркестан
Новинка в суперпопулярной давно зарекомендовавшей себя серия! Великолепное подарочное издание для собирателей домашней библиотеки, для интересующихся русской историей, великими личностями и качественными изданиями! Знаменитое серийное оформление с золотым тиснением, множество черно-белых и цветных иллюстраций, накидки на мелованной бумаге....

Цена:
799 руб

Д. А. Пригов Только моя Япония (непридуманное)
Только моя Япония (непридуманное)
Дмитрий Александрович Пригов (1940-2007) - известный поэт и художник, лидер и теоретик концептуализма, лауреат Пушкинской премии (1993), автор многих, ставших хрестоматийными авангардистских текстов. Эта книга является второй частью задуманной трилогии (первая - "Живите в Москве" - вышла в издательстве "Новое литературное обозрение" в 2000 г.). Перед читателем жанр записок путешественника, рассказывающих о пребывании автора в Японии. Повествование причудливо сочетает этнографические подробности с фантастикой, обстоятельное и достоверное описание быта жителей Японии с гротеском....

Цена:
299 руб

В поисках Города Богов. Том 5. Матрица Жизни на Земле
В поисках Города Богов. Том 5. Матрица Жизни на Земле
Своей новой книгой "Матрица Жизни на Земле" Э.Мулдашев завершает цикл "В поисках Города Богов". Это заключительная и главная книга этой серии. В ней автор наконец-то дает сенсационные ответы на все поставленные ранее вопросы, а именно - откуда произошел человек и кто, собственно, его создатель? В одной из своих экспедиций на Тибет автору удалось обнаружить карту Города Богов, о которой в свое время писали Блаватская и Рерих. По мнению Мулдашева, эта карта является точной копией молекулы ДНК человека. А это значит, что матрица жизни на земле была создана именно на Тибете, а древние человеческие цивилизации имеют тибетское происхождение....

Цена:
434 руб

Марко Поло Книга о разнообразии мира
Книга о разнообразии мира
Венецианского торговца и одного из самых известных и загадочных путешественников в мировой истории Марко Поло можно без прикрас назвать избранником судьбы. Он не только прожил долгую по меркам XIII-XIV веков жизнь, но и пережил невероятно яркие и захватывающие приключения.
Подвергаясь опасностям и преодолевая невероятные лишения, он пересек Ближний Восток, Месопотамию, Персию и Памир и добрался, наконец, до Китая, где случилось невероятное - европеец стал доверенным лицом Великого хана Хубилая, внука легендарного Чингисхана и основателя юаньской династии.
О своей жизни, наполненной удивительными открытиями и впечатлениями, Марко Поло рассказал в "Книге о разнообразии мира", благодаря чему европейцы впервые узнали о заморских нравах и диковинных местных обычаях, о фантастических необитаемых островах Индийского океана, о "стране Тьмы", о двенадцати тысячах каменных мостов в Гуанчжоу, а также о специях и пряностях, о бумажных деньгах, о компасе, о печатной доске, и многих других достижениях стран Востока....

Цена:
749 руб

О. В. Кирьянов Корея без вранья
Корея без вранья
Жизнь в современной Корее - это жизнь в стиле "ппали-ппали", что означает быстро-быстро. Корейцам вечно не хватает времени, они всегда торопятся, делают несколько дел сразу и начинают кричать о том, что безнадежно опаздывают, когда поезд в метро лишь слегка замедлил ход. Они эмоциональны, вспыльчивы, способны к спонтанной мгновенной мобилизации, впечатлительны и ранимы. Они создали суперсовременные технологии, гордятся своей национальной культурой и находятся в постоянной и безостановочной трансформации, чтобы поддержать высокий темп модерновой и динамичной Кореи. Кажется, умом Корею не понять, но попытаться можно....

Цена:
349 руб

Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 8. Мир за нашим окном
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 8. Мир за нашим окном
В восьмой том собрания сочинений Василия Михайловича Пескова вошли его путевые заметки о поездке в Восточную Германию "12 дней в ГДР" и серия миниатюр рубрики "Окно в природу"....

Цена:
193 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика