Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Мюнхен город известный высокой культурой, уличных кафе,открытых террас и ресторанов предлагающих богатый выбор. Мюнхен предлагает насладиться хорошей едой, здесь есть разнообразные блюда местной кухни, а также разнообразный выбор блюд других стран. В летние месяцы, многие туристы предпочитают типичные городские пивные, где можно объединить холодной кружкой местного пива с богатой немецкой кухней.

ЩанкеЕсте традиционный баварский ресторан имеет долгую историю шеф-повара и звездных гостей. Хотя он является одним из самых роскошных в городе, имеет широкий выбор вкусных местных блюд, которые могут превести в восторг любого. Этот великий традиционный ресторан разделен на 12 номеров, начиная от романтических зарезервированых для двух человек, на номера более чем на 40 человек

Рестораны Мюнхена

Ресторан Тантрис предлагает замечательную кухню, имеет салон для проведения специальных мероприятий и конвенций. Летом можно посидеть на элегантной террасе, где Вы должны бронировать столик заранее. Блюда очень оригинальные и творческие, типичное слияние баварских вкусов и других культур.

БарыспхарЕсте является одним из самых современных Мюнхенских ресторанов в городе. Ресторан или "пища клуба", как его называют чаще всего, расположен на первом этаже, а бар также одинаково популярный в подвале. Его декор отражает теплые цвета земли, что делает его очень гостеприимным местом. Самая инновационная и захватывающая функция, конечно, меню, которое включает в себя несколько очень редких и экзотических блюд, таких как аллигатор стейк.

СаугеЕсте интересный маленький ресторан всегда много людей молодых и современных, которые создают сказочную атмосферу и наслаждаются отличной кухней. Еще одна интересная приманка, очень необычные туалеты, и действительно это нужно увидеть, чтобы поверить, так как в каждом из них есть телевизионные мониторы, что позволяет получить лучшее представление о себе.

Ресторан Ододо расположен в центре одного из самых модных районов Мюнхена, это место стало регулярной остановкой для любителей вечеринок. Среди большинства выбора продуктов является фондю и бутерброды всех видов.

Ресторан Чинесищер Турм (Китайская башня), хотя и не один из самых элегантных ресторанов, безусловно является одним из самых известных и популярных. Этот ресторан является одним из самых оживленных в дни празднования Октоберфест. Расположенный в причудливом Английском саде и открыт каждый день. Китай башня служит огромное количество оригинальных баварское пиво и традиционные блюда. В этом месте можно найти все классы общественности, от панков и политиков до студентов или известных актеров.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика