Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Сербия - результат того, что осталось от бывшей Югославии, будучи кроме того одной из центрально-европейских стран с большой историей в течение XX века. В настоящее время как эта страна, так и Черногория стараются возвращать богатство этого района через серию политических и экономических реформ, которые сравнивали бы ее в другие европейские страны, и в этой политике у туризма есть главная задача. Это один из мотивов, из-за которых туры в Сербию побуждены правительством. Это место огромной красоты и интересной культуры, что способствовало тому, чтобы впечатления путешественников нашли здесь новые вызовы в их поездках по миру.

В турах в Сербию могут находиться многочисленные следы этой эпохи, которая прибыла в конце 1217 года, когда была объявлена независимость Византийской Империи. Именно тогда коронован как король Стефан I, принадлежащий династии Неманичей, что привело Сербию в золотой век в результате очень мощным государством, и которое завершились в правительстве царя Стефана Душана, который оказался королём Сербии, Черногории, Албании и Греции в середине четырнадцатого века.

Туры в Сербию

Сегодня Сербия - одна из самых различных культур стран всей Европы как следствие различий между большими империями, с которыми у неё есть границы, и, что в каком-то моменте истории это были часть и занимали территорию этой страны, как например Восточная Римская империя, Оттоманская Империя и Австро-Венгерская Империя. Результат этого разнообразия состоит в том, что на север очень оказала влияние центрально-европейская культура в то время как юг скорее восточный, с которым туристы в турах в Сербию встретятся с одной из самых первоначальных культур Европы.

Климат - скорее переменный, как мы находились на берегу Адриатического моря, которое скорее средиземноморского типа, и в части севера и внутри, в котором встречается тип более твердого континентального климата. Летом, побережья обладают средними температурами около 27?C, в то время как внутри обычно не преодолевают 17?C, прежде всего в зонах гор, климатология которых достаточно твердая с температурой зимой около -3?C.


Транспорт в Сербии

Сербия раcполагает тремя международными аэропортами, Белградом-Никола Тесла, Нис-Константино Большим и Аэропортом Приштины, хотя в настоящее время им управляет новое правительство Косово, которое объявлено в 2008 году. Через эти аэропорты прибывают все полеты в Сербию, так как они поддерживают постоянные связи с другими европейскими городами.

Внутри страны лучше всего пользоваться общественным транспортом как автобус или поезд, так как не является очень рекомендуемым брать внаем машину, так как шоссе не находятся в лучших условиях.


Праздники Сербии

В турах в Сербию лучшие праздники и празднования могут оказаться очень интересными для туристов, как это случай фестиваля кино Белграда, который проводится в феврале и который является одной из самых международных культурных встреч этой страны.

В других городах как Нови-Сад также очень важен фестиваль музыки Эксит, который проводится в августе, и в течение которого многим оркестрам предлагается сыграть в Цитадели Петроварадин.


Кухня Сербии

Гастрономию Сербии составляет мясо - самое частое питание,так что большинство рецептов в главной роли в различных формах и популярны на барбекю, в Плжескавица которая очень похожа на гамбургер, кебапцици, которые Фрикадельки кебап сербского или турецкого влияния, и т. д.

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика