Куда полететь отдыхать?
Южная Корея

Расположенный в Восточной Азии, Южная Корея чрезвычайно развитая страна, чья Земля средств имени Утреннего Спокойствия и его капитала - Сеул, главный столичный город и второе по величине в мире. Сам корейский Полуостров расположен в умеренном климате с ландшафтом, который является весьма гористым. В то время как зимы могут быть относительно холодными в Южной Корее, лета являются теплыми и ароматными, акцентированы коротким периодом муссона, названным джэнгма, который имеет место главным образом в месяце июля. С холмистой местностью и бассейнами рек, есть большая естественная красота на этой земле и, фактически, у страны есть 20 национальных парков и естественные места, чтобы обладать, такие как залив Сунчеон Экологический Парк и Поле Чая Бозеонг. Для большинства людей привилегированный сезон, чтобы посетить Южную Корею в течение осеннего сезона, который охватывает с сентября до ноября. В течение этих месяцев воздух - хрустящий картофель, снижения влажности значительно и листва поворачивается к блестящим оттенкам оранжевых, красных и золотых. Между апрелем и маем, прибывает весна, и много глобальных путешественников предпочитают посещать в течение этого сезона, чтобы заметить многих деревьев и цветов в полном цветке.

Газеты и журналы лучше брать уже при входе в самолет. Потом может не хватить.
Население. Самая малонаселенная территория. Антарктида. Самая малонаселенная часть света -это Антарктида. С 1943 г. там, сменяя друг друга, живут лишь ученые из разных стран. Численность населения сильно варьируется, достигая временами 4000 человек.
Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 875
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Том Митчелл С пингвином в рюкзаке. Путешествие по Южной Америке с другом, который научил меня жить The Penguin Lessons
С пингвином в рюкзаке. Путешествие по Южной Америке с другом, который научил меня жить
На дворе 1970-е годы, Южная Америка, сменяющие друг друга режимы, революционный дух и яркие краски горячего континента. Молодой англичанин Том оставляет родной дом и на последние деньги покупает билет в один конец до Буэнос-Айреса.
Он молод, свободен от предрассудков и готов колесить по Южной Америке на своем мотоцикле, похожий одновременно на Че Гевару и восторженного ученика английской частной школы.
Он ищет себя и смысл жизни. Но находит пингвина в нефтяной ловушке, оставить которого на верную смерть просто невозможно.
Пингвин? Не лучший второй пилот для молодого искателя приключений, скажете вы.
Но не тут-то было - он навсегда изменит жизнь Тома и многих вокруг…
Итак, знакомьтесь, Хуан Сальватор - пингвин и лучший друг человека....

Цена:
191 руб

Лоран Дойч Новый метроном. Удивительные прогулки по Парижу с Лораном Дойчем
Новый метроном. Удивительные прогулки по Парижу с Лораном Дойчем
Этот наглядный путеводитель, где логически переплетаются иллюстрации, карты и планы с историческими анекдотами и колоритными парижанами разных эпох, придуман эрудированным и увлеченным Лораном Дойчем. Судьба Парижа, по мнению автора, во многом повторяет историю всей Франции, Эта книга поможет вам подобрать маршрут, который позволит окунуться в незабываемую атмосферу Парижа и познакомиться с историей этого потрясающего города....

Цена:
719 руб

 Герои. 30 известных актеров и режиссеров рассказывают о своих путешествиях (Lonely Planet)
Герои. 30 известных актеров и режиссеров рассказывают о своих путешествиях (Lonely Planet)

Знаменитые актеры и режиссеры со всего мира поделились с Lonely Planet сумасшедшими историями своих путешествий. Они рассказали их с присущей им харизмой и юмором, приглашая ненадолго окунуться в неповторимый образ жизни людей из киноиндустрии.

В главных ролях этой книги: Алек Болдуин («Перл-Харбор», «Мой ангел-хранитель», «Привычка жениться») Джош Лукас («Линкольн для адвоката», «Жизнь, как она есть», «Игра по чужим правилам») Дана Дилейни («Касл», «Похищенный», «Отчаянные домохозяйки», «Лига справедливости», «Закон и порядок») Брук Шилдс («Голубая лагуна», «Красавцы», «Шоссе») Андреа Мартин («Моя большая греческая свадьба», «Сложные люди», «Ночь в музее») Пол Кокс (режиссер, сценарист, фильмы «Изгнанник», «Невинность») и др.

Лучшая рецензия: «Герои» — это такая книга, которой сразу проникаешься. Она работает где-то на уровне подсознания: буквально несколько штрихов, пара деталей и все, ты уже весь внутри этой истории, ждешь, что же произойдет дальше. Это ты, а не Алек Болдуин целый день сходишь с ума в Лос-Анджелесе, а потом уже новая глава и ты, а не Дана Дилейни, в Бразилии любишь так, как кажется никогда не был способен, на встречу с акулами во время медового месяца в Австралии тоже отправишься ты и будешь умирать от страха, чтобы через несколько страниц вновь спокойно наслаждаться удивительной природой на Гавайях.Читаешь дальше, и вот уже Джош Лукас обманывает пограничников в Сирии, но почему-то ты чувствуешь, что это твоих рук дело и испытываешь стыд триумф. А потом ты строишь иглу за Полярным кругом вместе с Брук Шилдс, учишься колдовству в Египте, снимаешь в Камбодже «Лару Крофт»… Жизнь еще никогда не была такой насыщенной!

Отзывы:

Эта книга - настоящий роуд-муви в тридцати трех сериях. Известные актеры, режиссеры и сценаристы рассказывают о самых впечатляющих своих путешествиях. Тех, которые настолько меняют героя, что поездку можно было бы включать в финальные титры его жизни в разделе "особая благодарность". Жаль что хорошее путешествие нельзя перемотать на начало и пересмотреть заново, как любимый фильм. Впрочем, эта книга как раз доказывает, что если очень хочется, то все же можно.

Ольга Яковина, главный редактор National Geographic Traveler Россия...


Цена:
349 руб

Экспедиция "Кон-Тики". "Ра"
Экспедиция "Кон-Тики". "Ра"
Эксперимент норвежского ученого Тура Хейердала, который в 1947 году прошел с пятью товарищами на бальсовом плоту из Южной Америки через восточную часть тихого океана до Полинезии, остается ярчайшим примером дерзания в науке.
Более двадцати лет отделяет экспедицию "Кон-Тики" от нового смелого эксперимента Тура Хейердала. Интернациональная команда, в составе которой был и представитель Советского Союза, прошла в Атлантике около 5 тысяч километров на папирусной лодке "Ра" и доказала, что можно верить древним источникам, свидетельствующим о мореходных папирусных судах.
Бесстрашный рейс на папирусной лодке - естественное продолжение научного подвига на бальсовом плоту. Поэтому книга Тура Хейердала об экспедиции "Ра" выходит вместе с книгой о "Кон-Тики"....

Цена:
499 руб

Тур Хейердал Фату-Хива. Возврат к природе Fatuhiva: Tilbake til naturen
Фату-Хива. Возврат к природе
Книга о самом первом путешествии знаменитого исследователя Тура Хейердала на Маркизские острова, таящие в себе множество загадок и сулящие потрясающие открытия....

Цена:
224 руб

Михаил Кречмар Большая охота
Большая охота
В книге описаны сведённые воедино два, пожалуй, самых увлекательных мужских занятия - охота на крупного (а иногда и опасного) зверя и путешествия в труднодоступные районы планеты. Местом действия выступают то тихоокеанское побережье России, то уссурийская тайга, то чукотская тундра, то льды Канадской Арктики.
Эта книга показывает не парадную, а внутреннюю сторону организации трофейной охоты, мир, где ваше благополучие, своевременное возвращение, а порой даже жизнь зависят от капризов природы, вовремя переданного прогноза погоды или от степени трезвости экипажа вертолёта.
Она о поиске, терпении, мастерстве, случайности, везении и метком выстреле. О том, как в наш механически-компьютерный век сбывается Мечта. Мечта о настоящем путешествии в природу. И то, что трудной, но заслуженной наградой в этом путешествии является трофей - Большой Зверь, только придаёт ему законченность....

Цена:
1049 руб

К. Стенвалль Швеция без вранья
Швеция без вранья
Пора в Швецию, чтобы еще полгода вспоминать изысканность сюрстрёмминга, аромат гласмэстарсиля, вкус лютфиска, пряность истербанда, послевкусие елебрада. И как ты жил раньше без всего этого?...

Цена:
302 руб

Александр Городницкий "Атланты держат небо...". Воспоминания старого островитянина
"Атланты держат небо...". Воспоминания старого островитянина
"Атланты держат небо на каменных руках..." - эта песня стала настоящим гимном "шестидесятников", а сам Александр Городницкий - живым классиком и одним из основоположников жанра, наряду с Владимиром Высоцким, Булатом Окуджавой, Александром Галичем, Юрием Визбором.
Однако эта книга - больше чем мемуары прославленного барда.
Будучи ученым с мировым именем, заслуженным деятелем науки РФ, главным научным сотрудником Института океанологии Российской академии наук, Александр Городницкий объездил весь мир, плавал по всем океанам, много раз погружался на морское дно в подводных обитаемых аппаратах (в том числе и на глубины более четырех километров), был на Северном полюсе и в Антарктиде, участвовал в поисках легендарной Атлантиды.
Александр Моисеевич не случайно называет себя "островитянином" - родившись на Васильевском острове, он высаживался на берега множества островов - от Ямайки и Гваделупы до Новой Земли, Бермуд и острова Пасхи.
Обо всем этом - о научных экспедициях и дальних странствиях, сенсационных открытиях и незабываемых встречах, о стихах и песнях, довоенном детстве и Блокаде, переломах истории и смене эпох - Александр Городницкий рассказал в этой книге....

Цена:
444 руб

Александр Дюма Путешествие на Кавказ
Путешествие на Кавказ
Книга Александра Дюма "Путешествие на Кавказ" - это одна из незаслуженно забытых творений великого французского писателя, в котором он описывает свои впечатления от поездки на Кавказ, где он находился три месяца 1858-1859 гг. Знаменитый автор "Трех мушкетеров" и "Графа Монте-Кристо", проехав путь от Кизляра до Поти, с интересом знакомился с бытом и нравами горцев, пытаясь как можно глубже вникнуть в непростую жизнь кавказских народов. 
"Путешествие на Кавказ" - это не просто увлекательный рассказ писателя, это документ эпохи, романтически-вдохновенное и не всегда беспристрастное повествование о весьма неспокойном регионе в неспокойное время конца 50-х годов XIX столетия. В этот период продолжительная и кровопролитная Кавказская война близилась к своему завершению; к концу лета 1859 года Шамиль уже будет пленен в Гунибе. Романтические эпизоды войны, напряженная обстановка, возбуждающая пылкое воображение писателя, небезопасность горных путей и троп, таящая неожиданные приключения - все это нашло яркое отражение на страницах этой книги.


...

Цена:
759 руб

Юрий Иляхин Китай кусочками
Китай кусочками
Эта книга о Китае и китайцах начала третьего тысячелетия, ну и еще - о китайском чае, о кухне, пекинской опере, истории и культуре, местах, где стоит побывать, о древних и современных нравах и обычаях, особенностях ведения бизнеса, медицине, о красоте по-китайски; это взгляд изнутри, взгляд профессионального китаеведа, который долгие годы живет и работает в Китае и хочет, чтобы для читателей страна за Великой стеной открылась под разными углами, необычными и интересными. Ю.Иляхин дает возможность отведать предлагаемое блюдо небольшими кусочками - как это принято в Поднебесной....

Цена:
739 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика