Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Польша расположенна в восточной Европе, эта страна омывается на севере Балтийским морем и граничит с несколькими европейскими странами как Россия, Германия, Чехия, Литва, Белоруссия, Украина и Словакия, что было непрерывным источником культурного обмена. Его география мало бурная, только в южной зоне находятся горы Карпаты, в то время как более половины его территории учреждена по равнинам. Самым частым являются сельскохозяйственные открытые поля, в то время как население распределяется в характерной перпендикулярной плоскости.

Зона берега также очень пространная, с более чем 500 км, на протяжении которых формируются широкие и песчаные пляжи. Самым характерным является его разнообразие, которое идет с зон, срезанных под углом с зонами плоских дюн, до смолистых лесов. В берег Балтийского моря находятся многие из самых важных польских курортов, так как эта зона богатая медицинскими и родниковыми растениями морской воды, рекомендуемыми йодом.

Туры в Польшу

На юге находится один из самых интересных туристических путей, Сслак Орлич Гниасд или Путь Гнезд орлов, который находится между десятками разрушений крепостей XIV и XV века, большинством их, основанным Касимиро III Большой. Больше знаменитостей - замки Боболисе, Миров, Ольсстин, Тенксин и Огродсьеньек, будучи вышеупомянутым самым знаменитым и лучше сохраненный.

Более вверх, - город Ксесточова, где нужно посещать святилище Хасна Гора, где находится черная Дева, одна наиболее чтимые католического культа в этой стране. Он в самом деле, эквивалент деве Лоурдес, с более чем семью миллионами годовых паломников.

Относительно климата, Польша обладает довольно определенными станциями, хотя осадки более общие в летние месяцы, лучшая эпоха, чтобы делать визит в эту страну. Зимы взамен очень холодные и не странно, что в гористых зонах умудряются достигнуть -20?C.


Транспорт в Польше

Польша раcполагает хорошими коммуникациями с главными международными городами как Нью-Йорк и Чикаго, кроме европейских городов, а следовательно прибывать в эту страну они не предполагают никакого недостатка. Полеты, чтобы двигаться внутри страны, не являются необходимыми, так как поезда предлагают службу качества, которую они поддержаны автобусами, с которыми они подходят близко в те места, где не прибывает железнодорожная сеть. Хотя также существует выбор аренды машин, он мало рекомендуемый, так как не знать шоссе может влечь за собой кое-какую проблему.


Праздники Польши

Фестиваль Кракова, который проходит в марте это одно из главных происшествий, которые рекомендуют посещать в турах в Польшу. В том же городе проходит в июне, в квартале Касимьерс, в Кракове, Фестиваль Еврейской Культуры, посвященной этой культуре, и где организовываются выставки, концерты и проекции, с намерением возвращать и укреплять еврейский след.


Кухня в Польше

Кухня в Польше хорошо разработана блюдами, в которых самым обычным являются супы на основе свеклы как борщ. Кроме того очень общи и оценены колбасы, татарское мясо и дикое мясо, приготовленное в убедительной но вкусной форме.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика