Куда полететь отдыхать?
Рестораны Дублина

До 1990 еда ресторана обычно состояла из бифштекса, сопровожденного блюдом перевареных овощей и трех классов картофеля. Теперь, однако, у города есть все, чтобы предлагать его гастрономическому посетителю, с очень современных баров до ресторанов, что даже предлагают больше особенностей, чем могут быть видны в меню. Свежие дары моря - частая привлекательность ресторанов Дублина, лучшее разнообразие мяса крупной дичи и барашка для самых плотоядных. Вегетарианские рестораны недостаточные, но всегда существует возможность просить пасту или сорт печенья овощей в почти всех ресторанах. Этнические рестораны города - в особенности хороший выбор для вегетарианских и плотоядных.

 

Коммонс находится на первом этаже бывшего, но красивого университетского здания иезуит, Коммонс предлагает изощренное слияние кулинарного ирландского классического и современного искусства, все это в окружении, украшенном коллекцией живописи, вдохновленной в Хоисе Джеймс. Этот ресторан может быть достаточно дорогим для каких-то карманов, однако, всегда переполнен предпринимателями во время еды, или менее формальными группами, в течение ужина. Летними вечерами, рекомендует начинаться с восхитительным аперитивом на террасе, где он может созерцать секреты Садов Ивеаг.

Рестораны Дублина

Плурабелье один из более успешных и многолюдных ресторанов Дублина, характеризуется из-за его стиля брассерье, и по его не слишком высоким ценам. Столы, всегда покрытые красивыми белыми скатертями, обладают много пространством между ними для самого большего удобства его клиентов. Одна из стен украшена красивым образом старого Дублина, каждый официант предлагает специальную службу и посвящает себя исключительно его назначенному столу, будучи всегда очень дружескими и почтительными, изделии из серебра - из серебра и всегда он найдет живую музыку фонда.

 

Рубикон ночью этот ресторан преобразовывается радикально в спокойное, гостеприимное и романтическое, специальное место для тех, кто хотят переместить вечеринку в свете парусов. У ресторана есть два растения и он украшен гостеприимными печными трубами, современным украшением и слабым светом. Его меню включает лучшие ирландские особенности, между которыми выделяются лучшие сыры, большое количество даров моря и разнообразных специальных блюд для вегетарианцев.

 

Айа единственный японский суши бар с ленточным транспортером, который предлагает постоянно различные типы блюд, без того, чтобы Вы были должны вставать его стола. Это считается одним из ресторанов Дублин более новаторские сектора, так как он предлагает различные типы меню для завтрака, еды или ужина, кроме других столов для регулярной еды. Ужин стоит более или менее 30 евро и включает особенную смесь ирландских и японских блюд, между которыми они придают особое значение серфингу и турф tempura и восхитительному пирогу шоколада.

 

Постэстэ - маленький оазис, спрятавший в коммерческом ядре Дублина. Помещенный в подвале, не слишком легком для того, чтобы быть найденным, возможно считать один из лучших итальянских ресторанов, которые существуют в Дублине. С деревянными почвами, средиземноморской бесцветной живописью и традиционной итальянской музыкой, они создают совершенную атмосферу, чтобы пробовать лучших итальянских особенностей Дублина.

Не одевайтесь вызывающе. Вызывающая одежда привлекает к вам внимание криминально настроенный местных "товарищей". В мусульманских странах женщинам не следует носить короткие юбки и просвечивающие блузки, Турция является редким исключением.
Знаете ли вы, что - В экваториальных районах Мирового океана за год испаряется слой воды толщиной 62 м, а с поверхности Средиземного моря - только 1,5 м.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 778
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
 Мечтатели. 34 известных писателя о путешествиях, которые изменили их навсегда
Мечтатели. 34 известных писателя о путешествиях, которые изменили их навсегда
Бестселлер от Lonely Planet - мирового эксперта в путешествиях, только в России продано более 11000 экземпляров.

Невероятно вдохновляющая и суперинтересная, яркая, эмоциональная и просто волшебная книга.

В ней 34 известных писателя рассказывают о путешествиях, которые сформировали их личности и поменяли всю их жизнь. Короткие истории о смешном и грустном, о страшных опасностях и захватывающих приключениях, о прыжках со скалы и посиделках в парижских кафе.
Эта книга для тех, кто ценит реальные истории о реальных людях - искренних, трогательных, захватывающих.
В книге собраны истории таких авторов, как Александр Маккол-Смит, Энн Пэтчетт, Шерил Стрэйд, Дэйв Эггерс, Джейн Смайли, Ричард Форд, Тони Уилер и др. Все эти рассказы - реальные приключения из жизни всемирно известных писателей. Начало каждого путешествия требует веры. Вера иногда может быть наивной и неоправданной, но если мы позволим страху победить, то путешествие не состоится – и мы никогда не покинем дома. Но как только мы выходим из дома, прыгаем со скалы, отправляемся в пешую прогулки, мчимся на раздолбанной машине по африканской глубинке или бродим по ночным горам Таиланда в поисках новой пещеры, мы открываем себя миру и удивительным возможностям, которые нас меняют и вдохновляют на то, чтобы двигаться дальше....

Цена:
349 руб

Грег Мортенсон Три чашки чая Three Cups of Tea
Три чашки чая
ТРИ ЧАШКИ ЧАЯ - это поразительная история о том, как самый обычный человек, не обладая ничем кроме решительности, способен в одиночку изменить мир.
Грег Мортенсон подрабатывал медбратом, ночевал в машине, а свое немногочисленное имущество держал в камере хранения. В память о погибшей сестре он решил покорить самую сложную гору К2. Эта попытка чуть ли не стоила ему жизни, если бы не помощь местных жителей. Несколько дней, проведенных в отрезанной от цивилизации пакистанской деревушке, потрясли Грега настолько, что он решил собрать необходимую сумму и вернуться в Пакистан, чтобы построить школу для деревенских детей.
Несмотря на то, что Грегу удалось создать одну из самых успешных благотворительных организаций в мире, построить 171 школу и несколько десятков женских и медицинских центров в самых бедных деревнях Пакистана и Афганистана, несмотря на то, что ТРИ ЧАШКИ ЧАЯ были изданы в 48 странах и проданы общим тиражом 7000000 экземпляров, в 2011 году Грега обвинили во лжи и американские издательства прекратили допечатывать его книги....

Цена:
171 руб

Петр Вайль Гений места
Гений места
Связь человека с местом его обитания - загадочна, но очевидна. Ведает ею известный древним genius loci, Гений места, связывающий интеллектуальные, духовные, эмоциональные явления с их материальной средой.
На линиях пересечения художника с местом его жизни и творчества возникает новая, неведомая прежде реальность, которая не проходит ни по ведомству искусства, ни по ведомству географии. В попытке эту реальность уловить и появляется странный жанр - своевольный гибрид путевых заметок, литературно-художественного эссе, мемуара: результат путешествий по миру в сопровождении великих гидов....

Цена:
569 руб

Илья Стогоff Апокалипсис вчера
Апокалипсис вчера
Несколько лет назад автор взял в банке кредит в $7900 и улетел в кругосветное путешествие. На то, чтобы объехать планету, у него ушло чуть больше семи недель, а кредит он отдает до сих пор. Дневник журналиста, с риском для жизни совершившего сумасшедший трип по самым загадочным уголкам планеты, стал бестселлером. Спустя некоторое время автор решил дополнить свой дневник кругосветного путешествия новыми страницами. Так появилась эта обновленная версия книги. Не упустите возможность увидеть затерянный перуанский город Мачу-Пикчу, пещерные храмы Элефантины, джунгли Амазонии, проклятые пещеры Аджанты, археологические сокровища Тывы, тибетские монастыри и многие другие невероятные места....

Цена:
44 руб

В поисках Города Богов. Том 5. Матрица Жизни на Земле
В поисках Города Богов. Том 5. Матрица Жизни на Земле
Своей новой книгой "Матрица Жизни на Земле" Э.Мулдашев завершает цикл "В поисках Города Богов". Это заключительная и главная книга этой серии. В ней автор наконец-то дает сенсационные ответы на все поставленные ранее вопросы, а именно - откуда произошел человек и кто, собственно, его создатель? В одной из своих экспедиций на Тибет автору удалось обнаружить карту Города Богов, о которой в свое время писали Блаватская и Рерих. По мнению Мулдашева, эта карта является точной копией молекулы ДНК человека. А это значит, что матрица жизни на земле была создана именно на Тибете, а древние человеческие цивилизации имеют тибетское происхождение....

Цена:
434 руб

Григорий Кубатьян Жизнь в дороге
Жизнь в дороге
Григорий Кубатьян - журналист и путешественник. В начале нулевых годов он проехал автостопом из Петербурга до Австралии и обратно. А затем вместе с товарищем отправился путешествовать по горячим точкам Ближнего Востока и Южной Азии, чтобы бороться против войны. Во время этих поездок автору приходилось ночевать в заснеженных монгольских горах, изучать ушу в монастыре Шаолинь, работать в тайском ресторане, подниматься на вершину священного вулкана, страдать от жажды в австралийском буше, быть заключенным в американском концлагере в Ираке, сидеть на троне Саддама Хусейна, собирать милостыню, сниматься в индийском кино, убегать от разъяренного дикого слона, переходить линию фронта и общаться с тамильскими повстанцами. О своих приключениях автор рассказывает живо и с юмором....

Цена:
401 руб

Е. М. Бута Орел и решка. Вокруг света за пару дней
Орел и решка. Вокруг света за пару дней
"Не тратьте деньги на одежду... Тратьте деньги на путешествия. Какая разница сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу?". Эта фраза послужила началом истории одной из самых популярных программ на российском телевидении.
В 2010 году режиссер и телеведущая Жанна Бадоева задалась целью создать свое шоу о путешествиях, которое бы доказывало, что ездить по миру можно и не имея больших денег. В начале каждой программы участники проекта подбрасывали монетку, которая определяла, кто из них должен будет прожить два дня на 100 долларов, а кто будет не ограничен в средствах. По утверждению ведущих, сколько бы денег они ни тратили за одну поездку с золотой карточкой, самые яркие впечатления они получали, оказываясь в новой стране с минимальным количеством денег в кармане.
Вашему вниманию предлагается уникальная книга о съемках культового сериала. Биографии ведущих, интриги на съемочной площадке и увлекательные путешествия - все это в удивительной книге ОРЕЛ И РЕШКА. ВОКРУГ СВЕТА ЗА ПАРУ ДНЕЙ....

Цена:
254 руб

Джеймс Рамси Ульман, Тенцинг Норгей Тигр Снегов
Тигр Снегов
29 мая 1953 года два альпиниста, Эдмунд Хиллари и Тенцинг Норгей, впервые ступили на вершину Эвереста. Данная книга представляет собой автобиографию Тенцинга, записанную с его слов Джеймсом Рамси Ульманом....

Цена:
232 руб

Александр Городницкий "Атланты держат небо...". Воспоминания старого островитянина
"Атланты держат небо...". Воспоминания старого островитянина
"Атланты держат небо на каменных руках..." - эта песня стала настоящим гимном "шестидесятников", а сам Александр Городницкий - живым классиком и одним из основоположников жанра, наряду с Владимиром Высоцким, Булатом Окуджавой, Александром Галичем, Юрием Визбором.
Однако эта книга - больше чем мемуары прославленного барда.
Будучи ученым с мировым именем, заслуженным деятелем науки РФ, главным научным сотрудником Института океанологии Российской академии наук, Александр Городницкий объездил весь мир, плавал по всем океанам, много раз погружался на морское дно в подводных обитаемых аппаратах (в том числе и на глубины более четырех километров), был на Северном полюсе и в Антарктиде, участвовал в поисках легендарной Атлантиды.
Александр Моисеевич не случайно называет себя "островитянином" - родившись на Васильевском острове, он высаживался на берега множества островов - от Ямайки и Гваделупы до Новой Земли, Бермуд и острова Пасхи.
Обо всем этом - о научных экспедициях и дальних странствиях, сенсационных открытиях и незабываемых встречах, о стихах и песнях, довоенном детстве и Блокаде, переломах истории и смене эпох - Александр Городницкий рассказал в этой книге....

Цена:
434 руб

Мария Арбатова Неделя на Манхэттене
Неделя на Манхэттене
?Новая книга известной писательницы и общественной деятельницы Марии Арбатовой о неделе, проведённой в Нью-­Йорке, и осмыслении разницы между придуманной и реальной Америкой. "Говоря языком советской хиппи, поездка дала мне "фейсом об тейбл"…...

Цена:
394 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика