Куда полететь отдыхать?
Парки Дублина

В Дублине много парков, садов и водных путей. Есть красивые грузинские площади и Меррион площади и зеленый парк Стефана, которые обеспечивают выход из перегруженных городских улицах. Дублин имеет широкий спектр ботанических садах и парках заполнены прекрасными садами, а также некоторых рек и водных каналов, в первую очередь реки Лиффи, Гранд-канала и Королевского канала.

 

Большое количество садов и парков в Дублине учреждают сущность и легкие города. 2000 гектаров зеленых площадей вмещают с исторического Парка Феникс, даже зарезервируй уроженцы, Грузинские площади и все виды спортивных полей, построенных посередине природы. Идеальное убежище, чтобы удаляться от хлопот и гомона жизни ситадина, эти парки и сады предоставляют различный выбор, чтобы наслаждаться каждый день, чтобы расслабляться, заниматься спортом, или просто вдыхать чистый воздух.

Парки Дублина

Парк Феникс один из более красивых и единственных парков Дублина между сокровищами, который приютит город. Парк Феникс, большой, чем все центральные объединенные парки Лондона, и возможно самый большой городской парк Европы, превратился в натуральную икону ирландской столицы. Мало лет после того, как англо-норманнские приняли власть Дублина и площади Уг Тирель, первый Барон де Кастлекнокк подарил большой кусок земли в Рыцарей Сан-Хуана Иерусалима, что включало то, что сейчас является Парком Феникс. Рыцари Сан-Хуана и Иерусалима построили большое аббатство в Кильмаинам, я осаждаю в настоящее время занятый Реальной Больницей.

 

Рыцари теряют Кильмаинам, когда Король Энрике VIII конфискует, в 1537, монастырские свойства, и восемьдесят лет спустя, эта земля вновь является собственностью представителей короля Ирландии. В реставрации за счет Короля Карлоса II, Наместника Дублина, Джеймс Бутлер он принимает решение превратить эту землю в Реальный Резерв Оленей.

 

Настоящие характеристики Парка Феникс включают красивый зоопарк, место жительства Президента Ирландии (ты пашешь ан Уачтараин), Я ориентирую Туризма Кастильо Астаун, Папского Креста, Памятника Веллингтон, место жительства Американского Посла, центр операций Полиции, поля крикета, поле полюса и много путей и красивых троп.


Парк Стефен Грин

Говорится об одном из парков Дублина, помещенный в центре города. Истоки всегда спокойного Стефен Грин восходят к средневековым временам, когда этот красивый парк был одиноким болото, совместно использованное для пастьбы. В 1663 Корпорация Дублина принимает решение продать землю периметра как области, чтобы строить, но решается поддерживать центр этой площади как зеленое пространство, открытое публике.

 

К 1814, парк испортился такой формы, которая уступилась в Уполномоченных, которые представляли владельцев смежных конструкций. Эти беспокоились повторно разрабатывания и реставрирования парка, сносили стены и поднимали ограды из железа. После этой полной реставрации, парк сохраняется очень хорошо до сегодняшнего дня.


Ботанические Национальные сады

В 1795, Ирландский Парламент поручает Реальному Обществу Дублина построить ботанический сад, где осуществились бы эксперименты и исследование садоводства и сельского хозяйства. Была куплена большая часть свойств поэта Томаш Тиккель, которые соразмеряют 19,5 гектара парка теперь. В 1877, сады перешли к тому, чтобы быть под государственным контролем. Внутри площади существуют четыре большие теплицы из стекла: Палата Орхидеи, Дома Ладони и Курвилинеар Ранхе образцового знакомого кузнец Дублина, Ричард Турнер.

 

Построенный между 1843 и 1869, Курвилинеар Ранхе был подчинен великолепной реставрации в 1990. Турнер также был одним из авторов главной теплицы в Кев Гарден, Лондоне. Эти красивые парки Дублин обладают более чем 20.000 видами и посадками, разделенными между травяными посадками, рокериос, лесами, лугами, теплицами и озерными атмосферами. В 1844 я осуществляюсь в Ботанических Садах, первая пвпечатленияка в мире, создания орхидей с зерен до законченного этапа цветения. Другие эксперименты первого качества включают скрещивание насекомоядных растений и введение Хвоста Лисицы в европейские сады.

 

Под руководством Службы Хранения Имущества, Ботанические Национальные Сады ограничатся активно в программы реставрации и обновления, с целью подтверждать его важную бумагу как центр исследования и экспериментов, также как и также они будут заботиться о создании и содержании новых садов и публичных парков внутри острова.

Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Boeing 747-400 Crew Jump Seats

$1,900.00
End Date: Thursday Sep-27-2018 16:30:50 PDT
Buy It Now for only: $1,900.00
|
GulfStream G2 Cowling

$2,750.00
End Date: Thursday Sep-27-2018 16:39:37 PDT
Buy It Now for only: $2,750.00
|
GulfStream G2 Hush Keeper

$1,190.00
End Date: Thursday Sep-27-2018 16:33:37 PDT
Buy It Now for only: $1,190.00
|
Thai Airways Boeing 747-400 Rows of Four Economy Seats

$600.00
End Date: Thursday Sep-27-2018 16:18:33 PDT
Buy It Now for only: $600.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Хелен Расселл Хюгге, или Уютное счастье по-датски. Как я целый год баловала себя "улитками", ужинала при свечах и читала на подоконнике The Year of Living Danishly: Uncovering the Secrets of the World's Happiest Country
Хюгге, или Уютное счастье по-датски. Как я целый год баловала себя "улитками", ужинала при свечах и читала на подоконнике
Променять Лондон и работу в Marie Claire на датский городок с населением 6 000 человек?! 
Сначала она твердо сказала "НЕТ". Но потом… муж так мечтал поработать в LEGO. И еще было безумно интересно, как в стране с такой скверной погодой и запредельными налогами живут самые счастливые люди на планете? 
Согласившись на авантюру с переездом в Данию, Хелен Расселл твердо решила применить свой талант и опыт журналиста и в течение года обязательно выяснить: 
1) как правильно заниматься хюгге (что бы это слово ни означало); 
2) как есть булочки не поправляясь (и не расплачиваться за другие удовольствия тоже); 
3) как стать по-датски счастливым (даже если вы родились на другом конце света). 

10 ГЛАВНЫХ СОВЕТОВ, КАК НАЧАТЬ ЖИТЬ ПО-ДАТСКИ (отрывок из книги) 
Понятно, что я не в состоянии вытащить всех вас в Данию, и никто из нас не способен контролировать свой хромосомный набор (пока!). Но есть несколько вещей, которые датчане делают совершенно иначе, чем все остальные. И никто не помешает вам воспользоваться их советами, где бы вы ни жили. 
  
1. Доверяйте (больше)! 
Это главная причина, по которой датчане так счастливы. Попробуйте и вы. Может быть, вы почувствуете себя лучше и избавитесь от ненужных стрессов. Доверяя окружающим, вы пробудите в них желание стать лучше. Это пророчество заразительно для окружающих. 

2. Не забывайте о хюгге! 
Помните о простых радостях жизни: зажгите свечу, сварите кофе, съешьте вкусную булочку. Ну как? Вам уже лучше?.. 
  
3. Наслаждайтесь своим телом! 
Катайтесь на велосипеде, бегайте, прыгайте, танцуйте, занимайтесь сексом. Стряхните с себя лень и усталость. Подобные занятия не только способствуют выделению эндорфинов, но, к тому же, улучшают внешность, делают ее по-настоящему датской. 
  
4. Помните об эстетике 
Сделайте окружающую вас среду максимально комфортной. Датчане придают этому особое значение. Они с уважением относятся к дизайну, искусству и тому, что окружает их в повседневной жизни. Помните о синдроме разбитого окна: если ничего не предпринять, станет лишь хуже. Обратное тоже справедливо. 

5. Сократите количество вариантов 
Если жизнь в Стиксвилле меня чему-то и научила, так это тому, что сокращение возможностей выбора ощутимо освобождает от стрессов современной жизни. Чрезмерный выбор - занятий, ресторанов (ха!) и одежды (привет, лондонский гардероб!) - превращается в тяжкое бремя, а не преимущество. Датчане исповедуют простоту, избавляющую от стрессов, и свободу в разумных пределах. 
  
6. Гордитесь!
Найдите в себе или в своих земляках нечто такое, чем можно гордиться. Присвойте себе все хорошее. Радуйтесь любым успехам - на футбольном поле, или в игре в блошки, или крабьих бегах. Размахивайте флагами и пойте при любой возможности. 
  
7. Цените семью 
Государственные праздники в Дании - время сплочения, а семья занимает главное место во всех сферах датской жизни. Общение с родственниками и следование традициям сделают вас счастливее. Так не будьте ленивы! Ваша семья не слишком велика? Что ж, увеличьте ее, добавив друзей. Или воспользуйтесь советом №3 (там, где говорится о сексе). 

8. Цените свой труд 
Помните, такого понятия, как "женская" или "мужская" работа, не существует. Есть просто работа. Домашнее хозяйство не менее важно, как и добывание средств на жизнь. Мы зависим друг от друга. Вся работа одинаково тяжела, почетна и важна. 
  
9. Играйте! 
Датчане любят увлекательные и интересные занятия. В стране "лего" игра считается достойным хобби в любом возрасте. Стройте. Создавайте. Пеките. Рисуйте. Выбирайте увлечение по душе и занимайтесь им как можно чаще. 
  
10. Делитесь! 
Так жить гораздо проще, честное слово! И данные исследований подтверждают: вы станете гораздо счастливее. Вы не можете изменить политику правительства и построить социальное государство в датском стиле? Но в ваших силах испечь кекс, навестить соседку или пригласите к себе гостей на хюгге. Пусть тепло вашего сердца почувствуют окружающие. 

5 БАЗОВЫХ ПРЕДМЕТОВ ИНТЕРЬЕРА - чтобы ваш дом выглядел по-датски 

1. Хороший деревянный стол, за которым вы будете каждый день обедать и ужинать, с восемью стульями, чтобы можно было принять много народу. 
2. Кресло ручной работы Арне Якобсена, Ханса Вегнера или Борге Могенсена 
3. Дизайнерская лампа от Поуля Хеннингсена или Арне Якобсена 
4. Подсвечник "Кубус" 
5. Тарелки Royal Copenhagen 

ОТЗЫВ О КНИГЕ : 
"Хюгге и вкуснейшие булочки, воспитанные собаки и самая короткая рабочая неделя, баснословные налоги и полная закрепощенность в сексе - Хелен Расселл, как отважный шпион, исследует все сферы датской жизни,  а нам остается только удивляться, завидовать и с нетерпением переворачивать страницу за страницей" 
- Антенна 

ОБ АВТОРЕ: 
Хелен Расселл, 33 лет, родилась и жила в Лондоне, более 10 лет проработала в глянцевом журнале MarieClaire редактором. После нескольких неудачных романов вышла замуж и вместе с мужем на год переехала в Данию, где начала свой датский "Проект Счастье". 


...

Цена:
399 руб

Майкл Соркин Двадцать минут на Манхэттене Twenty Minutes in Manhattan
Двадцать минут на Манхэттене
Каждое утро архитектор и писатель Майкл Соркин идет из своей квартиры в Гринвич-Виллидж через Вашингтон-сквер в свою мастерскую в Трайбеке. Соркин не спешит; и он никогда не пренебрегает тем, что его окружает. Напротив, он уделяет всему вокруг самое пристальное внимание. В "Двадцати минутах на Манхэттене" он объясняет, что видит, что представляет, что знает. При этом перед нами раскрываются невероятные слои истории, инженерного дела, искусства и насыщенной социальной драмы - и все это за время простой двадцатиминутной прогулки....

Цена:
436 руб

Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 5. Мощеные реки
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 5. Мощеные реки
В пятый том собрания сочинений писателя, путешественника и журналиста "Комсомольской правды" Василия Михайловича Пескова вошли его зарисовки о природе, опубликованные в его личной ежемесячной рубрике "Времена года", и фоторепортажи из путешествия на самый край света - Камчатку. И главное - "Комсомолка" устроила Василию Пескову уникальную экспедицию к 50-летию Октябрьской революции от Бреста и до Камчатки на вертолетах и самолетах - "Широка страна моя..."....

Цена:
222 руб

Тесса Кирос Венеция. Еда и мечты (подарочное издание) Venezia: Food & Dreams
Венеция. Еда и мечты (подарочное издание)
Роскошно оформленное подарочное издание с золотым и рельефным тиснением, бархатным ляссе и трехсторонним золотым обрезом.

Венеция - это итальянское королевство соли и жемчуга, игристого вина просекко и русалок, спагетти и поленты. Тесса Кирос путешествует по городу и дышит его атмосферой, позволяя его усыпанному драгоценностями прошлому и темным улочкам питать ее воображение. Заметки в ее дневнике о жизни и еде Венеции чередуются с рецептами блюд и потрясающими фотографиями....

Цена:
1679 руб

Федор Конюхов Мои путешествия
Мои путешествия
В новой книге Федор Конюхов расскажет о первых путешествиях (с 1981 по 1994 год) в горах Чукотки, об одиночном походе на Северный полюс, о подъеме на Эверест, о первых кругосветных плаваниях на яхтах "Караана" и "Формоза" и об опасностях, подстерегающих человека, бросившего вызов стихиям.
В свои путешествия Федор Конюхов всегда берет тетрадь, ручку для дневниковых записей и карандаш, чтобы рисовать картины. Подробные записи содержат историю его путешествий и мыслей. Часто они напоминают захватывающий роман.
В горах Матачингая Федор чуть не погиб в пропасти, в последний момент он успел зацепиться скобой о ледник на самом краю. Во время одиночного похода на Северный полюс он провалился в полынью, самостоятельно выбрался и продолжил путешествие среди бескрайних ледяных полей. Во время кругосветных плаваний ему довелось пережить сильнейшие штормы, увидеть и почувствовать мощь волн-убийц и гигантских китов, которые могли легко уничтожить "Караану". Во время кругосветного плавания на "Формозе" филиппинские пираты украли у Федора Конюхова яхту, он в одиночку отбил у них ее и продолжил кругосветное плавание.
Федор Конюхов не раз давал себе обещание "жить как все люди", но мечты и желание увидеть этот мир и его красоту снова и снова заставляют его собирать рюкзак и отправляться в дорогу, забывая об опасностях. Сегодня его график путешествий распланирован на 10 лет вперед....

Цена:
679 руб

Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 16. В час высокой воды
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 16. В час высокой воды
В 16-м томе собрания сочинений обозревателя "Комсомольской правды" Василия Михайловича Пескова читатели вновь встретятся с заметками рубрики "Окно в природу", необычно рассказывающей о привычных и хорошо знакомых животных, живущих с нами рядом, и самых экзотичных обитателях планеты....

Цена:
149 руб

В. В. Крестовский В дальних водах и странах. Очерки и картины из путешествий
В дальних водах и странах. Очерки и картины из путешествий

 

Эта книга написана знаменитым писателем, одним из "властителей дум и читательских сердец" конца XIX века, автором широко известного романа "Петербургские трущобы" Всеволодом Владимировичем Крестовским. Издание составили путевые заметки, сделанные Крестовским во время круго­светной экспедиции, возглавляемой главным начальником русских морских сил в Тихом океане адмиралом С.С. Лесовским. 
Путь из Одессы в Японию и Китай через Босфор, Средиземное море, Суэцкий канал и Индийский океан, полный приключений, злоключений и наблюдений, был красочно описан талантливым беллетристом. Писатель сочно живописует неожиданные встречи, характерные черты быта и нравов далеких народов, сравнивает их с российскими обычаями. Исключительная наблюдательность, способность выделить главное, отметить необычное и красочно его описать делают книгу столь же занимательной, сколь и познавательной. Это издание, как и все книги серии "Великие путешествия", проиллюстрировано уникальными художественными и документальными материалами, снабжено полезными комментариями и примечаниями....

Цена:
589 руб

Эрик Вейнер Как я стал знаменитым, худым, богатым, счастливым собой One Grump's Search for the Happiest Places in the World
Как я стал знаменитым, худым, богатым, счастливым собой
Эрик Вейнер, журналист и исследователь, отправился в путешествие по странам, признанными самыми счастливыми в мире, - Индия, Швейцария, Катар,Таиланд, Голландия, Исландия, Америка. Где же живет счастье? В сочетании реальных историй, психологии, науки и юмора, автор находит ответы на этот и многие другие вопросы, предлагая путешественникам всего мира новый - "счастливый" - маршрут для поездок....

Цена:
358 руб

Аку-Аку. Тайна острова Пасхи
Аку-Аку. Тайна острова Пасхи
«Аку-аку» — увлекательный рассказ о первых поселенцах острова Пасхи. Они не строили ни замков, ни дворцов, а вытесывали из камня исполинские человекоподобные фигуры и устанавливали их на мощных каменных террасах во всех концах острова. Но однажды стук рубил о камень смолк. Смолк внезапно, ведь орудия остались лежать на местах и многие статуи были готовы только наполовину. Загадочные ваятели канули во мрак далекого прошлого. Что же произошло на острове Пасхи?...

Цена:
779 руб

Тур Хейердал Экспедиция "Тигрис" Tigris: Pa leting etter begynnelsen
Экспедиция "Тигрис"
Экспедиция известного норвежского мореплавателя Тура Хейердала в 1977-1978 гг. на тростниковой лодке "Тигрис" и поныне вызывает дискуссии и споры. Члены международ-ного экипажа этого судна собственным примером доказали, что между Месопотамией и индской цивилизацией могли существовать тесные контакты....

Цена:
226 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика