Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

В течении почти 700 лет Финляндия была присоединена к Королевству Швеции, когда в 1154 году король Эрик IX Швеции ввел христианство. Как следствие, долгое время шведский был доминирующим языком, так как он использовался Администрацией, но с национализмом XIX века он возвратил область.

Финляндия считалась одной из наименее испорченных стран мира, так как кажется, что финны не думают, что существует едва разложение в управлении правительства. В турах Финляндия смогут видеть эту прямоту, которую он обычно характеризует финский характер, которому также ему его присуждает некая застенчивость. Тем не менее в общем его народы любезные и сердечные с туристами.


Достопримечательности в Финляндии

Турку это была долгое время столица Финляндии, до тех пор, пока она не перешлась в Хельсинки. Тем не менее, сегодня это продолжать быть важным достаточно современным городом, так как он только сохраняет часть Луостаринмаки с фундаментальной структурой XVIII века. Самый важный памятник Турку - памятник собора, XIII века, и что считался самой важной для коллективного евангелиста и лютеранина. Внутри собора возможно посещать музей, посвященный зданию и каким-то объектам интереса финской культуры. Также рекомендует посещать в турах в Финляндию замок Турку, того же периода, что и собора, и который является самым выдающимся историческим не одиноким зданием города но также всей страны. Равно как собор, он раcполагает интересным музеем.

Аланд эта провинция сформирована более чем 6.400 островами, где они говорят себе очень широкое разнообразие диалектов шведа, хотя самым обычным являются концы. Это очень популярное место между любителями велосипедного спорта, но также очень выступающие шалаши, где разбивать лагерь, чтобы мочь открывать со временем красоту островов через организованные экскурсии. Кроме того он раcполагает какими-то муниципалитетами, которые очень рекомендуемые, чтобы приближаться к подлинной форме жизни страны, как это случай муниципалитета Сунд, помещенный на Главном, самом большом Острове всего набора. это было место стратегической важности в течение XVI и XVII веков, поскольку он служит доказательством невероятному замку Кастельольм. Также важно посещать Музей Ян Карльсгарден, с огороженным местом на свежем воздухе в одном из самых символических мест страны, чтобы проводить летнее солнцестояние. В конце концов, не нужно терять разрушения крепости Бомарсунд, памятник, который остался как след русского владения острова.

Раума это было первое место страны, объявленной Имущество Человечества из-за ЮНЕСКО. Главный мотив, - потому что говорится о городе из большой древесины всех северных стран. Это не значит, что говорится о музее, скорее наоборот, раcполагает неугомонной городской жизнью, в которой общо видеть ремесленников и ювелиров работать неутомимо в его мастерских, многие из них, датированных в XVIII и XIX веках. Самой интересной этого места являются дома - музей и францисканская церковь, одной из самых древних, так как он был возведен как католический монастырь в XV веке, до тех пор, пока сто лет позже лютеране не были сделаны с местом. Площадь рынка - другое место, достойное того, чтобы быть посещенным, так, потому что он учреждает бывшее ядро города, как потому что сегодня он превратился в одних из коммерческих самых важных и красивых площадей района.

Замок Олавинлинна другая из больших достопримечательностей путешествий Финляндия. Он находится в красивой зоне озер Савонлинна и он был построен в XV веке как оборонительное здание. Но его настоящий внешний вид не оригинал, так как в XVIII веке он был занят русскими, будучи под его руками в течение двухсот лет. Они добавили желтое здание к его стенам и двум красным башням. Нужно иметь в виду, хочет ли он посетиться, что не возможно делать это без гида.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика