Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Вальетта расположен на возвышении восточного берега и одно из мест, наиболее посещенных в стране. Туры в Вальетта достаточно популярные между туристами, так как этот город - один из самых больших и знаменитых страны. Его имя пришло от имени Жан Парисот де ла Вальетте, который был Большим Учителем Рыцарей Святого Иоанна, и который руководил реконструкцией Вальетта, изгнав турок 1565 году.

Центральная улица, которая посещается в турах в Вальетта, улица Кингсваи, и что параллельная на центральную улицу Страит Стреет, известного в качестве Гут, и единственное место где рыцари могли сражаться на дуэли, что всегда напоминают туристические гиды путешественникам в прогулке. Ниже он был известен как красная зона, так как здесь находились бары и дома проституток, которых посещали моряки, став на якорь в городе, а следовательно это была почти зона, запрещенная для оставшейся части граждан.

Туры в Вальетта

Другие интересные места для посещений, это собор Святого Иоанна и поселения рыцарей, будучи одним из самых популярных из этих Ауберхе де Кастилье, который был переделан в XVIII веке будучи в настоящее время конторой премьер-министра. Поскольку он происходит в оставшейся части страны, в Вальетта климат очень горячий, типично средиземноморский со средней величиной температур очень высокой зимой, около 14 C и летом около 33C с июля до сентября.

В пользу этого мотива любой момент года хороший для туров в Вальетта, хотя для тех, кто плохо переносит жару, возможно будут более подходящими зимние месяцы или месяцы весны и осени, когда, хотя и стоит высокая температура, но не достигает близко пределов июля или августа.


Транспорт в Вальетта

Общественный транспорт практически основан на автобусах, которые пробегают все зоны и кварталы города, а следовательно возможно двигаться наискось, не делая усилий. Однако ввиду того, что столица Мальты не является слишком большой, возможно пройтись пешком, так как кроме того многие из самых туристических улиц находятся в пешеходных зонах.


Праздники Вальетта

Праздники Святого Павла, которые проходят 10 февраля. Кроме этой есть многие другие, будучи большинством их характера религиозного и посвященные религиозным персонажам, как например Санто-Доминго Гусман, Святой Агустин и Сеньоры Монте Кармело или Санта Риты, в которых осуществляется популярное шествие.


Кухня Вальетта

Мальтийская кухня происходит из взаимного влияния между различными культурами народов острова, и характеризуется тем, что является очень деревенской, основанной на сезонных продуктах и моря. В Вальетта могут пробоваться лучшие особенности этого типа гастрономии, так как здесь находятся одни из самых знаменитых ресторанов страны.

Самым популярным являются блюда из тушеных овощей, особенно тушеные овощи кролика с вином и травами, кроме других как заполненный осьминог в томатном соусе или цыпленок заполненный катофелем, луком, чесноком и травами.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика