Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Предполагаются, что Ирландия была заселена шесть тысяч лет назад. И что около четырех тысяч лет назад племена с юга Европы принесли неолитическую культуру. Самое известное неолитическое размещение, которое нужно посещать в турах в Ирландию, - мегалитические могилы Невгранхе и Кновт в Графстве Меат. Со своей стороны викинги, сделали первое вторжение в Ирландии в 795 году. И в 837 году шестьдесят кораблей викингов появились в устье Рио Лиффеи. Пять лет спустя Дублин был взят силой, но викинги были атакованы местными ирландцами и убежали. Они вернулись семнадцать лет позже, под властью Олаф Мишени, и установили постоянный подступ в Дифлинн, что позже было бы Дублином. Дворец Короля был возведен, где в настоящее время находится Замок Дублина, и все еще может быть видна часть защит города в подвалах Замка.

Вторая половина XIX века была трагическим периодом истории Ирландии, так как она стегалась Большим Сильным голодом, вызванным всеобщим бедствием картофеля, который разрушил урожай в течение четырех последующих лет, 1845-1849. Более одного миллиона людей умерли от голода, и многие другие они были жертвами болезней как тиф. Более двух миллионов людей эмигрировали в Соединенные Штаты, Объединенное Королевство, Канаду и Австралию, и 1848-1950 более шести миллионов ирландцев покинули остров.

Туры в Ирландию

Ирландия не является одиноким местом, решеченным историей и памятниками. Другая её большая привлекательность, её природа. Хороший выбор - Сады Поверскоурт, помещенные в Графстве Уиклоу, которые находятся между самыми впечатляющими Европы, гигантские и каштановые карлики рядом с азалиями, магнолиями и рододендронами. Даже есть любопытное кладбище амулетов. В северо-востоке находятся Сады и Дом Бабочек Сеафорде. Центральная составная часть - лабиринт. У дома бабочек есть большая поляна с сотнями экзотических бабочек


Праздники Ирландии

День Святой Патриции - праздник,покровителя Ирландии, который ежегодно проводится 17 марта. Это национальный праздник на Республике Ирландии, но которая проводится во всем мире из-за всех ирландцев. Празднование обычно имеет тематикой совсем то, что зеленое и ирландское; оба, христиане и не христиане отмечают праздник регулярно одеваясь в зелень, наслаждаясь ирландской гастрономией, которая включает капусту и ирландские напитки, и присутствуя на парадах.

Очень важными являются также все годовые фестивали, которые проводят в Ирландии, с Фестиваля Кино Дублина (посвященный Джеймс Хоисе), Фестиваль Театра Дублина или Фестиваля оперы Вексфорд.


Ирланская кухня

Ирланская кухня, составленная главным образом блюдами простыми но убедительными, разработанными с ингредиентами, такими основными как рыба, мясо, зерновые или бесспорные главные герои в каждом ирландском столе, который оценивается, картофель, и типичное пиво Гинесс.

Но за последнюю декаду, Ирландия дала гастрономический прыжок. Существует целое новое поколение молодежи, что используют местные высококачественные ингредиенты, чтобы превращать их в изощренные и очень личные блюда. Постоянно открываются новые рестораны в городах и поселках страны, так что в турах в Ирландию возможно выбирать между традиционной едой в одном из многочисленных пабов, легкой и современной кухне в каком-то кафэ, или лучшей кухне гоурмет международной в каком-либо из его необыкновенных ресторанов.

Чтобы смаковать лучшую еду в атмосфере праздника, лучшее состоит в том, чтобы присутствовать на каком-либо из гастрономических фестивалей Ирландии. Между ними возможно придавать особое значение Фестивалю Устрицы в Кларенбридхе в августе, и Голуэя в сентябре, или гастрономическому Фестивалю Мидельтон.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика