Куда полететь отдыхать?
Туры в Финляндию

В течении почти 700 лет Финляндия была присоединена к Королевству Швеции, когда в 1154 году король Эрик IX Швеции ввел христианство. Как следствие, долгое время шведский был доминирующим языком, так как он использовался Администрацией, но с национализмом XIX века он возвратил область.

 

Финляндия считалась одной из наименее испорченных стран мира, так как кажется, что финны не думают, что существует едва разложение в управлении правительства. В турах Финляндия смогут видеть эту прямоту, которую он обычно характеризует финский характер, которому также ему его присуждает некая застенчивость. Тем не менее в общем его народы любезные и сердечные с туристами.


Достопримечательности в Финляндии

Турку это была долгое время столица Финляндии, до тех пор, пока она не перешлась в Хельсинки. Тем не менее, сегодня это продолжать быть важным достаточно современным городом, так как он только сохраняет часть Луостаринмаки с фундаментальной структурой XVIII века. Самый важный памятник Турку - памятник собора, XIII века, и что считался самой важной для коллективного евангелиста и лютеранина. Внутри собора возможно посещать музей, посвященный зданию и каким-то объектам интереса финской культуры. Также рекомендует посещать в турах в Финляндию замок Турку, того же периода, что и собора, и который является самым выдающимся историческим не одиноким зданием города но также всей страны. Равно как собор, он раcполагает интересным музеем.

 

Аланд эта провинция сформирована более чем 6.400 островами, где они говорят себе очень широкое разнообразие диалектов шведа, хотя самым обычным являются концы. Это очень популярное место между любителями велосипедного спорта, но также очень выступающие шалаши, где разбивать лагерь, чтобы мочь открывать со временем красоту островов через организованные экскурсии. Кроме того он раcполагает какими-то муниципалитетами, которые очень рекомендуемые, чтобы приближаться к подлинной форме жизни страны, как это случай муниципалитета Сунд, помещенный на Главном, самом большом Острове всего набора. это было место стратегической важности в течение XVI и XVII веков, поскольку он служит доказательством невероятному замку Кастельольм. Также важно посещать Музей Ян Карльсгарден, с огороженным местом на свежем воздухе в одном из самых символических мест страны, чтобы проводить летнее солнцестояние. В конце концов, не нужно терять разрушения крепости Бомарсунд, памятник, который остался как след русского владения острова.

 

Раума это было первое место страны, объявленной Имущество Человечества из-за ЮНЕСКО. Главный мотив, - потому что говорится о городе из большой древесины всех северных стран. Это не значит, что говорится о музее, скорее наоборот, раcполагает неугомонной городской жизнью, в которой общо видеть ремесленников и ювелиров работать неутомимо в его мастерских, многие из них, датированных в XVIII и XIX веках. Самой интересной этого места являются дома - музей и францисканская церковь, одной из самых древних, так как он был возведен как католический монастырь в XV веке, до тех пор, пока сто лет позже лютеране не были сделаны с местом. Площадь рынка - другое место, достойное того, чтобы быть посещенным, так, потому что он учреждает бывшее ядро города, как потому что сегодня он превратился в одних из коммерческих самых важных и красивых площадей района.

 

Замок Олавинлинна другая из больших достопримечательностей путешествий Финляндия. Он находится в красивой зоне озер Савонлинна и он был построен в XV веке как оборонительное здание. Но его настоящий внешний вид не оригинал, так как в XVIII веке он был занят русскими, будучи под его руками в течение двухсот лет. Они добавили желтое здание к его стенам и двум красным башням. Нужно иметь в виду, хочет ли он посетиться, что не возможно делать это без гида.

Самый высокий действующий вулкан. Вулкан Охос-дель-Саладо (имеющий фумаролы), расположенный на границе Аргентины и Чили, имеет высоту 6887 м.
Максимальная температура в тени. Рекордная температура для Великобритании (37,1 ' С) была отмечена 3 августа 1990 г. в Челтенхеме, гр. Глостершир.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 933
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Альберт Поделл Паспорт человека мира. Путешествие сквозь 196 стран Around the World in 50 Years: My Adventure to Every Country on Earth
Паспорт человека мира. Путешествие сквозь 196 стран
Осторожно! Книга вызывает непреодолимое желание путешествий!

Альберт Поделл - это как Марко Поло наших дней, но если честно, он намного круче. У нашего героя было совсем немного денег, а вместо собственного корабля - трещащие по швам самолеты где-то в странах третьего мира. Он раскладывал спальник у границ с вооруженными солдатами, в кемпингах среди сумасшедших туристов, на обочинах безлюдных дорог, в опасных тропических джунглях, на неизведанных ледниках, на полу душных аэропортов, в недружелюбных пустынях и ночлежках для заблудившихся путников. Никакие трудности не могли остановить Поделла на пути к мечте - посетить все страны мира.

В этой книге собраны только реальные и безбашенные истории, удивительные персонажи, точные уникальные наблюдения, неизведанная география, самобытная культура и подлинная революция сознания. Сядьте удобнее, пристегните ремни, зона турбулентности вам гарантирована.

Отзывы:

"Эта книга все равно что фильм "Крокодил" Данди" снятый Вуди Алленом".

Тони Уилер, Основатель Lonely Planet



"Какое счастье, что в мире существуют безумцы, коллекционирующие приключения. Благодаря их рассказам более осторожные люди могут побывать в разных местах и передрягах, не вставая с любимого дивана"

Вероника Далецкая, главный редактор клуба "Моя Планета"

...

Цена:
276 руб

Кристин Ньюман Искатели. 28 известных писателей о путешествиях, которые изменили их навсегда
Искатели. 28 известных писателей о путешествиях, которые изменили их навсегда
В новой книге путешествий от Lonely Planet известные писатели рассказывают очень разные истории - действие перемещается от Азербайджана до Вьетнама, с остановками в Исландии, Индии, Италии, в Айдахо и на Самоа, в Саудовской Аравии и Шотландии и еще примерно в 20 местах по всему земному шару. Тематика тоже самая разная: от юношеских, помогающих повзрослеть приключений, до переживаний среднего возраста, раздумий о прошлых и будущих путешествиях и до задумчивого преклонения старости перед самыми памятными жизненными уроками.
Читателей ждут секс, любовь, серфинг, страх, риск, похищения, отель, который вовсе не отель, путешествие автостопом, таинственный садху, казахский флешмоб, повороты не туда, повороты туда, без пяти минут арест на английском поезде, лихорадка денге, клубы весельчаков, прыжки через костры, созерцание каньонов и многое другое.

После феноменального успеха книги "Мечтатели" известные писатели вновь поделились с Lonely Planet историями своих путешествий. На этот раз для приготовления вкусной книги нам понадобятся:

Ингредиенты:
11 писателей-романистов
3 автора научно-популярных книг
2 поэтессы
1 фантаст
2 автора исторических романов
1 документалист
5 авторов рассказов о путешествиях 
28 реальных приключенческих историй
40 удивительных мест планеты

Тесто:
Замешиваем его из любви, страха, риска, похищений, отчаянного автостопа, неожиданных арестов, прыжков через костры и много другого.

Начинка:
Ввязываемся в битву за американских девчонок с итальянскими монахинями, гонку за самым признанным редактором Италии, пробуем голодный серфинг в Калифорнии, заселяемся в самый подозрительный отель в Греции, посещаем клубы весельчаков в Индии, переживаем внезапную смерть в Смоленске, а потом вновь - прыжки через костры в Калифорнии, похищения в Пакистане и прочие безобразия. 

Приготовить книгу удостоились: Ди Би Си Пьер (Букеровская премия), Джейн Смайли (Пулитцеровская премия), Карен Джой Фаулер (номинация на Букеровскую премию, лауреат премии "Небьюла" за лучший рассказ, премии Джона В.Кэмпбелла лучшему новому писателю-фантасту), Марина Левицки (романы переведены больше чем на 30 языков), Александр Макколл Смит (лучший писатель 2003 года по версии The Times), и другие признанные писатели....

Цена:
334 руб

 Мечтатели. 34 известных писателя о путешествиях, которые изменили их навсегда
Мечтатели. 34 известных писателя о путешествиях, которые изменили их навсегда
34 известных писателя рассказывают о путешествиях, которые сформировали их личности и поменяли всю их жизнь.
Короткие истории о смешном и грустном, о страшных опасностях и захватывающих приключениях, о прыжках со скалы и посиделках в парижских кафе.
Гонки на швейцарских поездах, задушевные разговоры с кенийскими проститутками, одинокие воодушевляющие прогулки по турецким горным тропам и неодинокие - по пещерам Таиланда, охота на белого медведя в Гренландии, борьба с ротавирусом в Ханое, Новый год в трущобах с кубинской семьей, приключения американцев в Ярославле, знакомства на нудистских пляжах Югославии, конные скачки по Франции, путешествие с самыми добрыми и честными жителями Йемена, долгая поездка по Индии на верблюде, уроки пения в Аргентине, охота за воришками в Южной Корее... Эти и другие приключения - вот что ждет вас.

...

Цена:
179 руб

Тур Хейердал Аку-аку. Тайна острова Пасхи Aku-Aku: Paskeoyas Hemmelighet
Аку-аку. Тайна острова Пасхи
Всемирно известный путешественник Тур Хейердал рассказывает увлекательную историю о том, как он со своей командой посетил самый загадочный уголок на планете - остров Пасхи. Там исследователю одна за одной открылись тайны истории, бережно хранимые местными жителями....

Цена:
203 руб

And bridges spanned the waters`width/Мосты повисли над водами
And bridges spanned the waters`width/Мосты повисли над водами
Издание на английском и русском языках.
Для того, чтобы почувствовать всю красоту и гармонию Санкт-Петербурга, нужно побродить по берегам Невы, вслушаться в плеск её волн, всмотреться в очертания зданий, мостов, набережных, рек и каналов. Данный альбом предоставляет вам такую возможность, он содержит многочисленные фотоиллюстрации с видами этого замечательного города....

Цена:
639 руб

Петр Вайль Гений места
Гений места
Связь человека с местом его обитания - загадочна, но очевидна. Ведает ею известный древним genius loci, Гений места, связывающий интеллектуальные, духовные, эмоциональные явления с их материальной средой.
На линиях пересечения художника с местом его жизни и творчества возникает новая, неведомая прежде реальность, которая не проходит ни по ведомству искусства, ни по ведомству географии. В попытке эту реальность уловить и появляется странный жанр - своевольный гибрид путевых заметок, литературно-художественного эссе, мемуара: результат путешествий по миру в сопровождении великих гидов....

Цена:
559 руб

О. В. Чумичева Париж пешком. Самые интересные прогулки по столице Франции
Париж пешком. Самые интересные прогулки по столице Франции
На страницах этой серии книг мы представляем вам авторские прогулки по великим городам мира. Они разработаны авторами, которые знают свой город наизусть.
Самыми легкими и удобными маршрутами вы пройдете к знаменитым достопримечательностям и малоизвестным или и вовсе являющимся маленьким секретом авторов местам.
Главной особенностью наших путеводителей служат карты маршрутов с реалистично отрисованными на них всеми зданиями и сооружениями. Вы легко узнаете любые объекты вокруг вас, посмотрев на карту прогулки, которой следуете. Легко ориентируясь, вы сможете увидеть больше и потратить сэкономленное время на всевозможные приятности и удовольствия, которые авторы вам, конечно же, не забыли порекомендовать. Счастливого и вдохновенного путешествия!...

Цена:
329 руб

Тур  Хейердал Ра Ra
Ра
Тур Хейердал — большой мечтатель. Однажды, в 1969 году, он решил проверить — могли ли египтяне на своих папирусных лодках совершать намеренные или случайные визиты в Новый Свет.
Он строит корабль из папируса, растущего на озере Чад, дает ему имя египетского бога Ра, и собирает команду из представителей разных религий, рас, национальностей и даже политических убеждений.
Такую команду Т.Хейердал создает для того, чтобы доказать всему миру, что вне зависимости от изначальной разницы во взглядах и происхождении — люди могут и должны плодотворно сотрудничать и жить в мире.
Такие высокие цели будет нести на своем борту маленький корабль, в попытке совершить трансатлантический переход. О том, как пять человек и один корабль изменили мир — читайте в книге Тура Хейердала "Ра" ....

Цена:
219 руб

Памела Трэверс Московская экскурсия Moscow Excursion
Московская экскурсия

В 1932 году будущая английская писательница Памела Трэверс, автор знаменитой "Мэри Поппинс", посетила Советскую Россию. В отличие от столпов западной литературы, почетных гостей СССР, таких как Бернард Шоу, Ромен Роллан, Анри Барбюс, молодая журналистка Трэверс увидела здесь не парадный фасад, а реальную картину - сложную и противоречивую. Она не готова восхвалять новый революционный порядок, но честно и по мере сил старается осмыслить то, что видит. Результатом этого осмысления явилась эта книга, вышедшая в Англии в 1934 году.

На русском языке публикуется впервые.

 

...

Цена:
403 руб

Таинственная Полинезия Miloslav Stingl. Vladcove Jiznich mori Ceskoslovensky spisovatel
Таинственная Полинезия
Издание 1991 года. Сохранность хорошая.
"Таинственная Полинезия" - книга чешского писателя и путешественника Милослава Стингла, широко известного советскому читателю своими книгами об индейцах Южной и Северной Америки ("Индейцы без томагавков", "Тайны индейских пирамид", "Поклоняющиеся звездам" и др.). Настоящая книга - увлекательно написанный очерк истории, этнографии и культуры Полинезии, основанный на большом научном материале и личных впечатлениях автора....

Цена:
256 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика