Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Берлин - очень переменчивый город, где могут находиться гастрономические предложения всех частей мира. Ночная сцена с его различными ресторанами вибрирующая и полная жизни, очень изобретательная и ужасно соперничающая. У кафе и ресторанов Берлина есть гораздо больше, чем сосиски, кислая капуста и пиво. Немецкая столица превратилась в точку кулинарной и культурной встречи, где Восток перемешивается с Западом, и где бывшие традиции гармонируют для современных. Качество берлинской еды превосходное и его цены очень обоснованы, факт, который остается установленным в ресторанах Берлине. Это превосходная возможность, чтобы экспериментировать с гастрономией и, чтобы не оставить слишком раздосадованные карманы. В Берлине он сможет находить подлинную немецкую, французскую, еду таиландскую и японскую, разделенную всеми кварталами города.

Ресторан Борчардтуно один из самых изощренных ресторанов Берлина, помещенный совсем рядом с красивым Рынком Жандармов. Этот ресторан восходит начал XIX века, и его клиентура включила всегда больших политических личностей и состоятельных предпринимателей. Его особенности главным образом французские, и его письмо меняется ежедневно предлагая постоянно новые особенности мяса и овощей.

Рестораны Берлина

Ресторан Дай Куадрига - очень элегантный выбор. Один из ресторанов Берлина с большим количеством категории и стиля, является помещенным в Гостинице Бранденбурхер Оф, и обладает очень красивым и расслабляющим украшением, со столами, изящно одетыми в скатерти белые и освещенными светом парусов. Какие-то из его особенностей включают антрекот тиролес в раскаленные угли с сыром козы и тмина, или цыпленком в вино с беконом и пряностями. Также он обладает большой коллекцией немецких вин с более чем 850 различными выборами.

Фишерс Фритсесте ресторан даров моря есть имя знаменитой немецкой скороговорки, и он является помещенным в Гостинице Рехент. Атмосфера этого ресторана очень спокойная и роскошная, с канделябрами из стекла, свежими цветами и специальными салонами для романтических ужинов. Кристиан Лосе обладает двумя звездами и его особенности включают английскую камбалу с сельдереем и трюфелями, или палтуса с грибами. Мясные блюда также общие в письме, и во время еды, клиенты могут наслаждаться тремя вкусными блюдами до очень соперничающих цен.

Ресторан Еисинг, ужинать в этом ресторане - это как делать туры в прошлое. Он расположен в районе Чарлоттенбург, и обладает барочным украшением с обильными занавесками, маленькими белыми статуями и традиционным фарфором, который они предлагают устаревшую но гостеприимную атмосферу, и гастрономический незабываемый впечатления. Одна из его особенностей, с утонченным французским касанием, - полоска морского окуня, сопровожденного с моуссе лимона. Кроме того, ресторан предлагает разнообразный набор тонких французских вин.

Ресторан Петит Франсеесте французский ресторан также расположен в районе Чарлоттенбург с превосходной кухней. Украшение простое и минимальное, со скатертями белого цвета и фотографий белого человека и негра, которого они вешают стен. Меню меняется регулярно и его блюда отражают ясно французские влияния. Какие-то из его особенностей - полоска или антрекот в соусе зеленого перца, и десерты.

Кула-Кармаесте ресторан является помещенным в зоне полной жизни, на севере Аккешер Маркт. Ресторан украшен в розовые тона со спиралями белого цвета. Его кулинарные особенности главным образом экзотические и слияния нескольких гастрономий. Между его самыми популярными блюдами встречаются дары моря с зеленым рисом, мандарин, и какие-то десерты как крем ванили с фруктами и кедровыми орехами. Коктели также очень популярные.

Ресторан Бакко один из ресторанов Берлина более богемский и популярный города. Этот итальянский ресторан был открыт в 1968 году. С его открытия, его владельцу Падроне Максимо Манносси удалось привлечь многих международных личностей Софи Лорен или Жерард Депардье, которые остались довольны большим гастрономическим качеством места.

Его украшение деревенское и простое, с типичным воздухом итальянской Тосканы. Какие-то из его особенностей включают утонченную средиземноморскую рыбу или восхитительную домашнюю пасту, которая готовится белыми трюфелями, когда климат это позволяет.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика