Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Туры в Боснию становятся популярнее так же как его политическая ситуация начинает стабилизироваться и дает узнать туристическую привлекательность, которая может находиться в этой зоне. В самом деле вся страна - результат красивой географической локализации с впечатляющим натуральным окружением, к которому прибавляются культурная и историческая ценность и очень мягкие климатические условия.

Его самая большая ценность - богатство культур, которое выносилось благодаря взаимному влиянию поселков, которые населили зону, так что здесь возможно наслаждаться почти любым типом туризма, с типа горы, которая считает сценой олимпийские подъемы как Бхеласника, Игман и Власик или тип гораздо более спокойного туризма в его курортах.

Когда считается, что заканчиваются средние века в стране, и когда большинство населения принимает ислам, который принят как новая доминирующая религия и который в турах в Боснию могут видеть одной из самых важных между населением и также в общественной жизни страны.

Туры в Боснию

Почти все культурное наследие, которое изумляется в этой стране, переходит точно этой эпохи, а следовательно исламская архитектура - самое представительное Боснии, будучи одним из самых ясных примеров Мост Мостара.

В истории Балкан это будет одна из самых обычных сцен схватки также как и одно из мест, наиболее страстно желаемых большей частью подразумеваемых территорий. В XIX веке, в самом деле, я перехожу к тому, чтобы составлять часть Австрии - Венгрии, когда были привлечен его у турок. Следовательно, когда Австро-Венгерский эрцгерцог Франсиско Фернанду было визита из-за этой зоны недавно присоединено и в частности в городе Сараево, он был убит молодым сербом, и что был взрывчатым веществом для первой мировой войны. Когда схватка закончилась, он объединился с так называемым Царством Сербов, Хорватов и Словенцев, которые в 1929 году ее перешли бы к тому, чтобы называться Югославия, и к которому он вернулся вслед за периодом, в котором он был присоединен в фашистские немецкие орды.

В настоящее время это страна, которая пробует приблизиться к унификации побеждая препятствия, которые предположили недавние войны XX века и угрозу крайних националистов сербобосниос, и хотя он смог вернуть политическую нормальность, все еще должна сталкиваться с вызовом преобразования территориальной вытекающей головоломки, хотя сегодня туры в Боснию достаточно безопасные.

Относительно климата, здесь в общем встречаются очень жаркое лето и холодные зимы, хотя все это внутри климата, в котором договариваются средиземноморские характеристики с центрально-европейскими, будучи гораздо тверже условия, которые встречаются в горных зонах, которые гораздо суровее.


Транспорт в Боснии

После того, как вы прилетаете в Боснию - первое, что видно в этой стране, международный аэропорт Бутмир, расположенный в Сараево . Конечная остановка находится только в 10 километрах от города, хотя он не лишается службы общественного транспорта. Нужно иметь в виду очень, что все еще не оказывается слишком безопасным реализовывать туры по шоссе, так как условия сети шоссе достаточно плохие. Также нужно помнить что внизу никакое понятие не могут оставлять главные шоссе, так как большинство территории продолжает быть заминировано.


Праздники Боснии

Самый важный праздник Боснии - праздник дня Республики, которая проходит 25 ноября, хотя также есть и другие. Однако самый интересный для туристов - несомненно Фестиваль кино, который проводится в конце августа и зимний Фестиваль, который проходит между февралем и мартом, и в котором встречаются несколько музыкальных и театральных деятелей достаточной важности.


Кухня в Боснии

В гастрономии Боснии самым выдающимся является мясо, сделанное на раскаленных углях, которое является типом тушеного мяса с добавлением капусты. Десерты - возможно самая ценная часть гастрономии этой страны для туристов, так как здесь встречаются одни из самых восхитительных турецких сладостей мира как баклава. Не нужно оставлять Боснию, не пробуя других продуктов как гулянка, которая является сыром, отрезанным в слои или сирника, пирогом, сделанным также из сыра.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика