Путешествия. Туры. Когда лучше лететь в отпуск: Климат. Достопримечательности.

Этот город - одно из излюбленных мест туристов, которые хотят посетить Альпы, что-то, что превратило его в почти постоянный туристический центр для тех, которые хотят узнать городское окружение и для тех, кто предпочитают использовать лыжный период.Во время туров в Женеву, также возможно узнать главные резиденции двух самых важных официальных органов Европы, резиденцию ООН и Красного Креста, родившись здесь этот орган, посвященный гуманитарной помощи, конкретно в одном из залов Муниципалитета города.

Лучший момент, чтобы реализовывать путешествие в этот город, - в течение июля и августа, так как наслаждаются очень приятным климатом. Тем не менее он, когда больше люди, прежде всего туристы, они концентрируются на его улицах, по которому многие начинают предпочитать путешествовать даже там в течение июня и сентября в тех, которые, хотя температуры немного выше, компенсируются более низкими ценами и больше предлагают поселений.

Его близость с Альпами способствует тому, чтобы Женева обычно не преодолевает 25C, и которым в общем пользовались в качестве теплых температур летом, и достаточно теплых зимой. Для любителей лыж сезон идет с октября до апреля.

Туры в Женеву

Большинство туров в Женеву проходят через международный аэропорт Коинтрин, использование которого делается совместно с Францией, так как часть этой Конечной остановки находится на французской земле. Поезд высокой скорости прибывает кроме того с Парижа, что способствует возможности реализовывать визит в Женеву всего за три часа из французской столицы.

В городе весь публичный транспорт функционирует согласно традиционной швейцарской пунктуальности, что включает автобусы, троллейбусы и трамваи, которые кроме того имеют очень экономичные тарифы. Такси - другой из выборов перемещений, но оказывается немного дорогим, а следовательно менее использованным туристами и даже самими гражданами.


Праздники Женевы

Самый важный фестиваль Женевы - Ескаладе, празднованный в день 11 декабря, и в котором берется много шоколада и марципана. Событие, которое отмечается и которое восходит в 1602 году, когда солдат захватывающих сил, получил тяжелые ожоги из-за атаки домохозяйки, которая взяла его мясную солянку супа, чтобы ударить по голове. Сегодня чествование на этот особенный способ защищаться, было заменено с супа овощей на шоколад и других сладостей, которые используются в этот день. Другой из праздников этого города - Чаша д'Ор, в июне, когда Женевское озеро наполняется белыми парусами с соревнованием яхт и поливных борозд.


Кухня в Женеве

Рестораны Женевы выделяются прежде всего его качеством, хотя в последние годы они добавили привычки других стран. Однако, если вы хотите попробовать местной пищи ничего лучше, чем сходить в пекарни, шоколад является основным этого города, как и остальной Швейцарии

Специальные тарифы - дешевые авиабилеты


2008 Copyright © SpaceFly.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика