Куда полететь отдыхать?
Факты об Австралии

Австралия расположена к югу от Индонезии и устраивается между Южным Тихим океаном и Индийским океаном. Австралия - наименьший континент в мире. Австралийский континент находится в южном полушарии; следовательно, сезоны здесь - точно противоположность стран в северном полушарии. Например, когда это - зима в Соединенных Штатах, Австралия обладает теплым и солнечным летом.

 

Австралия любовно упоминается как "остров - континент". Это была первоначально британская исправительная колония. Убийцы и воры были высланы и высланы в Австралию как форма наказания. Австралийские животные, такие как медведь коалы, страус эму, кукабурра и кенгуру уникальны для Австралии. Вы знаете о факте есть 1 500 разновидностей австралийских пауков? Есть 6 000 разновидностей мух и 4 000 разновидностей муравьев в Австралии. Есть более чем 350 разновидностей термитов в Австралии.

 

Знаете ли вы, что популяция овец - больше чем все народонаселение в Австралии? Согласно недавней статистике, есть приблизительно 150 миллионов овец, в то время как народонаселение - приблизительно 20 миллионов. Большинство австралийских городов ближе к океану или берегу. Вы можете видеть берег каждые 1000 км/сек. Самое большое в мире пастбище / ранчо находится в Австралии. Это - размер страны Бельгия. Это - факт.

 

Знаете ли вы, что у Большого Барьерного рифа есть почтовый ящик? Если Вы хотите отправить письмо или послать карту в Ваших любимых, все, что Вы должны сделать, взятие паром там. Однако, не забудьте прикреплять только печать Большого Барьерного рифа. Большой Барьерный риф - самый длинный коралловый риф в мире. Снежные горы Австралии или Австралийских Альп получают больше снега чем Швейцария.

 

Статистические данные показывают, что Мельбурн предоставляет второму по величине населению жилище греков в мире после Афин. Невооруженный глаз может обнаружить более чем 5 500 звезд в австралийской Необжитой местности при идеальных условиях рассмотрения.

 

Сиднейский Оперный театр - одна из главных достопримечательностей и рассмотрен как одно из красивых зданий двадцатого века. Это здание было закончено в 1960-ых и имеет превосходную акустику. Это имеет приблизительно 1 000 комнат и может усадить объединенное общее количество более чем 5 000 человек за один раз. Знаете ли вы, что крыша Сиднейского Оперного театра весит больше чем 161 000 тонн. Сиднейский Мост Гавани - самый большой в мире стальной мост арки, и Сиднейский Центр Башни - самое высокое здание в южном полушарии.

 

Аборигены - племена по рождению Австралии. Они говорили приблизительно на 200 языках и диалектах. Однако, девяносто процентов языков и диалектов включая Исконное изобразительное искусство и культуру вымерли, после того, как британцы вторглись в этот крошечный остров - континент.

 

Другой интересный факт - то, что Австралия утверждает, что имела самый высокий уровень грамотности в мире. Это могло быть причиной, почему газетное чтение на душу населения - больше чем любая другая страна в мире.

 

Один из важных фактов об Австралийцах составляет 88 % из них живой в городах и городах. Другой факт составляет 22 % взрослых, не имеют детей, в то время как у 16 % есть только один ребенок. Статистические данные также показывают, 32 % женщин и 34%-ых мужчин никогда не женятся.

 

Австралия - большое туристское место назначения и есть много мест достопримечательностей в острове - континенте, которые стоят посещения.

Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Boeing 747-400 Crew Jump Seats

$1,900.00
End Date: Tuesday Aug-28-2018 16:30:50 PDT
Buy It Now for only: $1,900.00
|
GulfStream G2 Cowling

$1,190.00
End Date: Tuesday Aug-28-2018 16:33:37 PDT
Buy It Now for only: $1,190.00
|
Thai Airways Boeing 747-400 Rows of Four Economy Seats

$363.68
End Date: Sunday Sep-16-2018 4:09:36 PDT
Buy It Now for only: $363.68
|
Flight Ticket: Melbourne to Ho Chi Minh in December Return with Jetstar

$2,750.00
End Date: Tuesday Aug-28-2018 16:39:37 PDT
Buy It Now for only: $2,750.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Эрика Фатланд Советистан. Одиссея по Центральной Азии. Туркменистан, Казахстан, Таджикистан, Киргизстан и Узбекистан глазами норвежского антрополога
Советистан. Одиссея по Центральной Азии. Туркменистан, Казахстан, Таджикистан, Киргизстан и Узбекистан глазами норвежского антрополога
В "Советистане" норвежская писательница и социальный антрополог Эрика Фатланд приглашает читателя посетить мир, неизвестный даже самым заядлым путешественникам. После распада Советского Союза в 1991 году пять бывших советских республик - Казахстан, Киргизстан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан - получили независимость. К 2016 году независимость этих стран отметила 25 летний юбилей. В каком направлении стали развиваться эти страны с той поры? С целью исследовать этот вопрос Эрика Фатланд отправилась в свое путешествие.
С сочувствием и страстью к повествованию она рассказывает об истории, культуре и состоянии общества в этих странах на сегодняшний день. Когда-то эти территории пролегали вдоль Великого шелкового пути. В XX веке они пошли по пути следования коммунистическим идеалам. Здесь, в самом сердце Азии, сохранились древние традиции, такие как похищения невест и орлиная охота. На руинах советского общества выросли суперсовременные города и предприятия нефтегазовой промышленности; в то время как в одних странах получила развитие демократия, в других пышным цветом цветет возглавляемая грозными тиранами диктатура. Знакомясь с "Советистаном", читатель становится свидетелем незабываемых человеческих судеб, великолепных пейзажей, драматических страниц мировой истории, отчаяния и надежды.

Эрика Фатланд: «Мне хотелось отправиться туда, где нет толпы туристов» – статья на OZON Гид....

Цена:
519 руб

Джон Хупер Итальянцы
Итальянцы
Что делает Италию столь удивительной, особенной и прекрасной? Конечно же, люди! Портрет итальянца не одинаков в разных регионах, но раскованность и жизнерадостность его неизменная черта. Британский журналист Джон Хупер написал критичную, но в то же время полную любви книгу об итальянцах, об их менталитете и отношениях между собой и приезжими. О многовековой любви к своему району и локальным магазинам и кафе, о роли церкви, о коррупции и мафии. О сложной законодательной системе, где общенациональные и местные законы зачастую противоречат друг другу. О легкости отношения к жизни, о прошлом, настоящем и будущем замечательной и любимой во всем мире страны. Это не путеводитель. Это книга о национальном характере, рожденном великой историей и не всегда понятной иностранцам современностью. "Изысканный портрет, отображающий все лучшее и худшее, что есть в итальянцах: очаровательных, одаренных богатым воображением, щедрых, полных жизни, и в то же время ненадежных, склонных к коррупции, а часто и совершенно несносных. Читая проницательное исследование мистера Хупера, местами я громко смеялся. Эта книга - достойный преемник знаменитых "Итальянцев" Луиджи Барзини".

Андреа ди Робилант, журналист, писатель, автор книги "Случай в Венеции"


"Джон Хупер заманивает читателей в лабиринт итальянской жизни. И они выбираются оттуда живыми и с улыбками на лицах! Поразительный результат!"

Беппе Севернини, журналист, писатель, автор книг "Чао, Америка!", "Итальянцы. Вокруг света за 80 пицц", "Выжить с Берлускони" и др.


"Живым и ярким языком Джон Хупер написал незаменимое руководство по жизни в Италии - нынешней и прошлой. Часто язвительное повествование метко попадает в самые болевые точки, но в целом автор с любовью демонстрирует итальянцев во всей их неоднозначности и сложности. В этой книге присутствует все - от "дольче вита" и выдающегося искусства до драматичной социальной и политической борьбы".

Джозеф Луцци, автор книги "Мои две Италии" и др.



Почему эта книга достойна прочтения:
  • Любителям и поклонникам всего итальянского будет интересно узнать не только о бурном прошлом этой нации, но и о ее настоящем, о многочисленных парадоксах жизни в Италии, о страсти итальянцев к заговорам, о том, почему они равнодушны к новым технологиям и почему считают, что даже во Франции совершенно невозможно нормально поесть.
  • Книга поможет разгадать секрет итальянцев и их национального характера - их оптимизма, врожденного чувства прекрасного и поистине итальянского таланта хорошенько приправлять жизнь медом....

  • Цена:
    459 руб

    Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 4. Туманные острова
    Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 4. Туманные острова
    В четвертый том собрания сочинений Василия Михайловича Пескова вошли его путевые заметки и репортажи, в том числе из уникальной экспедиции в Антарктиду, которые он назвал "Белые сны". До этого так много и подробно о работе наших полярников не писал ни один советский журналист. Вернувшись, Василий Михайлович открывает в "Комсомолке" первую свою персональную рубрику о природе "Времена года" - будущее знаменитое "Окно в природу"....

    Цена:
    219 руб

    Джеймс Рамси Ульман, Тенцинг Норгей Тигр Снегов
    Тигр Снегов
    29 мая 1953 года два альпиниста, Эдмунд Хиллари и Тенцинг Норгей, впервые ступили на вершину Эвереста. Данная книга представляет собой автобиографию Тенцинга, записанную с его слов Джеймсом Рамси Ульманом....

    Цена:
    254 руб

    Элизабет Гилберт Есть, молиться, любить Eat, Pray, Love
    Есть, молиться, любить
    ..."Есть, молиться, любить" - книга о том, как можно найти радость там, где не ждешь, и как не нужно искать счастье там, где его не будет. По определению.
    ...Современная книга о современной женщине, для которой есть, молиться, любить - значит получать удовольствие от жизни......

    Цена:
    494 руб

    Носик Б.М. Вокруг Парижа с Борисом Носиком. В 2 томах. Том 2
    Вокруг Парижа с Борисом Носиком. В 2 томах. Том 2
    Известный писатель и переводчик, автор знаменитых "Прогулок по Парижу" Борис Носик на сей раз приглашает вас в путешествие вокруг Парижа - по сказочному Французскому Острову (Ilе de France), истинному "острову сокровищ". У каждого из этих крошечных живописных городков и местечек, кольцом обступивших Париж (Фонтенебло, Барбизон, Рамбуйе, Сен-Женевьев-де-Буа, Версаль, Марли...), свой неповторимый шарм, свои многовековые тайны, не только французские, но и русские. Эта "историко-культуроведческая прогулка" рассчитана на широкий круг читателей....

    Цена:
    285 руб

    Лоран Дойч Новый метроном. Удивительные прогулки по Парижу с Лораном Дойчем
    Новый метроном. Удивительные прогулки по Парижу с Лораном Дойчем
    Этот наглядный путеводитель, где логически переплетаются иллюстрации, карты и планы с историческими анекдотами и колоритными парижанами разных эпох, придуман эрудированным и увлеченным Лораном Дойчем. Судьба Парижа, по мнению автора, во многом повторяет историю всей Франции, Эта книга поможет вам подобрать маршрут, который позволит окунуться в незабываемую атмосферу Парижа и познакомиться с историей этого потрясающего города....

    Цена:
    709 руб

    П. П. Муратов Просто образы. Исторический путеводитель. В 3 томах
    Просто образы. Исторический путеводитель. В 3 томах
    П.П.Муратов - прозаик, историк, искусствовед, издатель, один из ярких представителей русского Серебряного века. Его прославили "Образы Италии"-записки путешественника, наблюдения и размышления об истории страны, ее культуре. Книга, прекрасный исторический путеводитель по Италии, также рассчитана на тех, кто интересуется историей европейской культуры.

    Печатается по изданию: Муратов П.П.Образы Италии. Т. 1-3. Берлин, 1924....

    Цена:
    1389 руб

    Борис Носик По курортным берегам Франции. Средиземноморье
    По курортным берегам Франции. Средиземноморье
    "Как и прежние мои французские "прогулки" (по улицам Парижа или вокруг Парижа), новая книга приморских и прибрежных прогулок не является путеводителем в строгом понимании слова: это именно травелог, путешествие, и в этом смысле она ближе к "сентиментальном)' путешествию" Стерна, чем к подробнейшим французским гидам издательства "Ашет".
    Борис Носик...

    Цена:
    629 руб

    Дмитрий Шпаро 1000 километров до рассвета. Путешествие полярной ночью к Северному полюсу
    1000 километров до рассвета. Путешествие полярной ночью к Северному полюсу
    В книге представлен рассказ, пожалуй, о самом экстремальном путешествии в новейшей истории человечества – о покорении Северного полюса полярной ночью. В декабре 2007 – марте 2008 года два российских путешественника – Матвей Шпаро и Борис Смолин – прошли 1000 километров от материка до полюса на пределе человеческих возможностей: в кромешной мгле и адском холоде, ожидая, что каждую ночь под палаткой может разверзнуться бездна. Цитируя дневники, записи телефонных переговоров, автор книги – Дмитрий Шпаро – создает эффект присутствия, что обеспечивает невероятный динамизм повествования. При этом он не сглаживает острых углов, открыто рассказывает об «изнанке» путешествия – о взаимных обидах, промахах и несостыковках, сопутствующих организации любого значительного проекта. Прошло 10 лет. Рекорд, остроумно названный лондонской Книгой рекордов Гиннесса «самым ранним достижением Северного полюса», так и не был ни повторён, ни улучшен. Во время своего невероятного пути бесстрашные путешественники обратились к школьникам России: «Кто с нами?» Красивый призыв был услышан, и молодёжный проект « На лыжах - к Северному полюсу!» обрёл жизнь – этому проекту посвящена вторая часть книги. Девять раз за минувшие годы российские юноши и девушки под руководством Матвея Шпаро и Бориса Смолина штурмовали Арктику. У земной оси побывали 63 юных путешественника из 42 регионов нашей страны. Пройдут годы, и, возможно, кто-то из новых полярников дерзнёт побить абсолютный мировой рекорд своих недавних учителей.

    Книга рассчитана на самый широкий круг читателей....

    Цена:
    669 руб

    Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

    2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Яндекс.Метрика