Куда полететь отдыхать?
Факты об Австралии

Австралия расположена к югу от Индонезии и устраивается между Южным Тихим океаном и Индийским океаном. Австралия - наименьший континент в мире. Австралийский континент находится в южном полушарии; следовательно, сезоны здесь - точно противоположность стран в северном полушарии. Например, когда это - зима в Соединенных Штатах, Австралия обладает теплым и солнечным летом.

 

Австралия любовно упоминается как "остров - континент". Это была первоначально британская исправительная колония. Убийцы и воры были высланы и высланы в Австралию как форма наказания. Австралийские животные, такие как медведь коалы, страус эму, кукабурра и кенгуру уникальны для Австралии. Вы знаете о факте есть 1 500 разновидностей австралийских пауков? Есть 6 000 разновидностей мух и 4 000 разновидностей муравьев в Австралии. Есть более чем 350 разновидностей термитов в Австралии.

 

Знаете ли вы, что популяция овец - больше чем все народонаселение в Австралии? Согласно недавней статистике, есть приблизительно 150 миллионов овец, в то время как народонаселение - приблизительно 20 миллионов. Большинство австралийских городов ближе к океану или берегу. Вы можете видеть берег каждые 1000 км/сек. Самое большое в мире пастбище / ранчо находится в Австралии. Это - размер страны Бельгия. Это - факт.

 

Знаете ли вы, что у Большого Барьерного рифа есть почтовый ящик? Если Вы хотите отправить письмо или послать карту в Ваших любимых, все, что Вы должны сделать, взятие паром там. Однако, не забудьте прикреплять только печать Большого Барьерного рифа. Большой Барьерный риф - самый длинный коралловый риф в мире. Снежные горы Австралии или Австралийских Альп получают больше снега чем Швейцария.

 

Статистические данные показывают, что Мельбурн предоставляет второму по величине населению жилище греков в мире после Афин. Невооруженный глаз может обнаружить более чем 5 500 звезд в австралийской Необжитой местности при идеальных условиях рассмотрения.

 

Сиднейский Оперный театр - одна из главных достопримечательностей и рассмотрен как одно из красивых зданий двадцатого века. Это здание было закончено в 1960-ых и имеет превосходную акустику. Это имеет приблизительно 1 000 комнат и может усадить объединенное общее количество более чем 5 000 человек за один раз. Знаете ли вы, что крыша Сиднейского Оперного театра весит больше чем 161 000 тонн. Сиднейский Мост Гавани - самый большой в мире стальной мост арки, и Сиднейский Центр Башни - самое высокое здание в южном полушарии.

 

Аборигены - племена по рождению Австралии. Они говорили приблизительно на 200 языках и диалектах. Однако, девяносто процентов языков и диалектов включая Исконное изобразительное искусство и культуру вымерли, после того, как британцы вторглись в этот крошечный остров - континент.

 

Другой интересный факт - то, что Австралия утверждает, что имела самый высокий уровень грамотности в мире. Это могло быть причиной, почему газетное чтение на душу населения - больше чем любая другая страна в мире.

 

Один из важных фактов об Австралийцах составляет 88 % из них живой в городах и городах. Другой факт составляет 22 % взрослых, не имеют детей, в то время как у 16 % есть только один ребенок. Статистические данные также показывают, 32 % женщин и 34%-ых мужчин никогда не женятся.

 

Австралия - большое туристское место назначения и есть много мест достопримечательностей в острове - континенте, которые стоят посещения.

Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Boeing 737 Emergency Door

$130.44
End Date: Monday Oct-29-2018 6:47:04 PDT
Buy It Now for only: $130.44
|
UNITED AIRLINES REGIONAL PREMIER UPGRADE RPU ADVICE Expires 1/31/19

$1,900.00
End Date: Saturday Oct-27-2018 16:30:50 PDT
Buy It Now for only: $1,900.00
|
GulfStream G2 Cowling

$2,950.00
End Date: Wednesday Oct-24-2018 1:58:40 PDT
Buy It Now for only: $2,950.00
|
Boeing 747-400 Crew Jump Seats

$2,750.00
End Date: Saturday Oct-27-2018 16:39:37 PDT
Buy It Now for only: $2,750.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Майкл Такер Италия. Вино, еда, любовь A Memoir of Food, Wine, and Love in Italy
Италия. Вино, еда, любовь
Путешествуя по Италии, американский актер Майкл Такер и его жена актриса Джил Эйкенберри приобрели маленький домик среди холмов Умбрии и начали новую жизнь, в которой имеется лишь два приоритета: есть вкусную пищу и пить хорошее вино. Эта книга - увлекательные заметки истового гурмана, написанные легко, с юмором и пристальным вниманием к деталям....

Цена:
205 руб

Eat, Pray, Love
Eat, Pray, Love
Elizabeth is in her thirties, settled in a large house with a husband who wants to start a family. But she doesn't want any of it. A bitter divorce and a rebound fling later, Elizabeth emerges battered yet determined to find what she's been missing.
So begins her quest. In Rome, she indulges herself and gains nearly two stone. In India, she finds enlightenment through scrubbing temple floors. Finally, in Bali, a toothless medicine man reveals a new path to peace, leaving her ready to love again....

Цена:
689 руб

Ю. С. Ковальчук Япония без вранья
Япония без вранья
Любопытный парадокс: японцы сами запустили и активно культивируют миф о своей уникальности, будучи абсолютно уверенными в том, что ни один иностранец не способен понять Японию просто потому, что гайдзинам не положено понимать Японию.
Даже в двадцать первом веке Страна восходящего солнца для большинства людей остается неразгаданной загадкой. У японцев есть чему поучиться, но многое в их поведении заставляет нас недоуменно пожимать плечами, возмущенно качать головой или даже сокрушенно вздыхать. В любом случае, эта нация и эта страна стоят того, чтобы узнать о них как можно больше....

Цена:
313 руб

Андрей Поляков Снег на экваторе
Снег на экваторе

Автор, Андрей Поляков, 12 лет жизни отдал Африке: сначала год работал переводчиком в Анголе, потом 11 лет корреспондентом ТАСС в различных государствах южнее Сахары. В своей книге он рассказывает об Африке современной, древней, традиционной и первозданной, приглашая читателя погрузиться в увлекательный, неизведанный и такой манящий мир парадоксов и контрастов, из которых соткан Черный континент.
Где растет настоящий английский чай? Чем удобно многоженство? Зачем отбеливать кожу? Насколько бесстрашны масайские воины-мораны? Ответы на эти и многие другие неожиданные вопросы - в этой книге.

...

Цена:
464 руб

Джеймс Рамси Ульман, Тенцинг Норгей Тигр Снегов
Тигр Снегов
29 мая 1953 года два альпиниста, Эдмунд Хиллари и Тенцинг Норгей, впервые ступили на вершину Эвереста. Данная книга представляет собой автобиографию Тенцинга, записанную с его слов Джеймсом Рамси Ульманом....

Цена:
248 руб

Бичурин Н.Я. Китай. Его жители, нравы, обычаи, просвещение
Китай. Его жители, нравы, обычаи, просвещение
Никита Яковлевич Бичурин - знаменитый русский востоковед и путешественник; один из основоположников русской синологии, который оперировал именно китайскими, а не маньчжурскими источниками (до него никто в мировой синологии в столь большом объеме китайские исторические источники не использовал); первый российский китаевед, получивший общеевропейскую известность. Его труды и в сегодняшнем научном мире считаются не утратившими научной ценности....

Цена:
639 руб

Екатерина Рождественская Мои случайные страны. О путешествиях и происшествиях!
Мои случайные страны. О путешествиях и происшествиях!
Путешествия, на мой взгляд, это самая большая свобода, которая дана в жизни человеку. Ездить, смотреть, наслаждаться, делиться этими наслаждениями со всем миром. И не только наслаждениями, но и свободой!

Я путешественник со стажем, полжизни пробыла вне дома, в поисках впечатлений, историй, фотографий, опыта, воздуха для моего только что родившегося ребенка, врачей для отца, общения с давно уехавшими друзьями, просто отдыха, просто леса, просто моря или гор.
Значит, я свободный человек!
Присоединяйтесь!...

Цена:
389 руб

Дмитрий Шпаро 1000 километров до рассвета. Путешествие полярной ночью к Северному полюсу
1000 километров до рассвета. Путешествие полярной ночью к Северному полюсу
В книге представлен рассказ, пожалуй, о самом экстремальном путешествии в новейшей истории человечества – о покорении Северного полюса полярной ночью. В декабре 2007 – марте 2008 года два российских путешественника – Матвей Шпаро и Борис Смолин – прошли 1000 километров от материка до полюса на пределе человеческих возможностей: в кромешной мгле и адском холоде, ожидая, что каждую ночь под палаткой может разверзнуться бездна. Цитируя дневники, записи телефонных переговоров, автор книги – Дмитрий Шпаро – создает эффект присутствия, что обеспечивает невероятный динамизм повествования. При этом он не сглаживает острых углов, открыто рассказывает об «изнанке» путешествия – о взаимных обидах, промахах и несостыковках, сопутствующих организации любого значительного проекта. Прошло 10 лет. Рекорд, остроумно названный лондонской Книгой рекордов Гиннесса «самым ранним достижением Северного полюса», так и не был ни повторён, ни улучшен. Во время своего невероятного пути бесстрашные путешественники обратились к школьникам России: «Кто с нами?» Красивый призыв был услышан, и молодёжный проект « На лыжах - к Северному полюсу!» обрёл жизнь – этому проекту посвящена вторая часть книги. Девять раз за минувшие годы российские юноши и девушки под руководством Матвея Шпаро и Бориса Смолина штурмовали Арктику. У земной оси побывали 63 юных путешественника из 42 регионов нашей страны. Пройдут годы, и, возможно, кто-то из новых полярников дерзнёт побить абсолютный мировой рекорд своих недавних учителей.

Книга рассчитана на самый широкий круг читателей....

Цена:
669 руб

Носик Б.М. Вокруг Парижа с Борисом Носиком. В 2 томах. Том 2
Вокруг Парижа с Борисом Носиком. В 2 томах. Том 2
Известный писатель и переводчик, автор знаменитых "Прогулок по Парижу" Борис Носик на сей раз приглашает вас в путешествие вокруг Парижа - по сказочному Французскому Острову (Ilе de France), истинному "острову сокровищ". У каждого из этих крошечных живописных городков и местечек, кольцом обступивших Париж (Фонтенебло, Барбизон, Рамбуйе, Сен-Женевьев-де-Буа, Версаль, Марли...), свой неповторимый шарм, свои многовековые тайны, не только французские, но и русские. Эта "историко-культуроведческая прогулка" рассчитана на широкий круг читателей....

Цена:
229 руб

Александр Васькин Волхонка. Знаменка. Ленивка. Прогулки по Чертолью
Волхонка. Знаменка. Ленивка. Прогулки по Чертолью
Читатели этой книги совершат увлекательное путешествие по улицам древнего района Москвы, причудливо называвшегося когда-то Чертольем. Сегодня его называют музейным кварталом Москвы. Три улицы — Волхонка, Знаменка, Ленивка, четыре переулка — Большой и Малый Знаменские, Колымажный и Лебяжий — и одна набережная — Кремлевская — образуют удивительный исторический и культурный маршрут.
Здесь и рассказ о памятниках архитектуры и их создателях-архитекторах: Баженов, Тон, Витберг, Жолтовский, Иофан, и хроника строительства и разрушения домов, а также история жизни людей, связанных с ними. Это художники: Тропинин, Серов, Остроухов; писатели: Пушкин, Вяземский, Островский; артисты: Собинов, Астангов, Живокини, Ленский; музыканты, ученые, коллекционеры: Щукины, Цветаев, Зильберштейн. А также воспоминания современников о Пастернаке, Эйзенштейне, Мейерхольде, Солженицыне, Маяковском. Ответы на многие интересные вопросы московской истории вы найдете, прочитав книгу....

Цена:
323 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика