Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

В Дублине много парков, садов и водных путей. Есть красивые грузинские площади и Меррион площади и зеленый парк Стефана, которые обеспечивают выход из перегруженных городских улицах. Дублин имеет широкий спектр ботанических садах и парках заполнены прекрасными садами, а также некоторых рек и водных каналов, в первую очередь реки Лиффи, Гранд-канала и Королевского канала.

Большое количество садов и парков в Дублине учреждают сущность и легкие города. 2000 гектаров зеленых площадей вмещают с исторического Парка Феникс, даже зарезервируй уроженцы, Грузинские площади и все виды спортивных полей, построенных посередине природы. Идеальное убежище, чтобы удаляться от хлопот и гомона жизни ситадина, эти парки и сады предоставляют различный выбор, чтобы наслаждаться каждый день, чтобы расслабляться, заниматься спортом, или просто вдыхать чистый воздух.

Парки Дублина

Парк Феникс один из более красивых и единственных парков Дублина между сокровищами, который приютит город. Парк Феникс, большой, чем все центральные объединенные парки Лондона, и возможно самый большой городской парк Европы, превратился в натуральную икону ирландской столицы. Мало лет после того, как англо-норманнские приняли власть Дублина и площади Уг Тирель, первый Барон де Кастлекнокк подарил большой кусок земли в Рыцарей Сан-Хуана Иерусалима, что включало то, что сейчас является Парком Феникс. Рыцари Сан-Хуана и Иерусалима построили большое аббатство в Кильмаинам, я осаждаю в настоящее время занятый Реальной Больницей.

Рыцари теряют Кильмаинам, когда Король Энрике VIII конфискует, в 1537, монастырские свойства, и восемьдесят лет спустя, эта земля вновь является собственностью представителей короля Ирландии. В реставрации за счет Короля Карлоса II, Наместника Дублина, Джеймс Бутлер он принимает решение превратить эту землю в Реальный Резерв Оленей.

Настоящие характеристики Парка Феникс включают красивый зоопарк, место жительства Президента Ирландии (ты пашешь ан Уачтараин), Я ориентирую Туризма Кастильо Астаун, Папского Креста, Памятника Веллингтон, место жительства Американского Посла, центр операций Полиции, поля крикета, поле полюса и много путей и красивых троп.


Парк Стефен Грин

Говорится об одном из парков Дублина, помещенный в центре города. Истоки всегда спокойного Стефен Грин восходят к средневековым временам, когда этот красивый парк был одиноким болото, совместно использованное для пастьбы. В 1663 Корпорация Дублина принимает решение продать землю периметра как области, чтобы строить, но решается поддерживать центр этой площади как зеленое пространство, открытое публике.

К 1814, парк испортился такой формы, которая уступилась в Уполномоченных, которые представляли владельцев смежных конструкций. Эти беспокоились повторно разрабатывания и реставрирования парка, сносили стены и поднимали ограды из железа. После этой полной реставрации, парк сохраняется очень хорошо до сегодняшнего дня.


Ботанические Национальные сады

В 1795, Ирландский Парламент поручает Реальному Обществу Дублина построить ботанический сад, где осуществились бы эксперименты и исследование садоводства и сельского хозяйства. Была куплена большая часть свойств поэта Томаш Тиккель, которые соразмеряют 19,5 гектара парка теперь. В 1877, сады перешли к тому, чтобы быть под государственным контролем. Внутри площади существуют четыре большие теплицы из стекла: Палата Орхидеи, Дома Ладони и Курвилинеар Ранхе образцового знакомого кузнец Дублина, Ричард Турнер.

Построенный между 1843 и 1869, Курвилинеар Ранхе был подчинен великолепной реставрации в 1990. Турнер также был одним из авторов главной теплицы в Кев Гарден, Лондоне. Эти красивые парки Дублин обладают более чем 20.000 видами и посадками, разделенными между травяными посадками, рокериос, лесами, лугами, теплицами и озерными атмосферами. В 1844 я осуществляюсь в Ботанических Садах, первая пвпечатленияка в мире, создания орхидей с зерен до законченного этапа цветения. Другие эксперименты первого качества включают скрещивание насекомоядных растений и введение Хвоста Лисицы в европейские сады.

Под руководством Службы Хранения Имущества, Ботанические Национальные Сады ограничатся активно в программы реставрации и обновления, с целью подтверждать его важную бумагу как центр исследования и экспериментов, также как и также они будут заботиться о создании и содержании новых садов и публичных парков внутри острова.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика