Куда полететь отдыхать?
Туры в Бухарест

Бухарест - главный экономический центр и культуры Румынии, имеет более пятисот лет истории. Даже стал так называемым в 30-ых годах прошлого века Маленький Париж, частично из-за его проспектов, решеченных деревьями подобно Райским парижским Полям. К этому образу добавляется кроме того Арка Победы Проспекта Кисселефф, большей длины даже, что француженка, и что особенно рекомендуемый посещать в турах в Бухарест в течение весны. Бухарест значит Город Радости, конечно, потому что он был учрежден как торговый, промышленный и культурный центр страны.

 

Хотя в 80-ые годы осуществили работу реконструкции большой важности в городе, это не способствовало тому, чтобы обошлись без парков и парковых зон, скорее наоборот, так как они были побуждены, чтобы улучшать еще больше его внешний вид и делать приятнее вечера на летних террасах.

Туры в Бухарест

Система общественного транспорта достаточно эффективная, так как он раcполагает сетью автобусов, метра и трамвая, который прибывает во все кварталы и зоны города позволяя, что перемещения были быстрыми и удобными. Кроме того они покрывают достаточно пространный часовой пояс, а следовательно возможно путешествовать по городу в течение почти всего дня. Только они прерываются между двенадцатью часами ночи и пяти часов утра, интервал, в котором самое рекомендуемое состоит в том, чтобы использовать такси. Чтобы увидеть старый город, лучше делать это пешком, так как таким образом можно узнать больше садов и парков, которые предлагает город.

 

В турах в Бухарест самое частое состоит в том, чтобы прибывать через аэропорт города, аэропорт Отопени, который поддерживает постоянные международные связи городами самыми важными из европеек, так как он находится слишком далеко, как чтобы соглашаться на в эту страну или в город посредством машины.


Праздники Букареста

Как и на всей территории Румынии, праздники в Бухаресте главным образом, религиозные, обычно ортодоксальной тенденции. Национальные праздники, следовательно проходят 25 и 26 декабря Рождейство, 1 и 2 января Новый год и Пасхальный понедельник. 1 декабря также отмечает Национальный День Румынии.


Кухня Бухареста

Город Бухарест наслаждается разнообразным спектром ресторанов как он соответствует столицам европейских стран. В самом деле, до 50 ресторанов, специализировавшихся со всеми видами еды любой части мира, хотя самые частые - итальянка, китаянка, иранская и японская. С другой стороны, типичные румынские рестораны, они самые популярные для празднований граждан Бухареста, хотя рекомендуется туристам использовать возможность, чтобы пробовать национальные особенности.

Знаете ли вы, что - Подсчитано, что в погожий день сила потока солнечной энергии, которая падает на каждый кв. м поверхности Земли, составляет около 800 ватт. Это мощность электроплитки на квадратном метре!
Выборы. Наибольшее число голосов, отданных за одного кандидата. Борис Ельцин. В 1989 г. на выборах в Верховный Совет СССР за Бориса Ельцина проголосовали 5118745 человек из 5 722 937 официально зарегистрированных избирателей-москвичей. Его ближайшему сопернику удалось собрать 392 633 голоса.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 434
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Николай Рерих Шамбала
Шамбала
Николай Константинович Рерих - выдающийся философ, замечательный художник и писатель, путешественник и общественный деятель - принадлежит к числу наиболее ярких личностей в истории мировой культуры. В настоящем издании вниманию читателей предлагаются две работы Рериха, "Шамбала" и "Сердце Азии", в которых ученый, рассказывая о мифической стране Шамбала, ее значении и Великом правителе, попытался передать Западу "самое священное слово" и "краеугольное понятие Азии". Образ Шамбалы стал одним из центральных в творчестве Рериха. Больше всего историй об этой "Твердыне Великого Знания и Света" Рерих почерпнул во время знаменитой Центрально-Азиатской экспедиции (1923-1928), в течение которой были созданы путевые дневники, опубликованные впоследствии под названием "Сердце Азии". Основную часть этих заметок составляют чудесные описания древних культур, открытия тайных знаний Востока и философские наблюдения Рериха, о которых Леонид Андреев писал: "Гениальная фантазия Рериха достигает тех пределов, за которыми она становится уже ясновидением. Образы невещественные, глубокие и сложные, как сны, он облекает в ясность и красоту почти математических формул, в красочность цветов, где за самыми неожиданными переходами и сочетаниями неизменно чувствуется правда Творца"....

Цена:
96 руб

Олег Кирьянов Южная Корея
Южная Корея
Правда ли южные корейцы едят собак и, если нет, то что они едят, в чем особенности южнокорейского кино, много ли фамилий в Корее, почему там так популярна пластическая хирургия и как на глаз определить возраст корейца, как жить в стиле "ппалли-ппалли", насколько сложен корейский алфавит, что чувствуют люди на 38-й параллели и насколько велика роль религии в жизни южного корейца и, наконец, почему Корею называют Страной утренней свежести - ответ на эти и многие другие вопросы автор и постарался дать в этой книге. Издание снабжено уникальными авторскими фотографиями из страны контрастов....

Цена:
609 руб

Альберто Тозо Феи Римские тайны Misteri di Roma
Римские тайны
"Римские тайны" Альберто Тозо Феи продолжают серию книг, начатую "Венецианскими тайнами" и посвященную секретной истории городов-жемчужин Италии. Если это и путеводитель, то не такой, как все остальные, он - мистический. Автор отправляемся с вами в захватывающее и очень личное путешествие длиною в семь ночей на поиски иного Рима: таинственного и неизведанного, исполненного знаками, стертыми временем, но по-прежнему различимыми и окутанными тайнами. Вас ожидает уникальное погружение в скрытую жизнь Вечного города, в мир городских легенд, находящих свое подтверждение. Всего за семь прогулок рука об руку с историей и мифом перед вами пройдут императоры и папы, призраки и герои народных преданий, говорящие статуи и неведомые создания, оживут достославные деяния, необычные факты и забавные байки, сойдутся вместе реальность и вымысел....

Цена:
719 руб

Дмитрий Шамов Русский дух в стране самураев. Жизнь в Японии от первого лица
Русский дух в стране самураев. Жизнь в Японии от первого лица
Япония - загадочная страна с древней культурой. О ней написано много книг, нам известно множество стереотипов, а иногда сама японская нация кажется нам инопланетной и недоступной. Но Япония - это не сакура и суши по утрам. Здесь кипит такая же жизнь: люди ходят на работу, гуляют с друзьями, встречаются, влюбляются, заводят семьи и также любуются фотографиями котиков в интернете.
Эта книга - не типичный путеводитель. Она, прежде всего, о реальной жизни, описанной через призму опыта автора, с ее курьезными случаями, юмористическими зарисовками и даже трагичными ситуациями. Особенности японской системы образования, трудности поиска работы, разница в менталитете, отношение к иностранцам и многое другое - все это описано человеком, который приехал в Японию без друзей и знания языка и смог найти в этой удивительной стране свое место....

Цена:
242 руб

Евгений Почаев 11 месяцев в пути, или Как проехать две Америки на велосипеде
11 месяцев в пути, или Как проехать две Америки на велосипеде
В дневнике искателя приключений и настоящего героя нашего времени Евгения Почаева рассказывается о покорении на велосипеде самого длинного непрерывного маршрута на планете - двух Америк, от Аляски до Аргентины.
Невероятные рассветы и фантастические закаты, пробирающий до костей холод по утрам и изнурительная жара в полдень, бездонные озера и бескрайние пампы, диковинные кактусовые леса и красные скалы, опасные дикие животные и не менее опасные люди в больших городах, непредвиденные сложности и лайфхаки путешественника - вот только сотая часть всего того, что увидел, узнал и пережил Евгений Почаев....

Цена:
1131 руб

Майкл Соркин Двадцать минут на Манхэттене Twenty Minutes in Manhattan
Двадцать минут на Манхэттене
Каждое утро архитектор и писатель Майкл Соркин идет из своей квартиры в Гринвич-Виллидж через Вашингтон-сквер в свою мастерскую в Трайбеке. Соркин не спешит; и он никогда не пренебрегает тем, что его окружает. Напротив, он уделяет всему вокруг самое пристальное внимание. В "Двадцати минутах на Манхэттене" он объясняет, что видит, что представляет, что знает. При этом перед нами раскрываются невероятные слои истории, инженерного дела, искусства и насыщенной социальной драмы - и все это за время простой двадцатиминутной прогулки....

Цена:
395 руб

Тур Хейердал Фату-Хива. Возврат к природе Fatuhiva: Tilbake til naturen
Фату-Хива. Возврат к природе
Книга о самом первом путешествии знаменитого исследователя Тура Хейердала на Маркизские острова, таящие в себе множество загадок и сулящие потрясающие открытия....

Цена:
224 руб

Александр Беленький Белый медведь в стране драконов
Белый медведь в стране драконов
В книге "Белый медведь в стране драконов" вас ждут удивительные реальные истории про город последних паровозов планеты; про брачный базар и рынок живых игрушек; про человеческий зоопарк и про еще много такого, во что невозможно поверить с первого раза. В этой книге описано столько чудес Китая, что невольно начинаешь задаваться вопросом: а, может, там всё-таки существуют драконы?

О чем эта книга:
В этой книге вас ждут удивительные реальные истории про город последних паровозов планеты; про брачный базар и рынок живых игрушек; про человеческий зоопарк и про еще много такого, во что невозможно поверить с первого раза. В этой книге описано столько чудес Китая, что невольно начинаешь задаваться вопросом: а, может, там всё-таки существуют драконы?

Для кого эта книга:
Для тех, кто хочет больше узнать о Китае, проникнуться духом восточной станы, увидеть закулисную жизнь великой империи в 21 веке. 

Фишка книги:
Автор книги- знаменитый блоггер путешественник - Александр Беленький пять раз возвращался в Китай, чтобы сделать эту книгу максимально наполненной, красочной и интересной для читателей. Прочитав эту книгу, вы познаете Китай на трех уровнях, постепенно переходя от маршрутов "для всех" до сокровенных троп "для своих".

...

Цена:
355 руб

Мир приключений, 1977
Мир приключений, 1977
Издание 1977 года. Сохранность хорошая.
Сборник приключенческих и научно - фантастических повестей и рассказов советских авторов....

Цена:
589 руб

В мире безмолвия. Живое море
В мире безмолвия. Живое море
В 1942 году французский исследователь Жак-Ив Кусто вместе с инженером Э. Ганьяном изобрел акваланг. О своей работе до этого изобретения и об исследованиях, выполненных с аквалангом, Ж.-И. Кусто и Ф. Даген рассказывают в книге "В мире безмолвия". Новые конструкции, осуществленные под руководством Ж.-И. Кусто, - "ныряющие блюда", подводные дома - последующий этап в освоении человеком гидрокосмоса. Об этих работах и рейсах экспедиционного судна "Калипсо" говориться в книге "Живое море"....

Цена:
669 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика