Куда полететь отдыхать?
Рестораны Мюнхена

Мюнхен город известный высокой культурой, уличных кафе,открытых террас и ресторанов предлагающих богатый выбор. Мюнхен предлагает насладиться хорошей едой, здесь есть разнообразные блюда местной кухни, а также разнообразный выбор блюд других стран. В летние месяцы, многие туристы предпочитают типичные городские пивные, где можно объединить холодной кружкой местного пива с богатой немецкой кухней.

 

ЩанкеЕсте традиционный баварский ресторан имеет долгую историю шеф-повара и звездных гостей. Хотя он является одним из самых роскошных в городе, имеет широкий выбор вкусных местных блюд, которые могут превести в восторг любого. Этот великий традиционный ресторан разделен на 12 номеров, начиная от романтических зарезервированых для двух человек, на номера более чем на 40 человек

Рестораны Мюнхена

Ресторан Тантрис предлагает замечательную кухню, имеет салон для проведения специальных мероприятий и конвенций. Летом можно посидеть на элегантной террасе, где Вы должны бронировать столик заранее. Блюда очень оригинальные и творческие, типичное слияние баварских вкусов и других культур.

 

БарыспхарЕсте является одним из самых современных Мюнхенских ресторанов в городе. Ресторан или "пища клуба", как его называют чаще всего, расположен на первом этаже, а бар также одинаково популярный в подвале. Его декор отражает теплые цвета земли, что делает его очень гостеприимным местом. Самая инновационная и захватывающая функция, конечно, меню, которое включает в себя несколько очень редких и экзотических блюд, таких как аллигатор стейк.

 

СаугеЕсте интересный маленький ресторан всегда много людей молодых и современных, которые создают сказочную атмосферу и наслаждаются отличной кухней. Еще одна интересная приманка, очень необычные туалеты, и действительно это нужно увидеть, чтобы поверить, так как в каждом из них есть телевизионные мониторы, что позволяет получить лучшее представление о себе.

 

Ресторан Ододо расположен в центре одного из самых модных районов Мюнхена, это место стало регулярной остановкой для любителей вечеринок. Среди большинства выбора продуктов является фондю и бутерброды всех видов.

 

Ресторан Чинесищер Турм (Китайская башня), хотя и не один из самых элегантных ресторанов, безусловно является одним из самых известных и популярных. Этот ресторан является одним из самых оживленных в дни празднования Октоберфест. Расположенный в причудливом Английском саде и открыт каждый день. Китай башня служит огромное количество оригинальных баварское пиво и традиционные блюда. В этом месте можно найти все классы общественности, от панков и политиков до студентов или известных актеров.

Самый северный вулкан. Самый северный вулкан - Беренберг - находится на о. Ян-Майен (71+05' с.ш.) в Гренландском море. Во время последнего извержения 20 сентября 1970 г. 39 жителей острова - китобоев - пришлось эвакуировать.
Самое большое число пострадавших от торнадо. 26 апреля 1989 г. был буквально стерт с лица земли город Шатурия в Бангладеш. Сообщалось о 1300 погибших и 50 000 оставшихся без крова.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 834
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Джон Стейнбек Русский дневник
Русский дневник
"Русский дневник" лауреата Пулитцеровской премии писателя Джона Стейнбека и известного военного фотографа Роберта Капы - это классика репортажа и путевых заметок. Сорокадневная поездка двух мастеров по Советскому Союзу в 1947 году была экспедицией любопытных. Капа и Стейнбек "хотели запечатлеть все, на что упадет глаз, и соорудить из наблюдений и размышлений некую структуру, которая послужила бы моделью наблюдаемой реальности". Структура, которую они выбрали для своей книги - а на самом деле доминирующая метафора "Русского дневника" - это портрет Советского Союза. Портрет в рамке. Они увидели и с неравнодушием запечатлели на бумаге и на пленке то, что Стейнбек назвал "большой другой стороной - частной жизнью русских людей". "Русский дневник" и поныне остается замечательным мемуарным и уникальным историческим документом.

В 2017 году исполняется 70 лет со дня создания книги о путешествии по России времен Холодной войны. Но "Русский дневник" лауреата Пулитцеровской премии Джона Стейнбека остается одним из самых лучших в мировой литературе образцом жанра репортажа и путевых заметок. Стейнбек и Капа действительно создали уникальный портрет эпохи. "Русский дневник" - это небольшие, но очень емкие и атмосферные зарисовки, которые показали жизнь такой, какой она была на самом деле, без пропаганды, сгущения красок и официоза. Наблюдательность и журналистское чутье позволили автору подметить очень запоминающиеся и живые моменты, а чувство юмора, с которым он их описал, это отдельный и очень большой плюс книги. Джон Стейнбек - лауреат Пулитцеровской премии, автор многих известных всему миру романов и повестей: "Гроздья гнева" (1939), "К востоку от рая" (1952) и др. Роберт Капа - известный военный фотограф. Его фотографии, сделанные во время поездки, великолепно проиллюстрировали книгу, а также вошли в знаменитую выставку Эдварда Стейхена "Род человеческий", которую увидели миллионы людей в разных странах мира.

...

Цена:
345 руб

Николай Рерих Шамбала
Шамбала
Николай Константинович Рерих - выдающийся философ, замечательный художник и писатель, путешественник и общественный деятель - принадлежит к числу наиболее ярких личностей в истории мировой культуры. В настоящем издании вниманию читателей предлагаются две работы Рериха, "Шамбала" и "Сердце Азии", в которых ученый, рассказывая о мифической стране Шамбала, ее значении и Великом правителе, попытался передать Западу "самое священное слово" и "краеугольное понятие Азии". Образ Шамбалы стал одним из центральных в творчестве Рериха. Больше всего историй об этой "Твердыне Великого Знания и Света" Рерих почерпнул во время знаменитой Центрально-Азиатской экспедиции (1923-1928), в течение которой были созданы путевые дневники, опубликованные впоследствии под названием "Сердце Азии". Основную часть этих заметок составляют чудесные описания древних культур, открытия тайных знаний Востока и философские наблюдения Рериха, о которых Леонид Андреев писал: "Гениальная фантазия Рериха достигает тех пределов, за которыми она становится уже ясновидением. Образы невещественные, глубокие и сложные, как сны, он облекает в ясность и красоту почти математических формул, в красочность цветов, где за самыми неожиданными переходами и сочетаниями неизменно чувствуется правда Творца"....

Цена:
96 руб

Олег Кирьянов Южная Корея
Южная Корея
Правда ли южные корейцы едят собак и, если нет, то что они едят, в чем особенности южнокорейского кино, много ли фамилий в Корее, почему там так популярна пластическая хирургия и как на глаз определить возраст корейца, как жить в стиле "ппалли-ппалли", насколько сложен корейский алфавит, что чувствуют люди на 38-й параллели и насколько велика роль религии в жизни южного корейца и, наконец, почему Корею называют Страной утренней свежести - ответ на эти и многие другие вопросы автор и постарался дать в этой книге. Издание снабжено уникальными авторскими фотографиями из страны контрастов....

Цена:
609 руб

Мария Арбатова Неделя на Манхэттене
Неделя на Манхэттене
?Новая книга известной писательницы и общественной деятельницы Марии Арбатовой о неделе, проведённой в Нью-­Йорке, и осмыслении разницы между придуманной и реальной Америкой. "Говоря языком советской хиппи, поездка дала мне "фейсом об тейбл"…...

Цена:
343 руб

Грег Мортенсон, Дэвид Оливер Релин Три чашки чая Three Cups of Tea: One Man's Mission to Promote Peace... One School at a Time
Три чашки чая
"Три чашки чая" - это поразительная история о том, как самый обычный человек, не обладая ничем, кроме решительности, способен в одиночку изменить мир.

Грег Мортенсон подрабатывал медбратом, ночевал в машине, а свое немногочисленное имущество держал в камере хранения. В память о погибшей сестре он решил покорить самую сложную гору К2. Эта попытка чуть ли не стоила ему жизни, если бы не помощь местных жителей. Несколько дней, проведенных в отрезанной от цивилизации пакистанской деревушке, потрясли Грега настолько, что он решил собрать необходимую сумму и вернуться в Пакистан, чтобы построить школу для деревенских детей.
Сегодня Мортенсон руководит одной из самых успешных благотворительных организаций в мире, он построил 145 школ и несколько десятков женских и медицинских центров в самых бедных деревнях Пакистана и Афганистана.

Когда ты впервые пьешь чай с горцами балти, ты - чужак.

Во второй раз - почетный гость.

Третья чашка чая означает, что ты - часть семьи,

а ради семьи они готовы на что угодно. Даже умереть.



Книга была издана в 48 странах и в каждой из них стала бестселлером. Самого Грега Мортенсона дважды номинировали на Нобелевскую премию мира в 2009 и 2010 годах....

Цена:
329 руб

Лоран Дойч Новый метроном. Удивительные прогулки по Парижу с Лораном Дойчем
Новый метроном. Удивительные прогулки по Парижу с Лораном Дойчем
Этот наглядный путеводитель, где логически переплетаются иллюстрации, карты и планы с историческими анекдотами и колоритными парижанами разных эпох, придуман эрудированным и увлеченным Лораном Дойчем. Судьба Парижа, по мнению автора, во многом повторяет историю всей Франции, Эта книга поможет вам подобрать маршрут, который позволит окунуться в незабываемую атмосферу Парижа и познакомиться с историей этого потрясающего города....

Цена:
719 руб

Питер Мейл Прованс от A до Z Provence A-Z
Прованс от A до Z
Разве можно рассказать о Провансе в одной книжке? Горы и виноградники, трюфели и дыни, традиции и легенды, святые и бестии... С чего начать, чем пренебречь? Серьезный автор наверняка сосредоточился бы на чем-то одном и сочинил бы солидный опус. К Питеру Мейлу это не относится. Любые сведения вызывают доверие лишь тогда, когда они получены путем личного опыта, - так считает автор. Но не только поиск темы гонит его в винные погреба, на оливковые фермы и фестивали лягушек. "Попутно я получая удовольствие, не спорю", - признается Мейл. Таким образом, руководствуясь по большей части собственным любопытством и личными слабостями, "легкомысленной пташкой" порхая с ветки на ветку, от одного вопроса к другому, Мейл создал весьма занимательную "коллекцию фактов и фактиков" о Провансе, райском уголке на земле, о котором автор пишет с неизменной любовью и юмором....

Цена:
403 руб

Юлия Высоцкая Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису
Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису
?Это рассказ о счастливых днях в Италии, полных эмоций и красок, это кулинарный гид, в котором Юлия "сдает явки и пароли", раскрывает кулинарные секреты - свои и своих друзей, лучших итальянских шеф-поваров. Это книга-путешествие в поисках рецепта идеального тирамису, идеального ризотто, идеальной пасты, идеального мороженого… Это рецепты, которые копились в Юлиных записных книжках не один год. Это история любви между прекрасной страной и автором книги, ведь Италия для Юлии -неисчерпаемый источник вдохновения и радости жизни....

Цена:
869 руб

Александр Беленький Белый медведь в стране драконов
Белый медведь в стране драконов
В книге "Белый медведь в стране драконов" вас ждут удивительные реальные истории про город последних паровозов планеты; про брачный базар и рынок живых игрушек; про человеческий зоопарк и про еще много такого, во что невозможно поверить с первого раза. В этой книге описано столько чудес Китая, что невольно начинаешь задаваться вопросом: а, может, там всё-таки существуют драконы?

О чем эта книга:
В этой книге вас ждут удивительные реальные истории про город последних паровозов планеты; про брачный базар и рынок живых игрушек; про человеческий зоопарк и про еще много такого, во что невозможно поверить с первого раза. В этой книге описано столько чудес Китая, что невольно начинаешь задаваться вопросом: а, может, там всё-таки существуют драконы?

Для кого эта книга:
Для тех, кто хочет больше узнать о Китае, проникнуться духом восточной станы, увидеть закулисную жизнь великой империи в 21 веке. 

Фишка книги:
Автор книги- знаменитый блоггер путешественник - Александр Беленький пять раз возвращался в Китай, чтобы сделать эту книгу максимально наполненной, красочной и интересной для читателей. Прочитав эту книгу, вы познаете Китай на трех уровнях, постепенно переходя от маршрутов "для всех" до сокровенных троп "для своих".

...

Цена:
355 руб

Встречи с дьяволом
Встречи с дьяволом
Гарун Тазиев, известный вулканолог, рассказывает о своих необычайных путешествиях, связанных с изучением деятельности вулканов. Очень точно он описывает поразительные зрелища и явления, происходящие при извержении вулканов, которые он наблюдал.
В книге приводится история гибели цветущего города Сен-Пьер, а также ряд других историй, послуживших уроками для человечества в деле более пристального изучения грозного явления природы....

Цена:
111 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика