Куда полететь отдыхать?
Рестораны Берлина

Берлин - очень переменчивый город, где могут находиться гастрономические предложения всех частей мира. Ночная сцена с его различными ресторанами вибрирующая и полная жизни, очень изобретательная и ужасно соперничающая. У кафе и ресторанов Берлина есть гораздо больше, чем сосиски, кислая капуста и пиво. Немецкая столица превратилась в точку кулинарной и культурной встречи, где Восток перемешивается с Западом, и где бывшие традиции гармонируют для современных. Качество берлинской еды превосходное и его цены очень обоснованы, факт, который остается установленным в ресторанах Берлине. Это превосходная возможность, чтобы экспериментировать с гастрономией и, чтобы не оставить слишком раздосадованные карманы. В Берлине он сможет находить подлинную немецкую, французскую, еду таиландскую и японскую, разделенную всеми кварталами города.

 

Ресторан Борчардтуно один из самых изощренных ресторанов Берлина, помещенный совсем рядом с красивым Рынком Жандармов. Этот ресторан восходит начал XIX века, и его клиентура включила всегда больших политических личностей и состоятельных предпринимателей. Его особенности главным образом французские, и его письмо меняется ежедневно предлагая постоянно новые особенности мяса и овощей.

Рестораны Берлина

Ресторан Дай Куадрига - очень элегантный выбор. Один из ресторанов Берлина с большим количеством категории и стиля, является помещенным в Гостинице Бранденбурхер Оф, и обладает очень красивым и расслабляющим украшением, со столами, изящно одетыми в скатерти белые и освещенными светом парусов. Какие-то из его особенностей включают антрекот тиролес в раскаленные угли с сыром козы и тмина, или цыпленком в вино с беконом и пряностями. Также он обладает большой коллекцией немецких вин с более чем 850 различными выборами.

 

Фишерс Фритсесте ресторан даров моря есть имя знаменитой немецкой скороговорки, и он является помещенным в Гостинице Рехент. Атмосфера этого ресторана очень спокойная и роскошная, с канделябрами из стекла, свежими цветами и специальными салонами для романтических ужинов. Кристиан Лосе обладает двумя звездами и его особенности включают английскую камбалу с сельдереем и трюфелями, или палтуса с грибами. Мясные блюда также общие в письме, и во время еды, клиенты могут наслаждаться тремя вкусными блюдами до очень соперничающих цен.

 

Ресторан Еисинг, ужинать в этом ресторане - это как делать туры в прошлое. Он расположен в районе Чарлоттенбург, и обладает барочным украшением с обильными занавесками, маленькими белыми статуями и традиционным фарфором, который они предлагают устаревшую но гостеприимную атмосферу, и гастрономический незабываемый впечатления. Одна из его особенностей, с утонченным французским касанием, - полоска морского окуня, сопровожденного с моуссе лимона. Кроме того, ресторан предлагает разнообразный набор тонких французских вин.

 

Ресторан Петит Франсеесте французский ресторан также расположен в районе Чарлоттенбург с превосходной кухней. Украшение простое и минимальное, со скатертями белого цвета и фотографий белого человека и негра, которого они вешают стен. Меню меняется регулярно и его блюда отражают ясно французские влияния. Какие-то из его особенностей - полоска или антрекот в соусе зеленого перца, и десерты.

 

Кула-Кармаесте ресторан является помещенным в зоне полной жизни, на севере Аккешер Маркт. Ресторан украшен в розовые тона со спиралями белого цвета. Его кулинарные особенности главным образом экзотические и слияния нескольких гастрономий. Между его самыми популярными блюдами встречаются дары моря с зеленым рисом, мандарин, и какие-то десерты как крем ванили с фруктами и кедровыми орехами. Коктели также очень популярные.

 

Ресторан Бакко один из ресторанов Берлина более богемский и популярный города. Этот итальянский ресторан был открыт в 1968 году. С его открытия, его владельцу Падроне Максимо Манносси удалось привлечь многих международных личностей Софи Лорен или Жерард Депардье, которые остались довольны большим гастрономическим качеством места.

 

Его украшение деревенское и простое, с типичным воздухом итальянской Тосканы. Какие-то из его особенностей включают утонченную средиземноморскую рыбу или восхитительную домашнюю пасту, которая готовится белыми трюфелями, когда климат это позволяет.

Старайтесь не употреблять чрезмерные количества алкоголя, находясь в непривычно жарком климате. Эффект может превзойти все ожидания. Если хотите выпить - найдите помещение с кондиционером.
Максимальная температура в тени. Рекордная температура для Великобритании (37,1 ' С) была отмечена 3 августа 1990 г. в Челтенхеме, гр. Глостершир.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 600
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Их Италия. Путешествие-размышление "по сапогу"
Их Италия. Путешествие-размышление "по сапогу"
Эта книга - необыкновенный рассказ об Италии, сложившийся из дневника, который вел Владимир Познер во время записи одноименной телепрограммы на Первом канале. Чтобы понять людей, культуру, традиции и кухню одной из самых притягательных стран мира Владимир Познер поговорил с 15 знаменитыми итальянцами, причем всем задал два вопроса: "Представьте себе, что я могу поехать только в одно-единственное место в Италии, - куда мне отправиться?" и "Если бы я смог съесть только одно итальянское блюдо, то каким бы оно было и где его лучше всего готовят?" Эти ответы, на наш взгляд, позволят узнать об Италии больше, чем все путеводители вместе взятые! Ну а читать книгу одно удовольствие - искренне, увлекательно, нетривиально - как и все, что делает Владимир Владимирович Познер....

Цена:
499 руб

Стивен Каллахэн Дрейф. Вдохновляющая история изобретателя, потерпевшего кораблекрушение в открытом океане Adrift: Seventy-six Days Lost at Sea
Дрейф. Вдохновляющая история изобретателя, потерпевшего кораблекрушение в открытом океане

О чем книга:

Морские путешествия традиционно несут в себе дух романтики и приключений, а мореплаватели считаются отчаянными смельчаками, бросившими вызов могучей стихии. С первого взгляда влюбившись в мореходство, Стивен Каллахэн был счастлив пополнить компанию яхтсменов-одиночников и 19 января 1982 года на маленькой круизной яхте «Наполеон Соло» отправился пересекать Атлантический океан. Спустя всего шесть дней яхта потерпела крушение, и новым пристанищем для путешественника стал обыкновенный резиновый плот. Отныне реальность такова: Океан неутомимо атакует, пятиметровые волны бьют по плоту, заливая его литрами черной воды, буря или шторм могут нанести визит в любую минуту. Соль разъедает глаза, тело горит от морской воды, кожа покрывается сотнями нарывов и язв, ноздри заполняет смрад резины, пластика и талька. Теперь возможен лишь один глоток воды за шесть часов, чуть более 100 граммов еды в день и никаких гарантий, что охота на рыб пополнит пищевые запасы. В любой момент плот может перевернуться, постоянно навещающие одинокого путешественника акулы не позволяют расслабиться даже во времена штиля. Днем тело изнывает от жары и палящего солнца, а ночью трясется от сырости и холода, волосы выдираются от трения о резину, а суставы изнывают от усталости. Эта история захлестывает как волна, она о страхе и отчаянии, героизме и надежде... «Дрейф» - это история поединка океана, не знающего жалости, и человека, решившего, что «бороться за жизнь куда проще, чем умереть».

Залог успеха:

Книга об этом путешествии продержалась в списке бестселлеров газеты The New York Times 36 недель.

Об авторе:

Стивен Каллахэн — американский яхтсмен, известный тем, что в 1982 году, потерпев кораблекрушение, за 76 дней пересёк Атлантический океан на надувном спасательном плоту. Книга об этом путешествии продержалась в списке бестселлеров газеты The New York Times 36 недель.

Судостроитель по образованию, Каллахэн конструировал яхты, на которых и ходил. Работал журналистомв яхтенных изданиях, таких как Sailor и Cruising World. Опыт выживания Каллахэн обобщил в мемуарах о дрейфе. В путешествии Стивен сделал несколько открытий, которые позже запатентовал и с их помощью усовершенствовал средства спасения в море.

В 2012 году Каллахэн работал консультантом по выживанию вместе с режиссером фильма «Жизнь Пи», Энгом Ли.

Цитаты:

Я борюсь с желанием впасть в приводящую в ступор истерию, я не хочу ждать, застыв от страха, когда наступит конец. «Соберись, — приказываю я себе, — соберись и пошевеливайся».

Морские просторы манят людей, но свобода не дается бесплатно. Ее цена — утрата безопасности.

Именно встреча с дикой природой делает неважной толщину бумажника, а подлинным мерилом собственной ценности становятся твои способности.

Бескрайний океан остается неизменным… кажется, что я снимаюсь в старой голливудской картине, где задник плавно перемещается, чтобы создать иллюзию движения.

Отзывы:

Повесть о мужестве и решительности перед лицом непреодолимых трудностей

The New York Times

Зачем рисковать жизнью и отправляться в одиночку на маленькой яхте через океан? Герой книги преодолевает себя и стихию, а мы итак знаем ответ: как минимум, чтобы потом написать такую книгу!

Вероника Далецкая, главный редактор клуба "Моя Планета"

Пронизывающий до глубины души рассказ о кораблекрушении, выживании и спасении.

The Christian Science Monitor

Антропологическая драма, в которой автор глубоко всматривается в инстинкты выживания человека.

Library Journal

Чрезвычайно захватывающая сага

Newsweek

Гипнотическая история о сражении человека с океаном, в которой ставки настолько высоки, насколько сильна храбрость главного героя

The Wall Street Journal

Одна из 100 величайших приключенческих книг всех времен по версии National Geographic...


Цена:
266 руб

Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 11. Друзья из берлоги
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 11. Друзья из берлоги
В 11-й том собрания сочинений Василия Михайловича Пескова, обозревателя "Комсомольской правды", вошли его рассказы о людях, которые лесную жизнь знают не понаслышке, а буквально каждый день общаются со зверьем и птицами. А также путевые заметки из путешествия по Норвегии....

Цена:
173 руб

Тим Бауэршмидт, Рейми Лиддл Долой возраст, к черту дом! Driving Miss Norma: One Family's Jorney Saying "Yes" to Living
Долой возраст, к черту дом!

О чем эта книга:

"Долой возраст, к чёрту дом!" - удивительная история Нормы Бауэршмидт, 90-летней американки. На закате ее жизни врачи диагностировали страшный недуг - рак. Отважная Норма решила для себя, что химиотерапия и изнурительный больничный режим не вариант для нее, поэтому отправилась путешествовать. Ее смелое приключение продолжалось всего лишь год, однако за это время Норма сумела собрать тысячи фанатов в Facebook, искренне радеющих за чету Бауэршмидт и пуделя Ринго.

Для кого эта книга:

Это издание для тех, кому не чужда вера к жизни. Авантюрный поступок Нормы воодушевляет и придает сил двигаться дальше, когда, казалось бы, все дороги ведут в тупик.

Фишка книги:

В составлении книги поучаствовали родственники Нормы Бауэршмидт, которые с максимальной точностью описали жизнь героини до диагноза и после. Яркое повествование поможет вам оказаться в национальных парках Америки, пропустить стаканчик эля вместе с Нормой, попробовать фирменный флоридский лаймовый пирог и, в конце концов, сорваться с места навстречу приключениям!

...

Цена:
342 руб

Майкл Такер Италия. Вино, еда, любовь A Memoir of Food, Wine, and Love in Italy
Италия. Вино, еда, любовь
Путешествуя по Италии, американский актер Майкл Такер и его жена актриса Джил Эйкенберри приобрели маленький домик среди холмов Умбрии и начали новую жизнь, в которой имеется лишь два приоритета: есть вкусную пищу и пить хорошее вино. Эта книга - увлекательные заметки истового гурмана, написанные легко, с юмором и пристальным вниманием к деталям....

Цена:
209 руб

Марко Поло Книга о разнообразии мира
Книга о разнообразии мира
Венецианского торговца и одного из самых известных и загадочных путешественников в мировой истории Марко Поло можно без прикрас назвать избранником судьбы. Он не только прожил долгую по меркам XIII-XIV веков жизнь, но и пережил невероятно яркие и захватывающие приключения.
Подвергаясь опасностям и преодолевая невероятные лишения, он пересек Ближний Восток, Месопотамию, Персию и Памир и добрался, наконец, до Китая, где случилось невероятное - европеец стал доверенным лицом Великого хана Хубилая, внука легендарного Чингисхана и основателя юаньской династии.
О своей жизни, наполненной удивительными открытиями и впечатлениями, Марко Поло рассказал в "Книге о разнообразии мира", благодаря чему европейцы впервые узнали о заморских нравах и диковинных местных обычаях, о фантастических необитаемых островах Индийского океана, о "стране Тьмы", о двенадцати тысячах каменных мостов в Гуанчжоу, а также о специях и пряностях, о бумажных деньгах, о компасе, о печатной доске, и многих других достижениях стран Востока....

Цена:
719 руб

Роман Светлов Бали. Шесть соток в раю
Бали. Шесть соток в раю
Остров Бали посещают толпы туристов, любящих нежиться под солнцем. Но герой книги отправился в экваториальный рай не за этим. У него есть своя тайная цель, заставляющая совершить увлекательное путешествие в самое сердце древнего странного мира....

Цена:
319 руб

Херрит де Вейр Арктические плавания Виллема Баренца 1594-1597 гг.
Арктические плавания Виллема Баренца 1594-1597 гг.
Впервые читателю предлагается полный перевод со староголландского дневников Херрита де Вейра-участника арктических плаваний Виллема Баренца 1594-1597 годов, и трагической зимовки первых западноевропейцев на полярном архипелаге Новая Земля. Захватывающие и необыкновенные приключения моряков парусного судна, их открытия и первые встречи с моржами и белыми медведями, попытки пройти до Китая по Северному Ледовитому океану-день за днем описаны в дневниках де Вейра. Нам интересны и описания встреч с русскими поморами, и с представителями коренных народов Севера, и обнаруженные голландскими мореплавателями следы пребывания на Новой Земле русских промышленников. В дневниках даны и первые описания древних ненецких святилищ на острове Вайгач. В приложении к книге приведены работы современных голландских и отечественных специалистов по изучению руин зимовья 1596-1597 годов голландской экспедиции Баренца, поиски его захоронения на архипелаге, реконструкция действительных событий и поиск памятных мест, где они проходили....

Цена:
909 руб

Рерих Н. Алтай - Гималаи
Алтай - Гималаи
"Клуб путешественников" - это книги о самых отважных людях, которые побывали высоко в горах, в глубине непроходимых лесов, переплывали океаны, спускались в пещеры и погружались в глубоководные впадины, проходили через пустыни и достигали Северного и Южного полюсов. Они сумели рассказать о своих экспедициях и открытиях так, что у читателя захватывает дух. Человек стремится познать окружающий мир и постоянно расширяет свое представление о нем. Жажда увидеть и освоить новые пространства толкает к рискованным, смелым путешествиям. Так было в древности, так происходит и по сей день. Книга знаменитого художника, путешественника, писателя Николая Рериха - это не просто путевой дневник, описывающий знаменитое Трансгималайское путешествие семьи Рерихов по Индии, Тибету и Средней Азии в 1923-1928 гг. Это глубокое погружение в культуру и историю Востока, бесценное собрание фактов духовной жизни Внутренней Азии, коллекция образцов народного творчества и уникальные этнографические заметки....

Цена:
245 руб

Поло М. Книга о разнообразии мира
Книга о разнообразии мира
Венецианец Марко Поло (1254—1324) четверть века провел в дальних странствиях. Из них 17 лет он был доверенным лицом и советником завоевателя Китая и основателя юаньской династии Великого монгольского хана Хубилая. Выполняя поручения хана, он изъездил всю...

Цена:
99 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика