Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Туры в Болгарию особенно интересны благодаря её умеренной архитектуре, конструктивных окрасок и соответствия типу политических норм. Города и болгарские поселки скрывают высокое число площадей, зданий, мозаик и скульптур, которые имеет смысл увидеть, и которые показывают туристам культурное качество этой страны находящейся на пути капиталистической реконверсии.

В турах в Болгарию туристы могут оценить вызывающую волнения историю, которая оставила важное разнообразие памятников и исторических зданий. Болгария расположена на юго-востоке Европы и граничит со странами как Румыния, Сербия, Республика Македонии, Турция и Греция, что составляет источник обмена между очень различными культурами.


Транспорт в Болгарии

Транспорт Болгарии раcполагает хорошей сетью железных дорог,это тот случай,когда можно сказать отличное качество за небольшие деньги. Государственное предприятие предлагает службы скорого поезда и региональные линии, которыми покрыты большинство страны. Другой выбор состоит в том, чтобы делать перемещения через агентства аренды машины, хотя продолжает быть более рекомендуемым использовать поезд.

Туры в Болгарию

Более популярные праздники - государственные, которые проходят в 6-ые и 24-ые числа мая. Первый - День Армии, но также Армия Святого Георгия, один из излюбленных святых страны, и что чтится как христианами, так и мусульманами и цыганами. Самое нормальное состоит в том, чтобы он провелся в семье со съеденным жареным барашком. В 24 день отмечается праздник святых Кирилла и Мефодия, создателей славянской азбуки

14 февраля нет дня влюбленных, как это происходит во многих других европейских странах, будучи важнее празднование Трифон Зарезан, святого вина, оказанного влияние греческим Дионисом. Традиция требует, чтобы он был в этой дате, когда будут обрезаны виноградные лозы для того, чтобы они не перенесли болезни.


Кухня Болгарии

Молочные продукты являются наиболее типичными продуктами и следовательно их рекомендуется пробовать в турах в Болгарию. Йогурт самый известный и оцененный между этим типом продуктов и предпочтением болгарского населения из-за этого типа питания, остается установленным тот факт, что научное название бактерии, которые производят его в качестве "Лактобакиллус Булгарикус". Много других рецептов принимают это как базовое в его приготовлении, как это случай тартор, сделанного с жидким йогуртом, огурцом, чесноком и грецкими орехами. Летом самый популярный напиток - аиран, который является главным образом йогурта с солью.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика