Куда полететь отдыхать?
Туры в Данию

Дания одна из самых знаменитых европейских стран частично из-за её столицы Копенгагена и отчасти из-за сцен некоторых важных работ, таких как "Гамлет" Шекспира или сказки Ганса Христиана Андерсена . Из-за всего этого, туры в Данию не только полные памятников и интересных музеев, но также магии инфантильных рассказов.

 

Существуют два пути, рекомендуемых в турах в Данию. Один из них начинается в России, в котором посещают между другими местами город рождения Ганс Христиана Андерсена, Оденсе. Другой концентрируется на Полуострове Ютландиа, где он проходит через Орхусе, где находится университет и особенно Ден Гамле Ву, исторический музей на свежем воздухе, в котором есть реконструкция типично датского города. Хотя первый путь интересен, но второй гораздо привлекательнее для туристов и даже, многие посвящают целую неделю тому, чтобы знать его основательно.

 

В этой стране лето раcполагает достаточно мягким климатом, приятными температурами, особенно в зоне Фарерских островов, в которых термическое горячее течение, которое циркулирует там, снижает суровость типичного климата. В общем средняя температура в Дании 3?C зимой, в то время как лето холодное и влажное с малым количеством солнечных дней. Из этого следует, что в любое время года в турах в Данию всегда нужно брать тёплую одежду.

 

Туры в Данию

 

Аэропорт Копенгагена является самым крупным не только страны, но и всей территории Северной Европы. Отсюда вы можете поддерживать связь с многими городами. С аэропорта существует метро, которое связывает его с центром города и это способ, наиболее использованный туристами, несмотря на то, что также есть линия поезда с частотой четырех минут.

 

В Дании расстояния невелики, так что не самолеты, как правило, используются для перемещения из одного места в другое в стране. В самом деле более выгодно использовать сеть общественного транспорта или услуги проката автомобилей, которые также позволяют большую гибкость планирования.


Праздники в Дании

Один из самых важных фестивалей страны - Орхусский Фестиваль. Он проводится каждый год в июле и главная героиня джазовая музыка. Фастелавн другой из больших датских празднований, которые отмечают с тех пор, как в XVI веке страна превратилась в протестантство. Тем не менее, у него есть языческие корни в праздновании благополучного прибытия солнца через зимние даты. Он проводится в феврале, когда дни начинают становиться более длинными.


Кухня Дании

Кухня Дании очень похожая на еду оставшейся части стран Скандинавии и Германии, охарактеризованной тяжелыми блюдами и с большим количеством жиров, это делают её главные ингредиенты углеводы, мясо и рыба. Одни из блюд наиболее типичных для этой страны - свинья, поджаренная с коркой, жареной уткой, жареный гусь, картофель, позолоченный с сахаром и рисовым пудингом.

Знаете ли вы, что - Тропический лес покрывает лишь 7% территории земного шара, а служит приютом 4/5 части всех видов животных и растений в мире.
Бесспорный *рекордсмен* среди сталагмитов имеет высоту 32 м. Он находится в пещере Красногорска близ Рожнявы, Словакия.
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 687
Морские круизы
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Джон Стейнбек Русский дневник
Русский дневник
"Русский дневник" лауреата Пулитцеровской премии писателя Джона Стейнбека и известного военного фотографа Роберта Капы - это классика репортажа и путевых заметок. Сорокадневная поездка двух мастеров по Советскому Союзу в 1947 году была экспедицией любопытных. Капа и Стейнбек "хотели запечатлеть все, на что упадет глаз, и соорудить из наблюдений и размышлений некую структуру, которая послужила бы моделью наблюдаемой реальности". Структура, которую они выбрали для своей книги - а на самом деле доминирующая метафора "Русского дневника" - это портрет Советского Союза. Портрет в рамке. Они увидели и с неравнодушием запечатлели на бумаге и на пленке то, что Стейнбек назвал "большой другой стороной - частной жизнью русских людей". "Русский дневник" и поныне остается замечательным мемуарным и уникальным историческим документом.

В 2017 году исполняется 70 лет со дня создания книги о путешествии по России времен Холодной войны. Но "Русский дневник" лауреата Пулитцеровской премии Джона Стейнбека остается одним из самых лучших в мировой литературе образцом жанра репортажа и путевых заметок. Стейнбек и Капа действительно создали уникальный портрет эпохи. "Русский дневник" - это небольшие, но очень емкие и атмосферные зарисовки, которые показали жизнь такой, какой она была на самом деле, без пропаганды, сгущения красок и официоза. Наблюдательность и журналистское чутье позволили автору подметить очень запоминающиеся и живые моменты, а чувство юмора, с которым он их описал, это отдельный и очень большой плюс книги. Джон Стейнбек - лауреат Пулитцеровской премии, автор многих известных всему миру романов и повестей: "Гроздья гнева" (1939), "К востоку от рая" (1952) и др. Роберт Капа - известный военный фотограф. Его фотографии, сделанные во время поездки, великолепно проиллюстрировали книгу, а также вошли в знаменитую выставку Эдварда Стейхена "Род человеческий", которую увидели миллионы людей в разных странах мира.

...

Цена:
334 руб

Илья Ильф, Евгений Петров Одноэтажная Америка
Одноэтажная Америка
Осенью 1935 года Илья Ильф и Евгений Петров, корреспонденты газеты «Правда» и авторы книг «12 стульев» и «Золотой теленок», отправились в Америку. За три с половиной месяца им удалось на новеньком «форде» дважды пересечь всю страну из конца в конец. Результатом этой поездки и стал цикл очерков «Одноэтажная Америка» — последнее произведение соавторов, вышедшее отдельным изданием в 1937 году. По-видимому, от них ждали злобной сатиры на общество капитализма, а получилась добрая и умная книга, рассказывающая о жизни и быте американцев, о встречах с самыми разными людьми, полная интересных историй и наблюдений....

Цена:
123 руб

Тур Хейердал Фату-Хива. Возврат к природе Fatuhiva: Tilbake til naturen
Фату-Хива. Возврат к природе
Книга о самом первом путешествии знаменитого исследователя Тура Хейердала на Маркизские острова, таящие в себе множество загадок и сулящие потрясающие открытия....

Цена:
215 руб

Аркадий Ипполитов Особенно Ломбардия. Образы Италии-XXI
Особенно Ломбардия. Образы Италии-XXI
Книга - путешествие по Милану, Павии, Брешии, Комо, Кремоне и другим местам Ломбардии, которое могут себе позволить только избранные. Такая Италия - редкий, дорогой, почти недоступный подарок. Аркадий Ипполитов, писатель, ученый-искусствовед, знаток-путешественник, ведя читателя на самую блестящую из всех возможных экскурсий, не только рассказывает, что посмотреть, но и открывает, как увидеть. Замки, соборы, дворцы, картины, улицы, площади, статуи и рестораны оживают, становятся знакомы, интересны, дышат подробностями и обретают мимику Леонардо, Арчимбольдо, Наполеона, Картезианцы и шартрез, гусиная колбаса и "глупая говядина", миланские гадалки и гримасничающие маскароны... Первое желание читающего - вооружившись книжкой, срочно лететь в Италию и увидеть ее новыми глазами....

Цена:
639 руб

Александр Беленький Белый медведь в стране драконов
Белый медведь в стране драконов
В книге "Белый медведь в стране драконов" вас ждут удивительные реальные истории про город последних паровозов планеты; про брачный базар и рынок живых игрушек; про человеческий зоопарк и про еще много такого, во что невозможно поверить с первого раза. В этой книге описано столько чудес Китая, что невольно начинаешь задаваться вопросом: а, может, там всё-таки существуют драконы?

О чем эта книга:
В этой книге вас ждут удивительные реальные истории про город последних паровозов планеты; про брачный базар и рынок живых игрушек; про человеческий зоопарк и про еще много такого, во что невозможно поверить с первого раза. В этой книге описано столько чудес Китая, что невольно начинаешь задаваться вопросом: а, может, там всё-таки существуют драконы?

Для кого эта книга:
Для тех, кто хочет больше узнать о Китае, проникнуться духом восточной станы, увидеть закулисную жизнь великой империи в 21 веке. 

Фишка книги:
Автор книги- знаменитый блоггер путешественник - Александр Беленький пять раз возвращался в Китай, чтобы сделать эту книгу максимально наполненной, красочной и интересной для читателей. Прочитав эту книгу, вы познаете Китай на трех уровнях, постепенно переходя от маршрутов "для всех" до сокровенных троп "для своих".

...

Цена:
352 руб

Тур Хейердал Аку-аку. Тайна острова Пасхи Aku-Aku: Paskeoyas Hemmelighet
Аку-аку. Тайна острова Пасхи
Всемирно известный путешественник Тур Хейердал рассказывает увлекательную историю о том, как он со своей командой посетил самый загадочный уголок на планете - остров Пасхи. Там исследователю одна за одной открылись тайны истории, бережно хранимые местными жителями....

Цена:
203 руб

Василий Песков Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 7. По зимнему следу
Василий Песков. Полное собрание сочинений. Том 7. По зимнему следу
В 7-й том собрания сочинений знаменитого журналиста "Комсомольской правды" Василия Михайловича Пескова вошли новеллы из его личной рубрики "Окно в природу", репортажи из поездки по Африке и уникальное интервью с легендарным Маршалом Победы - Георгием Константиновичем Жуковым....

Цена:
216 руб

Мелинда и Роберт Бланчард Карибы: Ресторанчик под пальмами A Trip to the Beach: Living on Island Time in the Carribean
Карибы: Ресторанчик под пальмами
Увлекательный документальный роман, в основе которого лежит подлинная история американских супругов, решивших сбежать от цивилизации и открыть собственный ресторанчик на Карибах....

Цена:
344 руб

Мир приключений, 1975
Мир приключений, 1975
В альманах вошли произведения авторов: А. Бауэра, А. Шагиняна, А. Михайловского, К. Булычева, В. Болдырева, В. Караханова, В. Ревича....

Цена:
344 руб

От моря до моря From Sea to Sea
От моря до моря
Книга известного английского писателя Р. Киплинга (1865 - 1936) состоит из очерков о путевых впечатлениях автора от его путешествия в 1889 году из Индии в Англию через страны Юго-Восточной Азии и Северную Америку. Книга написана живым и ярким языком. Читателя заинтересуют описания природы, наблюдения автора за бытом и культурой различных народов, его встреча с М. Твеном.
Книга хорошо иллюстрирована и рассчитана на широкий круг читателей.
Перевод с английского В. Н. Кондракова.
Книга без суперобложки...

Цена:
343 руб


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика