Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Туры в Амстердам превратились в приоритетное направление напротив более общих других как Париж, Лондон или Рим. Красота Нидерланды способствовала тому, чтобы туры в Амстердам приобрели заслуженную популярность. Там находятся какие-то из лучших работ артистов как Ван Гог и Рембрандт, давая ему магический ореол города сильного художественного духа.

Хотя его культурное предложение - туристическая важная привлекательность, его ночная жизнь - другая из больших причин, которые они двигают, чтобы посещать Амстердам. Его экзотичность как терпеливый город с практиками, обычно отрицаемыми в оставшейся части европейских городов это были постоянный иск для многих путешественников, особенно молодежь с желанием, узнали характерная ночная атмосфера и количество пабов, кафе и атмосфер чиль out, что есть там.

Туры в Голландию

Транспорт в Амстердаме

Большинство туров в Амстердам, прибывает через аэропорт города, аэропорт Шиполь, считаемого самым низким из мира в связи с его уровнем относительно моря. Он наиболее путешествуется Голландии точно по этой причине и чтобы облегчать перемещения иностранным посетителям оттуда, раcполагает линией поезда, который присоединяет прямо с Центральной станцией.

Внутри публичного транспорта, Амстердам размещает нескольких маршрутов и линий регионального автобуса, 55 линий городского автобуса, 16 из трамваев и 4 из метра, но велосипед продолжает быть транспортом, наиболее увеличенным для жителей и необыкновенного выбора для туристов. Есть несколько компаний, занимающихся арендой велосипедов и вся городская деревянная решетка приготовлена к этому типу транспортного средства с колеями, предназначенными для них исключительно.


Праздники Амстердама

Планировать туры в Амстердам нужно на 30 апреля, это День Королевы или Конинхиннедаг, популярный праздник Амстердама, который очень интересен видения. В ней, люди достают на улицу все вещи, которые он не использует или не хочет и организовывают массовую чесалку, которая идет двери в двери. Другая особенность состоит в том, что в течение всего этого дня как люди, так и улица одеваются в цвет короны, апельсина.

Но если путешествовать в любой другой день и он не совпадает ни с каким официальным праздником, конечно Амстердам приготовлен для того, чтобы предлагать посетителю все развлечение его клубов и пабов, между которыми выделяются Супперклуб, Гостиница Песок, Поверсоне, Утечка, Чемистри, Парадисо, Мельквег или Клуб 11.


Кухня Амстердама

Во время пребывания в Амстердаме рекомендуется попробовать особенность, которая сделала более популярной гастрономию этой зоны: голландский сыр, который возможно приобрести на рынке Альберт Куип. Другие из типичных наслаждений биттербальен и крокеттен, альбонхидас или жареное мясо, броодхе харинг, сандвич рыбы и лука, Влаамсе Фритес, жареный картофель поданный с майонезом.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика