Куда полететь отдыхать?
Туры в Голландию

Голландия считалась самой терпеливой европейской страной благодаря менее ограничительным общественным законам с темами, такими полемическими как проституция или наркотики. Амстердам - город,которому приданно особое значение в пользу этого мотива, будучи одним из главных направлений в турах в Голландию.

 

Близость моря способствует тому, чтобы в Голландии насладились климатом морского характера, со средней температурой, которая находит между них 2?C в январе и их 17?C в июле. Хотя не часто, что выходят за пределы эти температуры, что, если оказывается достаточно обычный звук осадками, которые являются разделенными в течение всего года.

 

Туры в Голландию

 

Ввиду ограниченного голландского расширения, нет слишком большого различия между климатом его различных районов. Тем не менее есть какие-то изменения в температуре между зонами севера и юга, в то время как в зонах этого, его большое расстояние относительно моря, также предлагает климатологические важные изменения.


Транспорт в Голландии

Самый посещаемый аэропорт - аэропорт Шиполь, но кроме этого есть другие как аэропорт Сестьеновен, в Роттердаме и аэропорт Беек в Маастрихте. Благодаря инфраструктурам этих аэропортов, воздушное движение Голландии выросло в последние годы.

 

В Голландии, многие люди передвигаются на велосипеде по городу. Улицы приготовлены для того, чтобы улучшать обращение этого типа транспорта, так из-за способности колей велосипеды как из-за семафоров и процедуры путевой безопасности. В самом деле, в турах Голландия, они - все более туристы, которые принимают решение насладиться городом, поднятый в велосипеде.

 

В общем, транспорт в этой стране хороший, благодаря тому, что все города и районы очень хорошо сообщены, если прежде всего из-за поездов. Но, для мест, в которые поезд не прибывает, возможно использовать автобусы, или даже машины аренды, так как шоссе находятся в очень хороших условиях и бесплатные.

 

В таких больших городах как Амстердам или Роттердам, кроме предыдущих средств транспорта, функционирует служба метра, который прибывает во все кварталы, особенно в самых далеких.


Праздники в Голландии

В Голландии отмечаются такие популярные праздники как, например, праздники июля на Киндердихк, так называемом Молендаг, и на котором главные герои - мельницы. За тот же месяц, он проводится в Консертхебоув, важном фестивале, посвященном лирическим группам и концертам.

 

В августе самый важный праздник на Амстердаме, - праздник первой субботы месяца названный gay приде, в которой проводит большой мореходный парад gay на каналах города. Это один из актов больше колорита всей страны и нужно заставлять это совпадать с турыми Голландия.


Голландская кухня

Голландская кухня основывается на двух продуктах, хлебе и картофеле. Также очень популярный круглый гренок, натертый жиром, который обычно ест как завтрак. Однако, самый популярный из голландских продуктов - сыр, прежде всего Гоуда, Эдам и Леиден.

 

Голландская кухня, это кухня типично зимы, с продуктами питания как бекон или сосиска. Но к ней также добавляются какие-то индонезийские традиционные блюда, будучи одним из самых важных рисовая бумага. Он разработан рисом, который служит сопровождением в другую еду как нарядные овощи или овощи с молоком кокосового ореха.

Знаете ли вы, что - На одном из самых сырых мест планеты, в болотах Алакаи на гавайском острове Кауан, растет большое травянистое растение - гуннера. Листья ее достигают ширины 24 м. Говорят, что под одним таким "листочком" могут укрыться сразу три всадника. Жители используют растение при приготовлении лекарств, джема, пива, растворов для дубления кожи и для изготовления зонтов.
Знаете ли вы, что - В таком засушливом месте земного шара, как пустыня Сахара, под толщей песков на глубине 2300 м, недавно открыты водоносные горизонты на площади 900 тыс. кв. км. Считают, что оттуда можно ежедневно откачивать 100 млн. куб. м пресной воды, количество достаточное, чтобы за несколько лет превратить большую часть пустыни в цветущий сад.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 740
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Джон Стейнбек Русский дневник
Русский дневник
"Русский дневник" лауреата Пулитцеровской премии писателя Джона Стейнбека и известного военного фотографа Роберта Капы - это классика репортажа и путевых заметок. Сорокадневная поездка двух мастеров по Советскому Союзу в 1947 году была экспедицией любопытных. Капа и Стейнбек "хотели запечатлеть все, на что упадет глаз, и соорудить из наблюдений и размышлений некую структуру, которая послужила бы моделью наблюдаемой реальности". Структура, которую они выбрали для своей книги - а на самом деле доминирующая метафора "Русского дневника" - это портрет Советского Союза. Портрет в рамке. Они увидели и с неравнодушием запечатлели на бумаге и на пленке то, что Стейнбек назвал "большой другой стороной - частной жизнью русских людей". "Русский дневник" и поныне остается замечательным мемуарным и уникальным историческим документом.

В 2017 году исполняется 70 лет со дня создания книги о путешествии по России времен Холодной войны. Но "Русский дневник" лауреата Пулитцеровской премии Джона Стейнбека остается одним из самых лучших в мировой литературе образцом жанра репортажа и путевых заметок. Стейнбек и Капа действительно создали уникальный портрет эпохи. "Русский дневник" - это небольшие, но очень емкие и атмосферные зарисовки, которые показали жизнь такой, какой она была на самом деле, без пропаганды, сгущения красок и официоза. Наблюдательность и журналистское чутье позволили автору подметить очень запоминающиеся и живые моменты, а чувство юмора, с которым он их описал, это отдельный и очень большой плюс книги. Джон Стейнбек - лауреат Пулитцеровской премии, автор многих известных всему миру романов и повестей: "Гроздья гнева" (1939), "К востоку от рая" (1952) и др. Роберт Капа - известный военный фотограф. Его фотографии, сделанные во время поездки, великолепно проиллюстрировали книгу, а также вошли в знаменитую выставку Эдварда Стейхена "Род человеческий", которую увидели миллионы людей в разных странах мира.

...

Цена:
365 руб

Виктор Сонькин Здесь был Рим. Современные прогулки по древнему городу
Здесь был Рим. Современные прогулки по древнему городу
Эта книга возникла на стыке двух главных увлечений автора - античности и путешествий. Ее можно читать как путеводитель, а можно - как рассказ об одном из главных мест на земле. Автор стремился следовать по стопам просвещенных дилетантов, влюбленных в Вечный город, - Гёте, Байрона, Гоголя, Диккенса, Марка Твена, Павла Муратова, Петра Вайля. Столица всевластных пап, жемчужина Ренессанса и барокко, город Микеланджело и Бернини будет просвечивать почти сквозь каждую страницу, но основное содержание книги "Здесь был Рим" - это рассказ о древних временах, о городе Ромула, Цезаря и Нерона....

Цена:
559 руб

Петр Вайль Гений места
Гений места
Связь человека с местом его обитания - загадочна, но очевидна. Ведает ею известный древним genius loci, Гений места, связывающий интеллектуальные, духовные, эмоциональные явления с их материальной средой.
На линиях пересечения художника с местом его жизни и творчества возникает новая, неведомая прежде реальность, которая не проходит ни по ведомству искусства, ни по ведомству географии. В попытке эту реальность уловить и появляется странный жанр - своевольный гибрид путевых заметок, литературно-художественного эссе, мемуара: результат путешествий по миру в сопровождении великих гидов....

Цена:
569 руб

Путешествие на Восток Voyage en orient
Путешествие на Восток
Книга Жерара де Нерваля, видного представителя французского романтизма, написана на основе впечатлений от поездки по странам Ближнего Востока (Египет, Ливан. Турция) в 1843 г. Эти впечатления писатель изложил в серии новелл ("Коптские свадьбы", "Невольницы", "Гарем", "Пирамиды" и т. д.), где описаны любопытные нравы и обычаи, увлекательные приключения, в которые неоднократно был вовлечен автор....

Цена:
159 руб

Э. Шеклтон В сердце Антарктики The Heart of the Antarctic
В сердце Антарктики
Написанная популярным языком, книга В СЕРДЦЕ АНТАРКТИКИ содержит интересные и ценные сведения об особенностях природы и животного мира южного полярного континента. Эта познавательность в сочетании с описаниями множества захватывающих опасных приключений, пережитых путешественниками на суше, на глетчерных льдах и в морях Антарктики, делает труд Э.Шеклтона одним из увлекательных произведений полярной географической литературы.

Издание дополнено дневниками известного австралийского исследователя и фотографа Фрэнка Хёрли, участника многих антарктических экспедиций. На русском языке публикуются впервые....

Цена:
899 руб

Тур Хейердал Ра Ra
Ра
Тур Хейердал - один из самых известных путешественников XX века. В один прекрасный день он решил проверить, могли ли древние египтяне выходить за пределы дельты Нила и совершать плавания до Ливана и даже до Америки. И делать это на папирусной лодке! Так состоялась очередная экспедиция, о которой Тур Хейердал написал увлекательную книгу....

Цена:
222 руб

Конюхов Ф.Ф. Мой путь к истине
Мой путь к истине
Всемирно известный российский путешественник Федор Конюхов большую часть своей жизни проводит в океанах, экспедициях к полюсам и высочайшим вершинам. Новая книга Федора Конюхова – о том, как важно порой остаться в одиночестве каждому из нас, чтобы понять самих себя и стать сильнее, а еще о том, почему строительство храма начинается с собственной души. Каким Федор видит современный мир? Что такое одиночество и нужно ли его бояться? О каком будущем для себя и своих близких мечтает автор? Ищет ли он истину в своем прошлом? С какими молитвами он обращается к Богу? Оставшись один на один со своими мыслями, чувствами, мечтами и молитвами, путешественник, священник и художник получает возможность заглянуть в самые глубины своей души и делится своим уникальным опытом преодоления трудностей, сомнений и ошибок. «Одиночество очищает душу, вымывает из неё напряженность и лихорадочность привычной жизни на суше», считает автор....

Цена:
264 руб

Николай Горбунов Дом на хвосте паровоза. Путеводитель по Европе в сказках Андерсена
Дом на хвосте паровоза. Путеводитель по Европе в сказках Андерсена
"Дом на хвосте паровоза" - литературный путеводитель по сказкам Ханса Кристиана Андерсена и экспедиция по городам Дании, Швейцарии, Италии и Германии. Карты, фотографии, рассказы об архитектуре и истории, QR-коды, ведущие в галереи с иллюстрациями и комментариями, помогут спланировать экскурсию, виртуальную или реальную.
Эта книга - не только собрание интереснейших историй, но и готовые, оригинальные туристические маршруты по городам Европы. Вымышленный мир сказок в этой книге тесно переплетается с физической и виртуальной реальностью.
Чтобы сделать это возможным, она представлена в гибридном формате: ее можно одновременно и читать как обычную книгу, и использовать как электронный путеводитель. К каждой главе прилагается подробная электронная карта, снабженная иллюстрациями, комментариями и ссылками на Википедию и Google Street View. А если скопировать карту в GPS-навигатор - то и с реальной. И бежать собирать рюкзак.

Об авторе:
Николай Горбунов - основатель и главный идеолог проекта литературных путешествий "Педаль сцепления с реальностью". Организовал более десятка экспедиций с "глубоким погружением" в реальность культовых книг: прыгал через замерзшие реки с исландскими викингами, скрывался от ищеек Мюллера на улицах Берлина, катался на серебряных коньках от Амстердама до Гааги и исследовал маяки Финского залива в капитанской фуражке Муми-папы.

Жанр: Путеводитель, травелог

На что похоже: Петр Вайль "Гений места", Питер Акройд "Лондон. Биография", серия "Особый взгляд: города и страны".

Целевая аудитория: 
+ люди, которые путешествуют "со смыслом", ищут новые места и маршруты
+ те, у кого с детства есть томик Андерсена
+ люди, которые любят смотреть на здание и знать о нем больше других...

Цена:
539 руб

Жан де Кар Вена. Роман с городом Le roman de Vienne
Вена. Роман с городом

Жан де Кар - известный французский популяризатор истории. Среди его бестселлеров монографии о великих королевских династиях и о знаменитых столицах Европы. В Вену Жан де Кар влюбился в 1967 году, когда впервые побывал здесь. С тех пор ему приходилось не раз бывать в городе несравненных пирожных, вальса и психоанализа. Постепенно из открытий и впечатлений родилась книга. Жан де Кар с неподдельным восторгом описывает город, переживший две турецкие осады, две войны, оккупацию, социальные потрясения, но даже в часы скорби сохранявший свое обаяние и жизнелюбие. Книга читается словно дневник наблюдений за исторической и современной жизнью австрийской столицы, полный блестящих зарисовок парадной Вены и ее изнанки, а также портретов выдающихся личностей: династии Штраусов, императрицы Сисси, Наполеона, Климта и др.

...

Цена:
659 руб

Тим Бауэршмидт, Рейми Лиддл Долой возраст, к черту дом! Driving Miss Norma: One Family's Jorney Saying "Yes" to Living
Долой возраст, к черту дом!

О чем эта книга:

"Долой возраст, к чёрту дом!" - удивительная история Нормы Бауэршмидт, 90-летней американки. На закате ее жизни врачи диагностировали страшный недуг - рак. Отважная Норма решила для себя, что химиотерапия и изнурительный больничный режим не вариант для нее, поэтому отправилась путешествовать. Ее смелое приключение продолжалось всего лишь год, однако за это время Норма сумела собрать тысячи фанатов в Facebook, искренне радеющих за чету Бауэршмидт и пуделя Ринго.

Для кого эта книга:

Это издание для тех, кому не чужда вера к жизни. Авантюрный поступок Нормы воодушевляет и придает сил двигаться дальше, когда, казалось бы, все дороги ведут в тупик.

Фишка книги:

В составлении книги поучаствовали родственники Нормы Бауэршмидт, которые с максимальной точностью описали жизнь героини до диагноза и после. Яркое повествование поможет вам оказаться в национальных парках Америки, пропустить стаканчик эля вместе с Нормой, попробовать фирменный флоридский лаймовый пирог и, в конце концов, сорваться с места навстречу приключениям!

...

Цена:
349 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика