Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Сформированный несколькими необитаемыми островками, в которых концентрируется большая часть населения будучи как следствие его очень особенная география, которая завоевала многих туристов. Его географические характеристики определены прежде всего её местоположением, что заставило её обладать большой вулканической активностью, которая коснулась пейзажа страны, которая характеризуется во внутренней части из-за плоскогорья с пустынями, горами и ледниками, в то время как внизу господствуют прежде всего ледники над реками .

Первый человеческий подступ в Исландии восходит в 874 году, когда, как рассказывает Ланднамабок, норвежец Ингольфур Арнарсон перешел к тому, чтобы быть первым постоянным колонистом острова, в которого за ним следовали другие персонажи и народы северного и гельского происхождения, которые обосновались в Исландии. Хотя сначала исландская экономика занималась главным образом рыбной ловлей и сельским хозяйством, уже в XX веке стала одной из наиболее развитых и занимает пятое место во всем мире.

Туры в Исландию

Это очень важное место и некоторые из самых древних образцов, которые могут встретится в турах в Исландию, в которых представляются бывшие легенды о викингах, и что являются теми, которые будят больше интереса в туристах, прибывших со всего мира. Но также оказываются очень интересными рукописи миниадос и скульптуры христианских тем, которые прибыли до наших дней. Очень интересное направление для любителей культуры, но прежде всего для любителей спорта, которые находят здесь подлинный рай, лучшие прогулки Европы через впечатляющие маршруты в диких пейзажах Ландманналаугар, Латрабхарг и Орнстрандир.

Относительно климата, южные и западные берега имеют мягкий климат зимой, способствовавший горячими водами течения, хотя это не избегает того, чтобы иногда встретились дожди. В столице, Рейкьявике, только встречаются три солнечных дня в год несмотря на то, что в июле и августа они самые горячие улучшая климат между севером и востоком.


Транспорт в Исландии

Более важный аэропорт страны - Международный Кефлавик, который находится рядом с бывшей военной базой Соединенных Штатов. Тем не менее туры в Исландию возможны через авиарейсы Международного Аэропорта Рейкьявика и Акуреири, которые также соединены другими иностранными городами. По морю это менее обычная форма, но также возможная, так как Исландия раcполагает некоторыми морскими портами в городах как Акуреири, Хабнарфьордюр, Исафьордюр, Кеблавик, Рауфарофн, Рейкьявик, Страумсвик и Вестманнаеихар.


Праздники Исландии

День Независимости, который проводится 17 июня, - одно из самых больших празднований в году и проводится с красивыми парадами, музыкой и танцами на улицах. Также очень интересна Схоманнадагуринн в июне, которая посвящена морякам, которым делаются соревнования плавания и упражнения спасания в море. Итак, для туристов гораздо интереснее летнее солнцестояние, когда люди подбирают росу утром. Говорят, что у неё есть целебные магические свойства.


Кухня Исландии

Кухня Исландии сфокусирована предпочтительно на двух основных продуктах питания, с одной стороны рыба и с другой баранина. Самый экзотический из этих продуктов питания несомненно, акула, в том, что составляет часть традиционного блюда именованного акарл, и в том, что его можно пробовать во многих из ресторанов зоны вместе с более обычными другими как лосось или копчённая треска.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика