Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Город Афины может гордиться его блестящими парками, несмотря на то, что - город, где большие зеленые площади не являются очень общими. Парки Афины даже сохраняют составные части того, что это были сады и парки, лишенные знатности города, и не имея значение, что это были просто маленькие площади, окруженные деревьями или большими открытыми пространствами, все спокойные поводы, чтобы расслабляться. Между парками Афинами и более популярными садами этого фантастического греческого города мы можем находить:

Национальные Сады Афин были созданы в 1839 для Рейна Амалиа, когда строительство его реального дворца было близко к тому, чтобы заканчиваться. Тысячи растений были принесены с Италии и других городов Греция, которые были посажены командами рабочих, которые преобразовали площадь в красивые сады, которые даже могут быть оцененными. Выделяются какие-то римские древности, которые были открыты, когда сад был создан, большой пруд уток, маленький зоопарк, многочисленные тропы со многими площадями, чтобы садиться, линия пальм более чем 100 лет, арка роз и более 500 различных разновидностей растений, цветя под рюмками больших деревьев.

Реальные сады вмещают около 16 гектаров парков Афин и они были открыты в публику в 1923, когда парк перешел к тому, чтобы называться Национальные Сады Афин. Маленький павильон в садах превратился сейчас в Ботанический Музей, который приютит интересные рисунки, живопись, фотографии и большой набор растений и зерен. Близко находится Библиотека Детей, которая обладает многими книгами и играми в различных языках. Другое устройство в парк включает зону игр для детей и кофе, где подаются напитки и аперитивы. Национальные Сады Афин - идеальное место, чтобы расслабляться в солнечном дне.

Саппеионсе находит помещенный между Национальными Садами и Храмом Зевса. Блестящие и спокойные сады делают крюк в величественный Холл Саппеион, который был построен в конце XIX века. Когда Национальные Сады были в строительстве, Сады Саппеион были только полем ячменя. Этот парк очень популярный в Афинах, так как он обладает спортивным устройством волейбола и баскетбола. Холл Саппеион - впечатляющее здание, которое сейчас использовано как центр соглашений.

Первый Сементериоэль Пример Кладбище Афин или Муниципального Кладбища - спокойное место, полное многих оливковых деревьев и сосен, с интенсивным ароматом для ладана, происходящего из его кустов. Хотя он не считается типичным парком, кладбище - большая зеленая площадь, которая содержит многочисленные растения и деревья, что способствует тому, чтобы он был похож много на сад. Могилы очень красивые и какие-то подлинные произведения искусства. Тот факт, что деревенские жители заботились так о внешнем виде могил, он это превращает в семейную прогулку и не является необычным встречаться с группами людей делая пикник.

Поскольку возможно наблюдать, несмотря на то, что Греция не страна, которая характеризовалась бы из-за его зеленых площадей, парки Афины отмечают различие и привлекают многих посетителей каждый год.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика