Куда полететь отдыхать?
Памятники Берлина

Берлин самый важный город Германии был переполненным памятниками и культурными эффектными достопримечательностями. Очень знаменитые во всем мире, многие из этих исторических достопримечательностей восходят к сотням лет и даже находятся в заметных условиях. Столица Германии ослепляет во всём тот факт, что визит благодаря его впечатляющей архитектуре и памятникам Берлина, между многими другими вещами. Через его дворцы, город отражает большое архитектурное богатство, полученное в наследство от важных артистов. Берлин - город единственных контрастов, следствие его исторического следа, оставленного делением, которое я правлю из-за почти двадцати девяти лет между восточным Берлином и западным Берлином. Эти контрасты оказываются отраженными так в архитектуре, памятниках, структуре его улиц и личности людей, многие из них свидетели этих больших происшествий.

 

Бранденбургские ворота - большая икона памятников Берлина. Этот внушительный памятник является помещенным в центре города, измеряет 11 метров высотой и помещен точно в площади, где раньше находилась Стена Берлина. Он представляет один из более значительных и красивых памятников Берлина, и его строительство - работа Карла Готтарда Ланганса, который реализовал эту огромную блестящую работу между 1788 и 1791 годом. В его началах, эта дверь представляла вход города на восток, но после бомбардировок Второй Мировой войны, эта осталась серьезно поврежденной. После строительства Стены, эта дверь осталась недоступной, благодаря тому, что он помещался точно энтремедио Берлина Востока и Стены. Как только была снесена Стена Берлина в 1989, Дверь получила обратно его характер между пределом Восточного Берлина и Стены.

Памятники Берлина

Самый важный собор Берлина, который предлагает возможность подниматься до его купола и оценивать чудесные видов города. Кроме того, что он имеет верно казавшийся с Базиликой СвятойПедро, также он обладает другими особенными характеристиками, которые включают огромные опоры мрамора, маленькую выставку с историей здания, и мавзолей, который поселяет более 90 саркофагов, которые содержат оставшиеся части каких-то членов прусского королевского достоинства, для тех, кого был построен этот красивый собор в XIX веке. Его главный корабль был повторно открыт публике в 1993, после периода обновления, которое продолжилось 20 лет.


Рейхстаг

Он был построен в конце XIX века, с целью служить как резиденция Немецкого Парламента, но к несчастью, в 1933 страдал опустошительный пожар, видимо спровоцированный сочувствующими нацисты. Кроме того он сурово бомбардировался в течение Второй Мировой войны, и даже был атакован русскими войсками в 1945 году.

 

Рейхстаг был полностью обновлен и восстановлен и вновь выполнял его первоначальную функцию в 1933 году. В настоящее время, одна из самых странных или удивительных вещей, которые произошли в здании Рейхстага, - художественная работа, осуществленная концептуальным артистом Чристо и его женой, те, кто завернули полностью здание в пластик серого блестящего цвета, связанный с синим бантом. Этой повествовательной форме искусства удалось привлечь в тысячи туристов, страстно желающих изумлять эту такую особенную работу.

Самый ровный климат. За период с 1927 по 1935 г. самая низкая температура, зафиксированная в местечке Гарапан, на о. Сайпан, Марианские о-ва, была 19,6+ С, а самая высокая - 31,4' С, что дает перепад 11,8+.
Бесспорный *рекордсмен* среди сталагмитов имеет высоту 32 м. Он находится в пещере Красногорска близ Рожнявы, Словакия.
Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 549
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Ч. Ч. Валиханов Страна шести городов. Дневник путешествия на Иссык-Куль
Страна шести городов. Дневник путешествия на Иссык-Куль
Чокан Чингисович Валиханов (1835—1865) — знаменитый ученый-путешественник, этнограф, просветитель, историк, энциклопедист, знаток шести языков, художник; действительный член Русского географического общества; офицер Генерального штаба Русской армии, разведчик. В возрасте всего 22 лет он возглавил русскую разведывательную экспедицию в Кашгарию, область, закрытую Китаем для посещения европейцами под страхом смертной казни. Эта экспедиция предоставила в распоряжение исследователей поистине уникальный географический и топографический материал и сразу вошла в анналы мировой науки. В путешествии на Иссык-Куль Валиханов собрал колоссальный географический, этнографический и языковой материал о жизни степных кочевых народов. Важнейшим результатом этого путешествия стало открытие миру величайшего памятника киргизского устного творчества, «степной Илиады»,— эпоса «Манас»; Валиханов был его первым переводчиком на русский язык. Художественные работы Чокана Валиханова — это первые изображения казахской степи, сделанные ее коренным жителем. Для современного Казахстана имя Валиханова стало одним из главных символов национальной культуры и государственной идентичности. Практически в каждом городе Страны Великой степи есть улица, школа, учреждение культуры и науки, названные именем этого великого сына казахского народа, потомка Чингисхана, правнука знаменитого Абылай хана. Юбилею памяти Ч. Ч. Валиханова посвящается....

Цена:
799 руб

Ипполит Тэн Путешествие по Италии (комплект из 2 книг)
Путешествие по Италии (комплект из 2 книг)
Цена:
779 руб

Мэтью Форт Сладкий мед, горькие лимоны Sweet Honey, Bitter Lemons Travels in Sicily on a Vespa
Сладкий мед, горькие лимоны
Кто-то любит путешествовать с фотоаппаратом в руке, предпочитает проторенные туристические маршруты. Есть и отчаянные смельчаки, забирающиеся в неизведанные дали. Таю>ни открывают в знакомом совершенно новое.
Мэтью Форт исколесил Сицилию, голодный и жаждущий постичь тайну острова. Увиденное и услышанное сложилось в роман-путешествие, роман - гастрономический дневник, роман-размышление - записки обычного человека в необычно красивом, противоречивом и интригующем месте....

Цена:
279 руб

Андрей Поляков Снег на экваторе
Снег на экваторе

Автор, Андрей Поляков, 12 лет жизни отдал Африке: сначала год работал переводчиком в Анголе, потом 11 лет корреспондентом ТАСС в различных государствах южнее Сахары. В своей книге он рассказывает об Африке современной, древней, традиционной и первозданной, приглашая читателя погрузиться в увлекательный, неизведанный и такой манящий мир парадоксов и контрастов, из которых соткан Черный континент.
Где растет настоящий английский чай? Чем удобно многоженство? Зачем отбеливать кожу? Насколько бесстрашны масайские воины-мораны? Ответы на эти и многие другие неожиданные вопросы - в этой книге.

...

Цена:
469 руб

Носик Б.М. Вокруг Парижа с Борисом Носиком. В 2 томах. Том 2
Вокруг Парижа с Борисом Носиком. В 2 томах. Том 2
Известный писатель и переводчик, автор знаменитых "Прогулок по Парижу" Борис Носик на сей раз приглашает вас в путешествие вокруг Парижа - по сказочному Французскому Острову (Ilе de France), истинному "острову сокровищ". У каждого из этих крошечных живописных городков и местечек, кольцом обступивших Париж (Фонтенебло, Барбизон, Рамбуйе, Сен-Женевьев-де-Буа, Версаль, Марли...), свой неповторимый шарм, свои многовековые тайны, не только французские, но и русские. Эта "историко-культуроведческая прогулка" рассчитана на широкий круг читателей....

Цена:
296 руб

Ханс Кристиан Андерсен В Швеции I Sverrig
В Швеции
Книга "В Швеции"- это не только дорожные впечатления, это особый мир, наполненный сказаниями о былом и размышлениями о грядущем. Старинные города и их венценосные властители, грохочущие, похожие на троллей водопады и безмятежные озера, леса, где щебечут птицы, изысканные дворцы и скромные жилища - обо всем этом и о многом другом ведет доверительную беседу с читателем великий сказочник и странник....

Цена:
449 руб

Джеймс Рамси Ульман, Тенцинг Норгей Тигр Снегов
Тигр Снегов
29 мая 1953 года два альпиниста, Эдмунд Хиллари и Тенцинг Норгей, впервые ступили на вершину Эвереста. Данная книга представляет собой автобиографию Тенцинга, записанную с его слов Джеймсом Рамси Ульманом....

Цена:
232 руб

Дмитрий Бавильский Музей воды. Венецианский дневник эпохи Твиттера
Музей воды. Венецианский дневник эпохи Твиттера
"Описывая одни и те же достопримечательности, каждый наблюдатель совершает путешествие вглубь себя, а сама Венеция, с ее каналами, мостами, церквями и дворцами, оказывается лишь ключом к самому себе. Мне нравится автор-герой этой книги, который говорит: "В пространстве всеобщей памяти я нашел собственный коридор..." Проходя вслед за автором, шаг за шагом, поворот за поворотом, минуя пейзажи, рассматривая детали интерьеров, погружаешься в историю культуры, и это путешествие хотя и не заменяет личного пребывания в уникальном городе, но открывает огромную культурную перспективу, которую так трудно рассмотреть торопливому туристу, осматривающему Венецию в трехдневный срок".

Людмила Улицкая

...

Цена:
349 руб

Николай Рерих Николай Рерих. Малое собрание сочинений
Николай Рерих. Малое собрание сочинений
Николай Константинович Рерих — выдающийся философ, замечательный художник и писатель, путешественник и общественный деятель — принадлежит к числу наиболее ярких личностей в истории мировой культуры. В настоящее издание вошли самые известные работы Рериха: "Шамбала" и "Сердце Азии", авторский сборник статей и обращений "Держава света", "Агни-йога", а также легенды и сказки.
"Гениальная фантазия Рериха достигает тех пределов, за которыми она становится уже ясновидением. Образы невещественные, глубокие и сложные, как сны, он облекает в ясность и красоту почти математических формул, в красочность цветов, где за самыми неожиданными переходами и сочетаниями неизменно чувствуется правда Творца" (Леонид Андреев)....

Цена:
309 руб

Майкл Такер Италия. Вино, еда, любовь Living in a Foreign Language: A Memoir of Food, Wine, And Love in Italy
Италия. Вино, еда, любовь
Путешествуя по Италии, американский актер Майкл Такер и его жена актриса Джил Эйкенберри приобрели маленький домик среди холмов Умбрии и начали новую жизнь, в которой имеется лишь два приоритета: есть вкусную пищу и пить хорошее вино. Эта книга - увлекательные заметки истового гурмана, написанные легко, с юмором и пристальным вниманием к деталям....

Цена:
169 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика