Куда полететь отдыхать?
Рестораны Берлина

Берлин - очень переменчивый город, где могут находиться гастрономические предложения всех частей мира. Ночная сцена с его различными ресторанами вибрирующая и полная жизни, очень изобретательная и ужасно соперничающая. У кафе и ресторанов Берлина есть гораздо больше, чем сосиски, кислая капуста и пиво. Немецкая столица превратилась в точку кулинарной и культурной встречи, где Восток перемешивается с Западом, и где бывшие традиции гармонируют для современных. Качество берлинской еды превосходное и его цены очень обоснованы, факт, который остается установленным в ресторанах Берлине. Это превосходная возможность, чтобы экспериментировать с гастрономией и, чтобы не оставить слишком раздосадованные карманы. В Берлине он сможет находить подлинную немецкую, французскую, еду таиландскую и японскую, разделенную всеми кварталами города.

 

Ресторан Борчардтуно один из самых изощренных ресторанов Берлина, помещенный совсем рядом с красивым Рынком Жандармов. Этот ресторан восходит начал XIX века, и его клиентура включила всегда больших политических личностей и состоятельных предпринимателей. Его особенности главным образом французские, и его письмо меняется ежедневно предлагая постоянно новые особенности мяса и овощей.

Рестораны Берлина

Ресторан Дай Куадрига - очень элегантный выбор. Один из ресторанов Берлина с большим количеством категории и стиля, является помещенным в Гостинице Бранденбурхер Оф, и обладает очень красивым и расслабляющим украшением, со столами, изящно одетыми в скатерти белые и освещенными светом парусов. Какие-то из его особенностей включают антрекот тиролес в раскаленные угли с сыром козы и тмина, или цыпленком в вино с беконом и пряностями. Также он обладает большой коллекцией немецких вин с более чем 850 различными выборами.

 

Фишерс Фритсесте ресторан даров моря есть имя знаменитой немецкой скороговорки, и он является помещенным в Гостинице Рехент. Атмосфера этого ресторана очень спокойная и роскошная, с канделябрами из стекла, свежими цветами и специальными салонами для романтических ужинов. Кристиан Лосе обладает двумя звездами и его особенности включают английскую камбалу с сельдереем и трюфелями, или палтуса с грибами. Мясные блюда также общие в письме, и во время еды, клиенты могут наслаждаться тремя вкусными блюдами до очень соперничающих цен.

 

Ресторан Еисинг, ужинать в этом ресторане - это как делать туры в прошлое. Он расположен в районе Чарлоттенбург, и обладает барочным украшением с обильными занавесками, маленькими белыми статуями и традиционным фарфором, который они предлагают устаревшую но гостеприимную атмосферу, и гастрономический незабываемый впечатления. Одна из его особенностей, с утонченным французским касанием, - полоска морского окуня, сопровожденного с моуссе лимона. Кроме того, ресторан предлагает разнообразный набор тонких французских вин.

 

Ресторан Петит Франсеесте французский ресторан также расположен в районе Чарлоттенбург с превосходной кухней. Украшение простое и минимальное, со скатертями белого цвета и фотографий белого человека и негра, которого они вешают стен. Меню меняется регулярно и его блюда отражают ясно французские влияния. Какие-то из его особенностей - полоска или антрекот в соусе зеленого перца, и десерты.

 

Кула-Кармаесте ресторан является помещенным в зоне полной жизни, на севере Аккешер Маркт. Ресторан украшен в розовые тона со спиралями белого цвета. Его кулинарные особенности главным образом экзотические и слияния нескольких гастрономий. Между его самыми популярными блюдами встречаются дары моря с зеленым рисом, мандарин, и какие-то десерты как крем ванили с фруктами и кедровыми орехами. Коктели также очень популярные.

 

Ресторан Бакко один из ресторанов Берлина более богемский и популярный города. Этот итальянский ресторан был открыт в 1968 году. С его открытия, его владельцу Падроне Максимо Манносси удалось привлечь многих международных личностей Софи Лорен или Жерард Депардье, которые остались довольны большим гастрономическим качеством места.

 

Его украшение деревенское и простое, с типичным воздухом итальянской Тосканы. Какие-то из его особенностей включают утонченную средиземноморскую рыбу или восхитительную домашнюю пасту, которая готовится белыми трюфелями, когда климат это позволяет.

При поездках в тропики обязательно возьмите с собой средство от комаров. Помните, что насекомые - переносчики тропических болезней.
Не забудьте купить медицинскую страховку ! В поездке может случится много неприятностей, но если у вас есть страховка вам будет значительно легче с ними справится.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 618
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Николай Рерих Шамбала
Шамбала
Николай Константинович Рерих - выдающийся философ, замечательный художник и писатель, путешественник и общественный деятель - принадлежит к числу наиболее ярких личностей в истории мировой культуры. В настоящем издании вниманию читателей предлагаются две работы Рериха, "Шамбала" и "Сердце Азии", в которых ученый, рассказывая о мифической стране Шамбала, ее значении и Великом правителе, попытался передать Западу "самое священное слово" и "краеугольное понятие Азии". Образ Шамбалы стал одним из центральных в творчестве Рериха. Больше всего историй об этой "Твердыне Великого Знания и Света" Рерих почерпнул во время знаменитой Центрально-Азиатской экспедиции (1923-1928), в течение которой были созданы путевые дневники, опубликованные впоследствии под названием "Сердце Азии". Основную часть этих заметок составляют чудесные описания древних культур, открытия тайных знаний Востока и философские наблюдения Рериха, о которых Леонид Андреев писал: "Гениальная фантазия Рериха достигает тех пределов, за которыми она становится уже ясновидением. Образы невещественные, глубокие и сложные, как сны, он облекает в ясность и красоту почти математических формул, в красочность цветов, где за самыми неожиданными переходами и сочетаниями неизменно чувствуется правда Творца"....

Цена:
94 руб

Бичурин Н.Я. Китай. Его жители, нравы, обычаи, просвещение
Китай. Его жители, нравы, обычаи, просвещение
Никита Яковлевич Бичурин - знаменитый русский востоковед и путешественник; один из основоположников русской синологии, который оперировал именно китайскими, а не маньчжурскими источниками (до него никто в мировой синологии в столь большом объеме китайские исторические источники не использовал); первый российский китаевед, получивший общеевропейскую известность. Его труды и в сегодняшнем научном мире считаются не утратившими научной ценности....

Цена:
759 руб

Петр Вайль Гений места
Гений места
Связь человека с местом его обитания - загадочна, но очевидна. Ведает ею известный древним genius loci, Гений места, связывающий интеллектуальные, духовные, эмоциональные явления с их материальной средой.
На линиях пересечения художника с местом его жизни и творчества возникает новая, неведомая прежде реальность, которая не проходит ни по ведомству искусства, ни по ведомству географии. В попытке эту реальность уловить и появляется странный жанр - своевольный гибрид путевых заметок, литературно-художественного эссе, мемуара: результат путешествий по миру в сопровождении великих гидов....

Цена:
509 руб

Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 12. Ключи от Волги
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 12. Ключи от Волги
В 12-м томе собрания сочинений обозревателя "Комсомольской правды" В.Пескова вы вместе с Василием Михайловичем пройдете по российским проселкам (именно так называется его новая рубрика) и побываете на Северном полюсе вместе с легендарной лыжной экспедицией "Комсомольской правды"....

Цена:
177 руб

Генрих Харрер Семь лет в Тибете. Моя жизнь при дворе Далай-ламы Mein Leben am Hofe des Dalai Lama
Семь лет в Тибете. Моя жизнь при дворе Далай-ламы
Генрих Харрер - австрийский альпинист, путешественник и писатель. Его книга "Семь лет в Тибете (Моя жизнь при дворе Далай-ламы)", впервые опубликованная на немецком языке в 1952 году, была переведена на 53 языка и послужила основой для двух кинофильмов: британского документального фильма 1956 года и знаменитого американского художественного фильма 1997 года с Брэдом Питтом в главной роли. Благодаря настоящему изданию российский читатель впервые ознакомится с полным текстом книги Генриха Харрера в переводе с немецкого. Авторская интонация и структура текста бережно сохранены. Впервые публикуются фотографии, сделанные во время этого путешествия....

Цена:
151 руб

Вокруг света по меридиану To the Ends of the Earth
Вокруг света по меридиану
В своей книге известный путешественник Ранульф Файнес рассказывает о первом в истории кругосветном путешествии, совершенном по меридиану через оба полюса Земли. Путешественники преодолели холод Арктики и Антарктики, зной Сахары, прошли через джунгли, пески, порожистые реки и высокогорье....

Цена:
659 руб

В поисках Города Богов. Том 5. Матрица Жизни на Земле
В поисках Города Богов. Том 5. Матрица Жизни на Земле
Своей новой книгой "Матрица Жизни на Земле" Э.Мулдашев завершает цикл "В поисках Города Богов". Это заключительная и главная книга этой серии. В ней автор наконец-то дает сенсационные ответы на все поставленные ранее вопросы, а именно - откуда произошел человек и кто, собственно, его создатель? В одной из своих экспедиций на Тибет автору удалось обнаружить карту Города Богов, о которой в свое время писали Блаватская и Рерих. По мнению Мулдашева, эта карта является точной копией молекулы ДНК человека. А это значит, что матрица жизни на земле была создана именно на Тибете, а древние человеческие цивилизации имеют тибетское происхождение....

Цена:
434 руб

Анджело Мария Рипеллино Магическая Прага Praga Magica
Магическая Прага
Книга А.Рипеллино - это не путеводитель, а эссе-поэма, посвященная великому и прекрасному городу. Вместе с автором мы блуждаем по мрачным лабиринтам Праги и по страницам книг чешскоязычных и немецкоязычных писателей и поэтов, заглядывая в дома пражского гетто и Златой улички, в кабачки и пивные, в любимые злачные места Ярослава Гашека. Мы встречаем на ее улицах персонажей произведений Аполлинера и Витезслава Незвала, саламандр Карела Чапека, придворных алхимиков и астрологов времен Рудольфа II, святых Карлова моста. Образы Майринка и Кафки, история о Големе и другие предания служат автору не только для воссоздания чарующей атмосферы "города на Влтаве", но и для размышлений о недавней истории Праги, свидетелем которой автору выпало быть....

Цена:
749 руб

Дмитрий Шамов Русский дух в стране самураев. Жизнь в Японии от первого лица
Русский дух в стране самураев. Жизнь в Японии от первого лица
Япония - загадочная страна с древней культурой. О ней написано много книг, нам известно множество стереотипов, а иногда сама японская нация кажется нам инопланетной и недоступной. Но Япония - это не сакура и суши по утрам. Здесь кипит такая же жизнь: люди ходят на работу, гуляют с друзьями, встречаются, влюбляются, заводят семьи и также любуются фотографиями котиков в интернете.
Эта книга - не типичный путеводитель. Она, прежде всего, о реальной жизни, описанной через призму опыта автора, с ее курьезными случаями, юмористическими зарисовками и даже трагичными ситуациями. Особенности японской системы образования, трудности поиска работы, разница в менталитете, отношение к иностранцам и многое другое - все это описано человеком, который приехал в Японию без друзей и знания языка и смог найти в этой удивительной стране свое место....

Цена:
245 руб

Стивен Каллахэн Дрейф. Вдохновляющая история изобретателя, потерпевшего кораблекрушение в открытом океане Adrift: Seventy-six Days Lost at Sea
Дрейф. Вдохновляющая история изобретателя, потерпевшего кораблекрушение в открытом океане

О чем книга:

Морские путешествия традиционно несут в себе дух романтики и приключений, а мореплаватели считаются отчаянными смельчаками, бросившими вызов могучей стихии. С первого взгляда влюбившись в мореходство, Стивен Каллахэн был счастлив пополнить компанию яхтсменов-одиночников и 19 января 1982 года на маленькой круизной яхте «Наполеон Соло» отправился пересекать Атлантический океан. Спустя всего шесть дней яхта потерпела крушение, и новым пристанищем для путешественника стал обыкновенный резиновый плот. Отныне реальность такова: Океан неутомимо атакует, пятиметровые волны бьют по плоту, заливая его литрами черной воды, буря или шторм могут нанести визит в любую минуту. Соль разъедает глаза, тело горит от морской воды, кожа покрывается сотнями нарывов и язв, ноздри заполняет смрад резины, пластика и талька. Теперь возможен лишь один глоток воды за шесть часов, чуть более 100 граммов еды в день и никаких гарантий, что охота на рыб пополнит пищевые запасы. В любой момент плот может перевернуться, постоянно навещающие одинокого путешественника акулы не позволяют расслабиться даже во времена штиля. Днем тело изнывает от жары и палящего солнца, а ночью трясется от сырости и холода, волосы выдираются от трения о резину, а суставы изнывают от усталости. Эта история захлестывает как волна, она о страхе и отчаянии, героизме и надежде... «Дрейф» - это история поединка океана, не знающего жалости, и человека, решившего, что «бороться за жизнь куда проще, чем умереть».

Залог успеха:

Книга об этом путешествии продержалась в списке бестселлеров газеты The New York Times 36 недель.

Об авторе:

Стивен Каллахэн — американский яхтсмен, известный тем, что в 1982 году, потерпев кораблекрушение, за 76 дней пересёк Атлантический океан на надувном спасательном плоту. Книга об этом путешествии продержалась в списке бестселлеров газеты The New York Times 36 недель.

Судостроитель по образованию, Каллахэн конструировал яхты, на которых и ходил. Работал журналистомв яхтенных изданиях, таких как Sailor и Cruising World. Опыт выживания Каллахэн обобщил в мемуарах о дрейфе. В путешествии Стивен сделал несколько открытий, которые позже запатентовал и с их помощью усовершенствовал средства спасения в море.

В 2012 году Каллахэн работал консультантом по выживанию вместе с режиссером фильма «Жизнь Пи», Энгом Ли.

Цитаты:

Я борюсь с желанием впасть в приводящую в ступор истерию, я не хочу ждать, застыв от страха, когда наступит конец. «Соберись, — приказываю я себе, — соберись и пошевеливайся».

Морские просторы манят людей, но свобода не дается бесплатно. Ее цена — утрата безопасности.

Именно встреча с дикой природой делает неважной толщину бумажника, а подлинным мерилом собственной ценности становятся твои способности.

Бескрайний океан остается неизменным… кажется, что я снимаюсь в старой голливудской картине, где задник плавно перемещается, чтобы создать иллюзию движения.

Отзывы:

Повесть о мужестве и решительности перед лицом непреодолимых трудностей

The New York Times

Зачем рисковать жизнью и отправляться в одиночку на маленькой яхте через океан? Герой книги преодолевает себя и стихию, а мы итак знаем ответ: как минимум, чтобы потом написать такую книгу!

Вероника Далецкая, главный редактор клуба "Моя Планета"

Пронизывающий до глубины души рассказ о кораблекрушении, выживании и спасении.

The Christian Science Monitor

Антропологическая драма, в которой автор глубоко всматривается в инстинкты выживания человека.

Library Journal

Чрезвычайно захватывающая сага

Newsweek

Гипнотическая история о сражении человека с океаном, в которой ставки настолько высоки, насколько сильна храбрость главного героя

The Wall Street Journal

Одна из 100 величайших приключенческих книг всех времен по версии National Geographic...


Цена:
302 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика