Куда полететь отдыхать?
Рестораны Дублина

До 1990 еда ресторана обычно состояла из бифштекса, сопровожденного блюдом перевареных овощей и трех классов картофеля. Теперь, однако, у города есть все, чтобы предлагать его гастрономическому посетителю, с очень современных баров до ресторанов, что даже предлагают больше особенностей, чем могут быть видны в меню. Свежие дары моря - частая привлекательность ресторанов Дублина, лучшее разнообразие мяса крупной дичи и барашка для самых плотоядных. Вегетарианские рестораны недостаточные, но всегда существует возможность просить пасту или сорт печенья овощей в почти всех ресторанах. Этнические рестораны города - в особенности хороший выбор для вегетарианских и плотоядных.

 

Коммонс находится на первом этаже бывшего, но красивого университетского здания иезуит, Коммонс предлагает изощренное слияние кулинарного ирландского классического и современного искусства, все это в окружении, украшенном коллекцией живописи, вдохновленной в Хоисе Джеймс. Этот ресторан может быть достаточно дорогим для каких-то карманов, однако, всегда переполнен предпринимателями во время еды, или менее формальными группами, в течение ужина. Летними вечерами, рекомендует начинаться с восхитительным аперитивом на террасе, где он может созерцать секреты Садов Ивеаг.

Рестораны Дублина

Плурабелье один из более успешных и многолюдных ресторанов Дублина, характеризуется из-за его стиля брассерье, и по его не слишком высоким ценам. Столы, всегда покрытые красивыми белыми скатертями, обладают много пространством между ними для самого большего удобства его клиентов. Одна из стен украшена красивым образом старого Дублина, каждый официант предлагает специальную службу и посвящает себя исключительно его назначенному столу, будучи всегда очень дружескими и почтительными, изделии из серебра - из серебра и всегда он найдет живую музыку фонда.

 

Рубикон ночью этот ресторан преобразовывается радикально в спокойное, гостеприимное и романтическое, специальное место для тех, кто хотят переместить вечеринку в свете парусов. У ресторана есть два растения и он украшен гостеприимными печными трубами, современным украшением и слабым светом. Его меню включает лучшие ирландские особенности, между которыми выделяются лучшие сыры, большое количество даров моря и разнообразных специальных блюд для вегетарианцев.

 

Айа единственный японский суши бар с ленточным транспортером, который предлагает постоянно различные типы блюд, без того, чтобы Вы были должны вставать его стола. Это считается одним из ресторанов Дублин более новаторские сектора, так как он предлагает различные типы меню для завтрака, еды или ужина, кроме других столов для регулярной еды. Ужин стоит более или менее 30 евро и включает особенную смесь ирландских и японских блюд, между которыми они придают особое значение серфингу и турф tempura и восхитительному пирогу шоколада.

 

Постэстэ - маленький оазис, спрятавший в коммерческом ядре Дублина. Помещенный в подвале, не слишком легком для того, чтобы быть найденным, возможно считать один из лучших итальянских ресторанов, которые существуют в Дублине. С деревянными почвами, средиземноморской бесцветной живописью и традиционной итальянской музыкой, они создают совершенную атмосферу, чтобы пробовать лучших итальянских особенностей Дублина.

Старайтесь не употреблять чрезмерные количества алкоголя, находясь в непривычно жарком климате. Эффект может превзойти все ожидания. Если хотите выпить - найдите помещение с кондиционером.
Знаете ли вы, что - Самыми большими высокогорными существами являются пауки. Некоторые виды их живут даже на высоте 7500 м над уровнем моря. Питаются они тем, что занесет в их тенета ветер. Некоторые виды бабочек залетают на высоту 6000 м, птиц - на 4500 м, а нильские гуси аж на 17 км.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 736
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Генрих Харрер Семь лет в Тибете. Моя жизнь при дворе Далай-ламы Sieben Jahre in Tibet: Mein Leben am hore Des Dalai Lama
Семь лет в Тибете. Моя жизнь при дворе Далай-ламы
Генрих Харрер - австрийский альпинист, путешественник и писатель. Его книга "Семь лет в Тибете (Моя жизнь при дворе Далай-ламы)", впервые опубликованная на немецком языке в 1952 году, была переведена на 53 языка и послужила основой для двух кинофильмов: британского документального фильма 1956 года и знаменитого американского художественного фильма 1997 года с Брэдом Питтом в главной роли. Благодаря настоящему изданию российский читатель впервые ознакомится с полным текстом книги Генриха Харрера в переводе с немецкого. Авторская интонация и структура текста бережно сохранены. Впервые публикуются фотографии, сделанные во время этого путешествия....

Цена:
389 руб

Альберт Поделл Паспорт человека мира. Путешествие сквозь 196 стран Around the World in 50 Years: My Adventure to Every Country on Earth
Паспорт человека мира. Путешествие сквозь 196 стран
Осторожно! Книга вызывает непреодолимое желание путешествий!

Альберт Поделл - это как Марко Поло наших дней, но если честно, он намного круче. У нашего героя было совсем немного денег, а вместо собственного корабля - трещащие по швам самолеты где-то в странах третьего мира. Он раскладывал спальник у границ с вооруженными солдатами, в кемпингах среди сумасшедших туристов, на обочинах безлюдных дорог, в опасных тропических джунглях, на неизведанных ледниках, на полу душных аэропортов, в недружелюбных пустынях и ночлежках для заблудившихся путников. Никакие трудности не могли остановить Поделла на пути к мечте - посетить все страны мира.

В этой книге собраны только реальные и безбашенные истории, удивительные персонажи, точные уникальные наблюдения, неизведанная география, самобытная культура и подлинная революция сознания. Сядьте удобнее, пристегните ремни, зона турбулентности вам гарантирована.

Отзывы:

"Эта книга все равно что фильм "Крокодил" Данди" снятый Вуди Алленом".

Тони Уилер, Основатель Lonely Planet



"Какое счастье, что в мире существуют безумцы, коллекционирующие приключения. Благодаря их рассказам более осторожные люди могут побывать в разных местах и передрягах, не вставая с любимого дивана"

Вероника Далецкая, главный редактор клуба "Моя Планета"

...

Цена:
276 руб

Тур Хейердал Ра Ra
Ра
Тур Хейердал - один из самых известных путешественников XX века. В один прекрасный день он решил проверить, могли ли древние египтяне выходить за пределы дельты Нила и совершать плавания до Ливана и даже до Америки. И делать это на папирусной лодке! Так состоялась очередная экспедиция, о которой Тур Хейердал написал увлекательную книгу....

Цена:
197 руб

Стефано Ардито История великих горных восхождений History of the Great Mountaineering Adventures
История великих горных восхождений
В этой книге описываются самые выдающиеся восхождения на вершины мира. Полные драматизма истории, уникальные фотографии, волнующие рассказы и биографии первопроходцев альпинизма сочетаются с описаниями подготовки к восхождениям, технического снаряжения и исторического фона, на котором разворачиваются эти события....

Цена:
2129 руб

Беар Гриллс Грязь, пот и слезы Mud, Sweat and Tears
Грязь, пот и слезы
Известный британский путешественник, телеведущий и писатель Беар Гриллс рассказывает о том, как и почему умение выживать любой ценой стало его профессией. Еще в детстве он увлекся физкультурой, много и упорно тренировался, лазал по горам, висел на турнике, выдумывал способы сбежать из запертого помещения, выходил в море на маленькой парусной лодке и наслаждался ощущением опасности. Позже, повзрослев, Гриллс прошел суровые испытания отбора в САС (британский спецназ), а затем, после нескольких лет службы в нем, осуществил главную мечту своей жизни - восхождение на Эверест. Автор подробно описывает, как готовился к этому событию и какие трудности ему пришлось преодолеть в достижении своих целей....

Цена:
137 руб

В дебрях Уссурийского края
В дебрях Уссурийского края
В книгу вошли лучшие произведения знаменитого путешественника, исследователя Дальнего Востока Владимира Арсеньева: "По Уссурийскому краю" и "Дерсу Узала". В них рассказывается об экспедициях 1902-1906 гг. и 1907 г. В первом произведении автор знакомит читателей со следопытом и охотником Дерсу Узала. Дальнейшее развитие этот образ находит в книге "Дерсу Узала"....

Цена:
759 руб

Александр Ферсман Путешествие за камнем
Путешествие за камнем
Исследую богатства недр, известный российский ученый, путешественник, академик Александр Евгеньевич Ферсман совершил немало экспедиций на Урал, в Хибины, в Среднюю Азию. Рассказы о них знакомят не только с этими удивительными краями, их ископаемыми богатствами, но и с далеким геологическим прошлым Земли.
"Клуб путешественников" - это книги о самых отважных людях, которые побывали высоко в горах, в глубине непроходимых лесов, переплывали океаны, спускались в пещеры и погружались в глубоководные впадины, проходили через пустыни и достигали Северного и Южного полюсов. Они сумели рассказать о своих экспедициях и открытиях так, что у читателя захватывает дух.
Человек стремится познать окружающий мир и постоянно расширяет свое представление о нем. Жажда увидеть и освоить новые пространства толкает к рискованным, смелым путешествиям. Так было в древности, так происходит и по сей день....

Цена:
226 руб

С. Сингх Индия без вранья
Индия без вранья
Пора в Индию, чтобы еще полгода смело опаздывать на встречи самому и не ждать вовремя других, а каждый уик-энд начинать с полюбившегося на всю жизнь масала-чая.
...

Цена:
283 руб

Тим Бауэршмидт, Рейми Лиддл Долой возраст, к черту дом! Driving Miss Norma: One Family's Jorney Saying "Yes" to Living
Долой возраст, к черту дом!

О чем эта книга:

"Долой возраст, к чёрту дом!" - удивительная история Нормы Бауэршмидт, 90-летней американки. На закате ее жизни врачи диагностировали страшный недуг - рак. Отважная Норма решила для себя, что химиотерапия и изнурительный больничный режим не вариант для нее, поэтому отправилась путешествовать. Ее смелое приключение продолжалось всего лишь год, однако за это время Норма сумела собрать тысячи фанатов в Facebook, искренне радеющих за чету Бауэршмидт и пуделя Ринго.

Для кого эта книга:

Это издание для тех, кому не чужда вера к жизни. Авантюрный поступок Нормы воодушевляет и придает сил двигаться дальше, когда, казалось бы, все дороги ведут в тупик.

Фишка книги:

В составлении книги поучаствовали родственники Нормы Бауэршмидт, которые с максимальной точностью описали жизнь героини до диагноза и после. Яркое повествование поможет вам оказаться в национальных парках Америки, пропустить стаканчик эля вместе с Нормой, попробовать фирменный флоридский лаймовый пирог и, в конце концов, сорваться с места навстречу приключениям!

...

Цена:
349 руб

Давид Ливингстон. Жизнь исследователя Африки David Livingstone
Давид Ливингстон. Жизнь исследователя Африки
Издание 1984 года. Сохранность хорошая.
Прибыв в Африку в качестве миссионера, Ливингстон в отличает от большинства своих собратьев вскоре понял, что приобщение местных жителей к мировой цивилизации надо начинать с материальной культуры. Поиски путей к народам внутренней Африки привели его к крупным географическим открытиям.
Перевод с немецкого М. К. Федоренко....

Цена:
149 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика