Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Кельн был долгое время важный пограничный город в Римской Империи, он был назван Кельном Клаудиа Ара Агриппиненсиум в честь в Агрипина. Уже тогда это был очень важный центр торговли, что мотивировало частые туры в Кельн торговцев, хотя этот внешний вид развился окончательно в течение средних веков, когда устанавливается там университет.

С архиепископством Кельна перешел к тому, чтобы быть одним из принцев избирателями Священной римской - Германской Империи, что способствовало тому, чтобы он приобрел доминирующую бумагу внутри этой империи, что было переведено в серии значимых конструкций, которые сохранились до наших дней, и которых самая важная - собор.

Коммерческие пути были каким-то образом теми, которые определили не только важность этого города но также его подступ, так как большинство путей, которые поставляли римскую империю с других точек Жаргона преступного мира, происходило где-то здесь.

Туры в Кельн

В следующих веках Кельн не оставил его статус коммерческого города, с которым разбогатело значительно то, что облегчило появление коммерческой буржуазии, которая толкнула бы экономический рост. Как следствие он был текущим, что там строили себе какие-то из зданий и более известные памятники страны, которой собор - максимальный выразитель.

В турах в Кельн, это самая важная туристическая привлекательность, христианский храм, который кроме того изучен в книгах искусства как один из самых представительных примеров немецкой готики, которая есть у его датилья более характерные в двух башнях, которые фланкируют вход и которые заканчивают в самой красивой игле острия каждую.

В самом деле башни считались символом города, из-за которого его жители особенно гордятся ими. Кроме того оказывается интересной собора бывшая легенда, которую он говорит, что оставшиеся части волхвов находятся в этом храме а следовательно для туристов это еще один мотив посещать ее после того, как путешествовать в Кельн.

Относительно климата, этот континентального типа то, что значит, что зимы холодные и очень строгие со средними температурами, которые колеблются между 2 и 3? C, давая себе снегопады достаточно частой формы. Это способствует тому, чтобы рекомендовало откладывать путешествие в Кельн в летние месяцы, когда температуры немного более сдержаны и с не слишком высока влажностью, но которая, если увеличивается термическое чувство тепла.


Транспорт в Кельне

Бонн, что находится в 15 километрах от города Кельн в направлении юго-востока. Несмотря на то, что аэропорт находится без некой дипериод города, он очень довольно снабжен коммуникациями обладая несколькими линиями автобуса, которые реализуют туры, которые облегчают транспорт путешественников. В общем сеть общественного транспорта Германии наслаждается хорошей репутацией, и как метр, так и пригородный поезд, трамвай и автобусы могут покрыть все расширение города в цену больше, чем достижимый.


Праздники Кельна

Праздник Карнавала, которым после того, как путешествует Кельн, лучшие гостиницы обычно заняты в этих датах так что рекомендует делать резерв перед тем, как реализовывать путешествие. Его истоки находятся в римских традициях, так как они очень связаны с с обожанием в бога Baco, когда были отмечены праздники весны, чтобы изгонять демонов зимы. Как карнавалы проводятся с XVIII века и у него есть какие-то связи с типичным венецианским карнавалом, соединяя каждый год более чем одного миллиона людей


Кухня Кельна

Кухню Кельна делит много сходств с Рейнланда, на который в свою очередь оказала влияние его близость Бельгии. Самое типичное зоны - прежде всего мясо лошади, с которым делается самое типичное тушеное мясо Рейнланда, Реинишен Сауербратенс. Другие из самых известных и рекомендуемых рецептов суп зеленых евреек, Шниппельбоненсуппе и Пфаннкучен, который является пряностью крепа, засоленный или сладкая, согласно вкусу каждого.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика